Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 2,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, Даже жалко этих клоунов становится.

Удвительно, как VZI абсолютно все события в мире сводит к тому, что он ел на завтрак.)  

Я болею за Реал с 2001 года. Лучший тренер для меня безусловно Дель Боске. В его команду сложно было не влюбится, тогда все болели за Реал. На втором месте Анчелотти. Думаю его Реал был даже посильнее

Изображения в теме

Сдую пыль с этой темы.

13 команда Ла Лиги, пару туров назад находясь в зоне вылета, трахнула 3-ю команду Премьер Лиги. По-моему, Енот рассказывал тут всем, что играй Реал в АПЛ, то плелся бы в середине таблицы.

Испанский клубный футбол конечно на спаде последние 5 лет, но все равно регулярно потрахивают мешков

В 21.04.2023 в 17:53, батя сказал:

Сдую пыль с этой темы.

13 команда Ла Лиги, пару туров назад находясь в зоне вылета, трахнула 3-ю команду Премьер Лиги. По-моему, Енот рассказывал тут всем, что играй Реал в АПЛ, то плелся бы в середине таблицы.

Испанский клубный футбол конечно на спаде последние 5 лет, но все равно регулярно потрахивают мешков

Показать  

Фанаты АПЛ тебе бы объяснили, что МЮ и другие проигрывают испанским командам, потому что в АПЛ невероятный график игр, высочайшая интенсивность, и вообще АПЛ приоритет, потому что за 15 место денег дают больше, чем за победу в еврокубках. 

Но VZI все объяснил)

Реал пятый раз подряд выбивает мешков АПЛ в плове ЛЧ, МС на очереди. Испанские команды доминанты на евроаренах

В ЛЕ буду болеть за Рому. Чисто из-за Моуриньо.)

Изменено пользователем Pernambucano
  • Haha 1
  В 21.04.2023 в 17:53, батя сказал:

Сдую пыль с этой темы.

Показать  

Ну называя вещи своими именами, во втором матче скорее Магуаер и Де Хеа трахнули МЮ, а Севилья решила не мешать этому перформансу.

• 1 месяц спустя...

Верните ВЗИ, живо-православно же пишет человек ) 

В 22.04.2023 в 06:46, VZI сказал:

Фанаты АПЛ тебе бы объяснили, что МЮ и другие проигрывают испанским командам, потому что в АПЛ невероятный график игр, высочайшая интенсивность, и вообще АПЛ приоритет, потому что за 15 место денег дают больше, чем за победу в еврокубках. 

Показать  

В 01.06.2023 в 09:47, батя сказал:

Так его же никто не выгонял

Показать  

Ну вообще да, сам ушёл 

• 11 месяцев спустя...

Есть у казахов одна забавная, но остроумная поговорка - "Maqtagan qyz toida osyrady". В переводе она звучит как - "перехваленная девушка пёрнет на свадьбе".

Перехвалили Хави Алонсо. ыСлЫшком перехвалили. У него еще долгий путь до тренерского величия. Тем не менее его дебют впечатляет и надеюсь это его первое и последнее поражение в финалах. После сегодняшнего вечера будут только победы, в том числе с нашим "Мадридом".

Перехвалили не только молодого испанского тренера, но и всего клуба в целом. Многие не верили в Аталанту, а я верил да)) суровые бергамовцы взяли и сломали всю систему. Молодцы, чеужтам.

В финалах не бывает явного фаворита, это я щепотом обращаюсь к Папе Карло и игрокам РМ. Не стоит недооценивать дортмундцев. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...