Emil_Emil 1 095 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 12:43, Химéнес де Сиснéрос сказал: Напомни скок стоил состав который тренировал Зидан?какая разница? На момент его побед, Реал не был с самым дорогим составом. И добиться успехов без своих трансферов - невозможная задача для большинства тренеров, включая Гвардиолу, Клоппа и другие идолы современных мадридистов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Emil_Emil,Разница большая. он тренировал состав который уже выигрывал ЛЧ. Это были матерые игроки ТОПОВЫЕ, которым даже объяснять не нужно было как надо играть.А не какие ниудь ноу неймы а-ля в Порту с которым брал Моур ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я не принижаю достижения трёх ЛЧ. Просто я считаю, что это турнир, в котором побеждает команда. Три раза могла победить только ВЕЛИКАЯ команда, вот этим ребятам нужно памятник ставить и в ноги кланяться. А сделали культовой фигурой почему-то тренера, а остальным досталось "португей-наёмник", "жирсело", "золотомячист" и т.д.А турнир тренеров - это чемпионат. Вот там, на дистанции, всё и видно, когда уже персонально не затащишь на скилле, как можно сделать это в плове ЛЧ. Поэтому и сам Зидан ведь говорил, что для него Ла Лига - самый важный трофей.Кстати что касается выигранного Зиданом чемпионата - тоже не так всё однозначно. Все любят вспоминать и тыкать носом, дескать вот же, тренер же Зидан. В этот момент у Реала была сильнейшая скамейка, которую я видел с момента начала боления в 2008. И все эти Хамесы и Мораты выходили и зачастую на последних минутах приносили победные очки. Зидану плюс, что ротировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 12:48, Химéнес де Сиснéрос сказал: @Emil_Emil, Разница большая. он тренировал состав который уже выигрывал ЛЧ. Это были матерые игроки ТОПОВЫЕ, которым даже объяснять не нужно было как надо играть. А не какие ниудь ноу неймы а-ля в Порту с которым брал Моур ЛЧ. Да, я помню как при Бенитесе 0-4 в ЭК сгорели и в чемпе отлетали очков на 15. В 13.08.2019 в 12:50, Барибал сказал: Я не принижаю достижения трёх ЛЧ. Просто я считаю, что это турнир, в котором побеждает команда. Три раза могла победить только ВЕЛИКАЯ команда, вот этим ребятам нужно памятник ставить и в ноги кланяться. А сделали культовой фигурой почему-то тренера, а остальным досталось "португей-наёмник", "жирсело", "золотомячист" и т.д.А турнир тренеров - это чемпионат. Вот там, на дистанции, всё и видно, когда уже персонально не затащишь на скилле, как можно сделать это в плове ЛЧ. Поэтому и сам Зидан ведь говорил, что для него Ла Лига - самый важный трофей.Красиво говоришь конечно, но цена победы в ЛЧ поэтому и выше, что там цена ошибки выше. И подготовить команду таким способом, чтобы она и физически, и ментально, и тактически была готова на 100% очень сложно.Пример - первый матч с ПСЖ. Нас возят, Зидан убирает ОПОРНИКА и меняет схему на 442 и Реал сразу забивает 2 гола. При счете 1-1 в первом домашнем матче. У твоего Клоппа бы яиц на такое не хватило. Или вышедшие на замену Васкес с Асенсио готовые топы были?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а я вот помню ответный матч против Юве. Первый тайм 0-2 горим. во втором выходим(в раздевалке наверно была пламенная речь) и до 90-й горим 0-3 и только чудо пенальти спасает от позора.Мотиватор, гений, тактик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 13:03, Химéнес де Сиснéрос сказал: горим 0-3 и только чудо пенальти спасает от позора. Ну вы тогда сгорели в итоге 3:0 в Риме. Чудо и пенальти там было в ваших влажных фантазиях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Нашли в ком сомневаться... Да еще и до начала сезона. Как истерички все обнылись из за предсезонки. Реал всегда туго входил в сезон и форму набирал к середине сезона. Лучше бы поддержали команду. Даже дураку было понятно, что после такого перфоманса за последние 5 лет будет жопа, а когда она настала все дружно взялись ныть. Собственно многие ныли и когда команды показывала результат, видимо такие у Реала болелы. Читаю форум уже много лет и понимаю, что единицы тут приходят поговорить о футболе, остальные поныть, пообсирать, да попридираться. Ах да, еще все околофутбольное грязное белье перерыть, куда же без этого. Зидан к слову сейчас в очень сложном положении, краеугольного камня в его схеме не будет, а значит и план придется придумать новый. Верю в Зизу и команду. Надо дать ребятам нормально работать, а не освистывать с трибун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Как же Барибал и Хименес унижают культистов лысого физрука. Близок, близок уже час падения шарлатана. Скоро уже всем станет ясно,что Гудвин не волшебник изумрудного города,а обычный мошенник, которому повезло оказаться в нужное время в нужном месте. В 13.08.2019 в 12:56, Emil_Emil сказал: Да, я помню как при Бенитесе 0-4 в ЭК сгорели и в чемпе отлетали очков на 15. А я помню, как при Зидане 0-3 в ЭК сгорели и в чемпе отлетали очков на 20. Это как раз тогда, когда багаж Бенитеса кончился и имбоскамейка тоже. Про его так называемые трофеи вообще смешно читать. Первая чашка взята в сетке уровня ЛЕ с Ромами и Вольфсбургами, ко второй ладно, вопросов не сильно много, хотя и то в критический момент с Баварией за уши вытащил судья, засчитав гол Роналду из километрового офсайда, а в третьей он просто кому-то нечистому душу продал, когда судья ставит неочевидную пенку на Васкесе на 90 минуте позора на Бернабеу,а киперы Ливерпуля и Баварии, разделывающих Реал под орех по игре, сами себе забивают об Бензему. Вот и вся цена его чашек. В истории, конечно, останется, но все же все помнят. Настоящий уровень данного маэстро был виден в ежегодных унизительных вылетах из кубка от всяких Леганесов,а также в анальных муках каждый уикенд в Ла Лиге. Ну, там где уже мотивация не работала и надо было именно в футбол играть. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Вообще, если уйти из области прошлого, у меня есть один вполне конкретный вопрос из настоящего. Мучительно пытаюсь найти ответ, но не могу. Зидан вернулся 11 марта. До конца сезона оставалось 2 месяца, и так как все турниры были уже проиграны, то можно было со спокойной душой экспериментировать. Игроков, которые составят костяк основы, он тренировал 2,5 года и знает их как облупленных. Из новичков - очевидно, что придёт Азар, плюс 14 марта уже был подписан Милитао. Т.е. будущий состав, с которым придётся работать, практически ясен. Зидан заявил, что нужны перемены и в следующем сезоне мы увидим новый Мадрид. Внимание, вопрос. Почему мы стали играть по схеме 3-5-2 в начале августа, а не в первом мартовском туре после его возвращения? О чём думал Зидан 4 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Химéнес де Сиснéрос сказал: Учитывая что после расставания сладкой парочки, когда оба решили для себя что им без Мадрида лучше, один ушёл "за новым вызовом" покорять серию А с Юве и знатно обосрался проиграв гонку даже 45 летнему Квальярелле. Второй ушёл неизвестно куда, но нигде видимо не пригодился, и решил вернуться в Мадрид, полагая что 2,5 сезона побед добытых непонятно как,не для кого кроме Зидана и его фанатов, не есть случайность,а лично его заслуга, и вот уже больше полугода Зидан пытается понять почему раньше были победи, а сейчас их нет, ведь он же гений, лучший тренер, тактик, мотиватор, но как бы не крутил и не мотивировал, выходит всё равно говно навесы. И что же этим двум красавцам остаётся? Ностальгировать о славном прошлом, подлизивая друг друг. Надеюсь они рано или поздно воссоединятся...Надеюсь где нибудь в МСЛ, Катаре или Марокко.Вот это высер. Аж запахло через монитор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Anarion сказал: Вот это высер. Аж запахло через монитор Ротик не закрывай. Материал будет вливаться, аки навесы в штрафную пр Зидане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 оказывается 3 ЛЧ подряд это всего лишь удачное стечение обстоятельств, нужно запомнить, я то дурак, думал что все таки хорошие игроки и тренер тоже нужны...а оно во как...только вот странно как-то что повезло так сильно всего лишь одному единственному "алжирскому шарлатану", вот жеж везучий то какой мужик...ну да, там же все игроки сделали которые были суперпупер мастеровитые и тд...не то что у таких монстров тренерского ремесла как гвардиола в баварии и ман сити, там же сранная школота, а все что они выиграли сугубо заслуга гвардиолы, ферги например в свое время, были бы у него норм игроки огого чтобы он навыигрывал...штук пять ЛЧ думаю точно подряд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 16:51, BorisBritva сказал: оказывается 3 ЛЧ подряд это всего лишь удачное стечение обстоятельств, нужно запомнить, я то дурак, думал что все таки хорошие игроки и тренер тоже нужны...а оно во как...только вот странно как-то что повезло так сильно всего лишь одному единственному "алжирскому шарлатану", вот жеж везучий то какой мужик...ну да, там же все игроки сделали которые были суперпупер мастеровитые и тд...не то что у таких монстров тренерского ремесла как гвардиола в баварии и ман сити, там же сранная школота, а все что они выиграли сугубо заслуга гвардиолы, ферги например в свое время, были бы у него норм игроки огого чтобы он навыигрывал...штук пять ЛЧ думаю точно подряд... Это не просто стечение обстоятельств, а невероятное стечение обстоятельств. Вот Испания выйграла 3 топ турнира подряд и это тоже стечение обстоятельств, потому,как некоторые матчи заканчивались пеналями. Но в то время никто и рядом не стоял с ними. Хотите сказать,что Реал был настолько же сильнее всех своих соперников по ЛЧ,как Испания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 О, Хименес это Эльшан чтоли?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Robert Neville,Мадре миа! я была уверена, что Эльшан это ты. Не пора ли снять маски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Salma,так это и есть Эльшан. Просто отводит от себя подозрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 13.08.2019 в 20:25, Salma сказал: @Robert Neville,Мадре миа! я была уверена, что Эльшан это ты. Не пора ли снять маски?Роберт Невилл не снимет маску, потому что в глубине души ему стыдно перед тобой и другими за то, каким он стал. А ведь был таким классным форумчанином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Зидан возьмет ЛЧ, и я снова стану классным форумчанином. Мне для этого трофеи нужны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 13.08.2019 в 20:34, Барибал сказал: Роберт Невилл не снимет маску, потому что в глубине души ему стыдно перед тобой и другими за то, каким он стал. А ведь был таким классным форумчанином.албанец? да лааааадно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 14.08.2019 в 03:44, Pernambucano сказал: албанец? да лааааадно)Почерк Саб'а же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Зураб по фактак раскладывает предсезонку ну и вишенку сливочного пирогаhttps://www.youtube.com/watch?v=1zLieqlCRhs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 После последнего поста не осталось сомнений, что Эль это Хименес)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 14.08.2019 в 04:09, JemshidoFF сказал: Почерк Саб'а же)ну кто-то из шаек поклонников Ронички, не суть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Всем по шашлычку, пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 смешно )) вообще слабо взять и признаваться всем, кто ты есть на самом деле, а не играть в игры в слов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти