Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 10-ый тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Барса играла как говно. Реал порадовал, честно. Был бы форвард - были бы голы. Все логично. Это на эмоциях первые мысли

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Туня Кроос немец и Лицо Адидаса в Германии. Адидас, главный спонсор Реала, немецкая компания. Пересу дали команду лизать асс источнику дохода Реала. А то видите ли "Бензема, Бензема"... Небось процент

Чё, персодрочеры Пуни Крооса, правда в глаза колит? Оказывается он тоже на подсосе как бизнес-проект ака "Бензема сын Переса"?

Очередные бредовые шаблоны, кочующие из одной дерьмовой статьи про класико в другую еще более дерьмовую. Всегда изумляла эта фраза "Только на Камп Ноу можно было говорить по каталански". Это как

Изображения в теме

Самый прикол в том, что в помошники Месси играют два игрока, за которых заплатили около 200 млн, а решает в атаке всё аргогном. 

В 18.12.2019 в 19:46, Increible сказал:

Как же Барселона насилует алжирского шабашника, а он и рад. Во втором тайме оформят 3-0.

Показать  

Зато тройка нападения барсуков прямо любо дорого смотреть, что Суарес, что Гризманн, что, Месси, столько голов, передач, перехватов, финтов, круто смотрелись против Карима, правда? ;)

Реал играл лучше, но толку, если в итоге лишь +1. Но можно сказать, что Зидан на верном пути.)

В 18.12.2019 в 21:03, Salma сказал:

Зато тройка нападения барсуков прямо любо дорого смотреть, что Суарес, что Гризманн, что, Месси, столько голов, передач, перехватов, финтов, круто смотрелись против Карима, правда? ;)

Показать  

По правде говоря, Карим смотрелся лучше тройки Барселоны вместе взятых в игровом плане. А на счёт ни один из них не повлиял.)

И кстати, в какое же ничтожество превратился Лизманн. У матрасов он был главным оружием, а тут...пфф.  Очередной пеньзема во вражеском стане. 

Ха-ха, по ходу второго тайма ни одного комментария на ветке. Все смотрели. )

Бэйл был не плох, не гоните на него. Он не играл толком два месяца, вышел, отпахал, имел момент, ауты покидал. Не уверен, что Родригу был бы лучше на дистанции 90 минут. Бензема был отрезан от полузащиты. Весь матч - возьня в центре поля с редкими заходами в штрафную. Первые 0-0 с 2002 года. Хазарда не хватало. Правильно заметил Уткин - Хазард разорвал бы этого Семеду. А если бы был еще Марсело... Но играли тем, кем играли. Играли с умом. Не бегали, как курица с отрубленной головой по полю. Спасибо команде и тренерскому штабу!

P.S. Я всегда думал, что самая мерзакая рожа у Неймара Месси. Но нет, самый омерзительный игрок - это безусловно Суарес! Просто отвратительная рожа! И поведение! Сука!

• Upvote 2
  В 18.12.2019 в 21:07, VZI сказал:

P.S. Я всегда думал, что самая мерзакая рожа у Неймара Месси. Но нет, самый омерзительный игрок - это безусловно Суарес! Просто отвратительная рожа! И поведение! Сука!

Показать  

И причёска лейтенанта.

Изменено пользователем JemshidoFF
  • Upvote 1

Резалт норм. Лишь бы Бенз забивал всяким днищам и выиграем чемп. Как же хороши прогнозисты которые предрекали 2:0 3:0 и хэттрики

Зла не хватает на стартовый состав Зидана. Команда хедир и бегунков, Менди срочно отправить откуда взяли, полный 0 в атаке, даже минус. 

Почему валлийский гольфист играет 90 минут, зачем его вообще выпускать в старте, списанный материал, как и Иско. Смысл трансферов, если у нас играет состав 5 летней давности, где каждый игрок стал хуже. Тренерское поражение, а я расцениваю это как поражение, любимчики Зидана отправят его в отставку в конце сезона. Такую помойную барсу не обыграть надо умудриться. Команда-навес, 0 мыслей, 0 комбинаций, 0 вариативности в атаке. 

Я очень разочарован. 

• Downvote 1
  В 18.12.2019 в 21:11, батя сказал:

Посоны, хет-трик Биг Бензи забил?

Показать  

В центре поля смотрелся вполне себе. Был бы нападающим, мб в атаке бы себя хоть КАК-ТО проявил

Вижу Сильвера со старой авой. Печаль

Счет ок. В начале сезона я бы и не поверил, что к этому моменту будем делить первое место. 

• Downvote 1
  В 18.12.2019 в 21:11, Santino сказал:

Зла не хватает на стартовый состав Зидана. Команда хедир и бегунков, Менди срочно отправить откуда взяли, полный 0 в атаке, даже минус. 

Почему валлийский гольфист играет 90 минут, зачем его вообще выпускать в старте, списанный материал, как и Иско. Смысл трансферов, если у нас играет состав 5 летней давности, где каждый игрок стал хуже. Тренерское поражение, а я расцениваю это как поражение, любимчики Зидана отправят его в отставку в конце сезона. Такую помойную барсу не обыграть надо умудриться. Команда-навес, 0 мыслей, 0 комбинаций, 0 вариативности в атаке. 

Я очень разочарован. 

Показать  

Валлийский гольфист сегодня был нашим единственным ЦФ по сути. Не будь его мы бы видели бесконечный арболетострел по воротам путы с 40 метров аля Сенегал - 2002

В 18.12.2019 в 21:14, Финт Редондо сказал:

Валлийский гольфист сегодня был нашим единственным ЦФ по сути. Не будь его мы бы видели бесконечный арболетострел по воротам путы с 40 метров аля Сенегал - 2002

Показать  

Это лишний пащ доказывает в какой мы жопе, если это недоразумение наша 1 опция в атаке

И поскольку, Инк не включился в мою игру, то чисто мои впечатления о матче. Мне понравилась сегодняшняя игра. Я уже давно для себя решила, что в этом сезоне смотрю футбол в спокойном режиме, без эмоций. Но то, что творилось перед класико, со мной уже очень давно не происходило. Честно говоря, уже отвыкла от того состояния, когда жутко колбасит перед матчем. Раньше, порой спасалась алкоголем, сейчас, уже полгода, даже бокал вина себе позволить не могу, сегодня не сдержалась. Не знаю, что подействовало, или бокал сухого, разбавленного водой, или спокойствие наших. Начиная с 20 минуты наверное смотрела матч  уверенностью, что не пропустим точно. И, честно считаю, что победу мы заслужили больше, чем барсуки. Игрой довольна, не довольна, что не забили. Даже не смотрю в сторону фолов на Варане, уверена, что происходи это у ворот Барселоны, пенальти бы поставили без вопросов. Многие тут уверяли, что мы играем без нападающего, не самый плохой вариант, когда играешь против принципиального соперника аж с тремя нападающими, которые абсолютно ничего не смогли соорудить у наших ворот.

Что ж, значит все будет зависить не в личных встречах, таки, матчи против Осасун и Гранад тоже что-то значат.

В 18.12.2019 в 21:17, Santino сказал:

Это лишний пащ доказывает в какой мы жопе, если это недоразумение наша 1 опция в атаке

Показать  

Это лишний раз доказывает то, что либо 

1) Йович такое дно на тренировках, и всё то, что мы видели в прошлом сезона в БЛ и ЛЕ - не более, чем всплеск

2) Зидан забыл, что выигрывает тот, кто больше забил, а не тот, кто больше прессингует)

В 18.12.2019 в 15:48, Барибал сказал:

Что ж, первый по-настоящему серьёзный матч, в котором Лучший-Тренер-В-Истории-Человечества должен показать, ху из ху. Недавняя успешная серия с немотивированным ПСЖ и всякой шелупонью заслуживала снисходительной улыбки, не более.

Писать после матча много ума не надо, поэтому напишу сейчас, чтобы всё по-честному. В Зидана как не верил, так и не верю. Шансов у него никаких. Моя ставка - победа Барселоны с разницей минимум в 2 мяча. Очень жаль, что нет Азара и Марсело - и это немного нарушает чистоту эксперимента и даёт отговорки поклонникам Лучшего-Тренера-В-Истории-Человечества.

P.S. Ну а если Реал вдруг выиграет, то тем приятнее Нурику будет капслоком писать, что Зидан меня обосрал/обоссал/вставил до упора/заставил глотать (пыль?)

Показать  

Бари, ты же такой вариант событий не рассматривал в принципе? Ничья в класико. И такое иногда возможно. Я ошибаюсь, или ты изначально был против Реала и ждал (и ждешь) того  момента, когда же Мадрид (Зидан) спотыкнется? А как в данной ситуации рассматривать Барселону? как шелупонь или немотивированную команду? ;)

Не знаю как ты, а я сейчас улыбаюсь :)

В целом по игре были лучше. Лучше по движению с и без мяча. В обороне довольно дисциплинироваго, в атаке не хватило Азара.

За это Зидану плюс. К нему по матчу не может быть претензий. 

Бейл раньше должен был брать на себя игру, Бензема довольно средний матч провел. Иско в целом понравился.

Все остальные прекрасны, особенно Менди в обороне, Федя и Казя.

Теперь надо закончить год уверенной победой дома над басками. 

ЗЫ честно скажите себе, после предсезонки, кто бы согласился на ничьи в гостях у путы с матрасней? Особенно если учесть, что по игре были лучше в обоих матчах.

В 18.12.2019 в 21:11, Santino сказал:

Я очень разочарован. 

Показать  

и кого же, с твоей точки зрения надо было выпускать вместо Менди и Гарета? Начо и Вини? Ты действительно считаешь, что было бы лучше?

Игра Мадрида сегодня - это предварительные ласки евнуха. Бензема не нападающий. Команда играла без форварда, поэтому ее давление было абсолютно бесполезным и непродуктивным. Фанаты этого бревна могут утешиться очередным голом против алавеса или кого-то там ещё, но против серьезных команд с Бенземой на позиции форварда Мадрид в меньшинстве. И ненавидимый тут всеми гольфист Бэйл был единственным светлым пятном в атаке.

• Downvote 4

Секте свидетелей Бензема в ранге лучшего ЦФ мира (как они утверждают)  предлагаю скинуть хоть один гол, где он реально потолкался в защитниками соперника, забежал им за спину, выиграл у них воздух, позицию. Это не нападающий ни разу. Это полузащитник. Сегодня он был практически дублёром Иско. И то затупил в атаке 3 в 3 (если не ошибаюсь)

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...