Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Вы только вдумайтесь, за весь год в ЛЛ мы проиграли всего однажды (!). А в целом за календарный год дважды, и то второе поражение было очень глупым (от Вольфсбурга). А так, по делу лишь однажды в том матче с Атлетико.

Давайте перестанем изливать негатив на предыдущих тренеров и просто поблагодарим Зизу за то, что не дал развалиться Машине Бенитеса.

• Upvote 1
  В 18.12.2016 в 13:41, JemshidoFF сказал:

Великий Маэстро, спасибо за всё)

Я тебе один умный вещь скажу...."Всё" еще впереди... я так думаю! ) Поэтому будет лучше звучать так: Великий Маэстро, спасибо за всё, что ты дал нам до этого времени... но мы требуем продолжения банкета! )

• Upvote 1

«Реал» установил клубный рекорд, не проиграв со старта сезона в 26 матчах подряд

http://www.sports.ru/football/1046726082.html

@Demon, будет сделано)

Великий Маэстро, спасибо за всё, что ты дал нам до этого времени, но мы хотим продолжения банкета!)

Упс. Требуем**

• Upvote 1

• Лучший старт после сыгранных 50 игр;

• Самая длинная победная серия в Ла Лиге;

• Самая продолжительная беспроигрышная серия в истории клуба;

• Наименьшее количество поражений за один календарные год за последние 80 лет;

• Самый быстрый тренер, выигравший 3 титула (всего 53 игры).

• 2 недели спустя...

Сегодня на прессухе журналист шикарно сказал: "у вас больше полученных трофеев, чем проигранных матчей" 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Количество матчей, в течение которых тренеры потерпели первые 5 поражений:

Лушембурго: 28

Капелло: 24

Шустер: 20

Рамос: 23

Пеллегрини: 26

Моуриньо: 53

Анчелотти: 50

Зидан: 65

• Upvote 1

опять статистика, туда её. Почему не первых два поражения? или почему не первых 7? потому что так было выгоднее тем, кто эту статистику вываливает.

люблю Зидана, но статистику "терпеть ненавижу", особенно такую за уши притянутую.

статистика для тренера - это кубки, поднятые над головой. все.

Изменено пользователем Jack The Ripper
  В 26.02.2017 в 17:30, Holera сказал:

опять статистика, туда её. Почему не первых два поражения? или почему не первых 7?

Потому что у Зидана всего 5 поражений, нет?

Как бы логика понятна))

2 поражения смысла нет сравнивать, ибо это слишком мало, чтобы делать выводы, а вот 5 это уже норм

Просто можно заценить разницу между последними тремя коучами и всеми остальными. Какие же днища до Маура тренировали Мадрид. При том,что состав был тоже годный.

В 26.02.2017 в 17:40, wolf_88 сказал:

Потому что у Зидана всего 5 поражений, нет?

Как бы логика понятна))

2 поражения смысла нет сравнивать, ибо это слишком мало, чтобы делать выводы, а вот 5 это уже норм

я вот не про это, я про "а давайте посмотрим что на 10 будет"

а 2 поражения смысла нет сравнивать, потому что картинка будет совсем другая, ага

ибо статистику в зависимости от вводных можно разворачивать совершенно в любую сторону

Holera сказал:

ибо статистику в зависимости от вводных можно разворачивать совершенно в любую сторону

Но есть здравый смысл. И эти "вводные" должны быть адекватными, чтобы получить адекватную статистику. Все просто)

В 27.02.2017 в 19:04, Holera сказал:

я вот не про это, я про "а давайте посмотрим что на 10 будет"

а 2 поражения смысла нет сравнивать, потому что картинка будет совсем другая, ага

я не совсем понимаю причину возмущений?) не устраивает что по статистике ЗЗ в лидерах?))

В 26.02.2017 в 14:45, JemshidoFF сказал:

Количество матчей, в течение которых тренеры потерпели первые 5 поражений:

Лушембурго: 28

Капелло: 24

Шустер: 20

Рамос: 23

Пеллегрини: 26

Моуриньо: 53

Анчелотти: 50

Зидан: 65

Зидан просто душу дьяволу продал.Было неимоверное количество отскоков на последних минутах, притом что качество игры хуже, чем при Анчелотти. 

В 28.02.2017 в 21:05, Мориарти сказал:

Зидан просто душу дьяволу продал.Было неимоверное количество отскоков на последних минутах, притом что качество игры хуже, чем при Анчелотти. 

Чувак, тебя сейчас в скрытого барсука припишут.

В 28.02.2017 в 21:23, Show сказал:

Чувак, тебя сейчас в скрытого барсука припишут.

я к Барселоне нейтрально отношусь, просто мне нравится, какую атакующую игру ставит своим командам Гвардиола. Я бы хотел, чтобы Реал играл в комбинационный футбол, а не судорожно лупил навесы в надежде, что Роналду или Бэйл задавят защиту.

так и я тоже. Правда отношение к каталонцам у меня крайне негативное.Но мне тоже хотелось бы,чтобы Реал играл в красивый комбинационный и атакующий футбол с большим владением мяча,как это было частью прежнего Реала, так и должен играть супергранд,чтобы у Реала была свой стиль и философия, идентичность и долгострочная стратегия вместо бесконечных перемен.В этом плане политика Барселоны пример. Но из-за этого мнения меня здесь приписали к сепаратистам.

Изменено пользователем Show
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...