wolf_88 1 682 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Я в великом уверен. Его конечно же подставили летом, когда не купили важнейшего для него игрока, но даже с таким составом и эпидемией травм Зизу справляется отлично. Делим первом месте с Барсой(не помню, как было в прошлом году, но на память сильно хуже), почти вышли из группы ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Рад за ребят и за Родриго. Становится потихонечку моим любимчиком. Рамос конечно красавчик, но мог бы дать и пробить Родриго пенку ради рекорда. Все ясно, что сарай не подъехал на игру, но все равно приятно за результат. Следующий матч не будет таким простым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Надо соблюдать субординацию. Если Рамоса назначили (скорее он сам себя назначил) штатным пенальтистом... пусть Рамос и бьет. Но было бы эпично... если Родриго уже к 14 минуте хет-трик оформил бы. У Бруняшек случилось бы очередное обострение их болезни... ) Брунька... ау... как тебе молодое бразильское дарование? )) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Осталось Азару набрать форму, и я уверен, Мадрид этот сезон завершит с трофеем, а может и с двумя. По сравнению с прошлым сезоном огромный прогресс. Зидан сходу раскрыл Вальверде и Родриго, которые уже практически игроки основы. Реал Мадрид возвращается, дамы и господа. А никто и не сомневался, кроме зурабоголовых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Винисиус на фоне Родриго выглядит безголовым малолеткой...хотя технически и физически одарен значительно лучше...все что нужно было знать о последних матчах Реала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 эпичное возвращение Мадрида случилось в домашнем матче с сараем - 7 командой чемпионата Турции))) Буду рад ошибаться, но крылья вы "не зурабоголовые" распустили слишком рано, в чемпе мы идем нога в ногу с самой слабой барсой последних 5-6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Лично я по этому матчу могу судить только игру Родриго и Федьки. Молодцы, вьюноши! Игру всей команды в целом и счет в частности не могу. Галька была явно не в ударе... и спокойно раздвинула ножки. Если в чемпионате будет прогресс... там можно и обсудить что то.... Ну и игра против ПСЖ что то может дать. Хотя парижане будут на расслабоне.... Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:13, Santino сказал: эпичное возвращение Мадрида случилось в домашнем матче с сараем - 7 командой чемпионата Турции))) Буду рад ошибаться, но крылья вы "не зурабоголовые" распустили слишком рано, в чемпе мы идем нога в ногу с самой слабой барсой последних 5-6 лет. Показать а что тут смешного? Реал вернулся в игру с начала сезона, а не вчера с Галатой. Постепенно решаются вопросы в сезоне и в ЛЧ. + дополнительно омолаживается основной состав. я вчера насчитал на поле 5 новых игроков, это для тех кто все время ноет, что у Зидана те же на манеже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:41, GreenDay сказал: а что тут смешного? Реал вернулся в игру с начала сезона, а не вчера с Галатой. Постепенно решаются вопросы в сезоне и в ЛЧ. + дополнительно омолаживается основной состав. я вчера насчитал на поле 5 новых игроков, это для тех кто все время ноет, что у Зидана те же на манеже. Показать почитай внимательно, там песни про чашку или даже 2 в этом году ребята поют. Вчера они дали результат, 4 дня назад не дали. эта чехарда дома в перемешку с отвратительными гостевыми матчами пока не дает возможности рассчитывать на что-то в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:54, Santino сказал: почитай внимательно, там песни про чашку или даже 2 в этом году ребята поют. Вчера они дали результат, 4 дня назад не дали. эта чехарда дома в перемешку с отвратительными гостевыми матчами пока не дает возможности рассчитывать на что-то в этом году. Показать А что в 14,16,17,18 годах вы рассчитывали на трофеи? Вы только ныли все эти годы на форуме. Ныли и хейтили команду, за которую, якобы, болеете. Хотя все мы знаем, что некоторые тут болеют за Барсу в класико. ‘’Во имя светлого будущего’’. так что, такое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:41, GreenDay сказал: а что тут смешного? Реал вернулся в игру с начала сезона, а не вчера с Галатой. Постепенно решаются вопросы в сезоне и в ЛЧ. + дополнительно омолаживается основной состав. я вчера насчитал на поле 5 новых игроков, это для тех кто все время ноет, что у Зидана те же на манеже. Показать Не вернулся пока "Мадрид" в игру, и с этим не поспоришь. Жаль только, что перестройку пришлось делать уже в концовке предсезонки и по ходу сезона. И в этом виноват, на мой скромный взгляд, именно Зидан. Сразу стало ясно, что Погба ему не видать. Работай с теми, кто есть. И, как показало время, квалифицированные кадры есть на любую позицию. Захандрил Бэйл, получайте Гоэса! Модрич не тянет весь матч, полюбуйтесь на Вальверде. Марсик не в форме или травмирован, Менди на подхвате. Единственная позиция, которая меня волнует - опорник. Замены Малевичу не вижу, хоть убей. Посему, в ЗТО надо в первую очередь затыкать эту дыру. Да и Куртуа потихоньку-помаленьку в игру входит. А сколько грязи на него было вылито еще с месяц назад? Сейчас хейтеры приутихли. А Тибо в наших воротах надолго. Вряд ли он сможет достичь уровня Касильяса, но вполне в состоянии заставить забыть Наваса. Нападение? А здесь цензурных слов просто нет. Впрочем, как и самого нападения. Классные нападающие гниют в запасе, а на поле выходит любимчик Зизу, который и в лучшие свои годы валял дурака на поле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:13, Santino сказал: эпичное возвращение Мадрида случилось в домашнем матче с сараем - 7 командой чемпионата Турции))) Буду рад ошибаться, но крылья вы "не зурабоголовые" распустили слишком рано, в чемпе мы идем нога в ногу с самой слабой барсой последних 5-6 лет. Показать Что значит слабая Барса? А Реал в том году не слабый был после ухода Роналду и Зизу? У Барсы хотя бы Месси есть, а это уже нереальная сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) В 07.11.2019 в 09:49, wolf_88 сказал: Что значит слабая Барса? А Реал в том году не слабый был после ухода Роналду и Зизу? У Барсы хотя бы Месси есть, а это уже нереальная сила Показать Реал выиграет чемпионат, они скажут: А, ну Барса слабая. Реал выиграет ЛЧ, они скажут: А, ну навесы и фарт же. Проходили же уже) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Robert Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 00:20, Charley сказал: Если и провоцируют, то на пару лишних минусов к посту и ни на что более. Правила формально соблюдены, и никаких претензий ко мне быть не может. Можешь считать его отличным модератором, на здоровье. Считают же некоторые того же Бензема отличным форвардом, форум может держаться и на этом. А я, оказывается, загоняю тот же форум в могилу, а мастер-ломастер Фарух его героически откапывает обратно. Показать Да да, пара лишних минусов и не более. И срачей совсем нет, и потом никто никому не напоминает, кто и кого и как называл? Да, ты и остальные товарищи, а не только ты один, которые продолжают поливать друг друга, совсем не способсвуете нормальной атмосфере на форуме. И если бы не Мастер, то тут бы уже давно все друг друга крыли мужскими половыми органами и, возможно, получали от этого удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:04, Robert Neville сказал: А что в 14,16,17,18 годах вы рассчитывали на трофеи? Вы только ныли все эти годы на форуме. Ныли и хейтили команду, за которую, якобы, болеете. Хотя все мы знаем, что некоторые тут болеют за Барсу в класико. ‘’Во имя светлого будущего’’. так что, такое Показать да-да, мы хейтеры зато тебе подобные - сабзиро - в прошлом году также пели дифирамбы Солари и верили в команду, когда обыгрывали гранад и лудогорцев. Напомнить, как потом слил сезон наш коуч за 1 неделю? С февраля Мадрид уже не боролся за титулы. Так вот сейчас играем примерно в тоже самое, временами даже хуже, поэтому твой оптимизм "тру-фана" рискует снова разбиться об 1/8 ЛЧ )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 10:30, Santino сказал: поэтому твой оптимизм "тру-фана" рискует снова разбиться об 1/8 ЛЧ )) Показать Ну и что, я не ради чашек болею. Важен сам процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:22, Charley сказал: Единственная позиция, которая меня волнует - опорник. Замены Малевичу не вижу, хоть убей. Показать Вальверде - замена Каземиро. Хотя и не идеальная. Но лучше, чем Кроос в опорке. Кроос в опорке - привет, проходной двор в центре поля. Брать сильного опорника типа Канте и сажать его в запас под Каземиро - тоже не выход. Лучше развивать поливалентность Вальверде на этой позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaS123 8 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Родриго и Вальверде последние игры очень радуют! Изменено 7 ноября, 2019 пользователем BaS123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Родриго - это тот кем считают Фати в барселоне. Безумно рад за наше юное дарование. Как классно когда тренер доверяет этому молодому игроку. Надеюсь по ходу сезона Йович тоже часто будет выходить в основе в матчах с середняками и аутсайдерами, и увидите , что серб тоже будет оправдывать наши надежды. Если бы был еще один опорник в составе, то вообще можно было бы в таких проходных матчах полностью играть вторым составом, а так придется либо Каземиро либо Вальверде наигрывать почти в каждом матче. Кстати хочу еще и заметить игру Карвахаль , который по сравнению с началом сезона тоже обрел былую игру. А вот в игре Куртуа есть еще некая нервозность, из-за неуверенности может быть, он почти всегда отбивает мяч и не пытается взять намертво. Менди если бы еще поправил последний пас и удар, то можно было бы вообще не волноваться по поводу левого фланга, но пока Ферлан играет чуть лучше Одриосолы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Мадрид не пропускает последние 4 матча. Это впервые при Зидане. Да, мы играли против всякого шлака, но мы и раньше с ними играли и очень часто пропускали нелепые голы. Посмотрим, что будет дальше и поймем - это случайность или все-таки что-то в нашем королевстве налаживается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 10:16, everlast сказал: Да да, пара лишних минусов и не более. И срачей совсем нет, и потом никто никому не напоминает, кто и кого и как называл? Да, ты и остальные товарищи, а не только ты один, которые продолжают поливать друг друга, совсем не способсвуете нормальной атмосфере на форуме. И если бы не Мастер, то тут бы уже давно все друг друга крыли мужскими половыми органами и, возможно, получали от этого удовольствие. Показать Март, а что ты называешь "нормальной атмосферой на форуме"? Здесь не концерт классической музыки, впрочем, и не выступление группировки "Ленинград". Срач в пределах разумного пусть будет всегда. Вот, когда будут крыть "мужскими половыми органами", тогда пусть модератор и включается. Ты бы еще в правилах прописал обязанность форумчан обращаться друг к другу на вы. Лучше обрати внимание на коверканье фамилий, а то глазам больно, когда вижу "Бале", "Дыркуа" и прочих "зидунов" с "модриками" и "жамесами". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Естественно, лучше довести до эскалации, потом уже включаться. Хороший подход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Коверканье фамилий игроков - это что-то из разряда заголовков на Sports.ru. То есть полное дно. По игре: понравился Родриго, ноль пропущенных у Куртуа и момент в самой концовке первого тайма, когда Азар раскачал защитника и едва не прошил вратаря. И.. thats all folks, вот и все, ребята ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну Дыртуа и сам главный лицемер форума(Рад что не только я это заметил) Мастер поощряет. Потому что его мнение продиктовано его фанатизмом и солидарность с некоторым нурикоголовыми на форуме. Дыртуа дырка, лох, урод гнать тряпками это для него норм. за то что я написал "что игра команды при Зидане мне не нравится, я буду рад если он уйдёт" Мастер пригрозил желтой и баном, ибо я посмел усомнится в его величестве. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Быстрее бы Эйбар, очередная унылая ничейка и опять сдувшийся воздушный шарик розовых мечтаний секты алжирца. А то распетушились)) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения