Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 10-ый тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Интересно что за состав Зизу выставит, какой план на игру подготовил? Будет пытаться сдержать прессинг путы в первом тайме? Или сам полезет в ответный прессинг в надежде на быстрый гол? Давление на Реал с трибун будет бешеным еще и кидать всякую хрень скорее всего будут в игроков.
По мне так главное перетерпеть первый тайм, затем уже путы под отступит, там уже и можно будет потихоньку начинать игру забирать в свои ноги)

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Туня Кроос немец и Лицо Адидаса в Германии. Адидас, главный спонсор Реала, немецкая компания. Пересу дали команду лизать асс источнику дохода Реала. А то видите ли "Бензема, Бензема"... Небось процент

Чё, персодрочеры Пуни Крооса, правда в глаза колит? Оказывается он тоже на подсосе как бизнес-проект ака "Бензема сын Переса"?

Очередные бредовые шаблоны, кочующие из одной дерьмовой статьи про класико в другую еще более дерьмовую. Всегда изумляла эта фраза "Только на Камп Ноу можно было говорить по каталански". Это как

Изображения в теме

Очень боязно за результат, честно говоря. Если пропустим, то наверно всё, финиш.

В игре с Валенсией, начиная минуты так с 20-й, было ужасное чувство что я даже не представляю как Реал сможет забить. Такой импотенции в атаке я не видел давно. В итоге выключил на 80-й и знатно так офигел от конечного результата, ибо гол уже не ожидал от слова "совсем".

Каталонцы на унитазе и в гостях, это конечно коллективы совершенно разного уровня. Меньше 4-х банок в 7 домашних играх сезона они забили лишь однажды, реализация у них на космическом уровне (в отличие от нашей). Надеюсь не будет повтора цирка на Бернабеу, когда мы за первый тайм создали миллион моментов и в итоге проиграли 0:3.

Если честно, все эти победы над мусорными командами (которые тоже нужны и на дистанции и приводят к победе в чемпионате, это да) никогда не перевесят победу над Барселоной лично для меня. Так что фразу "устроит и ничейный результат" и "а Барса то в неплохой форме" можно оставить для бедных) Выносить надо ублюдков и костьми лечь, вот и все. Если в матче с Барселоной, у которой днищенский сезон пока что, искать аргументы для утешения, то надо задуматься о проф пригодности состава и тренера. Потеря Азара и Марсело - это большая потеря, но еще недавно на первом многие ставили крест, а второй как бы защитник и не только он должен креатив в атаке создавать. Первая настоящая проверка для Зидана в этом сезоне, считаю. 

• Upvote 3

запускать хештег зиданаут можно или еще рано?

Барса будет заряжена, а вот эт все разговоры про безопасность, мы не выйдем из самолёта/автобуса/отеля/подтребуного помещения/туалета от игроков Реала говорит о том что там не всё в порядке с настроем

• Downvote 7

Куртуа

Карвахаль            Варан                Рамос               Менди

Каземиро

Вальверде                            Кроос

Модрич

Бэйл

Бензема

Когда как не сейчас надрать жопу этому вонючему каталонскому сброду?) Не знаю как будет и не хочу предсказывать но хочу чтобы этих ублюдков полосатых(или в клеточку как в этом году) нагнули.

Изменено пользователем BorisBritva

Сегодня великий день. До хет-трика Карима Бензема остались считанные часы.

Хейтеры будут уничтожены раз и навсегда!!!

• Upvote 1
  В 18.12.2019 в 13:41, elm сказал:

Сегодня великий день. До хет-трика Карима Бензема остались считанные часы.

Хейтеры будут уничтожены раз и навсегда!!!

Показать  

Скорее бы. 

А если без шуток, то в послдение годы Классико не внушает оптимизма. Но надежда есть.. =)

В 18.12.2019 в 10:16, wolf_88 сказал:

Куртуа

Карвахайль - Варан, Рамос - Менди

Каземиро

Вальверде, Кроос

Иско

Родриго, Карим

Показать  

Вместо Иско бы Модрича. Слишком уж долго работает с мячом испанец, что в класико непозволительная роскошь!

Смотрел много матчей путы в этом сезоне. На бумаге должны перекусывать их центр(буск, рак, фдй). Да и физически по ощущениям мы лучше готовы, жаль только что лишний денёк они отдыхали. В прессинг они вряд ли будут играть, ибо просто не способны с пешеходами гномом и кусакой. Единственное что у них пугает это класс напов, могут сделать гол из ничего. Меня больше волнует вопрос как мы будем сами забивать даже при игровом перевесе, уж слишком тяжело нам даются голы. В атаке надеюсь будут Бенз и Бэйл

В 18.12.2019 в 10:16, wolf_88 сказал:

Куртуа

Карвахайль - Варан, Рамос - Менди

Каземиро

Вальверде, Кроос

Иско

Родриго, Карим

Показать  

Родриго не будет. Скорее Бэйл или Иско (при Модриче на его позиции в твоей схеме).

Но если всё же выпустит, думаю его карьера в Реале на этом закончится, как минимум упадет до уровня Йовича. Бразил мягко говоря не готов к замесу в Классико, в последних матчах он был худшим на поле, а его крайняя, добротная игра была датирована еще началом ноября во встрече с Галатасараем, после чего одни провалы.

Что ж, первый по-настоящему серьёзный матч, в котором Лучший-Тренер-В-Истории-Человечества должен показать, ху из ху. Недавняя успешная серия с немотивированным ПСЖ и всякой шелупонью заслуживала снисходительной улыбки, не более.

Писать после матча много ума не надо, поэтому напишу сейчас, чтобы всё по-честному. В Зидана как не верил, так и не верю. Шансов у него никаких. Моя ставка - победа Барселоны с разницей минимум в 2 мяча. Очень жаль, что нет Азара и Марсело - и это немного нарушает чистоту эксперимента и даёт отговорки поклонникам Лучшего-Тренера-В-Истории-Человечества.

P.S. Ну а если Реал вдруг выиграет, то тем приятнее Нурику будет капслоком писать, что Зидан меня обосрал/обоссал/вставил до упора/заставил глотать (пыль?)

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 1
  • Downvote 6
  В 18.12.2019 в 15:48, Барибал сказал:

Что ж, первый по-настоящему серьёзный матч, в котором Лучший-Тренер-В-Истории-Человечества должен показать, ху из ху. Недавняя успешная серия с немотивированным ПСЖ и всякой шелупонью заслуживала снисходительной улыбки, не более.

Писать после матча много ума не надо, поэтому напишу сейчас, чтобы всё по-честному. В Зидана как не верил, так и не верю. Шансов у него никаких. Моя ставка - победа Барселоны с разницей минимум в 2 мяча. Очень жаль, что нет Азара и Марсело - и это немного нарушает чистоту эксперимента и даёт отговорки поклонникам Лучшего-Тренера-В-Истории-Человечества.

P.S. Ну а если Реал вдруг выиграет, то тем приятнее Нурику будет капслоком писать, что Зидан меня обосрал/обоссал/вставил до упора/заставил глотать (пыль?)

Показать  

А в кого веришь? Кто должен тренировать Мадрид?

В 18.12.2019 в 15:24, Romallah66 сказал:

Единственное что у них пугает это класс напов, могут сделать гол из ничего. Меня больше волнует вопрос как мы будем сами забивать даже при игровом перевесе, уж слишком тяжело нам даются голы. В атаке надеюсь будут Бенз и Бэйл

Показать  

Так и есть. Абсолютно не удивлюсь, если обойдем их по моментам, но в итоге уступим и даже крупно.

Но надеюсь такого не случится. В целом, настрой +- оптимистичный, уж в сравнении с прошлым сезоном.

Как же волнуюсь ааааа. как будто я сам буду играть в этом матче а не смотреть

В 18.12.2019 в 15:48, Барибал сказал:

Зидан меня обосрал/обоссал/вставил до упора/заставил глотать (пыль?

Показать  

Это ждёт всех барибалов и хименесов

Изменено пользователем Химéнес де Сиснéрос
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Обладатель ЗМ стал игроком замены даже в класико. А вот выход Иско удивил.

Изменено пользователем elm

Зачем Иско?!??!?!

Барса 

ТШ

Пике

Семеду

Ленгле

Альба

Бускетс

Роберто

ДеЙонг

Гризман

Суарес

Месси

Очень интересный центр

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
состав

Полузащитник «Барселоны» Артуро Видаль самовольно покинул базу, узнав, что не включён в стартовый состав на предстоящий матч чемпионата Испании против «Реала». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ESPN. Решение главного тренера каталонской команды Эрнесто Вальверде крайне раздосадовало чилийского футболиста. Партнёры Артуро пытались остановить его, однако он был непреклонен. 

Во как)))

Уверен, как минимум, не проиграем. А если наша 9-ка вспомнит, что он нападающий, то можем и выиграть. 

Изменено пользователем Финт Редондо
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...