Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.06.2014 в 11:20, mefisto сказал:

А я вот не очень понимаю. Был же вроде довольно сильный интерес от нескольких французских клубов. Почему не туда? ЗиЗу их не устроил или он решил поближе к Реалу остаться.

Но в любом случае, удачи!

Он вроде как не хотел покидать Испанию и Мадрид в частности, потому что все его дети тут учатся и тренируются. Поэтому Кастилья, потом Реал
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

А ну да, что-то его дети у меня  из головы вылетели. Кто там старший, Энцо? Ждем через пару-тройку лет в основе взрослого Реала))

Зинедин,будущее Мадрида в твоих руках.
Очень приятно,что именно Зизу стал тренером Кастильи,надеюсь доведет их до чемпионства Сегунды,а потом в Реал!

В 25.06.2014 в 13:19, Maksud сказал:

Зинедин,будущее Мадрида в твоих руках.

Очень приятно,что именно Зизу стал тренером Кастильи,надеюсь доведет их до чемпионства Сегунды,а потом в Реал!

Сегунды Б. они же вылетели из Сегунды.

да уж, но начинать с чего-то надо. уверен, что Зизу проделает отличную работу с молодежью и они добьются успехов под его руководством.

• 3 недели спустя...

Говорят Зидан претендует на пост тренера в Реале. Эту должность хочет и Каннаваро. По-моему всем очевидно,кто достоин больше.

• 2 недели спустя...
  В 27.06.2014 в 07:15, Rambo77 сказал:

Сегунды Б. они же вылетели из Сегунды.

да уж, но начинать с чего-то надо. уверен, что Зизу проделает отличную работу с молодежью и они добьются успехов под его руководством.

Я имел ввиду,что он их выведет в Сегунду и там сделает чемпионами,так что все ок))

В 30.07.2014 в 04:56, Qyalo сказал:

Офигеть,что я только что увидел?????

И почему я не видел это видео???

Изменено пользователем Maksud
  • 1 месяц спустя...

единственный футболист у которого мяч буквально прилипал к ногам.

на сегодняшний день таких просто нет.

самородок.

согласен.

у месси дриблинг выше всяких похвал, но...

зидановская манера ведения мяча - это что-то особенное, у месси этого нет.

они слишком разные.

кстати, иногда мне Роббен напоминает Зизу). легкий такой Зидановский поччерк улавливается иногда.

• 1 месяц спустя...
@El-Blanco,бесконечно готов ставить плюсы под эти слова,но они исчерпаны...лучший в истории.

У нас в Кастилье есть Зидан и 10 бревен - должны брать))

p.s. не сочтите за оскорбление :)

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...
Зиданы совершили прыжок с парашютом

Тренер "Кастильи" со своими сыновьями в экстремальном виде провёл минувший уикэнд.

После победы "Кастильи" над "Лейоа" (4:1)  главный тренер фарм-клуб совершил прыжок с парашютом. За компанию Зидан-старший взял с собой трёх (из четырёх) своих сыновей: Энцо, Луку и Тео.

Напомним, что 19-летний Энцо выступает в Терсере за "Реал Мадрид C", 16-летний Лука - голкипер "Хувениля B", а 12-летний Тео - за "Инфантиль B". 9-летний игрок "Бенджамина A" Элиас Зидан, по мнению отца, пока не дорос до такого вида отдыха.

merengues.ru

• 3 недели спустя...

Ну это же Зидан.

Лучшие голы и моменты в карьере Зинедина Зидана

Легендарный полузащитник сборной Франции, «Ювентуса» и мадридского «Реала» Зинедин Зидан поделился воспоминаниями о своей футбольной карьере.

«Я много трудился, чтобы достичь совершенства и всегда доверял своим инсктинтам. Это всегда было моим главным козырем. Я видел то, что происходит на поле раньше соперника», – говорит Зидан в интервью для портала Goal.com.

Ключевым элементом игры Зидана была его элегантность на поле и легкость, с которой он мог скользить мимо защитников, но он признает, что это не было его основной целью на поле.

«Я не хотел сосредотачиваться на этой эстетической стороне. Не важно насколько ты красиво играешь, ведь самое главное это результат. Для меня было важнее быть эффективным на поле. Правда, я не был лучшим бомбардиром, но я создавал голов больше, чем забил.»

Именно эта эффективность помогла сборной Франции выиграть чемпионат мира-1998 и Евро-2000. В тоже время Зизу помогал и «Ювентусу» и «Реалу» завоевывать новые титулы

http://bestgoal.tv/news/8039/luchshie-goly-i-momenty-v-karere-zinedina-zidana-video.html

Изменено пользователем Maksud
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...