Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 10-ый тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что у Зидана и Ко есть чем удивить Барселону. 

П.С. Зидан не проигрывал на КН.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Туня Кроос немец и Лицо Адидаса в Германии. Адидас, главный спонсор Реала, немецкая компания. Пересу дали команду лизать асс источнику дохода Реала. А то видите ли "Бензема, Бензема"... Небось процент

Чё, персодрочеры Пуни Крооса, правда в глаза колит? Оказывается он тоже на подсосе как бизнес-проект ака "Бензема сын Переса"?

Очередные бредовые шаблоны, кочующие из одной дерьмовой статьи про класико в другую еще более дерьмовую. Всегда изумляла эта фраза "Только на Камп Ноу можно было говорить по каталански". Это как

Изображения в теме

Дочка предсказала счёт 2-0 в нашу пользу. А она очень редко ошибается. Мой любимый осьминог Пауль

• Like 2
  В 18.12.2019 в 18:42, Финт Редондо сказал:

Дочка предсказала счёт 2-0 в нашу пользу. А она очень редко ошибается. Мой любимый осьминог Пауль

Показать  

Значит, хэт-трика не будет)

В 18.12.2019 в 18:48, JemshidoFF сказал:

Значит, хэт-трика не будет)

Показать  

Кстати, с мышками она предсказала поражение 1-0 (не в настроении была), но там реально вмешались высшие силы.)

Опаньки... А Бускетса-то нет у басурман. Рано или поздно их центр должен просесть. Как ни крути, а это определяющий игрок у полосатых. Его отсутствие меня радует куда больше гипотетического отсутствия мессеныша.

Хорошо играет команда.Но такое видели уже неоднократно, что начинают хорошо, а потом Барса с первого же момента забивает.

На Варане вообще 2 пенальти было. Без вара еще ладно, сложно заметить, но не сейчас

Чем то напоминает все сценарии последних поражений в Классико...давим, давим и потом проигрываем

Я бы не сказал, что давим. Барса сама отдает мяч, стоит на нашей половине и ждет, когда мяч отскочет к их напам. Мяч попадает к ним - опасно, мы атакуем позиционно - опасно

Такое ощущение что мы клюем на удочку...бегаем больше, отдыхали меньше и играем в гостях.....
Если в первом не забьем, во втором Барсу включится......и нам возможно кронты....и судейка заряжен

Изменено пользователем nurikkkk

А сейчас пута начнет давить и примерно 30 минут теперь придется терпеть, пропустим, значит все....жопа

Изменено пользователем nurikkkk

Иско как хорош-то. Вальверде - как всегда. Как же классно мы играем и как же сильно не хватает движения в штрафной... Фло, верни нам Криша. Лучше мы всё равно никого не найдём. 

Напряжённая игра.

Не понял, почему не дали пендаль на Варане? 

Быстрые атаки Барселоны очень опасные.

Комментатор МатчТв плотно топит за Барселону, прям ппц.

Мы проиграем этот сезон из-за отсутствия форварда, помяните мои слова. Ни у кого ещё не получилось сыграть без форвардов и выиграть титулы. Прессинговать и создавать моменты - это всё гуд, но без голов всё это можно смело слить в унитаз. 

• Like 1
  • Upvote 1
  В 18.12.2019 в 19:49, elm сказал:

Первый тайм прошел, а хет-трика от "Великой" 9-ки Мадрида до сих пор нет.

Показать  

Ну значит сегодня с хорошим настроением заснеш

Положа руку на сердце, Карим старается и иногда неплохо играет как полузащитник. Только где нападающий?

В 18.12.2019 в 19:52, GreenDay сказал:

Показать  

Мерзотный Поленов. Ненавижу этого псевдомадридиста.

Всю игру руинит тварь

В 18.12.2019 в 19:52, GreenDay сказал:

Показать  

Ну я бы так не сказал, да и путалошки иного мнения. А что это значит? А значит, что он просто плохо комментирует. Я вот слушаю и думаю, как же так Поленов опустился. Всегда был более-менее, а последнее время невозможно слушать. бускетса называет сержи роберто, к тому что Менди на поле у него вопросы, при том, что сам же сказал, что Марсело травмирован... Поэтому свитч на силу тв))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...