Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - IV тур] "Реал Мадрид" – "Галатасарай" (Стамбул, Турция)

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2019 в 12:47, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Ну Дыртуа и сам главный лицемер форума(Рад что не только я это заметил) Мастер поощряет. Потому что его мнение продиктовано его фанатизмом и солидарность с некоторым нурикоголовыми на форуме.
Дыртуа дырка, лох, урод гнать тряпками это для него норм. 

за то что я написал "что игра команды при Зидане мне не нравится, я буду рад если он уйдёт" Мастер пригрозил желтой и баном, ибо я посмел усомнится в его величестве. 

Показать  

я не появлялся на форуме больше месяца...а ты, недорозумение, все еще тут и метаешь гавно в том же стиле?)))

забаньте его уже кто-нибудь...

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 1
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну Дыртуа и сам главный лицемер форума(Рад что не только я это заметил) Мастер поощряет. Потому что его мнение продиктовано его фанатизмом и солидарность с некоторым нурикоголовыми на форуме. Дыртуа

Еще не хватало, чтобы говнофорвард такой мяч промазал, хотя он может.

Браим отлично проявил себя в конце прошлого сезона. При Зидане. При Зидане. При Зидане. ПРИ ЗИДАНЕ. В конце сезона было видно, что Зизу предпочитал именно Браима Винисиусу. Но по твоей логике Задин за

Изображения в теме

В 07.11.2019 в 13:53, Increible сказал:

Быстрее бы Эйбар, очередная унылая ничейка и опять сдувшийся воздушный шарик розовых мечтаний секты алжирца. А то распетушились))

Показать  

С Эйбаром, кстати, будет очень сложная игра. Там маленькое поле. Мы там всегда мучаемся от этого. Очень важно забить первыми и побыстрее, чтобы раскрыть соперника.

В 07.11.2019 в 12:47, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Ну Дыртуа и сам главный лицемер форума(Рад что не только я это заметил) Мастер поощряет. Потому что его мнение продиктовано его фанатизмом и солидарность с некоторым нурикоголовыми на форуме.
Дыртуа дырка, лох, урод гнать тряпками это для него норм. 

за то что я написал "что игра команды при Зидане мне не нравится, я буду рад если он уйдёт" Мастер пригрозил желтой и баном, ибо я посмел усомнится в его величестве. 

Показать  

Говорить,"Зидан - дно" - демократия. Говорить "долой Зидана" - призыв к действию, за что и получил ЖК. Не понимаешь - просто прими как факт. Критикуй конструктивно и к тебе претензий ноль.

За мою лояльность комуто и не выдачу им ЖК - слышу который раз и не от тебя одного - и ни одного факта.  Смирись - я здесь надолго! Из-за таких как ты, хочется работать на форуме еще больше и усердней. Ведь это мое любимое дело, как твое - вечно ныть.

По игре - Родригу и Вальверде - наши основные парни! Волк, согласись, что если бы взяли ПОгба - не раскрылся бы Вальверде?

Родриго сам охренел от своей прыти и после второго гола выдал ну очень херовый отрезок, потом, правда, пришел в себя. А вот Вальверде провел очень плохой матч. Ни одного завершенного конструктивного действия в его исполнении я не припомню, и это на фоне того, что играли с манекенами. Так что с оптимизмом я бы повременил.  

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.11.2019 в 22:13, Мастер сказал:

Говорить,"Зидан - дно" - демократия. Говорить "долой Зидана" - призыв к действию, за что и получил ЖК. Не понимаешь - просто прими как факт. Критикуй конструктивно и к тебе претензий ноль.

За мою лояльность комуто и не выдачу им ЖК - слышу который раз и не от тебя одного - и ни одного факта.  Смирись - я здесь надолго! Из-за таких как ты, хочется работать на форуме еще больше и усердней. Ведь это мое любимое дело, как твое - вечно ныть.

По игре - Родригу и Вальверде - наши основные парни! Волк, согласись, что если бы взяли ПОгба - не раскрылся бы Вальверде?

Показать  

Никогда не вмешивался в эти темы про администрирование, но, Мастер, извини, это выглядит каким-то бредом.

Призыв к действию, это типа как у нас в гос-ве наказание за призыв к свержению власти?)) Отождествлять форум и гос законы немного странно.

Показать  

Мне нравится прогресс Вальверде, но Погба бы дал результат, как говорится, здесь и сейчас. 

Проблема в том, что люди не готовы дать время молодым и простить неудовлетворительные результаты.
В целом, если Вальверде станет топом на десятки дет вперёд, я только рад буду. 

Изменено пользователем wolf_88
  В 07.11.2019 в 14:31, BorisBritva сказал:

я не появлялся на форуме больше месяца...

Показать  

Сразу видно преднного фаната. пока было жарко, отсижился, ибо глорик каких поискать. как победили 6-0, вылез из норы, и голосок прорезался. Ну - Ну

• Downvote 1

Ведь это мое любимое дело

Показать  

какое? быть непоследовательным? и самоутвердждаться за счет сомнительной власти?

В 08.11.2019 в 04:34, wolf_88 сказал:

но Погба бы дал результат, как говорится, здесь и сейчас. 

Показать  

Какой он даёт в МЮ?

В 08.11.2019 в 06:23, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Какой он даёт в МЮ?

Показать  

Он травмирован и МЮ летит в пропасть без него

В 08.11.2019 в 06:24, wolf_88 сказал:

Он травмирован и МЮ летит в пропасть без него

Показать  

А с ним прилетел в ЛЕ. 

Понадобилось 3,5 года что Здан начал доверять не священным коровам. Родриго конечно хорош. 
Браима жалко.Человек очень хорошо себя прявлял в начале. а потому тупо пропал

В 08.11.2019 в 08:47, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Понадобилось 3,5 года что Здан начал доверять не священным коровам. Родриго конечно хорош. 
Браима жалко.Человек очень хорошо себя прявлял в начале. а потому тупо пропал

Показать  

Не вешай ярлыки раньше времени. Вот скажи - вместо кого сейчас ставить Браима?

Сформировался костяк с Родригу справа и Азаром слева. Возможно в план Б войдёт Браим. Игр еще очень много, я верю, что Браим еще покажет себя. Возможно зимой или летом продадут Васкеса и Бэйла и Браим будет в обойме уже точно.

А вот Вини разочаровывает, учитывая то, сколько он играл. А ведь есть еще Кубо и Эдегор на будущее. И всех надо как оотразместить на поле.

Браиму ведь только 19? Или 20? Возможно, его отдадут в аренду. Такого Родригу грех не наигрывать. Согласись?

В 08.11.2019 в 09:30, Мастер сказал:

Не вешай ярлыки раньше времени. Вот скажи - вместо кого сейчас ставить Браима?

Показать  

что значит сейчас? я вот не видел шансов которые давали Браиму.
Винисусу да, Васкезу да,Родриго да. Браиму?? 

Браим вообще поступил, как идиот. Ушел от Пепа, лучшего тренера по развитию молодых техничных игроков атаки, который уже подпускал его к основе, в Мадрид, который тогда тренировал Солари (!). А у Зидана вообще попал в опалу, видимо, потому что в молодцеватый бей-навесь-беги не вписывается. Сам уже жалеет о своем решении, мне кажется.

• Downvote 2

Что в очередной раз подчеркивает, насколько Зидан предвзятый и бездарный. ....Винисиус имеет шансы и выходит в основе,а прекрасно проявивший себя в редкие минуты Браим выгоняется сначала в аренду,а потом под шконку.

Изменено пользователем Мастер
Устное предупреждение. Дальше будет ЖК
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Слишком много восторгов от победы над мертвейшим Галатсараем. Первый матч с турками мог быть по счету точно такой же, а дальше наступил Бетис. Как бы завтра не наступил такой же Эйбар.

В 08.11.2019 в 12:08, Химéнес де Сиснéрос сказал:

что значит сейчас? я вот не видел шансов которые давали Браиму.
Винисусу да, Васкезу да,Родриго да. Браиму?? 

Показать  

Браим проявил себя хорошо. Но потом сломался. Уверен, он еще получит шанс. Но вместо кого его ставить ты так и не ответил? Родригу и Азар в хороших кондициях. Куда сейчас ставить Б.Диаса?

В 08.11.2019 в 13:44, Мастер сказал:

Браим проявил себя хорошо. Но потом сломался. Уверен, он еще получит шанс. Но вместо кого его ставить ты так и не ответил? Родригу и Азар в хороших кондициях. Куда сейчас ставить Б.Диаса?

Показать  

А кто говорит про основу? Но он даже с замены не выходит, даже в заявку не попадает. Его целенаправленно гнобят так же, как гнобили Себальоса, Мариано и Льоренте.

• Downvote 1
  В 08.11.2019 в 13:37, elm сказал:

Слишком много восторгов от победы над мертвейшим Галатсараем. Первый матч с турками мог быть по счету точно такой же, а дальше наступил Бетис. Как бы завтра не наступил такой же Эйбар.

Показать  

С Бетисом не было основных Вальверде и Марсело. На данном этапе Реал зависим от стабильно основных игроков. Модрич уже не тянет, Менди ещё не тянет

В 08.11.2019 в 12:12, Increible сказал:

Браим вообще поступил, как идиот. Ушел от Пепа, лучшего тренера по развитию молодых техничных игроков атаки, который уже подпускал его к основе, в Мадрид, который тогда тренировал Солари (!). А у Зидана вообще попал в опалу, видимо, потому что в молодцеватый бей-навесь-беги не вписывается. Сам уже жалеет о своем решении, мне кажется.

Показать  

Санчо передает привет Пепу. Все-таки иногда лучше уйти от якобы лучшего тренера по развитию.

Жезуса кстат офигенно развил. Ровно такой же игрок, каким приезжал из Бразилии.

Хорошо ты уточнил, что речь про игроков атаки. А то я про Фодена и Эрика Гарсию хотел сказать. У последнего вообще комичная ситуация.

В 08.11.2019 в 14:18, Increible сказал:

А кто говорит про основу? Но он даже с замены не выходит, даже в заявку не попадает. Его целенаправленно гнобят так же, как гнобили Себальоса, Мариано и Льоренте.

Показать  

Льоренте Симеоне не гнобит сейчас? Себальос (как бы мне он не нравился) в Арсенале пока ни о чем. Мариано при Бензема и Йовиче где место? Он должен был уходить после покупки серба.  Есть примеры, когда Зидан гнобил по-настоящему топовых игроков? А то кого бы он не "гнобил" даже в клубах попроще не проявляют себя.

Про Браима вообще смешно. В первые пару туров ЛЛ все ржали, якобы нет революции в составе. Сейчас двое молодых в лице Вальверде и Родриго (уругваец вообще заменяет в основе Модрича - задачу, которую пару лет назад все считали трудно-решаемой),  играют в основе, так вы ноете, что не всем молодым дают сыграть. Уверен, играй эти матчи Браим, ныли бы почему Родриго не играет. Всем не угодишь.

• Upvote 2
  В 08.11.2019 в 14:18, Increible сказал:

Показать  

И где твой Себальос и Льоренте ?

Также сидя на банке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...