ksantius 215 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Отлично, что победили. Бензема можно любить или не любить, но вы реально считаете, что в этом конкретном матче он хорошо отыграл? Один в один не обыграть, пробить не пробить, зато свалиться на фланг и там потеряться это он запросто. Показателен был момент в первом тайме, когда он как всегда свалился на фланг а в штрафной был один Модрич)))) Щас бы еще Вальверде винить в том что не покатил на Бензема, не дал тому забить)) хотя в тот момент Бенз был ближе всего к голу. Показательно. Бэйл тоже ни о чем конечно (facepalm)... Кто понравился, так это воротчик. Спасибо, что спас пару раз. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 09:58, JemshidoFF сказал: А Барибал где хэйтил команду? На тот момент он был прав, и еще, не заходил он на форум, даже когда всё было хреново. Показать Он команду не хейтит, он хейтит Зизу) Изменено 1 декабря, 2019 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 10:00, JemshidoFF сказал: А всякие Хименесы и Мэренги, как всегда, в своём репертуаре. Что с них взять?! Показать Ну эти вообще засланные казачки с путамании.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вынужден констатировать, что форум катастрофически деградировал за то время, которое я сюда не заходил. Печально это. Немой рассказывает глухому как показать слепому. Не буду оценивать кто как разбирается в футболе, но элементарные-то вещи можно хотя бы слышать, про понимать уже и не говорю? Смысл моих претензий к Бензема (и основной смысл претензий Чарли) не в том, ЧТО он делает, а в том КАК он это делает. А у вас один напильник летит на север, а другой деревянный. Кстати, с Алавесом мне Карим больше понравился, чем с ПСЖ. 3 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 не всем же носиться как угорелый целый матч. Вон Кроос даже не бегает и ничего. Авангардист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2,5 победы вымученные победы, одна з которых над немотивированным соперником, решивший задачи по выходу, другая на грозным алавесом(Как я рад что в игру вернулись навесы) и трёшнкики забились к экстазе, забыв всё что было. По чем этот Зидановскй опиум не подскажите? Йович там жив нет? Зидану надо в WWA. Место андертейкера вроде пустует Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Химéнес де Сиснéрос 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Мало кто на этом форуме занимался профессионально футболом, я правильно понимаю. В основном по выходным в зале или же на морозе в -273 по Кельвину на улице кожаным намоченным мячом. Профиков нет здесь, но всё равно как (почему) тренера на протяжении многих сезонов выпускают игроков которые "относятся к работе не так (а как?), непрофессионалы и не умеют играть". Сложные вопросы наверно задаю, 10 с лишним лет думаю над этим. Только профик знает, что на тренировках состав формируется. Но в Реале по логике местных, "отношение к работе, непрофессионализм и неумение играть" не главное, главное что ты кабил (алжирец, любимчик тренера, а нет...не подходит, любимчик всех тренеров с кем работал). Изменено 2 декабря, 2019 пользователем konkistador 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) В 02.12.2019 в 06:50, Химéнес де Сиснéрос сказал: 2,5 победы вымученные победы, одна з которых над немотивированным соперником, решивший задачи по выходу, другая на грозным алавесом(Как я рад что в игру вернулись навесы) и трёшнкики забились к экстазе, забыв всё что было. По чем этот Зидановскй опиум не подскажите? Йович там жив нет? Зидану надо в WWA. Место андертейкера вроде пустует Показать может показаться что я предвзято отношусь к данному товарищу...и это будет верно, этот парень просто забавляет))) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем BorisBritva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я все же в глубине души надеюсь, что когда Карим закончит карьеру в Реале, то все "персофаны" выйдут и дружно напишут "да мы же просто прикалывались, ребят. Конечно, мы видели, что парень перестал бегать уже много лет как, ленивей чем чеширский кот и запарывает уйму моментов. Просто тролили вас всех, хотели позлить Чарли, писали чушь, тыкали дурацкой статой". Но я думаю, это все останется лишь надеждами. Персофаны, видимо, думают, что все, кто критикует Бензема - прирожденные хейтеры, и тут замешано какое-то маниакальное желание написать что-то плохое про вашего кумира. Конечно, это не так, что за бред. Я был одним из первых кто был рад когда Карим перешел в Реал. Между Игу и Бензом я тоже выбирал второго - еще были надежды, что он встанет на путь истинный, а Игу деревянил порой тоже сказочно. Но после ухода Рона мы играем без голеодора и без того кто умеет забивать мячи в борьбе (Йович сидит на лавке - может, и он уже разучился), и нам это 100% аукнется в конце сезона. Кто этого не видит, тот слепой. Для большинства болельщиков других команд фамилия Бензема стала синонимом лени и комично запоротых моментов - факт. Если конечно, фанаты Карима не живут в каком-то сферическом вакууме и социализированы. 1 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 да, Перес не купил им голеадора-бомбардира, который готов был клепать голы по 40 штук за сезон - виноват Бензема. они не видят, что такой транжир как Карим Бензема лидирует в списке бомбардиров Ла Лиги, по каким-то неизвестным причинам опережая Месси и Суареса (который, к слову, лучше нашего нападающего), они не видят, что и даже в ЛЧ Карим забил больше Месси и Суареса и много других напов, которые также "лучше" Карима. и им даже неинтересен тот факт, что после ухода забивалы Роналду в Ювентус, у нашего нападающего больше голов, чем у Роналду за Юве. они не заинтересовались тем, что помимо забитых голов у кого сколько голевых передач в сезоне. их не волнует тот факт, что без голов Бензема РМ тонул бы где-то в ЛЕ, борясь за титул с Арсеналами и Хетаф. занавес. п.с. у Карима великая карьера, и во многом он сделал себя сам. своим трудом, старанием и профессиональным отношением к делу. он много не просит, и вообще не ноет по поводу з/п, не психует, когда его заменяют тренера, верен своему делу и клубу, за который выступает уже дольше 10 лет. п.с.с. я хз, как можно не любить таких парней еще. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 17:24, Pernambucano сказал: их не волнует тот факт, что без голов Бензема РМ тонул бы где-то в ЛЕ, борясь за титул с Арсеналами и Хетаф. занавес. п.с. у Карима великая карьера, и во многом он сделал себя сам. своим трудом, старанием и профессиональным отношением к делу. он много не просит, и вообще не ноет по поводу з/п, не психует, когда его заменяют тренера, верен своему делу и клубу, за который выступает уже дольше 10 лет. п.с.с. я хз, как можно не любить таких парней еще. Показать Шта-а-а-а-а-а??? Тонул бы где-то в Лиге Европы??? Действительно занавес, но только после таких э-э-э... эпатажных заяв. Трудом? Старанием? Профессиональным отношением к делу? Йоксель-моксель... Как у тебя язык повернулся такое сказать про Корявого??? Где ты это все у него увидел??? Или ты забыл поставить кавычки в этих словах? Я даже не буду переубеждать тебя в этом глубоком заблуждении, это уже дважды занавес. Впрочем, ты еще очень юн, а молодость - это такой недостаток, который исправляется с каждым днем. Придет время, и ты сам признаешь, что, мягко говоря, погорячился. Я в этом даже уверен. Видно, что ты нормальный парень и не глуп, а кто не ошибался в молодости? В 01.12.2019 в 20:26, Bobby сказал: Вынужден констатировать, что форум катастрофически деградировал за то время, которое я сюда не заходил. Печально это. Немой рассказывает глухому как показать слепому. Не буду оценивать кто как разбирается в футболе, но элементарные-то вещи можно хотя бы слышать, про понимать уже и не говорю? Смысл моих претензий к Бензема (и основной смысл претензий Чарли) не в том, ЧТО он делает, а в том КАК он это делает. А у вас один напильник летит на север, а другой деревянный. Кстати, с Алавесом мне Карим больше понравился, чем с ПСЖ. Показать Борь, ни убавить, ни прибавить. К сожалению, иных уж нет, а те далече. С тобой всегда было спорить очень тяжело, но в то же время безумно интересно. Жаль, что ты появляешься очень редко. За глоток свежего воздуха спасибо тебе большое. Сравнение с напильниками зашло. Классная шутка! И еще согласен, что с "Алавесом" Корявый сыграл чуть лучше, чем с Парижем. В 02.12.2019 в 15:09, Silver сказал: Я все же в глубине души надеюсь, что когда Карим закончит карьеру в Реале, то все "персофаны" выйдут и дружно напишут "да мы же просто прикалывались, ребят. Конечно, мы видели, что парень перестал бегать уже много лет как, ленивей чем чеширский кот и запарывает уйму моментов. Просто тролили вас всех, хотели позлить Чарли, писали чушь, тыкали дурацкой статой". Но я думаю, это все останется лишь надеждами. Персофаны, видимо, думают, что все, кто критикует Бензема - прирожденные хейтеры, и тут замешано какое-то маниакальное желание написать что-то плохое про вашего кумира. Конечно, это не так, что за бред. Я был одним из первых кто был рад когда Карим перешел в Реал. Между Игу и Бензом я тоже выбирал второго - еще были надежды, что он встанет на путь истинный, а Игу деревянил порой тоже сказочно. Но после ухода Рона мы играем без голеодора и без того кто умеет забивать мячи в борьбе (Йович сидит на лавке - может, и он уже разучился), и нам это 100% аукнется в конце сезона. Кто этого не видит, тот слепой. Для большинства болельщиков других команд фамилия Бензема стала синонимом лени и комично запоротых моментов - факт. Если конечно, фанаты Карима не живут в каком-то сферическом вакууме и социализированы. Показать Что ни говори, а приятно читать вменяемого человека. Нет, надежды на признание своих ошибок от всех тих людей мало. От силы один-два найдут в себе силы признать свою неправоту. Остальные либо уйдут с форума как персофаны, либо просто сделают вид, что ничего не произошло. Уже проходили, и не один раз. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Говорят Бензема не попадает в список на ЗМ только потому что ему лень. А так бы он как минимум в тройке был бы... Я вот не пойму... вам самим то не надоело? Когда я пинал Гранеро или Моратку... так же прилетала стая, с пеной у рта доказывающая, что это уникальные футболеры, без которых Реал загнется... Чувак с бородой выше описал единственную причину такого поведения... Поэтому предлагаю больше не писать через пост в любой ветке какой Каримка дно или какой Каримка Бог. Все же прекрасно понимают кто он на самом деле... 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Чарли, если не ошибаюсь, то это был Родриго. совсем недавно он рассказал во вью, что в РМ самые трудолюбие игроки это Рамос и Бензема. они на треньях выложатся по полной, учит молодых, делают упражнения в разы больше остальных. также мы много раз были убеждены в том, что Карим в свободное время (во время сборных) приезжает на вальдебебас и тренируется, чтобы оставаться в тонусе. это я называю профессионализмом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Я вот например, если уж на то пошло, персофан Рамоса...но не видеть того что Карим очень важный элемент в построении игры нашей команды, при любом тренере, это как минимум глупо! Поэтому к чему вообще весь этот разговор о персофанстве когда человек в последние два сезона делает разницу на поле? Изменено 3 декабря, 2019 пользователем BorisBritva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 При любом тренере это вообще не аргумент. У нас после ухода Игуаина не было куплено ни 1 форварда, хоть как-то близкого к основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) В 03.12.2019 в 07:59, Santino сказал: При любом тренере это вообще не аргумент. У нас после ухода Игуаина не было куплено ни 1 форварда, хоть как-то близкого к основе. Показать Серьезно?) А КриРо последние лет 5 кого у нас играл?)) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем BorisBritva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 08:01, BorisBritva сказал: Серьезно?) А КриРо последние лет 5 кого у нас играл?)) Показать Бритва, не правильно меня понял Я имел в виду конкуренции у Бенза не было, тупо больше некого было выпускать. А Роналду все же выходил полузащитником на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Полузащитником...продолжай. Но не здесь, пора закрыть оффтоп. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем konkistador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Да были форварды, были. Приезжал Чичарито, немало забивал,в том числе победный Атлетико в плове ЛЧ - не выкупили. Возвращался Мората,в сезоне 16/17 много забивал, собственно, больше Карима, при гораздо меньшем количестве игрового времени - сплавили в Челси. Был Мариано - вообще шанса не дали. Так что формально форварды были. Правда что тут сделаешь, если у Бензема в Мадриде лобби покруче, чем у Сечина в РФ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения