Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется ПСЖ его следующая остановка. Больше всего на свете они хотят ЛЧ, а Зидан сотворил чудо в этом турнире за последние  3 года. Логично было бы предположить, что они попробуют его получить.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...

С возвращением, Величайший. Дай Бог, чтобы его второе пришествие было таким же успешным!

Пресс конференция начинается.

Все звёзды Реала здесь

5e455b7e80491d0df1a8832b9b669449.jpg

Зизу волнуется, как в первый раз.

Флорентино смотрит на него влюблёнными глазами)))

Зидан и Перес своими поступками лишь подтвердили, что летом Зидан ушёл не от того, что не хотел проводить перестройку, а из за разногласий насчёт будущего команды. Теперь мне кажется, Перес осознал свою ошибку и не вёл себя как упёртый.

"я здесь, потому что люблю этот клуб"

"Когда я уходил это был правильный момент уйти"

"игрокам нужно было что-то поменять" или "игроки нуждались в изменениях"

"Это было правильное решение уйти"

Изменено пользователем wolf_88

Эх,в одну реку дважды не входят и у меня сомнения, что из этого воссоединения получится что-то хорошее. Ну посмотрим.

Мы лишь включили свет, а тараканы уже начинают разбегаться

Не к вашим постам ребят. Чувствую как ссыкуны с провинции начинают капашиться.

Если вспомнить работу Зидана с молодежью, то у него вполне должно получиться в перестройке команды.

Только он мог приехать на выездной матч поменяв 10 игроков в составе и разгромить соперника.

Только при Зизу Реал называли командами А и Б и боялись одинаково обоих команд.

Только Зизу мог приехать на ответку к ПСЖ и оставить на скамейке Модрича и Крооса и уверенно их обыграть. (Не так как Сульшер)))

Только при Зизу,  любой выход игрока со скамейки команде давал дополнительный импульс. Асенсио с Васкесом были наикрутейшими козырями, либо вытаскивали матч, либо ставили жирную точку в матче.

Только при Зизу Начо показывал свой наикрутейший футбол, как пример выходив на замену травмированного Карвахаля в 1/2 ЛЧ с Матрасами,  и команда не теряла ни капли в качестве игры, Матрасы от этого еще психованеее стали и начали лупить по ногам Начо.

Почему то есть уверенность что Зизу не боялся перестройки и вполне имел свой план, просто Перес видимо был с ним не согласен. И в итоге назначил Лопетеги, дабы выстроить игру вокруг Иско, Асенсио, Бэйла и Себальоса. Но как показало время, Перес облажался, а Зизу прав в отношении Бэйла.

Очень надеюсь что Перес даст полный карт-бланш Зизу для строительства новой команды) У него должно получиться, так как именно при нем была крутая команда Б

Изменено пользователем nurikkkk

Пресс-конференция Зидана: "Это особый день для всех. Я очень рад вернуться домой. Я знаю, что вы хотите задать мне несколько вопросов, но я не знаю, что ещё сказать. Я просто хочу вернуться к работе и вернуть клуб туда, где он должен находиться. Я готов начать работать с завтрашнего дня".

"Я ушёл, потому что мне это было нужно. Кроме того, это было нужно команде, которая выиграла всё. Но теперь я вернулся, потому что мне позвонил президент. Я здесь, потому что люблю эту команду и хорошо отношусь к Флорентино Пересу".

"Это большая ответственность. Я выиграл много трофеев как игрок и как тренер. но я не забыл, что мы быстро уступили в Ла Лиге и Кубке, несмотря на победу в Лиге Чемпионов.

В следующем сезоне мы собираемся изменить многие вещи, но сегодня мы не будем говорить об этом. Мы будем обсуждать это с президентом.

Раздевалка нуждалась в моём уходе. Я не люблю уходить, но я знал, что мы должны что-то поменять".

"У меня было несколько предложений, но я хочу быть здесь. И вот я тут.

Я не колебался. Я не мог отказать, зная, что происходит с командой и игроками.

Думаю ли я о возвращении Роналду? Проблема в том, что сейчас осталось всего 11 игр. Криштиану - история "Реал Мадрид", он был одним из лучших. Но сегодня его отсутствие не является главной проблемой".

"Я правда рад снова быть здесь, но с этого момента все мои мысли только об игре в субботу. Я скорее хочу вернуться к работе.

Мое сердце подсказывало мне, что мне нужен был отдых. У меня есть желание, поэтому я сейчас нахожусь здесь. Я хотел вернуться, потому что это отличная возможность.

9 месяцев назад команда нуждалась в переменах. Простите, пожалуйста. Это всё, что я могу сказать".

"Я хочу снова быть рядом с игроками. Я видел все игры, так как смотрел матчи на "Бернабеу", и я не был рад тому, что видел. Игроки осознают, что это тяжёлый год, но мы не всегда можем побеждать. Иногда вы должны просто смириться с переменами. Когда вы находитесь на высоте, вы должны понимать, что всё может измениться к худшему".

"Мой тренерский штаб будет таким же, как и год назад.

Я понимаю, что многие фанаты были расстроены из-за моего ухода. Ситуация с Марсело и Иско? Я не собираюсь вдаваться в то, что с ними произошло. Они чемпионы.

Тренировать какой-либо клуб - это одно, а тренировать "Реал Мадрид" - совсем другое. Я рад, что снова в деле".

Конец пресс-конференции.

• Upvote 3

вот прямо сейчас, на данный момент, возвращение Зизу - это лучшее что произошло с Реалом в этом сезоне. До конца сезона 11 матчей, хватит времени понять, кто и на что способен, и как строить будущий Реал. С возвращением Зизу и удачи)))))

Изменено пользователем aleksa
  В 13.03.2019 в 13:16, Азимбек Шумекер сказал:

Тоже поржал) Особенно Винисиус и Регилон улыбнули))

• 4 месяца спустя...

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду поделился воспоминаниями о работе с главным тренером «Реала» Зинедином Зиданом.

«Уверенность, в которой нуждается игрок, зависит не только от него самого, но и от его окружения, других футболистов и тренера. Вы должны чувствовать, что являетесь важной частью команды, и Зидан заставил меня почувствовать себя особенным.

Это мне очень помогло. Зидан уже был человеком, которого я уважал, и, когда он стал моим тренером, я узнал его лучше и стал его большим поклонником. Из-за того, как он говорит, как руководит командой. Он знал, кто способен изменить ситуацию, и всегда был честен. Вот почему наша дружба всегда будет в моём сердце», — приводит слова Роналду A Bola со ссылкой на DAZN.

• Upvote 2

Real recognize Real. 

Как же эта пара в свое время под шконку загоняла всяких дементоров местных

• Upvote 1

Ну Роналду достаточно, чтобы его мотивировали, а простым смертным нужно ведь и игру ставить (

Давайте введём должность специалиста по мотивации и пригласим другого главного тренера - убиваем сразу двух зайцев.

- набросились на Зидана как гиены на раненого льва

- Кокорин и Мамаев играют в тюремной команде "Золотой лев"

Даёшь тренера-льва в львиную команду!

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Учитывая что после расставания сладкой парочки, когда оба решили для себя что им без Мадрида лучше, один ушёл "за новым вызовом" покорять серию А с Юве и знатно обосрался проиграв гонку даже 45 летнему Квальярелле. Второй ушёл неизвестно куда, но нигде видимо не пригодился, и решил вернуться в Мадрид, полагая что 2,5 сезона побед добытых непонятно как,не для кого кроме Зидана и его фанатов, не есть случайность,а лично его заслуга, и вот уже больше полугода Зидан пытается понять почему раньше были победи, а сейчас их нет, ведь он же гений, лучший тренер, тактик, мотиватор, но как бы не крутил и не мотивировал, выходит всё равно говно навесы.

И что же этим двум красавцам остаётся? Ностальгировать о славном прошлом, подлизивая друг друг.

Надеюсь они рано или поздно воссоединятся...Надеюсь где нибудь в МСЛ, Катаре или Марокко.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Чекай, какой игрок в Сериале будет бегать с нашивкой лучшего игрока Лиги в новом сезоне.

• Upvote 1
  В 12.08.2019 в 18:50, Барибал сказал:

Ну Роналду достаточно, чтобы его мотивировали, а простым смертным нужно ведь и игру ставить (

Давайте введём должность специалиста по мотивации и пригласим другого главного тренера - убиваем сразу двух зайцев.

- набросились на Зидана как гиены на раненого льва

- Кокорин и Мамаев играют в тюремной команде "Золотой лев"

Даёшь тренера-льва в львиную команду!

Ой как просто все. Всего лишь надо МОТИВИРОВАТЬ!

Передайте Гвардиоле, что ярд тратить для победы в ЛЧ не надо.

Передайте Клоппу, что тренер по аутам не нужен.

Передайте Маура, что обвинять игроков открыто тоже не надо.

Надо просто уметь мотивировать. Только так Зидан затащил 3 подряд ЛЧ.

ЗЫ Иногда мне кажется, что сами болелы Реала принижают это достижение. Хотя это не просто достижение, это навеки вечные. В эпоху арабских мешков, гнома (ради которого пута в долги себя вгоняет и собирает типо дрим-тим) и ТВ-контрактов в АПЛ, Реал Зидана без трат одним составом всех под шконку загнал. И только на одной мотивации.

• Upvote 2

Emil_Emil сказал:

Реал Зидана без трат

Напомни скок стоил состав который тренировал Зидан?
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...