Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании - 1/2 финала] "Валенсия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Блин, раньше я был Роналдудрочером. Теперь Бензодрочер. Надеюсь скоро стану Мбаппедрочером.

Изменено пользователем Robert Neville
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб. Если Йович поможет победить в Суперкубке все почитатели таланта Карима Бензема будут только рады. Вы не путайте нормальных людей со

Сверхразум пишет, что ему пофиг на минусы и после ноет на целую простыню, как ему пофиг. Дед, если бы тебе реально было пофиг, ты бы вообще не поднимал эту тему. Так что детсад включаешь тут

Карим божит. Как же обмельчали ожидания мадридистов от нападающего, что поллюции Бензема, вызывают дикий экстаз у нурикоголовых борек.

Изображения в теме

Аналитика от  недокритика, как старые программы пропагандиста Леонтьева: сплошной негатив, тот каждый раз обсерал  США и винил во всех бедах американцев, и предрекал им крах. Наш же аналитик в каждом посту хаит КБ9 . Вот только у американцев все в полном порядке, а Карим продолжает бить рекорды. Пропаганда это зло, однако.

По матчу жду бетона в центре поля. Без этого никак

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 07.01.2020 в 13:57, Robert Neville сказал:

Блин, раньше я был Роналдудрочером. Теперь Бензодрочер. Надеюсь скоро стану Мбаппедрочером.

Показать  

Испортил ты себе некролок Корявым :)

• Downvote 2
  В 07.01.2020 в 14:19, Charley сказал:

Испортил ты себе некролок Корявым :)

Показать  

Так я не персофан Карима. Просто отдаю должное легенде Мадрида. 

В 07.01.2020 в 12:03, wolf_88 сказал:

Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб.

Показать  

Что за клуб? БензеМадрид? 

Вы не за клуб болеете, а за игрока и готовы прощать ему то, за что другого игрока смешали бы с дерьмом. Вот завтра  если у Йовича не получится (а это более чем возможно, благодаря тому, что он играет по 10-15 минут в неделю) вы же все хором напишите "рано ещё сербу в основу", хотя сам ваш объект персофанства матчей 5 приличных от силы отыграл в этом сезоне.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.01.2020 в 15:35, Финт Редондо сказал:

Вы не за клуб болеете, а за игрока и готовы прощать ему то, за что другого игрока смешали бы с дерьмом. Вот завтра  если у Йовича не получится (а это более чем возможно, благодаря тому, что он играет по 10-15 минут в неделю) вы же все хором напишите "рано ещё сербу в основу", хотя сам ваш объект персофанства матчей 5 приличных от силы отыграл в этом сезоне.

Показать  

Да что ты говоришь!?

Я скорее предположу, что вы по привычке продолжите своё нытье уже в сторону Йовича и будете просить нового нападающего.

Вы, сектанты, как открытая книга для меня.

Как выше написал Роберт Невилл адекватные болельщики отдают должное легенде Реала, который в этом сезоне лучший в атаке. 
Почему-то ты и твои собратья по секте, не ноете, что в команде второй бомбардир защитник Рамос с тремя голами))

• Upvote 2
  • Downvote 2

С одной стороны хочется чтоб Йович зарешал. с другой даже если он сделает по хет-трику в двух матчах, кое кто всё равно будет ставить лигинду Мадрида в старт. 

Изменено пользователем Химéнес де Сиснéрос
  • Downvote 1
  В 07.01.2020 в 15:51, wolf_88 сказал:

Да что ты говоришь!?

Я скорее предположу, что вы по привычке продолжите своё нытье уже в сторону Йовича и будете просить нового нападающего.

Вы, сектанты, как открытая книга для меня.

Как выше написал Роберт Невилл адекватные болельщики отдают должное легенде Реала, который в этом сезоне лучший в атаке. 
Почему-то ты и твои собратья по секте, не ноете, что в команде второй бомбардир защитник Рамос с тремя голами))

Показать  

Не лучший в атаке, а единственный в атаке по сути. И тот, скорее, полунападающий, боящийся играть в штрафной (там же бороться с защитниками надо).

Что касается второго нападающего Рамоса - это как раз говорит о том, что защитникам соперника проще обороняться против нас. Единственный нападающий бегает в центре поля, вся игра по сути проходит в центре поля, будь у нас настоящий ЦН а не пародия на него, у Азара, Иско и ко было бы гораздо больше свободного пространства

В 07.01.2020 в 15:35, Финт Редондо сказал:

Показать  

Я тебе объясню, почему Бензема всегда в основе. Первая причина довольна проста - он забивает, не на космическом уровне, но на нормальном. Вторую причину видят только понимающие футбол на хорошем для болельщика уровне, к таковым отношусь я. Так вот, на данный у нас в атаке никто кроме Бензема и Азара сейчас не соответствуют уровню топ-клубов, причем бельгиец по разным приничам на сегодняшний день не может стабильно приносить пользу и на 2.5 позиции в атаке остаётся один топ - Бензема. Зидан же тренирует не условный Шинник, чтобы заниматься экспериментами и раскрытием молодежи. Следовательно он как любой адекватный тренер топ-клуба не будет рисковать и убирать с поля единственную проверенную боевую единицу и на авось бросать в бой желторотика Йовича рядом с которым бегают такие же желторотики Вини, Родри, середняк Васкес и гольфист Бэйл. Будь у Зизу справа условный Салах, то Зизу давал бы чаще играть Йовичу, ибо египтянин своей игрой мог бы решать, там где Лука не смог бы. Причем мне серб нравится, но ему нужно проявить терпение, показать себя в кубковых матчах и постепенно заслужить увеличения количества игрового времени. Возвращение Азара в этом поможет.

• Upvote 5
  • Downvote 1

Если серб начнет класть голов и отвоюет место в составе все "бензодрочеры" о которых так любезно отзывается Чарли будут только рады. Вряд ли кто то начнет косплеить Чарли мол надо Великого в старт, а Йовича в аренду.

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
добавка
  В 07.01.2020 в 16:34, Ruiz сказал:

Вторую причину видят только понимающие футбол на хорошем для болельщика уровне, к таковым отношусь я.

Показать  

Руис - форумчанин суровый. Головой бьет 11-метровый!!! Тебе кто такую глупость несусветную сказал? Плюнь ему в ухо, чтобы не питал более тебя напрасными надеждами.

• Downvote 3

хейтеры реально задолбали. куда не глянь - везде эти разговоры о Кариме. вам самым то не надоело?)

жду от Йовича достойной игры. надеюсь, покажет себя во всей красе. 

Куртуа, Карвахаль, Рамос, Варан, Менди, Кази, Кроос, Вальверде, Иско, Йович, Родри.

• Downvote 1
  В 07.01.2020 в 17:21, Pernambucano сказал:

хейтеры реально задолбали. куда не глянь - везде эти разговоры о Кариме. вам самым то не надоело?)

Показать  

Поменяй "хейтеры" на "бензодрочеры", и твоя фраза станет правдивой. Мне лично смешно читать бензофилов. Отвечая им, я развлекаю себя, заодно и вас просвещаю. 

• Downvote 6

я уже заявил, что вышел со споров про Карима Бензема. вас хейтеров все равно ни в чем не переубедить, так что мимо, дядя.

В 07.01.2020 в 17:15, Charley сказал:

Руис - форумчанин суровый. Головой бьет 11-метровый!!! Тебе кто такую глупость несусветную сказал? Плюнь ему в ухо, чтобы не питал более тебя напрасными надеждами.

Показать  

Я тебе всё доступно разжевал, но ты всё брыкаешься и никак не смиришься с реальностью и здравым смыслом. А "плюнуть" я могу только на твой очередной шизофренический бред про ГОАТзема.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 08.01.2020 в 05:27, Ruiz сказал:

Я тебе всё доступно разжевал, но ты всё брыкаешься и никак не смиришься с реальностью и здравым смыслом. А "плюнуть" я могу только на твой очередной шизофренический бред про ГОАТзема.

Показать  

Петр Великий как-то заставил своих бояр на ассамблеях выступать без бумажки "дабы дурь каждого видна была". Ты его совету последовал, но это единственное твое достоинство. Впрочем, с этим твоим недостатком еще можно мириться, но воспитания тебе явно не хватает. Проще говоря, оно у тебя отсутствует также как и здравый смысл. Я уж не говорю о понимании футбола. Ты ведь даже не знаешь почему выражение "забить гол" безграмотно. 

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 3

Руиз по полочкам.

От матча ничего не жду, по мне это просто товарняк. Пусть бегают те, кто мало играют.

В 07.01.2020 в 12:04, wolf_88 сказал:

Да, скорее всего что-то типа 4-4-2 с уклоном на защиту.

В атаке Йович и Вини/Родриго. Честно говоря, даже не знаю кому отдать предпочтение из бразильцев.

Показать  

Кому отдать предпочтение из двух бразилов? Да тут однозначно Родриго, Вини должен быть последней опцией в атаке после Васкеса, человек 0 КПД.

В 08.01.2020 в 07:09, Romallah66 сказал:

Кому отдать предпочтение из двух бразилов? Да тут однозначно Родриго, Вини должен быть последней опцией в атаке после Васкеса, человек 0 КПД.

Показать  

Родриго умнее, но более прагматичный что ли, по европейски играет.

Вини корявый, но может обыграть одного-двух-трёх игроков. Пока конечно без толку, но вдруг?

• Downvote 1

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поддержал форварда команда Луку Йовича перед матчем против «Валенсии» в полуфинале Суперкубка Испании.

«Несмотря на потери, мы чувствуем себя хорошо. Настала наша очередь. У нас большой состав, и другие игроки готовы выйти на поле.

Йович – это очевидный выбор. Это будущее. Ему нужно сохранять спокойствие, сейчас Лука учится. Это парень, который хочет многому научиться. Он очень хорош. В будущем Йович забьет много голов. Мы сделали на него ставку. Во всем, что касается него, следует быть спокойными», – сказал Зидан. 

Зизу просто так ничего не говорит.

В 07.01.2020 в 13:52, Charley сказал:

А с чего мне за тебя беспокоиться? Ты для меня никто и звать тебя никак. А я действительно болельщик "Мадрида", матчи которого я видел своими глазами на стадионе когда тебя еще в проекте не было. Какие же вы смешные, бензодрочеры-антимадридисты...

Показать  

Не, ну ты это, не перегибай сильно))) я например тоже симпатизирую Кариму, что же в этом плохого если он божит?))) и что это получается, я антимадридист что ли?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...