Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 15-ый тур] "Алавес" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Отлично, что победили. Бензема можно любить или не любить, но вы реально считаете, что в этом конкретном матче он хорошо отыграл? Один в один не обыграть, пробить не пробить, зато свалиться на фланг и там потеряться это он запросто. Показателен был момент в первом тайме, когда он как всегда свалился на фланг а в штрафной был один Модрич)))) Щас бы еще Вальверде винить в том что не покатил на Бензема, не дал тому забить)) хотя в тот момент Бенз был ближе всего к голу. Показательно. 

Бэйл тоже ни о чем конечно (facepalm)...

Кто понравился, так это воротчик. Спасибо, что спас пару раз.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все же в глубине души надеюсь, что когда Карим закончит карьеру в Реале, то все "персофаны" выйдут и дружно напишут "да мы же просто прикалывались, ребят. Конечно, мы видели, что парень перестал бег

Вынужден констатировать, что форум катастрофически деградировал за то время, которое я сюда не заходил. Печально это. Немой рассказывает глухому как показать слепому. Не буду оценивать кто как разбира

Бейл как будто насмехается. Вышел и ни о чем. Игрок мистика... вроде он есть и вроде его нет. Жалко мне наших защитников... жалко. Им приходиться на два фронта работать... и свои ворота защищать.

Изображения в теме

В 01.12.2019 в 09:58, JemshidoFF сказал:

А Барибал где хэйтил команду? На тот момент он был прав, и еще, не заходил он на форум, даже когда всё было хреново.

Показать  

Он команду не хейтит, он хейтит Зизу)

Изменено пользователем nurikkkk
  • Downvote 1
  В 01.12.2019 в 10:00, JemshidoFF сказал:

А всякие Хименесы и Мэренги, как всегда, в своём репертуаре. Что с них взять?!

Показать  

Ну эти вообще засланные казачки с путамании....

• Downvote 1

Вынужден констатировать, что форум катастрофически деградировал за то время, которое я сюда не заходил. Печально это. Немой рассказывает глухому как показать слепому. Не буду оценивать кто как разбирается в футболе, но элементарные-то вещи можно хотя бы слышать, про понимать уже и не говорю?

Смысл моих претензий к Бензема (и основной смысл претензий Чарли) не в том, ЧТО он делает, а в том КАК он это делает.  А у вас один напильник летит на север, а другой деревянный. 

Кстати, с Алавесом мне Карим больше понравился, чем с ПСЖ. 

• Upvote 3
  • Downvote 6

не всем же носиться как угорелый целый матч. Вон Кроос даже не бегает и ничего. Авангардист

• Downvote 1

2,5 победы вымученные победы, одна з которых над немотивированным соперником, решивший задачи по выходу, другая на грозным алавесом(Как я рад что в игру вернулись навесы) и трёшнкики забились к экстазе, забыв всё что было. По чем этот Зидановскй опиум не подскажите?

Йович там жив нет? Зидану надо в WWA. Место андертейкера вроде пустует

Изменено пользователем Химéнес де Сиснéрос
  • Downvote 4

Мало кто на этом форуме занимался профессионально футболом, я правильно понимаю. В основном по выходным в зале или же на морозе в -273 по Кельвину на улице кожаным намоченным мячом.

Профиков нет здесь, но всё равно как (почему) тренера на протяжении многих сезонов выпускают игроков которые "относятся к работе не так (а как?), непрофессионалы и не умеют играть". Сложные вопросы наверно задаю, 10 с лишним лет думаю над этим.

Только профик знает, что на тренировках состав формируется. Но в Реале по логике местных, "отношение к работе, непрофессионализм и неумение играть" не главное, главное что ты кабил (алжирец, любимчик тренера, а нет...не подходит, любимчик всех тренеров с кем работал).  

Изменено пользователем konkistador
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 02.12.2019 в 06:50, Химéнес де Сиснéрос сказал:

2,5 победы вымученные победы, одна з которых над немотивированным соперником, решивший задачи по выходу, другая на грозным алавесом(Как я рад что в игру вернулись навесы) и трёшнкики забились к экстазе, забыв всё что было. По чем этот Зидановскй опиум не подскажите?

Йович там жив нет? Зидану надо в WWA. Место андертейкера вроде пустует

Показать  

:rofl:

может показаться что я предвзято отношусь к данному товарищу...и это будет верно, этот парень просто забавляет)))

Изменено пользователем BorisBritva
  • Downvote 1

Я все же в глубине души надеюсь, что когда Карим закончит карьеру в Реале, то все "персофаны" выйдут и дружно напишут "да мы же просто прикалывались, ребят. Конечно, мы видели, что парень перестал бегать уже много лет как, ленивей чем чеширский кот и запарывает уйму моментов. Просто тролили вас всех, хотели позлить Чарли, писали чушь, тыкали дурацкой статой". Но я думаю, это все останется лишь надеждами. Персофаны, видимо, думают, что все, кто критикует Бензема - прирожденные хейтеры, и тут замешано какое-то маниакальное желание написать что-то плохое про вашего кумира. Конечно, это не так, что за бред. Я был одним из первых кто был рад когда Карим перешел в Реал. Между Игу и Бензом я тоже выбирал второго - еще были надежды, что он встанет на путь истинный, а Игу деревянил порой тоже сказочно. Но после ухода Рона мы играем без голеодора и без того кто умеет забивать мячи в борьбе (Йович сидит на лавке - может, и он уже разучился), и нам это 100% аукнется в конце сезона. Кто этого не видит, тот слепой. Для большинства болельщиков других команд фамилия Бензема стала синонимом лени и комично запоротых моментов - факт. Если конечно, фанаты Карима не живут в каком-то сферическом вакууме и социализированы.

• Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 7

да, Перес не купил им голеадора-бомбардира, который готов был клепать голы по 40 штук за сезон - виноват Бензема. 

они не видят, что такой транжир как Карим Бензема лидирует в списке бомбардиров Ла Лиги, по каким-то неизвестным причинам опережая Месси и Суареса (который, к слову, лучше нашего нападающего),

они не видят, что и даже в ЛЧ Карим забил больше Месси и Суареса и много других напов, которые также "лучше" Карима.

и им даже неинтересен тот факт, что после ухода забивалы Роналду в Ювентус, у нашего нападающего больше голов, чем у Роналду за Юве.

они не заинтересовались тем, что помимо забитых голов у кого сколько голевых передач в сезоне.

их не волнует тот факт, что без голов Бензема РМ тонул бы где-то в ЛЕ, борясь за титул с Арсеналами и Хетаф. занавес.

п.с. у Карима великая карьера, и во многом он сделал себя сам. своим трудом, старанием и профессиональным отношением к делу. он много не просит, и вообще не ноет по поводу з/п, не психует, когда его заменяют тренера, верен своему делу и клубу, за который выступает уже дольше 10 лет. 

п.с.с. я хз, как можно не любить таких парней еще. 

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 02.12.2019 в 17:24, Pernambucano сказал:

их не волнует тот факт, что без голов Бензема РМ тонул бы где-то в ЛЕ, борясь за титул с Арсеналами и Хетаф. занавес.

п.с. у Карима великая карьера, и во многом он сделал себя сам. своим трудом, старанием и профессиональным отношением к делу. он много не просит, и вообще не ноет по поводу з/п, не психует, когда его заменяют тренера, верен своему делу и клубу, за который выступает уже дольше 10 лет. 

п.с.с. я хз, как можно не любить таких парней еще. 

Показать  

Шта-а-а-а-а-а??? Тонул бы где-то в Лиге Европы??? Действительно занавес, но только после таких э-э-э... эпатажных заяв. Трудом? Старанием? Профессиональным отношением к делу? Йоксель-моксель... Как у тебя язык повернулся такое сказать про Корявого??? Где ты это все у него увидел??? Или ты забыл поставить кавычки в этих словах? Я даже не буду переубеждать тебя в этом глубоком заблуждении, это уже дважды занавес. Впрочем, ты еще очень юн, а молодость - это такой недостаток, который исправляется с каждым днем. Придет время, и ты сам признаешь, что, мягко говоря, погорячился. Я в этом даже уверен. Видно, что ты нормальный парень и не глуп, а кто не ошибался в молодости?

В 01.12.2019 в 20:26, Bobby сказал:

Вынужден констатировать, что форум катастрофически деградировал за то время, которое я сюда не заходил. Печально это. Немой рассказывает глухому как показать слепому. Не буду оценивать кто как разбирается в футболе, но элементарные-то вещи можно хотя бы слышать, про понимать уже и не говорю?

Смысл моих претензий к Бензема (и основной смысл претензий Чарли) не в том, ЧТО он делает, а в том КАК он это делает.  А у вас один напильник летит на север, а другой деревянный. 

Кстати, с Алавесом мне Карим больше понравился, чем с ПСЖ. 

Показать  

Борь, ни убавить, ни прибавить. К сожалению, иных уж нет, а те далече. С тобой всегда было спорить очень тяжело, но в то же время безумно интересно. Жаль, что ты появляешься очень редко. За глоток свежего воздуха спасибо тебе большое. Сравнение с напильниками зашло. Классная шутка! И еще согласен, что с "Алавесом" Корявый сыграл чуть лучше, чем с Парижем.

В 02.12.2019 в 15:09, Silver сказал:

Я все же в глубине души надеюсь, что когда Карим закончит карьеру в Реале, то все "персофаны" выйдут и дружно напишут "да мы же просто прикалывались, ребят. Конечно, мы видели, что парень перестал бегать уже много лет как, ленивей чем чеширский кот и запарывает уйму моментов. Просто тролили вас всех, хотели позлить Чарли, писали чушь, тыкали дурацкой статой". Но я думаю, это все останется лишь надеждами. Персофаны, видимо, думают, что все, кто критикует Бензема - прирожденные хейтеры, и тут замешано какое-то маниакальное желание написать что-то плохое про вашего кумира. Конечно, это не так, что за бред. Я был одним из первых кто был рад когда Карим перешел в Реал. Между Игу и Бензом я тоже выбирал второго - еще были надежды, что он встанет на путь истинный, а Игу деревянил порой тоже сказочно. Но после ухода Рона мы играем без голеодора и без того кто умеет забивать мячи в борьбе (Йович сидит на лавке - может, и он уже разучился), и нам это 100% аукнется в конце сезона. Кто этого не видит, тот слепой. Для большинства болельщиков других команд фамилия Бензема стала синонимом лени и комично запоротых моментов - факт. Если конечно, фанаты Карима не живут в каком-то сферическом вакууме и социализированы.

Показать  

Что ни говори, а приятно читать вменяемого человека. Нет, надежды на признание своих ошибок от всех тих людей мало. От силы один-два найдут в себе силы признать свою неправоту. Остальные либо уйдут с форума как персофаны, либо просто сделают вид, что ничего не произошло. Уже проходили, и не один раз.

• Upvote 1
  • Downvote 4

Говорят Бензема не попадает в список на  ЗМ только потому что ему лень. А так бы он как минимум в тройке был бы... Я вот не пойму... вам самим то не надоело? Когда я пинал Гранеро или Моратку... так же прилетала стая, с пеной у рта доказывающая, что это уникальные футболеры, без которых Реал загнется... Чувак с бородой выше описал единственную причину такого поведения... Поэтому предлагаю больше не писать через пост в любой ветке какой Каримка дно или какой Каримка Бог. Все же прекрасно понимают кто он на самом деле...

• Upvote 2
  • Downvote 4

Чарли, если не ошибаюсь, то это был Родриго. совсем недавно он рассказал во вью, что в РМ самые трудолюбие игроки это Рамос и Бензема. они на треньях выложатся по полной, учит молодых, делают упражнения в разы больше остальных. также мы много раз были убеждены в том, что Карим в свободное время (во время сборных) приезжает на вальдебебас и тренируется, чтобы оставаться в тонусе. 

это я называю профессионализмом.

• Upvote 3

Я вот например, если уж на то пошло, персофан Рамоса...но не видеть того что Карим очень важный элемент в построении игры нашей команды, при любом тренере, это как минимум глупо! Поэтому к чему вообще весь этот разговор о персофанстве когда человек в последние два сезона делает разницу на поле?

При любом тренере это вообще не аргумент.

У нас после ухода Игуаина не было куплено ни 1 форварда, хоть как-то близкого к основе. 

В 03.12.2019 в 07:59, Santino сказал:

При любом тренере это вообще не аргумент.

У нас после ухода Игуаина не было куплено ни 1 форварда, хоть как-то близкого к основе. 

Показать  

Серьезно?) А КриРо последние лет 5 кого у нас играл?))

В 03.12.2019 в 08:01, BorisBritva сказал:

Серьезно?) А КриРо последние лет 5 кого у нас играл?))

Показать  

Бритва, не правильно меня понял

Я имел в виду конкуренции у Бенза не было, тупо больше некого было выпускать.

А Роналду все же выходил полузащитником на поле.

Полузащитником...продолжай. Но не здесь, пора закрыть оффтоп.

Изменено пользователем konkistador

Да были форварды, были. Приезжал Чичарито, немало забивал,в том числе победный Атлетико в плове ЛЧ - не выкупили. Возвращался Мората,в сезоне 16/17 много забивал, собственно, больше Карима, при гораздо меньшем количестве игрового времени - сплавили в Челси. Был Мариано - вообще шанса не дали. Так что формально форварды были. Правда что тут сделаешь, если у Бензема в Мадриде лобби покруче, чем у Сечина в РФ.

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...