El Terrible 167 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Три основных чашки: ЛЧ, ЛЛ, КК. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Вильчик как всегда у себя дома начнёт с мощного прессинга, тут к гадалке не ходи)Очень надеюсь что Зизу на 100% мотивирует игроков.Главное не пропустить быстрого гола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 11:50, wolf_88 сказал: Я не спорю на деньги К тому же, я с Элем на одной волне.То бишь уверен в командеПросто ты тут всех трусами и тд обозвал, а сам на деньги не споришь...Раньше тебя и Инка хоть интересно было читать, а сейчас вы оба скатились в такой низкопробный троллинг, где уже главным становится не тонкий юмор и красивое подтрунивание, а набрасывание тонн говна, используя пост любого форумчанина, на любую тему. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGHT 1 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Куртуа, Менди, Рамос, Милитао, Карвахаль, Каземиро, Модрич, Кроос, Винисиус, Бэйл, Йович Пора бросать новичков в пекло. У нас тут 160 лямов на беспробудной банке сидят.Причем вообще не видно их перспектив, для меня пока тот же Милитао за 50 мультов, который будет выходить раз в 3 игры на 10 минут это деньги в никуда. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем TNGHT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 99 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Милитао, я так думаю, под смену Рамосу приобретался. Если за время доигрывания Серхио до пенсионного возраста Милитао не скатится по уровню игры, будет ему адекватная замена. Наверное, адекватная. Пока тяжело что-то сказать конкретно, каков он в деле и каковы перспективы. Рынок футбола сейчас так устроен, что на цены лучше вообще не смотреть. Мало корреляций между стоимостью и качеством футболиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 05:09, LENUR сказал: Просто ты тут всех трусами и тд обозвал, а сам на деньги не споришь...Раньше тебя и Инка хоть интересно было читать, а сейчас вы оба скатились в такой низкопробный троллинг, где уже главным становится не тонкий юмор и красивое подтрунивание, а набрасывание тонн говна, используя пост любого форумчанина, на любую тему. Sent from my iPhone using TapatalkНет желания самому отвечать на твоё сообщение с элементами фекалий.Поэтому отвечу словами классика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) В 01.09.2019 в 07:37, TNGHT сказал: Куртуа, Менди, Рамос, Милитао, Карвахаль, Каземиро, Модрич, Кроос, Винисиус, Бэйл, Йович Пора бросать новичков в пекло. У нас тут 160 лямов на беспробудной банке сидят.Причем вообще не видно их перспектив, для меня пока тот же Милитао за 50 мультов, который будет выходить раз в 3 игры на 10 минут это деньги в никуда.Кто же главного бомбардира на скамейке оставит?.. ) Биг Бензи в основе навсегда. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Бензема нужно выпускать с Йовичем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 08:22, wolf_88 сказал: Нет желания самому отвечать на твоё сообщение с элементами фекалий.Поэтому отвечу словами классика Просто ты ведёшь себя не по мужски. А я от мужчин ожидаю именно мужского поведения. Но, действительно, мои ожидания это мои проблемы... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Куртуа; Карвахаль, Варан, Рамос, Менди; Васкес, Каземиро, Кроос, Бэйл; Йович, Бензема. Довольно большой эксперимент - и Марсело нет, и Модрича, и 4-4-2, и два напа вместе. Уффф... С Вильярреалом в гостях я бы так не рисковал. И Йовичу вначале бы дал играть дома против посредственных команд, где можно мячом побольше повладеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Да правильно все Зизу делает.Старички Марсело и Модрич могут привезти быстрый гол так как в скорости явно будут уступать молодняку с ВильяРеала. Так как Вильчик 99% начнёт с мощного прессинга.Бегать будут как угорелые.Во втором тайме можно ждать обоих, когда Вильчик подсядет. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 От ЗМ до скамейки запасных за пол года. Без регистрации и смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ахахах, уже 1-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Классика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Прекрасная игра в защите как обычно, ммм, как же я скучал.... А нет, не скучал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот вот)Вильчик знает как Реалу забивать)Под прессингом как всегда теряемся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Привет Серхио Рамос. Че он не сфолил? Идиот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Чуть второй не запихнули))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 18:39, nurikkkk сказал: Да правильно все Зизу делает.Старички Марсело и Модрич могут привезти быстрый гол так как в скорости явно будут уступать молодняку с ВильяРеала. Так как Вильчик 99% начнёт с мощного прессинга.Бегать будут как угорелые.Во втором тайме можно ждать обоих, когда Вильчик подсядет.Забыли еще старичка Рамоса убрать) Куртуа как всегда убог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) В 01.09.2019 в 19:14, Romallah66 сказал: Забыли еще старичка Рамоса убрать) Куртуа как всегда убог!Да)А Менди пока хорош, мощный физически) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 19:14, Romallah66 сказал: Забыли еще старичка Рамоса убрать) Куртуа как всегда убог!Щас бы Куртуа в этом голе обвинять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Даже мяч не могут подержать. 22 минуты нулевой игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Каземиро хорош. В лучших традициях наших легенд-опорников Гревесена и Пабло Гарсии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Во втором тайме нужен дядя Лука и Марсело. Без Модрича игры нет вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Зиданбол во всей красе. О Йович сыграл как форвард, не по правилам Зиданбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения