Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Да не, без обид. Просто интересно,когда Гути возглавит тиму, будешь плакать по Зидану или подстроишься как обычно под большинство.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

В 28.01.2018 в 08:14, Blancorus сказал:

Да не, без обид. Просто интересно,когда Гути возглавит тиму, будешь плакать по Зидану или подстроишься как обычно под большинство.

Пойду за ПСЖ болеть.

А на самом деле футбол приелся уже.

Просто перестану смотреть с уходом этого состава.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 1

Да нет же. Он за Гути будет болеть ибо истый мадридист всегда поддержит своих.

Азазазаз

В 28.01.2018 в 08:14, Blancorus сказал:

Один вопрос. Прямо сейчас, ну или летом вытаскиваем Гути из Хувениля, чтобы он возглавил основу Мадрида? Это твое желание?

Ну если проиграют Парижу то да. До конца сезона терять уже точно нечего будет кроме 4 места.

В 28.01.2018 в 09:16, Blancorus сказал:

Ну если проиграют Парижу то да. До конца сезона терять уже точно нечего будет кроме 4 места.

В таком случае я за Рауля помощника Гути и Каса можно вернуть, тренером вратарей. Терять то рил нечего. 

ПЕРЕМЕЕЕЕЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦАААААА

ПЕРЕМЕЕЕЕЕН ТРЕБУЮТ НАШИ ГЛАЗАААААААА

Рауль не может поработать на такой ответственной должности. Ему б дипломатом быть да обняться с людьми.

Какой еще Гути? Что он имеет за плечами, чтобы его делать тренером Реала матьего Мадрид? Просто, чтобы потешить подростковые воспоминания некоторых болельщиков?

• Upvote 1

@sharik, ну эт кулстори "тру-мадров" как и Рауль президент. Видимо магия имени должна просто взять и заставить угодные вещи работать.

• Upvote 1

Нифигаси, народ ауу. Что имел ЗЗ за плечами? Гути имеет даже больше чем ЗЗ 2.5 лет назад. Хватит пороть чепуху. Не позорьтесь

@Азимбек Шумекер,

тогда аргументируй почему Гути должен стать тренером. Ты видел матчи его команды? Можешь рассказать по какой схеме они играют, в какой футбол? Как его тренерская "философия" подойдет первой команде?

И что конкретно Гути имеет за своми плечами больше, чем Зидан 2,5 года назад? 

R u rili takoy McKelway? R u 4kin* kidding me?!?!?!?!?

Спроси у Кайло и Ширу. Они тебе ближе поэтому доходчивее объяснят тебе чем я.

Схема? Философия?! Какой футбол?! R u still takoy McKelway?! xD

Зидан играл в 4.2.3.1. В Кастильи. И Реал теперь так катает?! Отнюдь. Ведь Кастилия это ферма, а Реал нет.

Если так, тогда к чему такие пустые слова насчет схем и философии?

• Downvote 3

Гути не будет тренером реала, уж сразу после 33 точно не будет. Придет кто-то из "топов". Хотя лично я за то, чтобы посмотреть еще на футбол Зидана минимум 1 год.

Да, согласен что сразу за ЗЗ не будет. Такой ж вопрос в воздухе витал во втором сезоне Анчи. Тогда тоже часть болелов была за Анчи, а другая была более новаторски настроена и была за Зидана. Лично я сам ожидал Мадридского Пепа.

@Азимбек Шумекер,

ты даже сливаться не умеешь.

@imp21h,

Зидан заслужил один провальный сезон. Другое дело, что, скорее всего, он остаться не захочет, если сезон будет провален.

• Upvote 1

Это Анчелотти заслужил сезон. Ему не дали. Думаешь Зидану дадут?

А зачем я должен уметь сливаться? Не по мне

@Азимбек Шумекер,

при чем тут Анчи в теме Зидана? Мне придется пожаловаться модераторам за твой флуд. 

• Upvote 1
  В 29.01.2018 в 06:12, Азимбек Шумекер сказал:

R u rili takoy McKelway? R u 4kin* kidding me?!?!?!?!?

Спроси у Кайло и Ширу. Они тебе ближе поэтому доходчивее объяснят тебе чем я.

Схема? Философия?! Какой футбол?! R u still takoy McKelway?! xD

Зидан играл в 4.2.3.1. В Кастильи. И Реал теперь так катает?! Отнюдь. Ведь Кастилия это ферма, а Реал нет.

Если так, тогда к чему такие пустые слова насчет схем и философии?

Слушай Мамбек, если Анчи не дали ещё один сезон, это не значит, что остальным тоже нельзя давать ещё один сезон. Тем более, когда Зизу за 2 сезона выиграл 8 трофеев! Второй тренер в истории клуба по количеству титулов!

Он конечно часто ошибается, но как без этого? Кто из нас не ошибается? Есть такие? Нету. Так что пошли в жо** зажравшиеся мукакаки.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Нельзя же останавливаться на пол пути,нужно искать в своих недрах своего Гвардиолу. А то свой Луис Энрике не очень.

Вообще, я не особо понимаю, откуда начались разговоры о назначении Гути. То ли из прессы, то ли от болельщиков. В любом случае, это же хождение по кругу. Мы же проходили это все с назначением Бенитеса и Зидана. «Нужен свой человек!» в первом случае не выгорело, во втором - удачно сложилось, но сейчас все не так однозначно, и теперь нужен другой свой. Почему нельзя нанять опытного специалиста, не имеющего особой связи с Реалом? Лавры Гвардиолы с его барсой покоя не дают?

На мой взгляд, Зидана надо оставлять до конца сезона. Потом не знаю. Но перемены нужны, как в составе, так и в тренерском штабе.

«Удачно сложилось».

Что-то ни у кого в истории так «удачно» не складывалось. Что за бред списывать на удачу чужие достижения. Никакой удачи вообще не существует.

То, что сейчас у Реала черная полоса, не исключает из расчета ту великолепную работу, которую Зидан проводил на протяжении 2 сезонов.

Хватит менять тренеров. Необходимо дать Зидану провести ТО и сыграть еще сезон. Неужели опыт 00-ых ничему вас не научил.

• Upvote 2

Всё просто, если будет хоть какой-то прогресс и изменение к лучшему в остатке этого сезона, то обязательно нужно оставлять Зидана. Нельзя просто закрыть глаза на всё то, что он сделал.

Я в принципе, при любом раскладе за то, чтобы оставить ЗиЗу еще на сезон, как бы не закончился этот. Но понимаю, что если будем лажать также как и весь этот сезон и не будет никаких изменений, то решение об отставке можно будет понять. Хотя как кто-то уже вроде говорил, если всё будет плохо, то Зидан сам не захочет оставаться скорее всего.

Энивей, верим и болеем, чтобы команда набрала ход и встали на победные рельсы.

В 29.01.2018 в 11:53, albanec сказал:

если всё будет плохо, то Зидан сам не захочет оставаться скорее всего.

А потому что болельщики неблагодарные свиньи, а журналисты вообще ублюдки, лишенные всякой морали.

Жуют бутерброды и требуют от кого-то чего-то. Эти люди вам подарили такие эмоции, а в ответ вот это все.

Поэтому я и перестану смотреть футбол после ухода этого поколения. Футбол скатился в полную грязь. У футбольных фанатов благодарность, преданность и достоинство в чести никогда не будет.

Бари был прав.

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...