Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

В 18.02.2020 в 22:10, Anarion сказал:

Нет, забрать нельзя. Агента Райола, отступные 75м СЛЕДУЮЩИМ летом

Показать  

Тьфу ты :(

Матрасы збс, они наверное единственные кто может прихлопнуть Ливерпуль прямо сейчас . Ну и расскажите мне ещё про Холланда и Македу с Пентеком, интересно послушать.

думаю, Ливер таки пройдет матрасов, на Энфилде они совсем другая команда. другое дело, Симеоне показал всем командам из подвалов АПЛ, как надо играть против мерсисайдцев. 

Холланд просто монстр. второй гол ну просто в учебники - принял, посмотрел, пробил. красавец

Изменено пользователем Pernambucano

Матчи не смотрел, как там Мупе сыграл? Опять обосрался в ЛЧ? 1 гол в 5-ти матчах ПО ЛЧ за ПСЖ, вот и весь Мупе)))

• Downvote 1
  В 18.02.2020 в 21:35, ksantius сказал:

А можно этого пацана из Дортмунда уже летом забрать?

Показать  

Можно. Но только следующим летом. )

В 19.02.2020 в 05:53, Robert Neville сказал:

Гол вчера сделал именно Мбаппе.

Показать  

А зачем им смотреть матчи. Глянул в Википедии, фамилии Мбаппе нет, значит сыграл плохо))

Да не торопитесь вы с эти Холландом. Пусть поиграет ещё годик. Мало что ли таких примеров одногодок. 

Матрасам конечно будет очень сложно в Англии. Но если как нибудь заковыряют гол то шансы есть пройти.

В паре ПСЖ Боруссия фаворитом считаю немцев, все таки мешки ментальные лузеры. Немцам надо грамотно на контрах сыграть, уверен парижане будут в парике атаковать оголяя тылы. А бегунков в составе Дортмунда хватает, ещё бы Ройс и Брандт восстановились к тому времени!

В 19.02.2020 в 05:53, Robert Neville сказал:

Гол вчера сделал именно Мбаппе.

Показать  

Да, Мбаппе красиво все сделал. Но кроме гола то ничего особо и не было больше

Изменено пользователем ksantius

А вот кто тут Ливерпуль не любит - это комплексы, да? Чешется, но так приятно, когда мерсисайд проигрывает. Даже за Симеоне уже радоваться готовы) 

В 19.02.2020 в 04:56, Ruiz сказал:

Матчи не смотрел, как там Мупе сыграл? Опять обосрался в ЛЧ? 1 гол в 5-ти матчах ПО ЛЧ за ПСЖ, вот и весь Мупе)))

Показать  

Кто такой Мупе? 

Если ты про Мбаппе. То парень как бы сделал единственный гол, получив мяч в центре чужой половине, прошел через 2 линии обороны, положив на заднее место защитников и отдал голевую передачу на пустые ворота.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 19.02.2020 в 06:29, Enot сказал:

А вот кто тут Ливерпуль не любит - это комплексы, да? Чешется, но так приятно, когда мерсисайд проигрывает. Даже за Симеоне уже радоваться готовы) 

Показать  

Ути, сгорел, смотрите)

ты же у нас адепт комбинационного футбола, и защищаешь Пуль, который вчера кроме навесов вообще ничего предложить не смог. Как так? 

Но вообще смешно, конечно. Ливерпуль – команда-лесопилка с кучей бревен в центре и бегунов по краям. Кроме физухи там ничего нет. С Реалом, с технически гениальными игроками центра, это вообще грешно сравнивать. 

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 1
  В 19.02.2020 в 04:56, Ruiz сказал:

Показать  

В стиле Васкеса тупо побежал по прямой на 4х защитников. На его счастье среди этих 4х был дурачок Загаду, который подкатился не туда.

В итоге, прострелил на пустые Неймару. 
Вот собственно и весь героизм Муппе.

В 19.02.2020 в 06:29, Enot сказал:

Показать  

Лузерпуль был во всей красе вчера. Шикарная комбинационная игра.

А за что любить ливер? Потому что это модно? В АПЛ против них все выходят заранее проиграв, а тут неуступчивые псы Сесеоне. Как по мне, так положение в АПЛ ожидаемо сыграло против них. Думаю семен усвоил урок с трехой Криша в ответном матче и к ответному подойдет ответственно.

В 19.02.2020 в 07:07, Robert Neville сказал:

Ножкой топнул и ушел в закат...

Показать  

Ну а о чем тут говорить-то) у Ливерпуля, предположим, 10% матчей в сезоне на навесах, а у Реала - 98% таких матчей. В первом случае имеем отклонение, что само по себе нормально - случаи типа барсы Пепа уникальны все же. 

волк пишет про мбаппе «в стиле васкеса». Это как прийти на собрание приверженцев теории о плоской земле или аюрведов, и пытаться им что-то доказать)

В 19.02.2020 в 07:20, imp21h сказал:

А за что любить ливер? Потому что это модно? В АПЛ против них все выходят заранее проиграв, а тут неуступчивые псы Сесеоне. Как по мне, так положение в АПЛ ожидаемо сыграло против них. Думаю семен усвоил урок с трехой Криша в ответном матче и к ответному подойдет ответственно.

Показать  

Ну любить Ливер можно только за то что выбили путу в прошлом сезоне. А так больше не за что)

А так да, ничего особенного Ливер не показывает.

В 19.02.2020 в 07:20, imp21h сказал:

Показать  

Ну не знаю. Прекрасный тренер, прекрасная игра, команда максимально живая и интересная даже без своей суперсерии в апл. В наше время это редкость

В 19.02.2020 в 07:26, Enot сказал:

Ну а о чем тут говорить-то) у Ливерпуля, предположим, 10% матчей в сезоне на навесах, а у Реала - 98% таких матчей. В первом случае имеем отклонение, что само по себе нормально - случаи типа барсы Пепа уникальны все же. 

Показать  

У Ливера в среднем 23 кросса за матч.

У Реала ровно столько же!!!   Ой ли?)))

А у Сити дак вообще 26)

Изменено пользователем nurikkkk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...