Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2019 в 12:43, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Напомни скок стоил состав который тренировал Зидан?

какая разница? На момент его побед, Реал не был с самым дорогим составом. И добиться успехов без своих трансферов - невозможная задача для большинства тренеров, включая Гвардиолу, Клоппа и другие идолы современных мадридистов.

• Upvote 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

@Emil_Emil,

Разница большая. он тренировал состав который уже выигрывал ЛЧ. Это были матерые игроки ТОПОВЫЕ, которым даже объяснять не нужно было как надо играть.

А не какие ниудь ноу неймы а-ля в Порту с которым брал Моур ЛЧ.

Я не принижаю достижения трёх ЛЧ. Просто я считаю, что это турнир, в котором побеждает команда. Три раза могла победить только ВЕЛИКАЯ команда, вот этим ребятам нужно памятник ставить и в ноги кланяться. А сделали культовой фигурой почему-то тренера, а остальным досталось "португей-наёмник", "жирсело", "золотомячист" и т.д.

А турнир тренеров - это чемпионат. Вот там, на дистанции, всё и видно, когда уже персонально не затащишь на скилле, как можно сделать это в плове ЛЧ. Поэтому и сам Зидан ведь говорил, что для него Ла Лига - самый важный трофей.

Кстати что касается выигранного Зиданом чемпионата - тоже не так всё однозначно. Все любят вспоминать и тыкать носом, дескать вот же, тренер же Зидан. В этот момент у Реала была сильнейшая скамейка, которую я видел с момента начала боления в 2008. И все эти Хамесы и Мораты выходили и зачастую на последних минутах приносили победные очки. Зидану плюс, что ротировал.

В 13.08.2019 в 12:48, Химéнес де Сиснéрос сказал:

@Emil_Emil,

Разница большая. он тренировал состав который уже выигрывал ЛЧ. Это были матерые игроки ТОПОВЫЕ, которым даже объяснять не нужно было как надо играть.

А не какие ниудь ноу неймы а-ля в Порту с которым брал Моур ЛЧ.

Да, я помню как при Бенитесе 0-4 в ЭК сгорели и в чемпе отлетали очков на 15.

В 13.08.2019 в 12:50, Барибал сказал:

Я не принижаю достижения трёх ЛЧ. Просто я считаю, что это турнир, в котором побеждает команда. Три раза могла победить только ВЕЛИКАЯ команда, вот этим ребятам нужно памятник ставить и в ноги кланяться. А сделали культовой фигурой почему-то тренера, а остальным досталось "португей-наёмник", "жирсело", "золотомячист" и т.д.

А турнир тренеров - это чемпионат. Вот там, на дистанции, всё и видно, когда уже персонально не затащишь на скилле, как можно сделать это в плове ЛЧ. Поэтому и сам Зидан ведь говорил, что для него Ла Лига - самый важный трофей.

Красиво говоришь конечно, но цена победы в ЛЧ поэтому и выше, что там цена ошибки выше. И подготовить команду таким способом, чтобы она и физически, и ментально, и тактически была готова на 100% очень сложно.

Пример - первый матч с ПСЖ. Нас возят, Зидан убирает ОПОРНИКА и меняет схему на 442 и Реал сразу забивает 2 гола. При счете 1-1 в первом домашнем матче. У твоего Клоппа бы яиц на такое не хватило. Или вышедшие на замену Васкес с Асенсио готовые топы были?)

• Upvote 2

а я вот помню ответный матч против Юве. Первый тайм 0-2 горим. во втором выходим(в раздевалке наверно была пламенная речь) и до 90-й горим 0-3 и только чудо пенальти спасает от позора.

Мотиватор, гений, тактик.

В 13.08.2019 в 13:03, Химéнес де Сиснéрос сказал:

горим 0-3 и только чудо пенальти спасает от позора.

Ну вы тогда сгорели в итоге 3:0 в Риме. Чудо и пенальти там было в ваших влажных фантазиях.

• Upvote 1

Нашли в ком сомневаться... Да еще и до начала сезона. Как истерички все обнылись из за предсезонки. Реал всегда туго входил в сезон и форму набирал к середине сезона. Лучше бы поддержали команду. Даже дураку было понятно, что после такого перфоманса за последние 5 лет будет жопа, а когда она настала все дружно взялись ныть. Собственно многие ныли и когда команды показывала результат, видимо такие у Реала болелы. Читаю форум уже много лет и понимаю, что единицы тут приходят поговорить о футболе, остальные поныть, пообсирать, да попридираться. Ах да, еще все околофутбольное грязное белье перерыть, куда же без этого. Зидан к слову сейчас в очень сложном положении, краеугольного камня в его схеме не будет, а значит и план придется придумать новый. Верю в Зизу и команду. Надо дать ребятам нормально работать, а не освистывать с трибун.

Как же Барибал и Хименес унижают культистов лысого физрука. Близок, близок уже час падения шарлатана. Скоро уже всем станет ясно,что Гудвин не волшебник изумрудного города,а обычный мошенник, которому повезло оказаться в нужное время в нужном месте. 

В 13.08.2019 в 12:56, Emil_Emil сказал:

Да, я помню как при Бенитесе 0-4 в ЭК сгорели и в чемпе отлетали очков на 15.

А я помню, как при Зидане 0-3 в ЭК сгорели и в чемпе отлетали очков на 20. Это как раз тогда, когда багаж Бенитеса кончился и имбоскамейка тоже.

Про его так называемые трофеи вообще смешно читать. Первая чашка взята в сетке уровня ЛЕ с Ромами и Вольфсбургами, ко второй ладно, вопросов не сильно много, хотя и то в критический момент с Баварией за уши вытащил судья, засчитав гол Роналду из километрового офсайда, а в третьей он просто кому-то нечистому душу продал, когда судья ставит неочевидную пенку на Васкесе на 90 минуте позора на Бернабеу,а киперы Ливерпуля и Баварии, разделывающих Реал под орех по игре, сами себе забивают об Бензему. Вот и вся цена его чашек. В истории, конечно, останется, но все же все помнят.

Настоящий уровень данного маэстро был виден в ежегодных унизительных вылетах из кубка от всяких Леганесов,а также в анальных муках каждый уикенд в Ла Лиге. Ну, там где уже мотивация не работала и надо было именно в футбол играть.

Изменено пользователем Increible

Вообще, если уйти из области прошлого, у меня есть один вполне конкретный вопрос из настоящего. Мучительно пытаюсь найти ответ, но не могу.

Зидан вернулся 11 марта. До конца сезона оставалось 2 месяца, и так как все турниры были уже проиграны, то можно было со спокойной душой экспериментировать. Игроков, которые составят костяк основы, он тренировал 2,5 года и знает их как облупленных. Из новичков - очевидно, что придёт Азар, плюс 14 марта уже был подписан Милитао. Т.е. будущий состав, с которым придётся работать, практически ясен. Зидан заявил, что нужны перемены и в следующем сезоне мы увидим новый Мадрид.

Внимание, вопрос. Почему мы стали играть по схеме 3-5-2 в начале августа, а не в первом мартовском туре после его возвращения? О чём думал Зидан 4 месяца?

Химéнес де Сиснéрос сказал:

Учитывая что после расставания сладкой парочки, когда оба решили для себя что им без Мадрида лучше, один ушёл "за новым вызовом" покорять серию А с Юве и знатно обосрался проиграв гонку даже 45 летнему Квальярелле. Второй ушёл неизвестно куда, но нигде видимо не пригодился, и решил вернуться в Мадрид, полагая что 2,5 сезона побед добытых непонятно как,не для кого кроме Зидана и его фанатов, не есть случайность,а лично его заслуга, и вот уже больше полугода Зидан пытается понять почему раньше были победи, а сейчас их нет, ведь он же гений, лучший тренер, тактик, мотиватор, но как бы не крутил и не мотивировал, выходит всё равно говно навесы. И что же этим двум красавцам остаётся? Ностальгировать о славном прошлом, подлизивая друг друг. Надеюсь они рано или поздно воссоединятся...Надеюсь где нибудь в МСЛ, Катаре или Марокко.

Вот это высер. Аж запахло через монитор

• Downvote 1

Anarion сказал:

Вот это высер. Аж запахло через монитор

Ротик не закрывай. Материал будет вливаться, аки навесы в штрафную пр Зидане

оказывается 3 ЛЧ подряд это всего лишь удачное стечение обстоятельств, нужно запомнить, я то дурак, думал что все таки хорошие игроки и тренер тоже нужны...а оно во как...только вот странно как-то что повезло так сильно всего лишь одному единственному "алжирскому шарлатану", вот жеж везучий то какой мужик...ну да, там же все игроки сделали которые были суперпупер мастеровитые и тд...не то что у таких монстров тренерского ремесла как гвардиола в баварии и ман сити, там же сранная школота, а все что они выиграли сугубо заслуга гвардиолы, ферги например в свое время, были бы у него норм игроки огого чтобы он навыигрывал...штук пять ЛЧ думаю точно подряд... 

В 13.08.2019 в 16:51, BorisBritva сказал:

оказывается 3 ЛЧ подряд это всего лишь удачное стечение обстоятельств, нужно запомнить, я то дурак, думал что все таки хорошие игроки и тренер тоже нужны...а оно во как...только вот странно как-то что повезло так сильно всего лишь одному единственному "алжирскому шарлатану", вот жеж везучий то какой мужик...ну да, там же все игроки сделали которые были суперпупер мастеровитые и тд...не то что у таких монстров тренерского ремесла как гвардиола в баварии и ман сити, там же сранная школота, а все что они выиграли сугубо заслуга гвардиолы, ферги например в свое время, были бы у него норм игроки огого чтобы он навыигрывал...штук пять ЛЧ думаю точно подряд...

Это не просто стечение обстоятельств, а невероятное стечение обстоятельств. Вот Испания выйграла 3 топ турнира подряд и это тоже стечение обстоятельств, потому,как некоторые матчи заканчивались пеналями. Но в то время никто и рядом не стоял с ними. Хотите сказать,что Реал был настолько же сильнее всех своих соперников по ЛЧ,как Испания?
  В 13.08.2019 в 20:25, Salma сказал:

@Robert Neville,

Мадре миа! я была уверена, что Эльшан это ты. Не пора ли снять маски?

Роберт Невилл не снимет маску, потому что в глубине души ему стыдно перед тобой и другими за то, каким он стал. А ведь был таким классным форумчанином.

Зидан возьмет ЛЧ, и я снова стану классным форумчанином. Мне для этого трофеи нужны.

• Upvote 2
  В 13.08.2019 в 20:34, Барибал сказал:

Роберт Невилл не снимет маску, потому что в глубине души ему стыдно перед тобой и другими за то, каким он стал. А ведь был таким классным форумчанином.

албанец? да лааааадно)

Зураб по фактак раскладывает предсезонку ну и вишенку сливочного пирога

https://www.youtube.com/watch?v=1zLieqlCRhs

В 14.08.2019 в 04:09, JemshidoFF сказал:

Почерк Саб'а же)

ну кто-то из шаек поклонников Ронички, не суть.

смешно ))

вообще слабо взять и признаваться всем, кто ты есть на самом деле, а не играть в игры в слов?

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...