Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Бензима ваще плахой, иго нада прадат/Бензема живая легенда Мадрида (Поединок Bruno vs. Charley)

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2022 в 16:47, Азимбек Шумекер сказал:

Время показало кто был прав

Показать  

Именно, что время показало. Я сам бывало хейтил Карима, но время поставило все на свои места. 

В 22.10.2019 в 19:56, Santino сказал:

Ребят, все ваши аргументы в защиту этого супер-топа разбиваются об 1 видос, длиной в 10 секунд. Это кстати коронный турнир Керима, где он нас не раз "спасал" и "переламывал ход встречи".

Показать  

Особенно вот этот аналитег хорошую вещь выдал. Интересно, что он теперь скажет. Тоже видосик с Боруссией выложит?:mosking:

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 05.05.2022 в 00:52, Bruno сказал:

Я никогда не проигрываю дуэлей.

Показать  

Ты просто стабильно обсирался :derisive:

• Downvote 2

Я всех ушатываю. Список моих побед бесконечный. Я оказался прав, что уход Касильяса - благо для клуба. Все мои претензии к Рамосу были верными. Я твердил, что Хамес пустышка и где сейчас Хамес. Я настаивал, что Навас перед Куртуа просто недоразумение, сейчас основали целый клуб целователей жопы Куртуа. Я обосрал без шансов т.н. "адикватного барсамана" Майка по теме "Бартра - будучий Пуйоль". И Винисиус - пердунок-бегунок. Ну а вопрос Бензема моя коронная фишка. На этом фоне на меня всегда выливалось море грязи, мне даже пытались угрожать, всякие пернамбуканчики говорили "ой тибя никто нилюбит патамушта я адикватний а ти ниадикватний" (с чего он вообще так решил). Да и мне похрену, главное я всегда оказываюсь прав. Просто потому что я лучше разбираюсь в футболе, и у многих от этого горит пердак.

• Haha 2
  • Sad 1
  • Downvote 2
  В 06.05.2022 в 00:19, Bruno сказал:

Я всех ушатываю. Список моих побед бесконечный. Я оказался прав, что уход Касильяса - благо для клуба. Все мои претензии к Рамосу были верными. Я твердил, что Хамес пустышка и где сейчас Хамес. Я настаивал, что Навас перед Куртуа просто недоразумение, сейчас основали целый клуб целователей жопы Куртуа. Я обосрал без шансов т.н. "адикватного барсамана" Майка по теме "Бартра - будучий Пуйоль". И Винисиус - пердунок-бегунок. Ну а вопрос Бензема моя коронная фишка. На этом фоне на меня всегда выливалось море грязи, мне даже пытались угрожать, всякие пернамбуканчики говорили "ой тибя никто нилюбит патамушта я адикватний а ти ниадикватний" (с чего он вообще так решил). Да и мне похрену, главное я всегда оказываюсь прав. Просто потому что я лучше разбираюсь в футболе, и у многих от этого горит пердак.

Показать  

• Haha 1
  В 06.05.2022 в 00:19, Bruno сказал:

Я всех ушатываю. Список моих побед бесконечный.

Показать  

Самое забавное, что все это пишет человек, которому лет под полтинник. ) 

По отношению к Бензема можно понять, кто разбирается в футболе на уровне профессионала, а кто дилетант, аки школьник, который будет смотреть лишь на красивую обёртку.

Так вот, теперь этих самых дилетантов можно выкинуть на свалку. Больше их мнение никого не должно интересовать. Более того, нужно запретить им выражать своё дилетантское мнение.

Вы же не дадите микрофон глупому(!) школьнику на научной конференции?

• Downvote 1

Костик, ты был в числе первых поверженных мною. Помнишь как мы с тобой гавкались?!?))) Твои заклинания и обращения к господу не помогли. Я утер тебе нос как старшеклассник дал подзатыльник первоклашке.

• Haha 2
  В 06.05.2022 в 12:04, Bruno сказал:

Помнишь как мы с тобой гавкались?!?)))

Показать  

Честно? Не помню. Ни о чем спор был, ни какие были аргументы. У меня это как-то не откладывается в памяти, кто там кому что доказывал в интернет-боях. Но ты можешь ходить гоголем, если хочешь. Это достижение! Что-то кому-то доказать на футбольном сайте. Человеку, которого ты ни разу даже вживую не видел. Бережно храни это в памяти, рассказывай детям и внукам. ) 

• Upvote 2

Костик, я ушатал тебя прилюдно и позорно, твое снисходительное высокомерие не скроет ядовитого пламени из твоего пуканчика.

• Haha 2

Раньше мы тут награждали форумчан разными наградами) 

Так вот, я абсолютно точно знаю, кто бы получил титул "Главный пердун форума")))  

• Haha 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...