Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

«Я чилиец, это невероятное состояние, и я не могу остановиться». Мы не услышим их на чемпионате мира https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipuchayamouse/1434818.html

Лал после каждого топового матча кричат что Месии лучший в истории, хотите судить по одному матчу?  Ну ок. Ну тогда после каждого средненького/провального матча можно называть Лео отстоем ну а че. Вообще Пеле конечно тем и велик, что закончил 40 лет назад, а его все равно называют королем до сих пор, вот закончат Лео с Кри Ро и посмотрим.

Изменено пользователем Danyboy

Очень много матчей сб. Аргентины с участием Месси видела. Официальных и товарищеских, с турнирным значением и на "отвали", молодёжных и за первую сборную.. Сотню, примерно. Минимум. 

И никогда, ни в одном из этих матчей Месси не забивал за сборную так, как он по разнарядке забивает в Барсе пачками любому сопернику от Эйбара до Мадрида. Я вчера просто глазам поверить не могла, когда Блоха второй гол забил. Он, надо сказать, тоже офигел и праздновал гол максимально экстравертно.)

Месси вчера затащил, факт. Впервые со времён олимпийской сборной.

Но носильщикам рояля от меня похвала не меньше. Биглия и Масчерано умнички. Клюшке Ди Марии пламенный привет, с чем родился, с тем и пригодился.) 

Показательно, что после финального свистка плясала и гудела скамейка, а полевые игроки, шатаясь, шли к сектору своих инчас, еле держась на ногах. Потому что 2300 над уровнем моря, ожидаемая жарища и  очень приличная сб. Эквадора. 

PS. Болею за сб. Аргентины с 1986-го года. По факту глор, по ситуации мученичество в четверть века.)  

очень надеюсь получить автограф от Месси и Рона в следующем году) воистину величайшие личности.

Сейчас все говорят, что главные фавориты Германия и Франция, приводя в качестве основного аргумента тот факт, что у них 30-40 человек обойма сборной, и тренерам можно просто играть в лототрон и произвольно вытаскивать 11 фамилий - все равно будет суперсостав.

Потом называют Бразилию и Аргентину - как без них. В основном из-за звезд - Неймара и Месси.

И мне эта ситуация даже нравится, ибо она оттеняет скрытый фаворитизм Испании.

Может, у Испании и нет 30 игроков топ-уровня, но 15-16 точно найдется. А на коротком турнире этого достаточно, чтобы выстрелить.

Основа: Де Хеа - Карвахаль, Рамос, Мартинес, Альба - Бускетс, Тьяго - Асенсьо, Иско, Силва - Мората.

Замена: Начо, Иньеста, Коке, Сауль, Кайехон, Васкес, Диего Коста.

Из этого можно соорудить победную команду.

В 13.10.2017 в 15:12, VZI сказал:

Сейчас все говорят, что главные фавориты Германия и Франция, приводя в качестве основного аргумента тот факт, что у них 30-40 человек обойма сборной, и тренерам можно просто играть в лототрон и произвольно вытаскивать 11 фамилий - все равно будет суперсостав.

Потом называют Бразилию и Аргентину - как без них. В основном из-за звезд - Неймара и Месси.

Может, у Испании и нет 30 игроков топ-уровня, но 15-16 точно найдется. А на коротком турнире этого достаточно, чтобы выстрелить.

Основа: Де Хеа - Карвахаль, Рамос, Мартинес, Альба - Бускетс, Тьяго - Асенсьо, Иско, Силва - Мората.

Where is Illaramendi?

В основе вместо Мартинеса будет Пике, да хоть усрись, будут играть Пике и Иньеста. На скамейке вместо Косты и Сауля должны быть Майораль и Диего Льлоренте.

Жаль годы берут свое и старчиский маразм идет наверх экспоненциально.

В 14.10.2017 в 03:32, scgamer008 сказал:

На скамейке вместо Косты и Сауля должны быть Майораль и Диего Льлоренте.

С чего бы вдруг-то?) потому что они хуже и нужно дать им шанс?

До слёз

• 2 недели спустя...

Состоялась жеребьёвка стыковых матчей европейского отборочного раунда ЧМ-2018

По её итогам определились четыре пары, которые поведут борьбу за выход в финальную стадию мирового первенства:

Северная Ирландия — Швейцария

Хорватия — Греция

Дания — Ирландия

Швеция — Италия

Первые матчи пройдут 9-11 ноября, ответные — 12-14 ноября. Ранее путёвки на чемпионат мира обеспечили себе следующие сборные: Россия, Бельгия, Англия, Германия, Испания, Исландия, Польша, Сербия, Франция, Португалия, Бразилия, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Япония, Южная Корея, Иран, Саудовская Аравия, Коста-Рика, Мексика, Панама, Египет, Нигерия.

• Upvote 1

Каменты под новостью о Месси великолепны)

Ему стидно играт снашими))))

СТЫДНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАМ К ТО ТАК ДУМАЕТ

• 2 недели спустя...

Хорваты обыграли дома Грецию со счетом 4-1. Ответный матч 12го. Модрич забил с пенальти.

https://www.youtube.com/watch?v=Lbjcoj95O1I

В еще одном вчерашнем матче Швейцария обыграла на выезде Сев.Ирландию 0-1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...