Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я бы и Анариона в Северную Корею переселил. Безграмотный, невежественный с образованием по кино и хип-хопу русско-совковой дворовой шпаны. Чтобы за Реал Мадрид болеть запретили в патриотических целях.

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, н

Полнейшая ... дичайшая дискриминация великого, но гордого алтайского народа! Почему время московское?? Мастер... исправь, плиз, на GMT +7:00 Пусть зажравшиеся московитяне берут калькуляторы и первый р

У него кубок Америки был. Да и думаю, даже, если его не успеют продать до окончания его отпуска, он наврядли будет на тренировках

• Downvote 1
  В 23.06.2019 в 20:12, Мастер сказал:

Календарь «Мадрида» в Международном Кубке Чемпионов:

20 июля – матч с «Баварией» в Хьюстоне (03:00 по московскому времени).

игру перенесли или дата ошибочная? что то не могу найти информацию о матче.

В 20.07.2019 в 06:26, ksantius сказал:

21 играют в три ночи

Вот кому пожелать кипяток из всех кранов летом за такое время начала матча?)) И только один алтайский "парень" ихидно потирает ладоши!))) 

• Upvote 1

Даааа... приятно начинать день с чашечки кофА глядя на игру любимой команды!

• Upvote 1

По слухам, такая основа выйдет - Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Luka Modric, Toni Kroos, Isco; Vinicius, Karim Benzema, Eden Hazard

Jared сказал:

Прошлогодний состав + Азар, че.

Мда...

Я прифигею немного, если реально такой состав выйдет. Зачем вообще тогда кого-либо нужно было покупать? Комбиция этих игроков заезжана до дыр максимально. Хоть бы кем-то новым разбавил. А во втором тайме наоборот выйдет весь молодняк. Пфффф. Надеюсь, это будет не так. У меня глаз задергается, если я увижу опять этот же состав.

В 20.07.2019 в 20:27, number4 сказал:

Я хоть один матч увижу в этом сезоне без Бревземы?

Нет, конечно. Он же жив-здоров

В 20.07.2019 в 23:50, Emil_Emil сказал:

Бейл вне заявки

)))

Тем временем, Реалу забили.

Хотя вроде бодренько так играли(точнее прессинговали), но на обычной стеночке всю защиту обыграли.

Карим шокирован что в команде появился игрок, который ему выдаёт неожиданные передачи под удар)

Вот только Карим так и не может их реализовать в гол)

То мяч упустит, то не попадёт по нему)

Команде нужен голеадор, моментов уйму создаём, но забивать некому)

Азар хорош) Дай бог травмы его обойдут стороной в Реале)

Изменено пользователем nurikkkk

Очень неплохо играем, при том что Бавария давно тренируется и пару матчей уже сыграла вроде. Пока схема 4231 вырисовывается. Пару комбинаций неплохих разыгрывали.

Во втором тайме посмотрим на молодняк)

Азар топище

Новый сезон, старый состав, старые проблемы. Ничего нового.

Понятно, что это первый матч, товарищеский, ничего не значащий (хотя на самом деле - еще какой значащий), бла-бла-бла, но хоть что-то новое то могли продемонстрировать? Нет, все тоже самое. Старые проблемы нападения, Карим мажущий из абсолютно всех позиций, растворяющийся Асенсио, проваливающиеся фланги, причем оба. Карвахаль вообще в быдло превращается, весь прошлый сезон истерил (из-за своих же косяков), в первом же матче нового сезона продолжил. И его и Марсело 1 в 1 обыгрывают на раз два. Ничем не примечательный Иско, пассивная полузащита...

Наша песня хороша, начинай сначала. Хотя не, все же одну новую вещь можно было заметить - Карим и Азар целенаправлено пытаются друг с другом комбинировать. Об этом и газеты писали во время тренировок. Если это та связка, которой суждено тянуть команду...О Боги...

Игра команды до сих пор заточена на наличие высококлассного форварда, забивающего как в штрафной, так и подключениями. Пока этот вопрос решен не будет, изменений в игре можно не ждать.

От Азара ожидал бОльшего, начало матча совсем был плох, но потом пару хороших действий продемонстрировал. Теперь смотрим на молодеж, которой видимо все равно не придется играть какой-то важной роли.

З.Ы. Самая радостная новость - отсутствие Бейла даже в заявке. Надеюсь, не травма, а именно решение Зидана. Пусть покажет ему и его шавке-агенту, что его ждет в команде, если не уйдет.

Изменено пользователем Anarion
  • Downvote 1

Радует только одно... стабильность! Стабильно Иско и Асенсио тормоза и пешеходы, грамотно слившиеся с газоном. Стабильно Бензема тешит весь честной народ своей деревянностью и непопаданием по мячу. Стабильно защита лажает по полной программе.

В нападении правда стало полтора атакующих игрока... Азар и Марсик. Это как бы уже действительно радует.

Бавария сыграла на один матч больше. Это ни о чем. Но смотрятся интереснее. При этом двух системообразующих игрока, Рибери и Роббена, они потеряли.

Искренне верю, что и Асенсио, и Иско будут выпнуты из клуба со свистом... а во втором тайме выйдет лучший игрок всех времен и народов в будущем... и разорвет Баварию на немецкий стяг!

Нееее)

Венька так и не научился моменты реализовывать)

А жаль( а научится ли?

Вот напривозили то))))

Изменено пользователем nurikkkk

Киммикх доигрался)

Как меня раздражает этот понторез)

А Родриго молодец) Жалко что не в штрафной(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...