Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

В 25.04.2012 в 21:18, MessiYA сказал:

Учите Криштиану бить пенальти!!!!

свали отсюда по хорошему

Все равно мы лучшие!!!

А Бавария пусть идет на йух!!!!!!!

И финал я смотреть не буду. Идите в сраку байерн-фаны!

суки фашистские... Увы, из нашего полуфинала в финал вышли не самые достойные. И пусть фашистские глоры вопят обратное, здесь прав я, и только я! Надеюсь, таксисты надерут задницу этим ублюдкам. И еще раз повторю, Бензема - "футболист" уровня ФК "Газпром", и в нашем клубе этому недорональдо делать нечего. Его эсэсовцы должны благодарить за свой выход в финал.

В 25.04.2012 в 21:20, Rorik сказал:

Слыш ты,воняешь уже!!!!

Прости я не думаю что я менее адекватен чем.... в матче Барса-Челси ;)

В 25.04.2012 в 20:56, AlmazAktobe сказал:

Накаркали серию пенальти! Спасибо! Кажется игроки Мадрида читают этот форум!

Пожалуйста.

Можете сжечь меня на костре за это.

В 25.04.2012 в 21:24, VZI сказал:

Все равно мы лучшие!!!

А Бавария пусть идет на йух!!!!!!!

И финал я смотреть не буду. Идите в сраку байерн-фаны!

А я буду сылно балеть за Челси. ИМХО

Мессия, не Роналду проиграл турнир, хотя и не Месси тоже со своим пеналем, но у него то явный недостаток :)

не зря я билеты на финал не выиграл, в след году шансов будет больше, во всех отношениях. спасибо за эмоции, если бы так продолжили в финале - точно сердечко на полку

В 25.04.2012 в 21:26, MessiYA сказал:

Прости я не думаю что я менее адекватен чем.... в матче Барса-Челси ;)

С чего ты взял что меренги не могут стебатся на парцабабсагномо командой у себя на форуме,тем более меренгом же созданной ветке?Адекват,ну как же :fool:

Все было в наших руках, забили быстро два и отдали СБ сосискам! Не понимаю трусости (осторожности) наших, когда все могли решить в первом тайме! Рамос привез пенальти и позиционно провалил много чего! мм, да ладно че уж там если сам солнцеподобный не мог побегать нормально, то об остальных промолчать лучше!

Спасибо ЦСКА и АПОЭЛЮ! они то нас и сгубили! Нет характера. нетуууууу!

Нет сил писать что то, Кас еще раз подтвердил что он лучший, он вытащил команду, кто ж виноват что у Сереги сдали нервы?

Отдуши желаю Бавария просрать финал, эти ублюдки не достойны, еще хотел бы пожелать всего самого худшего дерьмовому комментатору Поленову, который весь матч так и лил язву свою на Реал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...