Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

Я думаю, самое время процитировать восторженные цитаты главных защитников Каримки в адрес своего кумира)

скрин 2.png

скрин 3.png

скрин 11.png

Изменено пользователем Increible

ну, зато честно) 

мы-то чё, в отличии от вас, за команду болеем, и если кто-то плохо играет и откровенно лажает, мы можем открыто об этом заявлять. у нас нет типа неприкосновенных или тех, кого мы постоянно будем защищать от критики. виноват - надо говорить об этом прямо. но, к счастью, в последних матчах Карим не дал нам повод это сделать.

правда, с горением в аду было немного дурновато и я мог без этого обойтись. но, эмоции взяли верх. 

п.с. это ты у нас постоянно отдуваешься тут за Моуриньо и ЭльЛочо. ))

В 21.08.2020 в 12:20, Pernambucano сказал:

мы-то чё, в отличии от вас, за команду болеем

Показать  

У меня два вопроса: 

1. Кого ты имеешь ввиду под словом "вас" 2. За какую команду болеют антимадридисты-бензофилы?

к счастью, в последних матчах Карим не дал нам повод это сделать.

Показать  

Да, ладно... Алжирский увалень засрал кучу моментов в самом что ни на есть распоследнем матче с "Сити". Может, для клуба средней руки типа "Эвертона" или "Аяччо" он и будет хорош, но мадридского "Реала" он не достоин. Учишь вас уму-разуму, а вы продолжаете биться головой об стену, пытаясь доказать, что черное - это белое, бабушка - это дедушка, бездарность - это гений, а Бензема - классный форвард. 

о, вылез)) ок, попробую ответить. 

вас - это тех, кто, якобы, за команду переживая, при провалах оскорбляет игроков, тренера, руководства и.т.д. тех, кто, находя объектов для хейтерства, просто чморит их, просто обзывая их матерными словами. и тех, кто провалам команды больше радуется, нежели переживает. 

а что есть бензофилство? на моей скромной памяти, единственный форумчанин, кто в любые времена года, периода и погоды так яро поддерживал и продолжает Карима по сей день - это Вольф. я не знаю, намеренно он это делает, что бы кого-то раздражать, подкалывать или нет, но все остальные люди при отвратительной игре француза так или иначе раскритиковали его, где-то грубо, где-то не очень грубо. но так было всегда с нашим французом и будет дальше продолжаться. 

Мартин, как-то сходив на очередной матч РМ (вроде был какой-то суперкубок Европы), после матча очень хорошо отзывался о нашем нападающем, назвав того Майклом Джорданом в футболе. было много грязи от дяди Демона в адрес Карима, но бывало и он при хорошей игре игрока сумел восхвалять его. ты можешь опросы на форуме устроить, задаться вопросом какой у нас форвард из Бензема... уверен, там будет минимум 50 на 50, а то и больше в пользу игрока, но всех этих проголосующих в бензофилов не запишешь ведь. может, настоящая проблема в тебе, дядя Чарли?!

я-то давно выводы по тебе сделал. для меня совершенно очевидно, что дело далеко не в футбольных скиллах игрока. но это не должно касаться всех читающих форумчан. если интересно, напишу в личке. 

Изменено пользователем Pernambucano
  В 21.08.2020 в 16:31, Pernambucano сказал:

вас - это тех, кто, якобы, за команду переживая, при провалах оскорбляет игроков, тренера, руководства и.т.д. тех, кто, находя объектов для хейтерства, просто чморит их, просто обзывая их матерными словами. и тех, кто провалам команды больше радуется, нежели переживает. 

Показать  

Если речь обо мне, дай ссылки на мои посты, где я оскорблял игроков, тренера и руководство. Ты удивишься, но я даже Бензема не оскорблял. Все мои эпитеты в его адрес - говнофорвард, Корявый, недофорвард и прочие - касались исключительно его "умения" играть в футбол. Как человека я его никогда не трогал. Что до радости провалам клуба, зайди еще раз на ветку матча с "Бетисом" и почитай некоторых особо одаренных, писавших о "величии" алжирца, "отдавшего шикарный голевой пас". 

Мартин, как-то сходив на очередной матч РМ (вроде был какой-то суперкубок Европы), после матча очень хорошо отзывался о нашем нападающем, назвав того Майклом Джорданом в футболе. было много грязи от дяди Демона в адрес Карима, но бывало и он при хорошей игре игрока сумел восхвалять его. ты можешь опросы на форуме устроить, задаться вопросом какой у нас форвард из Бензема... уверен, там будет минимум 50 на 50, а то и больше в пользу игрока, но всех этих проголосующих в бензофилов не запишешь ведь. может, настоящая проблема в тебе, дядя Чарли?!

Показать  

Мартин не является истиной в последней инстанции и нередко несет херню. Дима Демон не сразу раскусил Бензема, но понимание, какого "футболиста" мы имеем, к нему пришло. Опросы, к сожалению, не работают. Я попытался сделать это в теме про Рауля, но откликнулось всего 9 человек. Я даже не стал подводить итоги, поскольку ждал хотя бы десяти реакций. Кто проголосовал за Бензема, мне понятно. К счастью, их всего трое оказалось. Так что фифти-фифти не получилось.

я-то давно выводы по тебе сделал. для меня совершенно очевидно, что дело далеко не в футбольных скиллах игрока. но это не должно касаться всех читающих форумчан. если интересно, напишу в личке. 

Показать  

А это уже интересно. Я - человек открытый, и мне скрывать нечего. Можешь написать и на форуме, за что еще я не люблю алжирца кроме его профнепригодности на футбольном поле. Но если твои умозаключения касаются религиозной стороны, ты пошел не в ту степь. На моей памяти в "Мадриде" играли мусульмане, и некоторых их них я очень хорошо вспоминаю. С натяжкой к таковым можно отнести Зидана, который все-таки атеист, но был воспитан в исламском окружении, и Мамаду Диарра, который стал одним из главных героев славного сезона 2006/2007. Может, я когда-то поливал грязью Сами Хедиру или Месута Озила? А один из моих наилюбимейших баскетболистов всех времен и народов вообще является ренегатом. Если не догадался, речь о Лью Алсиндоре, ставшим после перехода в ислам Каримом Абдулом Джаббаром.

То есть при хорошей игре лить патоку на игрока и восхвалять его всеми словами, а при плохой желать ему же гореть в аду и умереть в мучениях, паскуде этакой, адекватно?))

и тех, кто провалам команды больше радуется, нежели переживает. 

Показать  

Вопросик. Конструкция, в которой позитивные изменения являются следствием провалов - это слишком сложно для тебя?
Иными словами, чтобы проблему решить, ее сперва нужно осознать - и чем жёстче провал, тем больше шансов на то, что руководство клуба что-то все-таки начнёт делать. Ситуация в Реале очень похожа на нездоровые отношения - сил на поддержание хватает, все понимают что будущего нет, но ничего ужасного вроде бы не происходит, поэтому можно жить дальше. В таких вот отношениях прецедент по типу измены или рукоприкладства будет безусловно позитивным моментом, поскольку с большой долей вероятности подтолкнёт людей к разрыву, который, в свою очередь, даст им шанс найти своё счастье в следующих отношениях.

поскольку Перес упёртый, а Зидан не развивается, стоит полагать что без пары-тройки очередных провалов клуб так и будет влачить вот это вот все вместо необходимой реформации. Унижение Барселоны для их клуба гораздо полезнее, чем чемпионство для нашего.

дядя Чарли,

1) речь не про тебя конкретно, а про тех ребят из телеги, некого гомобратства, которым не впадлу мам игроков поиметь и после хороших игр, и после плохих. они всё ждут день матчей, чтобы вновь понасладиться провалами команды. к счастью, Зизу не так часто даёт повод им это сделать)

2) Мартин не является последней инстацией истины ровно так же, как ты или я, например. смысл был в том, что люди со временем понимают значение тех или иных игроков для команды. Бензема играет как может. он, конечно, не Роналду с его 40 голами за сезон, но выгрызать Ла Лигу Карим таки сильно помог. на ЛЧ, понятно, что сил не хватило, но там вся команда банально не была готова к победе. все же, от Карима в прошедшем сезоне пользы было больше, чем наоборот. 

3) отвечу в лс.

В 21.08.2020 в 18:41, Increible сказал:

То есть при хорошей игре лить патоку на игрока и восхвалять его всеми словами, а при плохой желать ему же гореть в аду и умереть в мучениях, паскуде этакой, адекватно?))

Показать  

повторюсь, гори в аду было излишнее и я готов забирать свои слова обратно, если надо будет. погорячился, бывает. 

В 21.08.2020 в 19:51, Enot сказал:

Иными словами, чтобы проблему решить, ее сперва нужно осознать - и чем жёстче провал, тем больше шансов на то, что руководство клуба что-то все-таки начнёт делать. Ситуация в Реале очень похожа на нездоровые отношения - сил на поддержание хватает, все понимают что будущего нет

Показать  

к вашему глубокому сожалению, Реал Зидан никак не разваливается, Роналду в команде нет больше двух лет, но вот Ла Лигу парни уже выиграли. а пророчеств на провал было сколько при возвращении Зидана)) 

сравнивать положение Барсы с положением Реала - это как надо умудриться, если:  а) Перес давно начинал очистку состава (уход Роналду яркий тому пример), в то время когда Барса все ещё молится на Месси с его рекордной личкой и терпит позоров на евроаренах 5й год подряд, б) для Переса в команде нет авторитетов, что тот любого готов взять и вышвырнуть из команды за расслабленность, а Бартомеу даже от некоторых основных игроков-пешеходов не может избавиться, с) с точки зрения финансовой составляющей РМ на голову сильнее и стабильнее Барсы.

а будущее... состав омолаживается, с вопросами по поводу денег все решается довольно легко, строится новый стадион, никто не отказывается идти в клуб. 

не думаю, что 2:8 от Баварии Барсы чем-то сильно поможет. там же люди из руководство совсем кукухой поехали. одно мракобесие. 

В 21.08.2020 в 20:25, Pernambucano сказал:
  В 21.08.2020 в 19:51, Enot сказал:

Показать  

к вашему глубокому сожалению, Реал Зидан никак не разваливается, Роналду в команде нет больше двух лет, но вот Ла Лигу парни уже выиграли. а пророчеств на провал было сколько при возвращении Зидана)) 

Показать  

Не выиграли, а выстрадали. Огромное спасибо тухлой Барселоне и Тибо Куртуа.

Перес давно начинал очистку состава (уход Роналду яркий тому пример), в то время когда Барса все ещё молится на Месси с его рекордной личкой и терпит позоров на евроаренах 5й год подряд

Показать  

Ты правда думаешь, что уход Роналду был инициативой переса? Пример с Месси более чем странный, поскольку это плоть от плоти и все такое прочее. Стандартными критериями не измерить. Я не говорю, что они правильно поступают, но ситуация там совершенно другая.

для Переса в команде нет авторитетов,

Показать  

Если бы это было так, Бензема бы уже несколько лет бегал бы где-нибудь в Монпелье. Авторитетов у него нет, ага)

состав омолаживается

Показать  

Ну разумеется. Бразильцы уровня середины Таблицы, слитые Хакими, Рейнер, Диас, Кубо. Омоложение - это настолько дешевая иллюзия, что даже смешно об этом вслух говорить

В 21.08.2020 в 12:09, Increible сказал:

Я думаю, самое время процитировать восторженные цитаты главных защитников Каримки в адрес своего кумира)

скрин 2.png

скрин 3.png

скрин 11.png

Показать  

Инк вывел переобувалок на чистую воду.))))) 

• Upvote 1
  • Downvote 1

ну, зато честно) 

мы-то чё, в отличии от вас, за команду болеем, и если кто-то плохо играет и откровенно лажает, мы можем открыто об этом заявлять. у нас нет типа неприкосновенных или тех, кого мы постоянно будем защищать от критики. виноват - надо говорить об этом прямо. но, к счастью, в последних матчах Карим не дал нам повод это сделать.

правда, с горением в аду было немного дурновато и я мог без этого обойтись

Показать  

Как понять тебя? Ты обсираешь Карима за плохую игру- ты болельщик реала, тот кто напишет про Карима такое же - он хейтер, как понять? Попахивает двуличием, не так? 

Изменено пользователем number4
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Забавно :)

Тут пытаются доказать фанатам Бензема что-то)) Даже дубовый Заболотный, играя за сверхатакующий Реал(2009-2018) забил бы больше. Проще дождаться ухода "легенды" отпраздновать это дело, затем наслаждаться игрой любого нападающего(!) пусть даже самого бестолкового. Никто кроме легендарной 9-ки своими фэйлами  и "игрой" не способен так пускать кровь из глаз.

Ну а по теме  - Бавария должна побеждать, иначе Мбаппе на радостях переподпишет еще контракт, что Мадриду нафиг не надо.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 21.08.2020 в 12:09, Increible сказал:

скрин 2.png

скрин 3.png

скрин 11.png

Показать  

Я не являюсь фанатом Карима. Ровно так же и злостным хейтером на уровне тебя и прочих. Но что-бы отрицать его заслуги, тем более в 2 последних сезона....нужно быть упоротым....

А то что Каримка вытворил против Бетиса, там он не просто заслуживал хейта....еще и скамейки на пару матчей. Так как это был архиважный матч, была обыграна Барса до этого, впервые за 6 или сколько там лет на Бернабеу и выгрызли первое место в ЛЛ. И он вот так глупо привез гол, чем просто похоронил все то, чем жертвовал Реал готовившись к этому Классико.

Но зато, Каримка исправился в конце сезона. Выдав суперские матчи после паузы в ЛЛ.

К Варану за его привозы против Сити нет столько негатива, так как тоже выложился в последних матчах ЛЛ. 

• Downvote 1
  В 21.08.2020 в 21:31, number4 сказал:

Как понять тебя? Ты обсираешь Карима за плохую игру- ты болельщик реала, тот кто напишет про Карима такое же - он хейтер, как понять? Попахивает двуличием, не так? 

Показать  

мы читать умеем или нет? я и говорю, что за плохую игру можно и нужно критиковать, но обсирать на постоянной основе, делать это чрезмерно грубо, и тупо ожидать фейла, чтобы снова обсирать - это как раз к таким хейтерам вроде вас. это касается не только к персоне Карима, но и всех игроков команды. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 22.08.2020 в 04:56, Pernambucano сказал:

мы читать умеем или нет? я и говорю, что за плохую игру можно и нужно критиковать, но обсирать на постоянной основе, делать это чрезмерно грубо, и тупо ожидать фейла, чтобы снова обсирать - это как раз к таким хейтерам вроде вас. это касается не только к персоне Карима, но и всех игроков команды. 

Показать  

Читать я умею, я не могу понять, что один пишет гори в аду сука, он болельщик клуба, кто то написал бревзема ему жёлтую и он тупой хейтер. 

ок, буду разжевать в последний раз и на том сойдёмся) 

я признаю, что фраза "гори в аду сука" была лишней. возможно, мне не стоило так выражаться, но своей ошибкой Карим вынудил меня к этому. тем паче решалась судьба Ла Лиги. 

допустим, если бы я каждый раз так обращался с игроком своего любимого клуба, тогда можно было бы, наверное, приплетать меня к числе хейтеров команды. но я так не делаю и не буду делать никогда. а вы хейтеры. вы при любых обстоятельствах будете чморить игроков и команду, даже если они Ла Лигу завтра выиграют. вы просто не в силах признать того, что тот или иной игрок вот здесь хорошо играл, пользы немало принес или подарил нам, болельщикам кубок. вы всегда будете искать соринку в глазе нелюбимчиков своих. это хейтерство, тупое хейтерство. 

а вот пользователь Инк вершина этого самого хейтерства. он уже третий год не может отпустить момент матча с Валенсией на СБ, где Карим при ничейнем счёте не сумел реализовать 100ный момент и при первом же удобном моменте вспоминает об этом) жить, наверно, тяжело с таким грузом ответственности)

Изменено пользователем Pernambucano

Дичь конечно, иметь в составе двух игроков общей стоимостью в 400 лямов. И когда ни один из них на поле не играет на нужном уровне, тебе можно менять только ДиМарию, который как раз играет лучше всех в команде.

Мбаппе конечно.....нехило так перегорел, чем то Бэйла напомнил в первом его финале. 

Ну а так, если взять Реал порядка с 2014-2018......раскатали бы эту Баварку особо не напрягаясь. 

Мбаппе просто не готов к матчам такого уровня. Точно так же в плей-офф против Мадрида он ничего не показывал, но он молод, всё еще впереди.

Всё по делу, Бавария наказала за нереализацию и рассхлябанность.

Ди Мария так же провалился. Все лидеры ПСЖ оказались плюшевыми.

• Downvote 1
  В 23.08.2020 в 21:02, Enot сказал:

Это прекрасно

Показать  

Тебе понравился промах Ди Марии с пару метров? Это же великий провал Флорентино?

• Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...