Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#7 Винисиус Жуниор

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2019 в 10:41, Demon сказал:

Думаю, что уже все прочитали вью Винни Пуха о переходе в Реал. Просто до слез! )

https://www.sports.ru/football/1072843998.html

Ага, до слез [emoji2359][emoji2359]

https://twitter.com/Elchinoculeiro/status/1108159625201893379?s=20

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Глупые все, глупенькие. С тех пор как медиа-пространство отдали зумерам-дилетантам лукомским-хуёмским, шнякиным-говнякиным и гуцайтам-пердяйтам и позволили им диктовать мнение, оно стало невыносимым.

ГОЛОСОВАНИЕ!!! Лайк: если Винисиус пердун и от него нужно поскорее избавиться, пока всякие лохи готовы за него отдать большие деньги (и отлично закупиться); Дизлайк: если Винисису будучий Мадрид

Как один и тот же Реал мог отказаться от Роналдиньо по причине нерекламной внешности, а потом вложиться в этого орка, в рот которого войдет авианосец? Более того, у него, как у типичного бразила, пр

Изображения в теме

Никакого удара! Волк попадает под мой закон о запрете фейковых новостей на данном ресурсе и наказывается 10-ю ударами палкой на площади Сибелес. Как только он будет там замечен... приговор незамедлительно будет приведен в исполнение!

В 20.03.2019 в 13:11, Demon сказал:

Никакого удара! 

Просто не только лишь все понимают многоходовочку от Винни нашего Пуха) Тот, значит, прилетает к нечистотным, грит мол "сдецтва" за фарсу, все дела. Те начинают собирать бабулёсики на трансфер, соответственно, денег на мегатрансфер у нечистот уже не остаётся..И тут Венечка делает финт ушами! Грит "обманули дурачка на 4 кулалка"! трансфер пута профукала, а Венечка со спокойной душой поехал в Мадрид. А? Как такая многоходовочка?

:girlcrazy:  :girlcrazy:  :girlcrazy:

• Upvote 1

А это правда, что Винни Пух стал лучшим игроком Реала в феврале? Что то я на нашем ресурсе этой новости не видел. Замалчиваете? Принижаете заслуги единственного нападающего? Стыдно признаться, что хаяли действительно лучшего игрока клуба? )

• 5 недель спустя...

Говорят, что Найк и Бразильская Федерация хотят из Вини сделать новое лицо сборной на предстоящем КА.

В 24.04.2019 в 04:38, Demon сказал:

Рано! Лет пять пацана еще подводить к этому надо....

Почему? Возраст не имеет значения, если игрок хорош. А Веня очень хорош)

В 24.04.2019 в 06:17, Азимбек Шумекер сказал:

а лицо хорошее?)

ты вроде как не девочка, чтоб лица парней оценивать... ) Будет по 50-60 голов в сезон ложить... я лично его выдвину на титул Мистер Вселенная!

• 2 месяца спустя...

Поддерживаю!

С днем рождения и желаю Тебе оправдать все возложенные на Тебя ожидания, тащи, тащи нас к новым вершинам.

Уверен, Зидан найдет подходк Вини и даст ему правильные советы.

• 6 месяцев спустя...

.

не в той теме отписался. Да Вини пока разочаровывает. И Сравнивать его с Мбаппе и Месси - прямо таки оскорбительно для вешеперечисленных!

Изменено пользователем imp21h
  • 3 месяца спустя...

Vinicius Junior has decided to apply the same methods Cristiano Ronaldo uses to develop his physical abilities and become a better athlete and football player. 

The Brasilian has hired a professional cook to make sure he eats the right foods. On top of that, he now works with a professionnal coach that is very famous in Brasil who will help him sculpt his body, make him stronger, faster and progress mentally.

It seems that 19-year-old Vini has understood that he has to work his ass off like his idol CR7 if he wants to reach his goals.

97233724_1180639435615204_85251586640408

Вкратце, наш ВиниБой решил пойти путем Роналду по отношению к своей физической форме, физ-нагрузки и питание.....
Интересно, насколько далеко он сможет зайти.

• Мастер изменил название на #20 Винисиус Жуниор
  • 11 месяцев спустя...

5 голов в 5 матчах. Ошалеть!!! Вот это просто зверь реализации!

Вопрос - при здоровом Бэйле и Азаре, и при теоретической покупке этим летом Мбаппе...играл бы Вини? Узнали бы мы, что он могЁт? Врядли. Так что все, что не делается, все к лучшему...

• 2 месяца спустя...
  В 10.12.2021 в 20:11, Мастер сказал:

А кто у нас тут игрок месяца в ноябре?)))

Показать  

Милитао??

В 11.12.2021 в 22:17, Мастер сказал:

Винисиус(

Показать  

Мастер... скобочку не в ту сторону поставил. И надо пять скобочек! ))))))... самый внимательный отметит, что их шесть. Да, я добавил, мне не возбраняется, я адекватный. А также восторженные восклицательные знаки надо. !!!!!! вот как то так... бессчетное количество. И фейерверки в небо, и бабы чепчики в воздух, и платиновый золотой мяч лучшего игроку ближайших вселенных.

• Мастер изменил название на #7 Винисиус Жуниор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...