Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.01.2018 в 12:05, Sub сказал:

А потому что болельщики неблагодарные свиньи, а журналисты вообще ублюдки, лишенные всякой морали.

Жуют бутерброды и требуют от кого-то чего-то. Эти люди вам подарили такие эмоции, а в ответ вот это все.

Поэтому я и перестану смотреть футбол после ухода этого поколения. Футбол скатился в полную грязь. У футбольных фанатов благодарность, преданность и достоинство в чести никогда не будет.

Такие болельщики были всегда, и таких большинство, да. Тем более у Мадрида. Ты просто начал это замечать. Потому что есть интернет/СМИ и т.д.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Вот что объединяет других тренеров, которых увольнял Перес до этого - тогда было ощущение, что виноват как раз тренер, который изжил себя. В ситуации с Зиданом у меня стойкое ощущение, что игроки его подставили (привозы, ошибки и тд) и сказать ему есть что. Я не могу сказать, что Зидан изжил себя в Реале.

В 29.01.2018 в 12:25, sharik сказал:

Да, я считаю, что Зидану прежде всего повезло с командой. Никого не гоню и не ругаю. Но перемены нужны.

Повезло с пенсионерами-лидерамии и не стрелянной молодежью? С отсутствием ТО в принципе с момента его назначения, "тип играй с тем что имеешь"? Как можно всерьез в его адрес употреблять такие фразы типо "повезло, на фарте и тд", я хз.

Изменено пользователем Shirou

Прекрасно. Теперь у нас лидеры-пенсионеры. Это кто интересно? Криш? Модрич? Марсело? Рамос? Футболисты, которые напрямую результат сделали в прошлом сезоне? В хрустальная молодежь это Асенсио или Мората? Которые также в прошлом сезоне тащили, когда нужно было реально внесли вклад?

Прекрасно.

Изменено пользователем sharik
  • Upvote 1

@sharik, так они и выстрелили благодаря кому, лол. Это причинно-следственная связь. Так говоришь будто в прошлом сезоне был другой тренер, а ща фейлится ток Зидан.

Изменено пользователем Shirou

Самое забавное, что если Зидану просто повезло в сезоне, где Реал просто разнес всех в ЛЧ по всем статьям, то что было у Анчи, у которого Рамос на 93 минуте забивал.

Победа Реала в 17 году в ЛЧ одна из самых крутых вообще в истории клуба, и видеть там какое-то везение – маразм.

Такая крутая оппозиция была и все вынесено с разгромом.

Как можно отрицать факт того, что Зидану выпал состав, который явно не на пике, в отличие от того же состава Анчи. Да, по сути это пенсионеры. Лидеры уже на закате карьеры.

В 29.01.2018 в 12:56, sharik сказал:

Теперь у нас лидеры-пенсионеры. Это кто интересно? Криш? Модрич? Марсело? Рамос? Футболисты, которые напрямую результат сделали в прошлом сезоне?

А не Зидан ли подвел Роналду 32-летнего в лучшую весеннюю форму в его карьере? Тоже самое и с 32-летним Модричем.

А это, между прочим, два главных действующих лица побед Зидана.

Зидан виноват в том что все лето твердил что нам никто не нужен, команда укомплектована параллельно с этим избавляясь от Мораты, Диаса, Пепе, Хамеса и ....прости боже, Данило, по игре которого начинаешь скучать смотря на агонию с Ашрафом. 

Думаю, нужно дать отыграть до конца сезона и хорошенько поговорить с тренером насчет будущей стратегии. Если ЗЗ не сможет избавиться от ббс, привести топ-вратаря(Де Хеа), создать новое трио (Азар/Салах-Кейн/Икарди-Асенсио) и купить хорошего ЦЗ близкого к уровню Пепе, то с ним по хорошему стоит расстаться.

Мне кажется, если в качестве аргумента удачного сезона использовать термин "повезло", то почему в данный момент, когда не все так гладко не использовать  контраргумент - "не повезло"? Если брать, к примеру игру с Вильярреалом, то мне игра понравилась, не смотря на счет, а то, что проиграли? дык, не повезло....

Разница в предыдущем сезоне и в нынешнем, это отсутствие некоторых игроков, но мне не кажется, что именно они были главными героями.

То, что второй состав вытворил в Кубке Короля, это отдельная история.

И у меня создалось впечатление, что не смотря на споры, в основном, все за то, что Зидана надо оставлять, а там уже видно будет.

Верю в Зизу, уверен, если ему дать приличную сумму на трансферы и не лезть в его выбор, то он может создать монстра, которому будет по плечу любой кубок.

В 29.01.2018 в 13:08, Salma сказал:

И у меня создалось впечатление, что не смотря на споры, в основном, все за то, что Зидана надо оставлять, а там уже видно будет.

Да нет, наоборот.

Тут таких человек 5, кто за Зидана.

Остальные уже переобулись. Им Салахи нужны и Кейны.

Кто там у кого выстрелил? Иско, Мората или Хамес выстрелил? Они и до Зидана были на уровне. Такой лавки не было ни у одного клуба. Выстрелил это Модрич у Анчи, выстрелил Карва у Анчи,  выстрелила пара ЦЗ Рамос-Варан у Жозе, выстрелила идея с Каземиро у Бенитеса. Зидан только собрал сливки.

• Upvote 3

Из всех с кем расстался Зизу скучаю только по Хамесу. Какой бы характер у него не был, а игрок он породистый и играл красиво.

• Upvote 1
  В 29.01.2018 в 13:12, Sub сказал:

Идея с Каземиро у Бенитеса хорошо выстрелила на СБ в матче с Барсой.

Ты только что себе в голову выстрелил своей некомпетентностью.

• Upvote 2
  В 29.01.2018 в 13:12, Super11 сказал:

Ты только что себе в голову выстрелил своей некомпетентностью.

По факту ткнули носом, сразу слился.

В 29.01.2018 в 13:15, Sub сказал:

По факту ткнули носом, сразу слился.

По какому факту? По факту того, что ты не понимаешь ситуацию? Каземиро не было в том матче. 

Беню изначально не приняла раздевалка, но решением  наигрывать Каземиро, Модрича и Крооса, он заложил фундамент доминирования Мадрида. Превосходство полузащиты Мадрида над любой средней линией в мире это заслуга Анчи и Бени. 

Изменено пользователем Super11
  • Upvote 2
  В 29.01.2018 в 13:19, Super11 сказал:

По какому факту? По факту того, что ты не понимаешь ситуацию? Каземиро не было в том матче.

Хм, все еще хуже, чем я думал.

А теперь еще раз перечитай свой и мой пост. Посмотри составы на класико Бенитеса первое и на первое класико Зидана, сложи 2+2, и, возможно, поймешь, чьей идеей был Каземиро.

Изменено пользователем Sub
  В 29.01.2018 в 13:20, Sub сказал:

Хм, все еще хуже, чем я думал.

А теперь еще раз перечитай свой и мой пост. Посмотри составы на класико Бенитеса первое и на первое класико Зидана, сложи 2+2, и, возможно, поймешь, чьей идеей был Каземиро.

Вот ты только складывать 2+2 и умеешь. Есть аналитика. Бенитес подводил Каземиро к класико, но вдруг тренер, который не склонен к авантюрам, переобулся и выставил легковесную полузащиту. Решение принимал не Бенитес, чтобы это понять, надо чуток больше, чем умения складывать 2+2, но это не про тебя.

В построении Мадрида, победоносного Мадрида, участие Зидана сведено к минимуму. Мадрид уже был выстроен до него, дальше лишь работа мотиватора и удача.

В 29.01.2018 в 13:10, Sub сказал:

Да нет, наоборот.

Тут таких человек 5, кто за Зидана.

Остальные уже переобулись. Им Салахи нужны и Кейны.

ЛОЛ

Так у нас же футболисты сплошь старьё да хрусталь, че не хотеть?! А представляешь, че Зидан-то с ними сделает! Он не то, что две лч подряд возьмёт. Он две лч сразу за один сезон возьмёт.

• Upvote 1
  В 29.01.2018 в 13:38, sharik сказал:

ЛОЛ

Так у нас же футболисты сплошь старьё да хрусталь, че не хотеть?! А представляешь, че Зидан-то с ними сделает! Он не то, что две лч подряд возьмёт. Он две лч сразу за один сезон возьмёт.

Наверное, это должно быть смешно.

Эх, Шарик.

Изменено пользователем Sub
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...