Romallah66 119 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Воротам соперника угрожают 1.5 человека(Азар и Бенз), вот где беда. Дону Фло надо снова открывать кошелек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) @Increible, я вижу это подругому - зачем звать тренера (Лопетеги), проповедующего совершенно иной футбол, по сравнению с тем, которым мы играли последние 9-10 лет, под типа "перестройку", при этом не предоставляя практически никаких новых игроков, пытаясь обойтись уже отработанным ресурсом и, при первых неудачах, убирать тренера. Мне тогда уже после 3-4х игр было ясно, что ничего не выйдет. А сейчас судорожно было куплено 100500 игроков (ведь нельзя же было постепенно менять команду, надо сначала оконуться в дерьмо, чем глубже, тем лучше, а затем все расхлебывать и обвинять всех вокруг). Ты кстати про зп Зидана уже сто раз писал. Пруфы можешь дать, что у него "одна из самых высоких тренерских зп в мире"?) Из того, что я читал, у того Гвардиолы она чуть ли ни в 2 раза больше, если не в 3. Единственные светлые пятна в нападении этого сезона - Кубо и Родриго, толком команде не будет помогать. Один в кастилье/аренде, другой чуть ли ни 3-4ым выбором - после всех этих Васкесов и Виннисиусов. Romallah66 сказал: Дону Фло надо снова открывать кошелек)Дону Фло мозги нужно было вправить, когда он 3 года молча сидел сложа руки. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Anarion, я что-то пропустила? можно поподробнее про 100500 купленных игроков?Азар и пара молодых хлопцев, одной ногой в аренде не в счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Anarion, Вот. Зидан четвертый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Increible, Madre mia! а за что Симеоне столько???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) @Salma,очевидно,чтобы не ушел)) У них и Гризманн на космической ЗП был.А с Чоло контракт еще в 2017 подписывали, емнип. Мне больше интересно, за что столько Вальверде. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 07.08.2019 в 19:13, Increible сказал: @Anarion, Вот. Зидан четвертый. Заслужил. Обоссанный бабуин вон сколько получает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) За последние полгода Зидан только подсрачник в Алжир заслужил( Изменено 7 августа, 2019 пользователем Мастер я устал терпеть оскорбление тренера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Salma сказал: я что-то пропустила? можно поподробнее про 100500 купленных игроков?Ну как это? Йович, Менди. За одного 48+5м, за другого 60м. Милитао - 50м. 100% (абсолютно точно) кто-то будет куплен в полузащиту, возможно даже 2 игрока. Т.е. получается в КАЖДУЮ линии был/будет куплен игрок с прицелом на основу. При этом еще ЧЕТЫРЕ молодых игрока нападения, с которыми что-то нужно придумать - Винни, Родриго, Браим, Кубо. Increible сказал: Вот. Зидан четвертый.Ты серьезно веришь, что у Клоппа 7.5?) Я читал, что у Гвардиолы чуть ли ни под 30ку.По поводу цифр Зидана - насколько я видел, при первом пришествии у него было 7м, сейчас 12, да. В принципе логично - к тебе приходит твой старый дружок и на коленях умоляет вернуться) Вроде как и не сильно заломил зп, но и стал получать почти в 2 раза больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Теперь даже я, хейтер петушка, начал задумываться о его аренде. Проблемы в защите может решатся с набором формы защей и возвращением Каза, а вот с атакой такой уверенности нет. Вопрос, способен ли нынешний петушок реально усилить команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Romallah66 сказал: а вот с атакой такой уверенности нет.Решили пойти по пути "революции" и становления новой команды, надо идти. Тогда можно прямо сейчас скидывать Браима, Кубо, и двух бразилов, не просто в аренду, а на совсем, потому что в этом случае им ничего светит не только в этом сезоне, но и в ближайшие года 3. Покупка Неймара сейчас будет похожа на очередное истеричное решение руководства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 07.08.2019 в 19:38, Romallah66 сказал: Теперь даже я, хейтер петушка, начал задумываться о его аренде. Проблемы в защите может решатся с набором формы защей и возвращением Каза, а вот с атакой такой уверенности нет. Вопрос, способен ли нынешний петушок реально усилить команду?Азар - НеймарБенземаМожет и проканать.Неймар топ, если у него будет желание играть.Но как бы и Бэйл топ при желании играть в футбол.Поэтому хз, как он будет играть.Другое дело, что выше Анарион правильно пишет.Нафига тогда набирали всех этих бразильцев за много миллионов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Да я согласен с вами полностью. У меня вопрос что делать с этим сезоном? Вряд ли эти юнцы помогут нам и вряд ли Азара с Бензом хватит для кубков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Почему Каримку считают за 0,5 игрока? По мне это -1. Игру не смотрел... но судя по тому, что лягушатник не забил... или навесов было меньше, чем 100500, или защитники соперника были все трезвые. Не стоит осуждать Винни Пуха. Он сам еще до сих пор в шоке, что на него Реал рассчитывает при живых Бензема и Бейле. Пока ещё не сомневаюсь, что когда-нибудь он зажгет. Сальма, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 00:03, Demon сказал: Почему Каримку считают за 0,5 игрока? По мне это -1.Игру не смотрел... но судя по тому, что лягушатник не забил... или навесов было меньше, чем 100500, или защитники соперника были все трезвые.Не стоит осуждать Винни Пуха. Он сам еще до сих пор в шоке, что на него Реал рассчитывает при живых Бензема и Бейле.Пока ещё не сомневаюсь, что когда-нибудь он зажгет.Сальма, с возвращением!не поняла за что я переводил 25к бакинских тебе для вступления в фан-клуб ВинниДжонса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Santino, В этом сезоне у тебя есть шанс вернуть 50%. Подумай, пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 05:21, Santino сказал: не поняла за что я переводил 25к бакинских тебе для вступления в фан-клуб ВинниДжонса?Спокойствие, только спокойствие! Как и обещал... все члены фан-клуба получат бесплатные аккредитации на вручения Золотого мяча Винни Пуху... На все 17 мероприятий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Наконец-то я увидел нетревиальную схему с тремя центральными!Обажаю 3-5-2 и 3-4-2-1!Может, хоть это зашьет нашу дырявую оборону?.. Куртуа Милитау Варан Рамос Карвахаль Каземиро Кроос Марсело Винисиус Азар Бензема Йович Браим / Родригу Иско Менди Вальверде Модрич Васкес Начо Одриосола Кейлор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вместо Вини поставить Браима и норм. Дали бы Йовичу поиграть 90минут с основой против Ромы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Кстати Милитау вчера сыграл очень хорошо. И схема с 3 защитниками в целом была норм, за исключением случаев, когда Карвахвль и Марсело тупо забивали на защиту и не возвращались. Оба фланга сейчас самое слабое место в защите Реала из за этих персонажей Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 08.08.2019 в 13:08, LENUR сказал: Кстати Милитау вчера сыграл очень хорошо. И схема с 3 защитниками в целом была норм, за исключением случаев, когда Карвахвль и Марсело тупо забивали на защиту и не возвращались. Оба фланга сейчас самое слабое место в защите Реала из за этих персонажей Sent from my iPhone using TapatalkСлева хоть Менди есть в случае чего, а справа Одри тоже не впечатляет ну и Карва ужасен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 07.08.2019 в 19:17, Increible сказал: Мне больше интересно, за что столько Вальверде.как за что, за побед в класико же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Первая игра в предсезонке, где мне было понятно, что именно Зидан хочет от команды: быстрая игра, фактически без середины поля. Заметны были инструкции: длинныe, средние разрезающие пасы в атаку. Во время штрафных, угловых соперника Бензин, Азар оставались выше, Кросс, Каземиро караулили подборы и сразу вперед. Гол так и был организован. Это напоминает второй сезон Жозе - великолепные контратаки (гол Аяксу, разгром Валенсии) - когда угловые соперника несли больше опасности им самим, чем нам. Но в отличии от Жозе, Зидан, видимо, не хочет импотенцию против автобусов. От того и достаточно высокий прессинг в первом тайме. Если предположить, что Зидан хочет и дальше так играть, то логика в его желаниях есть. Уход Себы, Льоренте, игроков, которые больше наточены на терпеливый розыгрыш мяча. Желания купить Погба, который, несмотря на ленивость, и абсолютный болт (не знаю лечится ли такое), который он ставит время от времени (конечно, это мнение основано на нескольких играх в МЮ, которые я смотрел; в сборной Франции, во время ЧМ он был великолепен), является топом в продвижении мяча из глубины. Наличие Вальверде, который, мне кажется, имеет все характеристики того же Погбa и может при правильном подходе вырасти в полузащитника мирового класса. От такой игры пострадает Иско, который за все эти годы так и не научился думать и действовать моментально. Иногда мне кажется, что он думает о всевозможных вариантах развития атак и никак не выберет один. Вчера он пытался играть именно в роли Погба, и постоянно опускался за мячом, играя фактически ниже Кросса. Получилось плохо по мне. Беспокойство вызывают: правый фланг - Карвахаль явно не в форме, а Одриосола так и непонятен мне; опорная зона - Каземиро (или любой чистый разрушитель) очень важен при такой схеме, и особенно в наличии Кросса, Модрича и потенциально Погба. Очень показательно, как вчера, после ухода Каземиро наша игра просто развалилась. Что будет, если Каз получит травму, пока непонятно. В общем, взялся за авантюру Зидан, конечно. Посмотрим, будет очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Советую начать смотреть сериал "В постели с бразильцами". Остросюжетная мыльная опера с элементами трагической драмы и триллера, в главной роли Демон. Бразильцев много и все они черные. Сюжет последнего сезона заострен на нелегких взаимоотношениях между Демоном и молодым неопытным Виницием. Тот никак не может попасть в цель. Демон его ласково успокаивает и обещает что у него все еще впереди. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Наконец-то люди прозревают и понимают, зачем же Погба нужен Реалу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения