Pernambucano 1 339 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:48, EL Deportivo сказал: Что за бред в первом предложении? Ну можешь тогда бегать голышом пока не прочитаешь все статьи Рынкевича, например.А у самого рук или глаз нет правила форума найти? А то ишь какая цаца, вынь ему правила, да положь)Физрук - это не оскорбление, это сокращенное наименование тренера крайне низкой квалификации. Ну ок, наслаждайся дальше потугами с Хихонами и нагибом от бчк, которых на выезде в этом сезоне рвали все, кому не лень.Иди на барсаманию и там назови Зидана как хочешь, и когда хочешь. Но когда ты в гостях, когда ты не у себя дома, то имей уважения к хозяевам. В данном случае к конкретному человеку- тренеру мадридского Реала.В школе тебя этому не учили? Про правила мимо. Тебе оно важнее, по всей видимости. Рынкевич. Это тот мужик, что участвовал в подкасте, и который пишет всякие статьи о могущественной Барсе?) лол, оч удачный пример, да) Короче, Мартин, отзовись! Жду от тебя реакцию. Залетных барсаманов ты банишь только дай повод. А тут тишина. Какие-то двойные стандарты, не замечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 18:35, Pernambucano сказал: Иди на барсаманию и там назови Зидана как хочешь, и когда хочешь. Но когда ты в гостях, когда ты не у себя дома, то имей уважения к хозяевам. В данном случае к конкретному человеку- тренеру мадридского Реала.В школе тебя этому не учили? Про правила мимо. Тебе оно важнее, по всей видимости. Рынкевич. Это тот мужик, что участвовал в подкасте, и который пишет всякие статьи о могущественной Барсе?) лол, оч удачный пример, да) Короче, Мартин, отзовись! Жду от тебя реакцию. Залетных барсаманов ты банишь только дай повод. А тут тишина. Какие-то двойные стандарты, не замечаешь?Твои воззвания к администрации тщетны, залетные барсаманы в приоритете - их тут мало, а сливоглоров много 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 если уж самый оптимистичный и не конфликтный Жуниньо говорит о двойных стандартах, то туши свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 19:08, EL Deportivo сказал: Твои воззвания к администрации тщетны, залетные барсаманы в приоритете - их тут мало, а сливоглоров много Пикеша это пять! Брал уроки у настоящего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 17:46, Increible сказал: Вот не могу понять,траллит Депор или говорит серьезно,но в целом я с ним согласен. От игры по сезону перманентное чувство тошноты, за исключением пары-тройки реально сильных матчей/таймов. Постоянные анальные мучения в домашних матчах на Бернабеу со всяким дном - счет 2-1 реально самый популярный по сезону. Вместо обороны решето в буквальном смысле,в атаке навесная печалька. В Класико полностью обзырянились,причем аж два раза(первый раз спасла великая башка Рамоса). Вроде ротация и есть, но во всех важных матчах все равно играют клятые ББС и бронзовая полузащита КМК. Конечно,можно сказать,что все можно простить,пока есть результат, но,во-первых,после недавних Дерби и Класико этот результат несколько померк,а во-вторых, если внимательно посмотреть на таблицу, можно увидеть две вещи: Вещь нумбер раз. Это самая слабая бчк за последние годы, если по очкам смотреть. Даже если они соберут полный урожай в последних турах, у них будет 90 очков, что реально самый низкий результат за хрензнаетсколькоуже лет. Вещь нумбер два. В календаре Мадрида на десерт остались такие матчи,как домашние встречи с Севильей,Валенсией и выезд к Сельте. Учитывая, что на Бернабеу Мадрид в этом сезоне играет откровенно хреново и часто делает подарки всем,кому можно,а Валенсия и так там каждый год очки набирает,а также тот факт, что весь этот карнавал еще будет сочетаться с матчами с АТМ в ЛЧ, приходим к выводу,что для достижения этого самого результата придется буквально из порванных штанов выпрыгнуть. Чего с легкостью можно было бы избежать, не потеряй мы уйму домашних очков со всякими эйбарами-вильярреалами-лас-пальмасами. Т.е при самой слабой бчк мы идем с ней в таблице наравне и ставим себя в такие условия, что для чемпионства действительно придется совершать подвиг Геракла.Никакого троллинга, моя критика Зидана на полном серьезе В 25.04.2017 в 19:12, Majestic сказал: Пикеша это пять! Брал уроки у настоящего? Такие люди как Пике нужны противостоянию Реала и Барселоны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 19:15, EL Deportivo сказал: Никакого троллинга, моя критика Зидана на полном серьезеТакие люди как Пике нужны противостоянию Реала и Барселоны)Ну я и не спорил, что они забавные, а иначе совсем скучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Хоть вечно смотри! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Qyalo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 17:46, Increible сказал: Вещь нумбер раз. Это самая слабая бчк за последние годы, если по очкам смотреть. Даже если они соберут полный урожай в последних турах, у них будет 90 очков, что реально самый низкий результат за хрензнаетсколькоуже лет. 90 очков?)В сезоне 2013/2014 Барса набрала 87 очков)Вот тогда была самая слабая Барса)Но тот же Анчи слил ей оба Классико) Первое так вообще трусливо поставив в опорку Рамоса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Прекрасен) не хватило в этой нарезке его прохода и голевой передачи на Портильо в матче против Валенсии. Сезон не помню, к сожалению. Один из любимейших моментов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я сразу отсек для себя легендарность и важность Зидана как игрока и как тренера. Это две разные фигуры в Реал и в частности в футболе. Я не застал его игры, но по умолчанию конечно благодарен ему так как он в качестве игрока выиграл трофеи в составе Реала будучи важной персоной, и в качестве тренера успел засветится на футбольной арене.НО! Уж очень многое не нравится в его работе....многое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Если Перес посмотрел этот список, то знает, кого звать вместо Зидана)https://www.sports.ru/football/1050720493.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Депор, успокойся, Зидан не физрук и грошь цена тем, кто его так называет. Да и такие песни лучше начинать петь под конец, когда трофеи слиты, а то сейчас наговоришь, а потом стыдно будет. Инку то не привыкать. Он после Моуриньо всех тренеров в один мешок сует. Правда недавно распи....елся о том, что и Анчи был хорош. Но я то помню как Инк говорил, что нас сначала при Анчи нагнет Бавария, потом его любимые матрасы. Что было дальше и ты знаешь - крики о том, что он счастлив. Ну а когда Анчи провалился во втором сезоне, то вновь та же пластинка. Потерпите до конца сезона хоть )И не будьте девочками ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 восьмое место-это совсем не плохо. Только как нынешний Пеп оказался на шестом? наверное больше за былые заслуги.Также как и Симеоне и Моуриньо.И где Почетино с Клоппом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:01, Sexclusive сказал: Депор, успокойся, Зидан не физрук и грошь цена тем, кто его так называет. Да и такие песни лучше начинать петь под конец, когда трофеи слиты, а то сейчас наговоришь, а потом стыдно будет. Инку то не привыкать. Он после Моуриньо всех тренеров в один мешок сует. Правда недавно распи....елся о том, что и Анчи был хорош. Но я то помню как Инк говорил, что нас сначала при Анчи нагнет Бавария, потом его любимые матрасы. Что было дальше и ты знаешь - крики о том, что он счастлив. Ну а когда Анчи провалился во втором сезоне, то вновь та же пластинка. Потерпите до конца сезона хоть )И не будьте девочками )Нет, такие песни лучше петь заранее, чтобы потом "яжговорил", "яжпредупреждал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:25, EL Deportivo сказал: Нет, такие песни лучше петь заранее, чтобы потом "яжговорил", "яжпредупреждал"Ты рисковый парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:29, Sexclusive сказал: Ты рисковый парень Но не настолько рисковый, как Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:33, EL Deportivo сказал: Но не настолько рисковый, как Шоу я не рискованный, я просто бунтарь и нонконформист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:36, Show сказал: я не рискованный, я просто бунтарь и нонконформист. Авой с Месси ты перешел черту)Потому что этим жестом Месси обращался ко всем нам, болельщикам, Реала, как бы говоря, запомните эту фамилию, я уже многие годы рушу ваши мечты, нагибал, нагибаю и буду нагибать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:40, EL Deportivo сказал: Авой с Месси ты перешел черту)Потому что этим жестом Месси обращался ко всем нам, болельщикам, Реала, как бы говоря, запомните эту фамилию, я уже многие годы рушу ваши мечты, нагибал, нагибаю и буду нагибать.это была не ава. с чего ты взял? Я просто поместил это фото на форум и сказал что Месси лучший в своем поколении. Как человек я к нему отношусь отрицательно, но у нас нет своего Месси, который бы ставил на колени барсу, разрушал бы их мечты, нагибал бы из года в год. Нет гения и мадридиста в одном лице. Есть один португалец, которому начхать на клуб, только о своей стате думает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:49, Show сказал: Нет гения и мадридиста в одном лице. Есть один португалец, которому начхать на клуб, только о своей стате думает. Давайте для начала определимся с терминами. Вот Модрич он мадридист или так, залетный наемник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 22:56, fictum сказал: Давайте для начала определимся с терминами. Вот Модрич он мадридист или так, залетный наемник? Марсело, Рамос и Пепе тоже легионеры. Но они мадридисты до мозга костей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Show, тогда в чем вы мадридизм измеряете? Я как-то не улавливаю критерии отбора в тру-мадридисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Я ни на чем не настаиваю , вопрос был не мне, но вставлю свое предположение про критерии мадридизма. Возможно это - желание радоваться успехам партнеров и ставить общекомандные достижения выше личных. Поймите меня, правильно, я ни в чем не принижаю заслуг Роналду, но определенная категория боллельщиков любых команд не слишком приветствуют нарциссизм на поле. Хотя меня лично публичные проявления нарциссизма и инфантилизма Криштиану забавляют, он очень искренен в своих переживаниях. Криштиану персофан самого себя. Но одновременно с этим Роналду это трудоголик, который отдает всего себя игре. Его можно не любить. Он может стареть, терять свои лучшие качества, но в самоотдаче к нему никогда нет претензий. И еще в отличие от Месси Криштиану мог бы добиться за счет своего упорства и трудолюбия успеха в любом виде спорта. В индивидуальных видах (типа тенниса),имхо, просто бы рвал и метал. Это уникальный спортсмен и атлет. И именно поэтому он больше чем просто футболист. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Majestic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 07:36, fictum сказал: @Show, тогда в чем вы мадридизм измеряете? Я как-то не улавливаю критерии отбора в тру-мадридисты. Не раскачивай лодку, мы тут обсуждаем насколько Зидан физрук, а не избитую тему о том, что такое духЪ мадридизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Majestic, а причем тут Роналду? Я его мадридистом никогда не считала. Мне больше интересно место Рауля в этой системе координат. За тот неполный год, что я интересуюсь футболом, он разве что Стоичкова взасос не поцеловал. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти