imp21h 201 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А мне кажется ПСЖ его следующая остановка. Больше всего на свете они хотят ЛЧ, а Зидан сотворил чудо в этом турнире за последние 3 года. Логично было бы предположить, что они попробуют его получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Где же хейтуры Зидана? Где вечные критики?Ах да, они теперь взялись за Лопетеги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Верните ветку на место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Быстрее!) Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ура!!! Моё письмо дошло до Деда Мороза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Не дайте волку еще и Зидана захомутать. Пусть довольствуется Пересои и Каримом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 С возвращением, Величайший. Дай Бог, чтобы его второе пришествие было таким же успешным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Бейл в курсе был про возвращение, поэтому и не прощался с ЗЗ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Пресс конференция начинается.Все звёзды Реала здесьЗизу волнуется, как в первый раз.Флорентино смотрит на него влюблёнными глазами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Зидан и Перес своими поступками лишь подтвердили, что летом Зидан ушёл не от того, что не хотел проводить перестройку, а из за разногласий насчёт будущего команды. Теперь мне кажется, Перес осознал свою ошибку и не вёл себя как упёртый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) "я здесь, потому что люблю этот клуб""Когда я уходил это был правильный момент уйти" "игрокам нужно было что-то поменять" или "игроки нуждались в изменениях""Это было правильное решение уйти" Изменено 11 марта, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Эх,в одну реку дважды не входят и у меня сомнения, что из этого воссоединения получится что-то хорошее. Ну посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мы лишь включили свет, а тараканы уже начинают разбегаться Не к вашим постам ребят. Чувствую как ссыкуны с провинции начинают капашиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Если вспомнить работу Зидана с молодежью, то у него вполне должно получиться в перестройке команды.Только он мог приехать на выездной матч поменяв 10 игроков в составе и разгромить соперника.Только при Зизу Реал называли командами А и Б и боялись одинаково обоих команд.Только Зизу мог приехать на ответку к ПСЖ и оставить на скамейке Модрича и Крооса и уверенно их обыграть. (Не так как Сульшер)))Только при Зизу, любой выход игрока со скамейки команде давал дополнительный импульс. Асенсио с Васкесом были наикрутейшими козырями, либо вытаскивали матч, либо ставили жирную точку в матче.Только при Зизу Начо показывал свой наикрутейший футбол, как пример выходив на замену травмированного Карвахаля в 1/2 ЛЧ с Матрасами, и команда не теряла ни капли в качестве игры, Матрасы от этого еще психованеее стали и начали лупить по ногам Начо. Почему то есть уверенность что Зизу не боялся перестройки и вполне имел свой план, просто Перес видимо был с ним не согласен. И в итоге назначил Лопетеги, дабы выстроить игру вокруг Иско, Асенсио, Бэйла и Себальоса. Но как показало время, Перес облажался, а Зизу прав в отношении Бэйла.Очень надеюсь что Перес даст полный карт-бланш Зизу для строительства новой команды) У него должно получиться, так как именно при нем была крутая команда Б Изменено 11 марта, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Пресс-конференция Зидана: "Это особый день для всех. Я очень рад вернуться домой. Я знаю, что вы хотите задать мне несколько вопросов, но я не знаю, что ещё сказать. Я просто хочу вернуться к работе и вернуть клуб туда, где он должен находиться. Я готов начать работать с завтрашнего дня". "Я ушёл, потому что мне это было нужно. Кроме того, это было нужно команде, которая выиграла всё. Но теперь я вернулся, потому что мне позвонил президент. Я здесь, потому что люблю эту команду и хорошо отношусь к Флорентино Пересу". "Это большая ответственность. Я выиграл много трофеев как игрок и как тренер. но я не забыл, что мы быстро уступили в Ла Лиге и Кубке, несмотря на победу в Лиге Чемпионов. В следующем сезоне мы собираемся изменить многие вещи, но сегодня мы не будем говорить об этом. Мы будем обсуждать это с президентом. Раздевалка нуждалась в моём уходе. Я не люблю уходить, но я знал, что мы должны что-то поменять". "У меня было несколько предложений, но я хочу быть здесь. И вот я тут. Я не колебался. Я не мог отказать, зная, что происходит с командой и игроками. Думаю ли я о возвращении Роналду? Проблема в том, что сейчас осталось всего 11 игр. Криштиану - история "Реал Мадрид", он был одним из лучших. Но сегодня его отсутствие не является главной проблемой". "Я правда рад снова быть здесь, но с этого момента все мои мысли только об игре в субботу. Я скорее хочу вернуться к работе. Мое сердце подсказывало мне, что мне нужен был отдых. У меня есть желание, поэтому я сейчас нахожусь здесь. Я хотел вернуться, потому что это отличная возможность. 9 месяцев назад команда нуждалась в переменах. Простите, пожалуйста. Это всё, что я могу сказать". "Я хочу снова быть рядом с игроками. Я видел все игры, так как смотрел матчи на "Бернабеу", и я не был рад тому, что видел. Игроки осознают, что это тяжёлый год, но мы не всегда можем побеждать. Иногда вы должны просто смириться с переменами. Когда вы находитесь на высоте, вы должны понимать, что всё может измениться к худшему". "Мой тренерский штаб будет таким же, как и год назад. Я понимаю, что многие фанаты были расстроены из-за моего ухода. Ситуация с Марсело и Иско? Я не собираюсь вдаваться в то, что с ними произошло. Они чемпионы. Тренировать какой-либо клуб - это одно, а тренировать "Реал Мадрид" - совсем другое. Я рад, что снова в деле". Конец пресс-конференции. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) вот прямо сейчас, на данный момент, возвращение Зизу - это лучшее что произошло с Реалом в этом сезоне. До конца сезона 11 матчей, хватит времени понять, кто и на что способен, и как строить будущий Реал. С возвращением Зизу и удачи))))) Изменено 11 марта, 2019 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 https://vk.com/video-131557050_456239094 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В 13.03.2019 в 13:16, Азимбек Шумекер сказал: https://vk.com/video-131557050_456239094Тоже поржал) Особенно Винисиус и Регилон улыбнули)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду поделился воспоминаниями о работе с главным тренером «Реала» Зинедином Зиданом. «Уверенность, в которой нуждается игрок, зависит не только от него самого, но и от его окружения, других футболистов и тренера. Вы должны чувствовать, что являетесь важной частью команды, и Зидан заставил меня почувствовать себя особенным. Это мне очень помогло. Зидан уже был человеком, которого я уважал, и, когда он стал моим тренером, я узнал его лучше и стал его большим поклонником. Из-за того, как он говорит, как руководит командой. Он знал, кто способен изменить ситуацию, и всегда был честен. Вот почему наша дружба всегда будет в моём сердце», — приводит слова Роналду A Bola со ссылкой на DAZN. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Real recognize Real. Как же эта пара в свое время под шконку загоняла всяких дементоров местных 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Ну Роналду достаточно, чтобы его мотивировали, а простым смертным нужно ведь и игру ставить (Давайте введём должность специалиста по мотивации и пригласим другого главного тренера - убиваем сразу двух зайцев.- набросились на Зидана как гиены на раненого льва- Кокорин и Мамаев играют в тюремной команде "Золотой лев" Даёшь тренера-льва в львиную команду! Изменено 12 августа, 2019 пользователем Барибал 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Учитывая что после расставания сладкой парочки, когда оба решили для себя что им без Мадрида лучше, один ушёл "за новым вызовом" покорять серию А с Юве и знатно обосрался проиграв гонку даже 45 летнему Квальярелле. Второй ушёл неизвестно куда, но нигде видимо не пригодился, и решил вернуться в Мадрид, полагая что 2,5 сезона побед добытых непонятно как,не для кого кроме Зидана и его фанатов, не есть случайность,а лично его заслуга, и вот уже больше полугода Зидан пытается понять почему раньше были победи, а сейчас их нет, ведь он же гений, лучший тренер, тактик, мотиватор, но как бы не крутил и не мотивировал, выходит всё равно говно навесы.И что же этим двум красавцам остаётся? Ностальгировать о славном прошлом, подлизивая друг друг.Надеюсь они рано или поздно воссоединятся...Надеюсь где нибудь в МСЛ, Катаре или Марокко. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Чекай, какой игрок в Сериале будет бегать с нашивкой лучшего игрока Лиги в новом сезоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 12.08.2019 в 18:50, Барибал сказал: Ну Роналду достаточно, чтобы его мотивировали, а простым смертным нужно ведь и игру ставить (Давайте введём должность специалиста по мотивации и пригласим другого главного тренера - убиваем сразу двух зайцев.- набросились на Зидана как гиены на раненого льва- Кокорин и Мамаев играют в тюремной команде "Золотой лев" Даёшь тренера-льва в львиную команду!Ой как просто все. Всего лишь надо МОТИВИРОВАТЬ!Передайте Гвардиоле, что ярд тратить для победы в ЛЧ не надо.Передайте Клоппу, что тренер по аутам не нужен.Передайте Маура, что обвинять игроков открыто тоже не надо.Надо просто уметь мотивировать. Только так Зидан затащил 3 подряд ЛЧ.ЗЫ Иногда мне кажется, что сами болелы Реала принижают это достижение. Хотя это не просто достижение, это навеки вечные. В эпоху арабских мешков, гнома (ради которого пута в долги себя вгоняет и собирает типо дрим-тим) и ТВ-контрактов в АПЛ, Реал Зидана без трат одним составом всех под шконку загнал. И только на одной мотивации. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Emil_Emil сказал: Реал Зидана без тратНапомни скок стоил состав который тренировал Зидан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти