Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Зинедин Зидан - это лучшее, что случалось с этим клубом в его богатейшей истории (после президентства дона Сантьяго канеш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 14:08, VZI сказал: Дайте Зизу поработать!Один неудачный сезон не повод для отставки!Так сезон же ещё не закончился . Почему сразу неудачный . Можно ещё выиграть ЛЧ и КК .Мне так хочется , чтобы Зизу в Ла Лиге пробовал играть с Асенсио и Иско в основе место Модрича и Крооса . Пеп в этом сезона задал такой тренд , в последнем матче Бавария тоже играла с Мюллером и Хамесом в основе + тройка нападения . Можно же попробовать , может из этого что-нибудь выйдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Danny,тут все немного сложнее, чем поставить ЦАП на позицию ЦП и играть так. Во-первых, у Пепа нет ЦП уровня Крооса и Модрич, вот он и поставил туда КДБ и Сильву, то есть, ему надо импровизировать. Во-вторых, Модрич и Кроос справляются со своими обязанностями, зачем изобретать велосипед?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Emil_Emil, как зачем ? Чтобы команда выигрывала и забивала голы . Отрыв от первого места 16 очков. По-моему центральные полузащитники помимо всего прочего также должны раздавать голевые передачи и забивать голы . Не очень хорошо Кроос и Модрич справляются со своими задачи . К 20ому туру у лучших бомбардиров Реала по 6 мячей , а это не только от их реализации зависит .Почему когда команда забивает много голов и побеждает , мы помимо Роналду восхваляем также и полузащитников , а сейчас когда мало побед и голов , всю вину скидываем на нападающих и только. Такое ощущение , что Кроос и Модрич тоже в команде неприкасаемые, и независимо от результатов команды, мы почему-то считаем , что они идеально выполняют свою работу . Это не так . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Danny, То есть, Кроос и Модрич (помимо того, что они должны защищаться, созидать, отвечать за выход из-под прессинга, контроль мяча и диктовку темпа) должны забивать голы? Вот прям ДОЛЖНЫ? Ты просто посмотри на статистику по созданным моментам у Реала в этом сезоне и сравни реализацию нападающих.Даже если Кроос и Модрич (с чем я в корне не согласен) играют плохо, то ставить на их место двух атакующих плеймейкеров - абсурд абсурднейший. Аргументировать это тем, что у Пепа так в Сити получилось - абсурд в четвертой степени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Реально жесть. У Модрича в 2! раза меньше голов забито в ЛаЛиге, чем у Карима.А весь форум Карима обсирает, а Модрича боготворят. Ужас! Изменено 24 января, 2018 пользователем Sub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Danny, Вроде есть официальная статистика, что Реал создает больше всех голевых моментов за матч. А раз так, то какие претензии к центу поля? Да в прошлом сезоне, когда у нас протухло любимое BBC - голы штамповали из центра и с флангов. В этом сезоне не так, но моменты есть и их реально много. А если при таком раскладе голов нет - вопрос к нападению. У Модрича бывают спады и невезение, но это не мешает ему всегда крутиться как белка в колесе на поле. Кросс, ну тут и так много о нем уже сказали. Искать виноватых надо в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С ДОЛЖНЫ я наверное переборщил. Просто всё исходит из того , что хочется больше побед и голов команды . Я просто предложил попробовать пару матчей сыграть с Асенсио и Иско . Но раз уж и без этого у Реала больше всего моментов , значит ужас что творится с Роналду . Я наверно погорячился , назвав игру полузащитников плохой , из-за того что от их хорошей игры всё равно нет результата . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 23.01.2018 в 06:16, imp21h сказал: Мне вот интересно послушать мнение людей, которые гонят Зизу из Реала. Кем же можно его заменить. Где откопать такого авторитета, который бы взял в упряжь эту избалованную, неуправляемую шоблу.....Имхо Зизу сейчас там где и должен быть именно он. Если кто и наведет порядок, то только он. А выводы будем делать летом. Но как минимум я бы посмотрел на Реал под его управлением после злосчастного ЧМ.....А мне вот неинтересно делиться мнением с людьми, считающими команду, за которую я болею, избалованной неуправляемой шоблой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @sharik, я очень люблю наш клуб и всех отдельно взятых личностей, даже всеми нами любимый кусок Бензема я люблю. Но и критикую их за их поступки. Избалованные, потому что много раз было нытье по поводу зарплат, положения, тренера, напарников и прочее прочее прочее. Избалованные, потому что до игры с Депортиво ходили пешком. Избалованные, потому что не проявляли характер. Прости если ранил Твои чувства, я не со зла с ними так, я люблю всех и каждого в нашей сливочной семейке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Когда уже можно будет удалить тему с именем Зидана?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как только выиграет 10ую лч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 imp21h, А почему критиковать можно всех, кроме Зидана? Продавать всех, но тренера не трогать? Разве не очевидно, что у него кризис такой же, как и у футболистов. То есть даже как это можно разделять?! Кризис и упадок у команды. Тренер часть команды. Ни новых идей, ни ротации пресловутой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да критикуйте конечно, хотя мне казалось все давно согласились, что основные проблемы : проваленное ТО летом и ЧМ следующим. Зизу тут просто попал в просак между первым и вторым. Может ему просто повезло попасть на этот пост в нужное время, а на самом деле ему не хватает опыта на таком уровне, кто знает. Хотя очевидно, что тренерское мастерство не всегда в одних лишь трофеях, но и в умении выйти из кризиса, какая бы природа у него не была. А вот об этом можно будет говорить только по окончанию сезона (к слову он у нас может закончиться в феврале =))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Шарик в соло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 22.01.2018 в 14:08, VZI сказал: Дайте Зизу поработать!Один неудачный сезон не повод для отставки!да ты шо...серьезно? А вот папе Карло не дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А ведь Зидан никого не купил в Реал. Тео Маркос Данияр все они часть программы испанизации команды. А из топовых никого не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Неудачный сезон это 2 место в Испании, полуфинал Лч, и финал КК. То,что сейчас-это провал по всем фронтам. Победы в ЛЧ лишний раз показали,что под его управлением лучшие игроки мира, и-он умудрился за пол-года прохереть весь сезон. Такое даже Камачо не смог бы,хотя пытался-вовремя остановили. Почеттино или Гути спасители славного имени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 07:27, Blancorus сказал: Неудачный сезон это 2 место в Испании, полуфинал Лч, и финал КК. То,что сейчас-это провал по всем фронтам. Победы в ЛЧ лишний раз показали,что под его управлением лучшие игроки мира, и-он умудрился за пол-года прохереть весь сезон. Такое даже Камачо не смог бы,хотя пытался-вовремя остановили. Почеттино или Гути спасители славного имени.Вот так выглядят зажравшиеся болельщики!!! Которым только кубки подавай. А когда в команде проблемы - для них все палки, а тренер - «недотренер». На фарте все выиграл. Фарт, бля*ь. 8 кубков за 2 года на фарте! Е**ть логика бл**ь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 То чувство, когда из-за даунов на форуме Гути начинает вызывать неприязнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Не смешите,половина из восьми одноматчевые товарищеские игры типа кубка СБ про которые никто не вспоминает на следующий день. Я не говорю про кубки в принципе, мне было бы достаточно не позориться сливая 50% игр в сезоне на домашнем стадике. Идти на втором месте в чемпе, и не видеть один состав на все игры. Я бы и слова не сказал против тренера и довольствовался бы прошлыми заслугами. Вообщем я хочу видеть команду династию, Зидан оказался не способен на это. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) В общем купи себе плэйстэйшн и воплощай мечты. Изменено 28 января, 2018 пользователем Sub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 То чувство когда у какого-то другого дауна из-за субъективного мнения других,возникает чувство неприязни к человеку. Ок. Как скажешь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Утютю обиделся. Ну че ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти