GreenDay 69 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:26, Anarion сказал: Гол вообще-то нужно было отменять, не? В атаке любое касание мяча - нарушение правил, неважно, умышленная или нет. И назначать штрафной на Мунире. З.Ы. Вот сейчас будет конечно тяжело забить... Показать Я тоже думаю, что надо было отменить, главное два раза в руку мяч попал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Батя в здании. Каземиро весь матч играл, как инвалид, но включился, когда это действительно нужно было команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Каземиро претендент на Золотой Мяч в этом сезоне!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:27, GreenDay сказал: Я тоже думаю, что надо было отменить, главное два раза в руку мяч попал. Показать Согласен с вами. Жаль, что судья сыкуном оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Три замены на 70 минуте, не рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:29, GreenDay сказал: Три замены на 70 минуте, не рано? Показать Марсело тупит. При голе Севильи непонятно, что он делал. Менди надежнее в обороне, а это сейчас важнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Обратили внимание,что КБ даже не обрадовался голу Каземиро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Какая же мразь этот Генич. При счете 1-1 звиздел, что Нельзя отменять гол Севильи. Как только счёт стал 2-1 и гол Севильи ничего не решает, вспомнил(Или прочитал коммент Анариона на форуме), что любая рука в атаке это нарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:33, wolf_88 сказал: Какая же мразь этот Генич. При счете 1-1 звиздел, что Нельзя отменять гол Севильи. Как только счёт стал 2-1 и гол Севильи ничего не решает, вспомнил(Или прочитал коммент Анариона на форуме), что любая рука в атаке это нарушение. Показать Ага, я тоже подумал, что форум почитал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Что там? Регилона возвращать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:33, wolf_88 сказал: Какая же мразь этот Генич. Показать Не горячись, Вольфушка. Мне лично не мешает ангажированность Генича в отношении "Мадрида", у него проблемы с русским языком. И только по этому критерию я отказываю ему в возможности занимать чужое место в комментаторском цехе. А так басурманам симпатизируют Шмурном и тот же Розанов. Последний же тебя не бесит, раз ты его не упомянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Винисиус на удивление хорошо вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:39, Charley сказал: Не горячись, Вольфушка. Мне лично не мешает ангажированность Генича в отношении "Мадрида", у него проблемы с русским языком. И только по этому критерию я отказываю ему в возможности занимать чужое место в комментаторском цехе. А так басурманам симпатизируют Шмурном и тот же Розанов. Последний же тебя не бесит, раз ты его не упомянул. Показать Розанов по моему нейтральный, как мне показалось. Он вообще любитель АПЛ, насколько помню. P/S. Юрию Альбертовичу здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 С победой, друзья. Бензема, кстати, вышел еще незаметнее Йовича) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Хороший матч, Зизу молодец, не побоялся дать начать матч только вернувшимся после травм и молодняку. Ну и Каземиро машина. Вини понравился, круто играл, эх только бы голы к нему пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:33, wolf_88 сказал: вспомнил(Или прочитал коммент Анариона на форуме), что любая рука в атаке это нарушение. Показать Кстати реально интересная ситуация) Потому что это происходит не первый и не второй раз. Сейчас я процентов на 95 уверен, что он реально читает наш форум. Ну...это даже прикольно) Ценит наше мнение. К самому Геничу можно по разному относиться, но у него хорошие знания об испанском футболе. Скорее всего, лучшие на российском телевидение. Ему эта тема интересна, он не филонит, читает испанские газеты, в курсе всех новостей и слухов. Только за это он молодец. Он не придет пьяным в эфир, или забудет включить микрофон после того, как 15 минут 2ого тайма уже прошло, как многими любимый комментатор. З.Ы. Винисиус это...писец. Есть идея, есть мысли, но ноги не могут исполнить. Но я все равно считаю, вероятность, что из него вырастит топ игрок, больше, чем не вырастит. Стерлинг в 22 года таким тупым бегунком был, сколько он порол моментов...Но изменился. А Винни 19. Единственное, пускай он меняется не у нас, а где-то в аренде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Каземиро гений! А судья - ссыкливая постирушка, отменил первый гол и после этого начал маслить севилье, два штрафных чистых не заметил, ну и второй гол отменять наверное посчитал не в духе игры. Винисиус хорошо вышел на мой взгляд(хотя вижу уже некоторые недовольны), жаль немного суетливо, а вот Родриго очень много терял мяч даже в простейших ситуациях как мне показалось. Но с победой! Игра была непростая конечно. Тем слаще победа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 16:52, ksantius сказал: С победой, друзья. Бензема, кстати, вышел еще незаметнее Йовича) Показать Ну прям. Сразу солидность появилась в атаке. Работа с мячом и взаимодействие с партнерами у Карима одна из лучших в команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) В 18.01.2020 в 16:54, Anarion сказал: Кстати реально интересная ситуация) Потому что это происходит не первый и не второй раз. Сейчас я процентов на 95 уверен, что он реально читает наш форум. Ну...это даже прикольно) Ценит наше мнение. К самому Геничу можно по разному относиться, но у него хорошие знания об испанском футболе. Скорее всего, лучшие на российском телевидение. Ему эта тема интересна, он не филонит, читает испанские газеты, в курсе всех новостей и слухов. Только за это он молодец. Он не придет пьяным в эфир, или забудет включить микрофон после того, как 15 минут 2ого тайма уже прошло, как многими любимый комментатор. З.Ы. Винисиус это...писец. Есть идея, есть мысли, но ноги не могут исполнить. Но я все равно считаю, вероятность, что из него вырастит топ игрок, больше, чем не вырастит. Стерлинг в 22 года таким тупым бегунком был, сколько он порол моментов...Но изменился. А Винни 19. Единственное, пускай он меняется не у нас, а где-то в аренде. Показать Они ещё в финальной игре против Атлетико говорили, что читают форум и ФондоРуссо упомянули. Изменено 18 января, 2020 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Вини отлично вышел на замену, терроризировал правый фланг обороны Севы, должен был ассист заработать. Игра тяжёлая, Сева дала бой. Каземиро в бешеной форме, конечно. А Федя кажется незаменимым. Йович умница, очень тонко и умно сыграл в моменте с голевой. Жаль, его мало снабжают мячами. У него еще есть рассинхрон с командой, когда он открывается, его не видят, а когда видят, то он закрыт. Но верю в него, он еще свое слово скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 17:30, GreenDay сказал: Они ещё в финальной игре против Атлетико говорили, что читают форум и ФондоРуссо упомянули. Показать ФондоРуссо, да, я помню. А форум...одно дело читать так, когда придется. А другое дело прям во время матча, который ты комментируешь) Выиграли у 3-4ой команды чемпионата без ведущего защитника, без ведущего полузащитника, без Азара и нападения в целом, с Лукасом Васкесом, который еще к тому же 1ый матч проводит. Вначале сезона я не мог себе даже представить этого. Каземиро стал подключаться к атакам, как это делает Вальверде и по сути этим выиграл нам игру. Чисто тренерская победа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Если бы девятка наша не вышла, то и выиграли бы вряд ли наши) С этого матча начнется великое возвращение Васкеса в основу! Напомню при первом пришествии Зидана на тренерский мостик, Лукас был одним из ключевых игроков. Из клуба хейта Вини выхожу до след матча, вхожу в хейт клуб Азара. Жирнич, опомнись, ты в команде своей мечты! Стыдно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 18.01.2020 в 17:34, Emil_Emil сказал: Йович умница, очень тонко и умно сыграл в моменте с голевой. Жаль, его мало снабжают мячами. У него еще есть рассинхрон с командой, когда он открывается, его не видят, а когда видят, то он закрыт. Но верю в него, он еще свое слово скажет. Показать Миля, ну ведь можешь при желании Подобный рассинхрон лечится только практикой. И не только на тренировках, но и в официальных играх. Привыкать друг к другу предстоит обеим сторонам. Плюс к этому, ваш Карим к середине сезона откровенно выдохся. Ну, не способен человек в 32 года играть в таком интенсивном темпе столько матчей и от звонка до звонка. Но Зизу этого почему-то в конце прошлого года не просек, а раздели он игровое время между ним и Йовичем хотя бы пополам, вполне возможно, моя критика вашего Карима была бы не такая огненная. В 18.01.2020 в 17:34, Anarion сказал: А форум...одно дело читать так, когда придется. А другое дело прям во время матча, который ты комментируешь) Показать При всей моей нелюбви к Геничу, признаю, что он поступает правильно. В отличие от него мы каждый подобный эпизод рассматриваем под микроскопом. Допускаю, что у него была дилемма, как трактовать эпизод. Возможно, какой-нибудь пункт правил или очередную поправку он элементарно забыл или не знал, а здесь найдутся такие, что разложат все по полочкам. Грех этим не пользоваться. Но над русским языком ему еще работать до седых волос или блестящего черепа, уж не знаю, что наступит у него первым. Ты там упомянул косяки Васи Уткина. Да, бывало всякое, но помимо Василия Вячеславовича шикарно комментировал Испанию Кирилл Дементьев. И по нему я тоже очень скучаю. А уж как они вдвоем зажигали... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Йович все таки крут в подыгрыше, против ВильяРеала пяткой круто сыграл, вот сегодня вновь себя проявил. Парент потихоньку адаптируется к Реалу, в следвющем сезоне будет монстром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Там товарищ Холланд с замены трешку отгрузил в дебютном матче за Дортмунд. Конкурент Мбаппе за ЗМ будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти