Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Сравниваем составы? Тогда лучше и суммы. Энрике попросил, ему покупали. То, что они так плохи, это полностью вина тренера. Или их тоже покупали для продажи футболок?

Изменено пользователем JemshidoFF
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

В 05.05.2017 в 08:23, EL Deportivo сказал:
Причем тут суммы? За Погба отдали больше, чем за Роналду, он значит лучше чтоли?

Если не суммы, то и игроки в предыдущих клубах были норм и играли ключевую роль в своих клубах, а при Энрике совсем не то. Энрике с игроками лавки не умеет работать, Зидан умеет. То что Энрике физрук, даже на барсамание не обсуждается, все сходятся на том что он физрук, а основные его победы это заслуги игроков)

Был бы МСН вместо ББС у Реала, то мы бы шли с отрывом от Барсы в 30 очков. Может у Реала скамейка получше, но линия нападении Барсы всё перечёркивает.

В 05.05.2017 в 07:47, Chuvi сказал:

Туран в 40 лямов обошелся, Гомеш в 50, Алькасер в 30, итого 120.

Иско 40 лям, Хамес 80, Мората в 10 лям обошелся, итого 130.

Суммы почти те же, проблемы Барсы что они их купили и они так играют.

Ну и опять же заслуга Зидана, что у него даже лавочники держат форму, мотивированы и почти всегда дают результат, когда он их на поле выпускает.

У Энрике были бы такие же игроки на лавке, не факт чтобы они показывали бы такой же футбол как у Зидана.

Туран обошелся за 30, Гомеш за 35, Алкасер за 30

Иско за 30, Хамес за 80, Мората за 30

В 05.05.2017 в 08:30, Chuvi сказал:

Если не суммы, то и игроки в предыдущих клубах были норм и играли ключевую роль в своих клубах, а при Энрике совсем не то. Энрике с игроками лавки не умеет работать, Зидан умеет. То что Энрике физрук, даже на барсамание не обсуждается, все сходятся на том что он физрук, а основные его победы это заслуги игроков)

Энрике также ротировал состав в 1 сезоне.  Я бы не стал называть физруком того, что выиграл требл в 1 сезоне, дубль во втором.

В 05.05.2017 в 08:29, JemshidoFF сказал:

Сравниваем составы? Тогда лучше и суммы. Энрике попросил, ему покупали. То, что они так плохи, это полностью вина тренера. Или их тоже покупали для продажи футболок?

Серьезно? Энрике попросил Люку Диня? Там тренеру покупают далеко не тех, кого он хочет.

В 05.05.2017 в 08:30, Chuvi сказал:

Мало ли что и где обсуждают, если у них игроки сами все выигрывают, то чего же при Мартино были зеро титули?

В 05.05.2017 в 08:23, EL Deportivo сказал:

Ага,конечно, личная заслуга. Ни один испанец не выберет между Реалом и Сити арабский мешок.

Энрике как тренер успешнее Зидана, чем он недотренер? Гомеш и за португальскую сборную плохо играет.

Гвардиола строит новую игру, игроки Сити к ней еще не привыкли, отсюда и сложности, это как пианист, разучивающий новое сложное произведение - сначала возможны запинки. Он великий тренер, оказавший влияние на историю футбола и не изменяет своей философии.

Сити тренировал Пелегрини - тренер, который взрастил Иско и он туда мог перейти только из-за Ману. Про пафосное про "не один испанец..." - красиво, но и только. Тут именно Зидан убедил Иско остаться, потому как под его руоводством Аларкон и хотел прогрессировать, ну камон! это же факт...

Чем Энирке успешнее? требл-дабл-кубок Испании?? Даже упопротые барсуки понимают, что требл был взят вопреки "гению" Луиса, накупил всякую шушеру, никакого плана "Б"...Не идет игра у гнума - тушите свет. Ему место - в Сельте) А как он с "Ромой" ложанулся...точнее "Рома" с ним....40 игра, 17 побед...капец просто. С Сельтой те же цифры....вот его уровень. Зато посидел за 3 года в Брасе капитально.

ПРо Гвардиолу в голос....да сбитый летчик ваш Пеп! и дальше только хуже....строитель тоже мне. Вон Зидан за три месяца обыгрывает путу у них же дома в меньшенстве и берет ЛЧ.....ну камон!

Изменено пользователем Мастер

Меня забавляет, как местные до сих пор ведутся на троллинг Депора и что-то всерьез пытаются ему доказать))

Изменено пользователем wolf_88
  В 05.05.2017 в 09:42, wolf_88 сказал:

Меня забавляет, как местные до сих пор ведутся на троллинг Депора и что-то всерьез пытаются ему доказать))

Если он троллит, то суть в чём? хайпа мало, аргументов - тоже. Человек-загадка....

455280.jpg

Show сказал:

Туран обошелся за 30, Гомеш за 35, Алкасер за 30 Иско за 30, Хамес за 80, Мората за 30

Туран 34+6

Гомеш 35+20+15. 15 за ЗМ, остальные 20 много что включают. Там считай рассрочка получается. В конце концов 50 они точно заплатят. Провалище всех провалов.

Иско за 27 (будет +1 если возьмем ЛЛ)

Мората за 10, потому что мы продали его за 20.

Хамес за 75 и по 1м за каждый выход в ЛЧ в течение 5 лет

А никто не помнит по какой схеме Кастилья при Зидане играла? Стандартное 4-3-3?

В 05.05.2017 в 05:24, Мастер сказал:

Бэйла надо ставить всегда, с этим надо смириться...ведь недавнее интервью Зидана меня убедило в этом, когда только после травмы Бэйл якобы попросился в основу "потому что готов и хотел играть"...

Есть у меня одна конспироложеская теория, что в ситуации с недолеченным Бейлом в ЭК не виноваты ни Зидан, ни Перес, ни сам Бейл. ЭК - это 600 миллионов зрителей, а у Бейла контракт с Адидас. И у Реала контракт с Адидас. Не могло быть так, что обоих продавили продавили, что Бейл должен лицом поторговать играть? 

В 05.05.2017 в 07:46, Мастер сказал:

За Гомешем гонялись долго, благо пута перебила ценник, а так вполне мог пылить за нас и не факт, что не стал бы качественным футболистом.

Или разыграл спектакль, помогая старому знакомому Мендешу. Ой, нам так нужен Гомеш, прямо на все готовы, есть не можем, спать не можем, так нам Гомеш нужен. О, нет, барса перебила наше предложение, ну, что ты сделаешь, ужас-то какой :/

Кмк там изначально было понятно, что за Гомеша прям серьезно-серьезно не боролись. Ну, писала, что-то Марка. Но Марка придворная газета и вполне могла по приказу просьбе Переса закинуть пару уток, подыгрывая в разводе Барсы на 30+ лямов за товарища Андре.

И качественным футболистом он кмк не стал бы и не станет. От него даже божина Сантуш ничего полезного не добился.

В 05.05.2017 в 09:59, fictum сказал:

Или разыграл спектакль, помогая старому знакомому Мендешу. Ой, нам так нужен Гомеш, прямо на все готовы, есть не можем, спать не можем, так нам Гомеш нужен. О, нет, барса перебила наше предложение, ну, что ты сделаешь, ужас-то какой :/

Кмк там изначально было понятно, что за Гомеша прям серьезно-серьезно не боролись. Ну, писала, что-то Марка. Но Марка придворная газета и вполне могла по приказу просьбе Переса закинуть пару уток, подыгрывая в разводе Барсы на 30+ лямов за товарища Андре.

И качественным футболистом он кмк не стал бы и не станет. От него даже божина Сантуш ничего полезного не добился.

Ну, экскюзимо, как говорят французы...разыграл не разыграл - я не знаю, но если пута повелась на развод от самого игрока - то флаг им в руки и барабан на шею - туда ему и дорого.

Я про Ковачича всегда думал - ну нафига он нам нужен....При Анчи и при Бенитесе мнение не изменил...а вот при Зидане - изменил и считаю его нашим будущим. Так что возможно и Гомеша бы Зидан воспитал...кто ж его знает?

В любом случае, ваш комментарий, мадемуазель (или мадам?) приятен)

В 05.05.2017 в 09:25, Мастер сказал:

Сити тренировал Пелегрини - тренер, который взрастил Иско и он туда мог перейти только из-за Ману. Про пафосное про "не один испанец..." - красиво, но и только. Тут именно Зидан убедил Иско остаться, потому как под его руоводством Аларкон и хотел прогрессировать, ну камон! это же факт...

Чем Энирке успешнее? требл-дабл-кубок Испании?? Даже упопротые барсуки понимают, что требл был взят вопреки "гению" Луиса, накупил всякую шушеру, никакого плана "Б"...Не идет игра у гнума - тушите свет. Ему место - в Сельте) А как он с "Ромой" ложанулся...точнее "Рома" с ним....40 игра, 17 побед...капец просто. С Сельтой те же цифры....вот его уровень. Зато посидел за 3 года в Брасе капитально.

ПРо Гвардиолу в голос....да сбитый летчик ваш Пеп! и дальше только хуже....строитель тоже мне. Вон Зидан за три месяца обыгрывает путу у них же дома в меньшенстве и берет ЛЧ.....ну камон!

И что ему этот Пеллегрини? Когда Сити рангом ниже Реала, плюс переезд в чужую страну и стремный город.

Энрике тренер, а не спортивный директор и не покупал никакую шушеру. Если игроки все сделали сами, то почему при Мартино они ничего не выиграли?

С чего это Гвардиола сбитый летчик? Это самый успешный тренер современности.

В 05.05.2017 в 09:42, wolf_88 сказал:

Меня забавляет, как некоторые до сих пор верят, что мне тут интересно кого то троллить

В 05.05.2017 в 08:29, mefisto сказал:

Сильва же выбрал.

Когда? Его Валенсия бы в Реал не продала

Изменено пользователем EL Deportivo

При всей не любви к Энрике, но назвать физруком тренера, взявшего требл - суперглупо. Все эти победы "вопреки" оставьте для любителей мелодрам.

В 05.05.2017 в 10:26, EL Deportivo сказал:

С чего это Гваридола сбитый летчик? Это самый успешный тренер современности

Это самый успешный тренер 2009-2012.

Уже 2017. Что там сделал Гвардиола?

Выиграл Бундеслигу, в которой играет один топ-клуб? И четырежды с позором вылетел из ЛЧ.

Я не говорю, что Гвардиола бездарь, но где реальные успехи без пиковых Месси, Хави и Иньесты?

Хави и Иньеста, кстати, выиграли без Гвардиолы ЧМ и дважды ЧЕ. Они без Гвардиолы могли и могут. А он без них нет.

В 05.05.2017 в 10:26, EL Deportivo сказал:

Когда? Его Валенсия бы в Реал не продала

В той ситуации они бы его куда угодно продали, деньги позарез нужны были. Вилью же почти продали.

В 05.05.2017 в 10:34, Sub_Zero_ сказал:

Это самый успешный тренер 2009-2012.

Уже 2017. Что там сделал Гвардиола?

Выиграл Бундеслигу, в которой играет один топ-клуб? И четырежды с позором вылетел из ЛЧ.

Я не говорю, что Гвардиола бездарь, но где реальные успехи без пиковых Месси, Хави и Иньесты?

Хави и Иньеста, кстати, выиграли без Гвардиолы ЧМ и дважды ЧЕ. Они без Гвардиолы могли и могут. А он без них нет.

А что Бавария без Гвардиолы каждый год ЛЧ выигрывала? Вот при Анчелотти даже до полуфинала не дошли.

В чем был позор вылета от Барселоны и Атлетико? По игре Бавария была точно лучше Атлетико

В 05.05.2017 в 10:37, mefisto сказал:

В той ситуации они бы его куда угодно продали, деньги позарез нужны были. Вилью же почти продали.

Значит не договорились или Перес сделал выбор в пользу Кака

В 05.05.2017 в 09:59, fictum сказал:

А никто не помнит по какой схеме Кастилья при Зидане играла? Стандартное 4-3-3?

4-3-3, 4-2-3-1, 4-4-2.

НА форуме Реала доказывать "мадридистам", что Гварди и Энрике сбитые летчики, а Зидан топовее их - бесценно. 

Повелся на троллей. Трезвого взгляда нет, но вы держитесь (с).

Спасибо, до свидания.

В 05.05.2017 в 10:47, Мастер сказал:

НА форуме Реала доказывать "мадридистам", что Гварди и Энрике сбитые летчики, а Зидан топовее их - бесценно. 

Повелся на троллей. Трезвого взгляда нет, но вы держитесь (с).

Спасибо, до свидания.

Доказывать, что Зидан топовее Гвардиолы и Энрике - это клиника. Гвардиола - тренер, изменивший историю футбола, а Зидан обычный калиф на час типа Райкарда и Ди Матео

В 05.05.2017 в 10:56, Sub_Zero_ сказал:

Поставить Райкаарда в один ряд с ДиМатео – клиника.

Я это к тому, что у Зидана как и у Райкарда, после Реала потолок будет тренировать арабов

В 03.05.2017 в 15:54, Rambo77 сказал:

заранее извиняюсь за пошлость, но разгадан тайный посыл игровой схемы Зидана.

ЗЗ + 44 = 77

3+3+4+4 = 14

3,3 + 4,4 = 7,7

путём частичного сложения знаков методом Крэзи Фрога получаем формулу:

===33

сокращение Зинедин Зидан (ЗЗ) означает 2 комплекта яиц. именно поэтому игра команды так храбра, мощна и убийственна.

Скажу больше Рэм . ZZ - это логотип одной известной американской компании . А эта компания у всех ассоциируется с одним лысым чуваком , который всех ......... Совпадение ??

В 05.05.2017 в 10:22, Мастер сказал:

Я про Ковачича всегда думал - ну нафига он нам нужен....При Анчи и при Бенитесе мнение не изменил...а вот при Зидане - изменил и считаю его нашим будущим. Так что возможно и Гомеша бы Зидан воспитал...кто ж его знает?

В любом случае, ваш комментарий, мадемуазель (или мадам?) приятен)

То, что Ковачич не заиграл при Анчелотти, не говорит вообще ни о чем. У него в принципе молодые не играют. Понять, как в Баварии додумались позвать Анчи на период  смены поколений, сложнее чем разобрать поверхностные интегралы. При Бенитесе был бардак, в такой атмосфере молодым игрокам в периоде адаптации раскрыться сложнее. Но Кова в Интере божил почище стомиллионного Полечки. Гомеш же травматичный, перманентно ужасно играет в сборной и выглядел неплохо только на фоне загнивающей Валенсии. Не, может Андре и заиграл бы, но у Ковы изначально шансы вырасти в топ-игрока были выше.

Мадемуазель) Не давите на больные места, я еще не такая старая X)

Изменено пользователем fictum
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...