Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5-ый тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Бензема - бомбардир турнира. Куртуа сыграл на 0. Реал лидер, Гномы восьмые. Оч рад!

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

для меня ты реально ребенок, так что смело называй батей, не стесняйся. Буду тебя учить жизни. Садись, Чарли Понимаешь, Чарли, со стороны ты выглядишь нелепо. Вот серьезно. Когда-то ты выска

Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. Игорь Губерман Сынок, ты мне более неинтересен. Люблю с умными людьми погово

Куртуа топ. Сухарь. Если без сарказма то Карвахаль мвп. Зинзин задерживается,единственный минус.

Изображения в теме

Очень дисциплинированный матч провели. Интересно узнать бы пробег Бейла...У Азара показали - 10км на момент замены. Не "по-примовски" сыграли конечно, молодцы.

Рецепт 0 в пропущенных голах найден - не давать сопернику пробить в створ. Изи. Очень показательный момент с отмененным голом Чичарито - был бы 1 удар в створ, 1 гол. Ну прям удивительно (нет).

Без Рамоса играть в защиту нельзя. Столько выигранных единоборств, перехватов, правильного позиционирования

Ну что хочется сказать) Особенно хочется передать огромный привет малоразбирающимся в футболе таким как Ksantius и increable....хейтят и хейтят и команду за не нужные матчи)))) А потом им говоришь что Зизу бережет силы вот для таких матчей как сегодня....а эти еще больше плачут)

А итог вон какой....победили лидера ЛЛ на его же стадион, где вообще последний раз побеждали аж 4 года назад)  

ЗИЗУ ТОП!!!!

И да, огромный привет любителям Куртуа.....у Севы ровно 1 удар в створ и это не засчитанный гол)))) Вацлик на его получил 4 удара в створ, 2 из выхода 1в1 и сделал 3 сейва))) Вот вам и разница....

Изменено пользователем nurikkkk

Стоит ещё отметить Менди. Эталонная игра в защите от ЛЗ. В атаке - не ахти, но слева у нас есть с кого требовать в созидании. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Больше всех из новичков радует Менди. Просто стена в защите. 

Азар во втором тайме был хорош, но пока далеко от идеальной формы. Скоро наберёт. 

Бейлу респект за рвение и желание. 

В 22.09.2019 в 20:58, Blancorus. сказал:

Куртуа топ. Сухарь. Если без сарказма то Карвахаль мвп. Зинзин задерживается,единственный минус.

Показать  

ты считаешь, что игра в этом матче - это случайность? даже если бы засчитали го Севе... видно же что проделана работа над ошибками !

ты можешь просто порадоваться результату и похвалить ребят и тренера?

В 22.09.2019 в 20:55, ksantius сказал:

Ну видать Зизу вставил им с Азаром за матч с ПСЖ, вот и забегали.

Показать  

Нурик, ты, чтоль, минусуешь?))) или кто-то хочет сказать что с ПСЖ эти двое в обороне играли?

По матчу больше всех понравились Хамес и Менди, просто лучшие игроки. Один в центре божил, второй на фланге.

Но и так же хочется отметить Бэйла и Азара. Оба набирают форму, не стесняются в защите играть. Азар не такой голеадор как был Роналду, но Роналду никогда не отрабаватывал столько в защите сколько отрабатывает Азар.

Всех с победой и спокойной ночи!

Изменено пользователем nurikkkk
  В 22.09.2019 в 21:00, nurikkkk сказал:

Ну что хочется сказать) Особенно хочется передать огромный привет малоразбирающимся в футболе таким как Ksantius и increable....хейтят и хейтят и команду за не нужные матчи)))) А потом им говоришь что Зизу бережет силы вот для таких матчей как сегодня....а эти еще больше плачут

Показать  

Дружок, я всегда говорю по факту. С ПСЖ обосрались? Обосрались. Ты считаешь, что это из-за того, что все силы, на ЛЛ. Я считаю, что по другим причинам, потому как, такой клуб как Реал не может бросать все силы на один турнир. Это не путь Топ клуба.

Сегодня молодцы, особенно Карвахаль. Ну и Зизу, что вставил этим двум товарищам и сегодня они отработали в обороне как надо.

Видно, что ребята не хотят увольнения Зидана и готовы биться ради него. Даже Бэйл. Зизу - всё-таки гениальный мотиватор. Вот что значит значение личности в футболе. 

• Like 1

Вы сейчас серьёзно про Менди ??? 

Он как всегда был отвратителен. Пару раз подставил Рамоса. 

Севилья все свои атаки специально проводила через его фланг. Ибо видели что он слабое звено. Полное дно. 

В 22.09.2019 в 20:58, Финт Редондо сказал:

матч действительно выдался напряженнейшим. Напомнил домашний триллер с Баварией с подвигами Бензема и Ульрайха. Правда там Навас несколько раз реально выручил, а сегодня за вратаря пахала вся защита + Бэйл

Показать  

Я успела только на последние 15 минут и за это время выкурила три сигареты. В норме я так не делаю.:rolleyes:

Мне очень понравилась фраза комментатора (кстати, кто это был?) - " Этот Реал не выдаёт концерты. Сейчас идёт плотная студийная работа." Запираемся и пишем, товарищи.

Гол хороший, трудовой, как и весь результат. И как же Бэйл грамотно в самой концовке подчистил, прям как профильный левый защитник. Ноги помнят.)

После свистка наши просто остановились и только через полминуты начались поздравляшки. Вот это я понимаю, действительно отдали все силы. 

Курту...АААА! Впрочем, может это и залог игры всухую. Если вратарь пропускает любой удар, то сомкните ряды, бойцы. 

• Upvote 2

Можете не верить, но у меня была чуйка, что сегодня все сложиться удачно. Демон может подтвердить, мы в первой половине дня обсуждали предстоящую игру. Ошибся только в одном — ожидал более легкой победы, и основания к этому по ходу матча были. И Данечка мог забить, и Эденушка, и Гарик. В итоге, по ошибке удачно сыграл головой мой самый нелюбимый футболист «Мадрида» всех, как говорится, времён и народов. И заметьте, дамы и господа, в этом моменте ему никто не мешал. А значит, мой тезис, что Бензема в состоянии играть только на «чистых» мячах, подтверждён в очередной раз. Да, ну его к аллаху... Забил и забил. Главное — три очка и пусть не совсем единоличное, но лидерство. 

Что до Зизу, надеюсь, свои обиды он оставил в стороне и стал твёрдо работать с теми, кто у него под рукой. Потому и блистали сегодня Хамес и Гарет, вспомнивший как надо отрабатывать сзади. Ну и, конечно, наш капитан сыграл БЕЗУКОРИЗНЕННО!!! Представляю, как сейчас бомбит у басурман, которые вчера жидко обосрались на юге, а «Мадрид» привёз из Андалусии три очка, и это правильно. И не надо гнать на Куртуа. Возможно, ему нужно было сыграть на нуль всего один раз, чтобы сбросить с плеч давление. Будем посмотреть дальше, а пока же я просто порадуюсь победе в одном из самых сложных выездов в сезоне.

Seal, это Станислав Минин. Мне не нравится его работа, но в сравнении с Геничем он комментатор запредельного уровня.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Чарли,

Это клиника. Серьезно, дядя, сходи к доктору. Критиковать Бензема, лучшего игрока нынешнего состава забившему победный гол в таком сложном матче - попахивает старческим маразмом

Изменено пользователем батя
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 22.09.2019 в 21:21, Charley сказал:

Seal, это Станислав Минин. Мне не нравится его работа, но в сравнении с Геничем он комментатор запредельного уровня.

Показать  

Чё так официально, дядюшка Карлос?) Спасибо.

Уж лучше медитативный Минин с небанальными метафорами, чем радостный спаниель Генич.

ЗЫ. Спаниели вообще бывают грустными?

Во время матча поймал себя на мысли что мне ссыкотно за абсолютно каждый удар в сторону наших ворот. Это же как надо довести и каким эпическим днарем быть, чтобы в тебя вообще не верили, ну ни на йоту просто. Первый сухарь носа за 7 месяцев в официальных играх за Реал, браво маэстро, дождались. При 0 ударах в створ конечно (единственный, разумеется, оказался не засчитанным голом), но всё же. 

Порадовал Азар во втором тайме, наконец то начинает брать игру на себя. Не в том плане, чтобы решать в одиночку, а собирать возле себя игроков соперника и отдавать на свободных (Месси этим славится, например), именно этого я от него как раз и жду. По Менди восторгов не разделяю, но матч выдал добротный, эдакий Коэнтрау 2.0 (хорош обороне, плох в атаке) Моур помню ставил португальца в старт вместо Марсело, когда хотел сыграть более надежно, в угоду игры впереди

В целом, победили заслуженно, хотя могли забивать и больше (ох уж эта реализация).

В 22.09.2019 в 21:21, Charley сказал:

Можете не верить, но у меня была чуйка, что сегодня все сложиться удачно. Демон может подтвердить, мы в первой половине дня обсуждали предстоящую игру. Ошибся только в одном — ожидал более легкой победы, и основания к этому по ходу матча были......

Показать  

Подтверждаю!

Матч не смотрел, но результатом не доволен. Такую мертвую Севку можно и нужно выносить вперед ногами еще в первый тайм с неприличным для хоккея счетом. Рад за Хамеса... получить хорошие отзывы на этом форуме дорогого стоит для любого футболиста. Теперь точно далеко пойдет. Отдельно рад за Куртуа... свою идею до команды, парни, я пропускаю все, что летит... он таки донес... и все стали обороняться. Так же безумно рад за Винни Боя... ни одного негативного слова о нем не прочитал!

Рамос пришел - навел порядок в обороне. Все таки сыгранность в центральной зоне играет ключевую роль, не дали Севилье ничего создать практически, только прорывы по флангам.

Хорошая трудовая победа, должна дать уверенность ребятам

В 22.09.2019 в 21:06, Мастер сказал:

ты считаешь, что игра в этом матче - это случайность? даже если бы засчитали го Севе... видно же что проделана работа над ошибками !

ты можешь просто порадоваться результату и похвалить ребят и тренера?

Показать  

Можно подробнее за,что предупреждение выдано? За неправильную радость от победы? Или за Зинзин( вообще в детстве так всегда во дворе называли, Зинзин Зидан), но тогда почему за ЗиЗу не дают предупреждений?  Вообще не понял наезда,поздравил Карвахаля с хорошей игрой, Рамос топ, Куртуа наконец-то не пропустил, не смотря на это,всеровно считаю,что с Зинедином Зиданом команде не по пути,желаю Реалу лучшего тренера. Интересно,за Чмоуриньо выписано предупреждение Волку? И вообще,что за преследование за инакомыслие. 

Изменено пользователем Blancorus.
  • Downvote 1
  В 23.09.2019 в 00:16, Demon сказал:

Подтверждаю!

Матч не смотрел, но результатом не доволен. Такую мертвую Севку можно и нужно выносить вперед ногами еще в первый тайм с неприличным для хоккея счетом. Рад за Хамеса... получить хорошие отзывы на этом форуме дорогого стоит для любого футболиста. Теперь точно далеко пойдет. Отдельно рад за Куртуа... свою идею до команды, парни, я пропускаю все, что летит... он таки донес... и все стали обороняться. Так же безумно рад за Винни Боя... ни одного негативного слова о нем не прочитал!

Показать  

Потому что он не играл)

Кстати Зидан сделал всего 1 замену, что как бы намекает на большую ротацию в среду

В 23.09.2019 в 04:39, Santino сказал:

Потому что он не играл)

.....

Показать  

В заявке был? Был! Значит одним только присутствием на лавке навел шороху на игроков Севки... Те силы берегли... ждали, когда наш Метеор выйдет... А Зидан всех обманул. Гений! )

• Like 1
  В 23.09.2019 в 04:49, Blancorus. сказал:

Можно подробнее за,что предупреждение выдано? За неправильную радость от победы? Или за Зинзин( вообще в детстве так всегда во дворе называли, Зинзин Зидан, это ты типо так быстро говоришь его имя Зенедин,что слышится только Зинзин, или в вашем детстве Зидан сразу начал с тренерства, что скорее всего), но тогда почему за ЗиЗу не дают предупреждений?  Вообще не понял наезда,поздравил Карвахаля с хорошей игрой, Рамос топ, Куртуа наконец-то не пропустил, не смотря на это,всеровно считаю,что с Зинедином Зиданом команде не по пути,желаю Реалу лучшего тренера. Интересно,за Чмоуриньо выписано предупреждение Волку?

Показать  

Скажи спасибо, что тебя не забанили за  кретинизм

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 5-ый тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"
  • Мастер закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...