Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2017 в 16:48, EL Deportivo сказал:

Что за бред в первом предложении? Ну можешь тогда бегать голышом пока не прочитаешь все статьи Рынкевича, например.

А у самого рук или глаз нет правила форума найти? А то ишь какая цаца, вынь ему правила, да положь)

Физрук - это не оскорбление, это сокращенное наименование тренера крайне низкой квалификации.

Ну ок, наслаждайся дальше потугами с Хихонами и нагибом от бчк, которых на выезде в этом сезоне рвали все, кому не лень.

Иди на барсаманию и там назови Зидана как хочешь, и когда хочешь. Но когда ты в гостях, когда ты не у себя дома, то имей уважения к хозяевам. В данном случае к конкретному человеку- тренеру мадридского Реала.

В школе тебя этому не учили?

Про правила мимо. Тебе оно важнее, по всей видимости.

Рынкевич. Это тот мужик, что участвовал в подкасте, и который пишет всякие статьи о могущественной Барсе?) лол, оч удачный пример, да)

Короче, Мартин, отзовись! Жду от тебя реакцию. Залетных барсаманов ты банишь только дай повод. А тут тишина. Какие-то двойные стандарты, не замечаешь?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

В 25.04.2017 в 18:35, Pernambucano сказал:

Иди на барсаманию и там назови Зидана как хочешь, и когда хочешь. Но когда ты в гостях, когда ты не у себя дома, то имей уважения к хозяевам. В данном случае к конкретному человеку- тренеру мадридского Реала.

В школе тебя этому не учили?

Про правила мимо. Тебе оно важнее, по всей видимости.

Рынкевич. Это тот мужик, что участвовал в подкасте, и который пишет всякие статьи о могущественной Барсе?) лол, оч удачный пример, да)

Короче, Мартин, отзовись! Жду от тебя реакцию. Залетных барсаманов ты банишь только дай повод. А тут тишина. Какие-то двойные стандарты, не замечаешь?

Твои воззвания к администрации тщетны, залетные барсаманы в приоритете - их тут мало, а сливоглоров много :D

• Upvote 2

если уж самый оптимистичный и не конфликтный Жуниньо говорит о двойных стандартах, то туши свет.

В 25.04.2017 в 19:08, EL Deportivo сказал:

Твои воззвания к администрации тщетны, залетные барсаманы в приоритете - их тут мало, а сливоглоров много :D

Пикеша это пять! Брал уроки у настоящего? :spiteful:

В 25.04.2017 в 17:46, Increible сказал:

Вот не могу понять,траллит Депор или говорит серьезно,но в целом я с ним согласен. От игры по сезону перманентное чувство тошноты, за исключением пары-тройки реально сильных матчей/таймов. Постоянные анальные мучения в домашних матчах на Бернабеу со всяким дном - счет 2-1 реально самый популярный по сезону. Вместо обороны решето в буквальном смысле,в атаке навесная печалька. В Класико полностью обзырянились,причем аж два раза(первый раз спасла великая башка Рамоса).  Вроде ротация и есть, но во всех важных матчах все равно играют клятые ББС и бронзовая полузащита КМК.

Конечно,можно сказать,что все можно простить,пока есть результат, но,во-первых,после недавних Дерби и Класико этот результат несколько померк,а во-вторых, если внимательно посмотреть на таблицу, можно увидеть две вещи: 

Вещь нумбер раз. Это самая слабая бчк  за последние годы, если по очкам смотреть. Даже если они соберут полный урожай в последних турах, у них будет 90 очков, что реально самый низкий результат за хрензнаетсколькоуже лет.

Вещь нумбер два. В календаре Мадрида на десерт остались такие матчи,как домашние встречи с Севильей,Валенсией и выезд к Сельте. Учитывая, что на Бернабеу Мадрид в этом сезоне играет откровенно хреново и часто делает подарки всем,кому можно,а Валенсия и так там каждый год очки набирает,а также тот факт, что весь этот карнавал еще будет сочетаться с матчами с АТМ в ЛЧ, приходим к выводу,что для достижения этого самого результата придется буквально из порванных штанов выпрыгнуть. Чего с легкостью можно было бы избежать, не потеряй мы уйму домашних очков со всякими эйбарами-вильярреалами-лас-пальмасами. Т.е при самой слабой бчк мы идем с ней в таблице наравне и ставим себя в такие условия, что для чемпионства действительно придется совершать подвиг Геракла.

Никакого троллинга, моя критика Зидана на полном серьезе

В 25.04.2017 в 19:12, Majestic сказал:

Пикеша это пять! Брал уроки у настоящего? :spiteful:

Такие люди как Пике нужны противостоянию Реала и Барселоны)

В 25.04.2017 в 19:15, EL Deportivo сказал:

Никакого троллинга, моя критика Зидана на полном серьезе

Такие люди как Пике нужны противостоянию Реала и Барселоны)

Ну я и не спорил, что они забавные, а иначе совсем скучно

В 25.04.2017 в 17:46, Increible сказал:

Вещь нумбер раз. Это самая слабая бчк  за последние годы, если по очкам смотреть. Даже если они соберут полный урожай в последних турах, у них будет 90 очков, что реально самый низкий результат за хрензнаетсколькоуже лет.

90 очков?)

В сезоне 2013/2014 Барса набрала 87 очков)

Вот тогда была самая слабая Барса)

Но тот же Анчи слил ей оба Классико) Первое так вообще трусливо поставив в опорку Рамоса))

Прекрасен) не хватило в этой нарезке его прохода и голевой передачи на Портильо в матче против Валенсии. Сезон не помню, к сожалению. Один из любимейших моментов

Я сразу отсек для себя легендарность и важность Зидана как игрока и как тренера. Это две разные фигуры в Реал и в  частности в футболе. Я не застал его игры, но по умолчанию конечно благодарен ему так как он в качестве игрока выиграл трофеи в составе Реала будучи важной персоной, и в качестве тренера успел засветится на футбольной арене.

НО! Уж очень многое не нравится в его работе....многое.

Если Перес посмотрел этот список, то знает, кого звать вместо Зидана)
https://www.sports.ru/football/1050720493.html

Депор, успокойся, Зидан не физрук и грошь цена тем, кто его так называет. Да и такие песни лучше начинать петь под конец, когда трофеи слиты, а то сейчас наговоришь, а потом стыдно будет. Инку то не привыкать. Он после Моуриньо всех тренеров в один мешок сует. Правда недавно распи....елся о том, что и Анчи был хорош. Но я то помню как Инк говорил, что нас сначала при Анчи нагнет Бавария, потом его любимые матрасы. Что было дальше и ты знаешь - крики о том, что он счастлив. Ну а когда Анчи провалился во втором сезоне, то вновь та же пластинка. Потерпите до конца сезона хоть )И не будьте девочками )

• Upvote 2

восьмое место-это совсем не плохо. Только как  нынешний Пеп оказался на шестом? наверное больше за былые заслуги.Также как  и Симеоне и Моуриньо.И где Почетино с Клоппом?

В 27.04.2017 в 22:01, Sexclusive сказал:

Депор, успокойся, Зидан не физрук и грошь цена тем, кто его так называет. Да и такие песни лучше начинать петь под конец, когда трофеи слиты, а то сейчас наговоришь, а потом стыдно будет. Инку то не привыкать. Он после Моуриньо всех тренеров в один мешок сует. Правда недавно распи....елся о том, что и Анчи был хорош. Но я то помню как Инк говорил, что нас сначала при Анчи нагнет Бавария, потом его любимые матрасы. Что было дальше и ты знаешь - крики о том, что он счастлив. Ну а когда Анчи провалился во втором сезоне, то вновь та же пластинка. Потерпите до конца сезона хоть )И не будьте девочками )

Нет, такие песни лучше петь заранее, чтобы потом "яжговорил", "яжпредупреждал"

В 27.04.2017 в 22:25, EL Deportivo сказал:

Нет, такие песни лучше петь заранее, чтобы потом "яжговорил", "яжпредупреждал"

Ты рисковый парень :biggrin:

В 27.04.2017 в 22:29, Sexclusive сказал:

Ты рисковый парень :biggrin:

Но не настолько рисковый, как Шоу :D

В 27.04.2017 в 22:33, EL Deportivo сказал:

Но не настолько рисковый, как Шоу :D

я не рискованный, я просто бунтарь и нонконформист.  :biggrin:

В 27.04.2017 в 22:36, Show сказал:

я не рискованный, я просто бунтарь и нонконформист.  :biggrin:

Авой с Месси ты перешел черту)

Потому что этим жестом Месси обращался ко всем нам, болельщикам, Реала, как бы говоря, запомните эту фамилию, я уже многие годы рушу ваши мечты, нагибал, нагибаю и буду нагибать.

В 27.04.2017 в 22:40, EL Deportivo сказал:

Авой с Месси ты перешел черту)

Потому что этим жестом Месси обращался ко всем нам, болельщикам, Реала, как бы говоря, запомните эту фамилию, я уже многие годы рушу ваши мечты, нагибал, нагибаю и буду нагибать.

это была не ава. с чего ты взял? Я просто поместил это фото на форум и сказал что Месси лучший в своем поколении. Как человек я к нему  отношусь отрицательно, но у нас нет своего Месси, который бы ставил на колени барсу, разрушал бы их мечты, нагибал бы из года в год. Нет гения и мадридиста в одном лице. Есть один португалец, которому начхать на клуб, только о своей стате думает. 

• Upvote 1
  В 27.04.2017 в 22:49, Show сказал:

Нет гения и мадридиста в одном лице. Есть один португалец, которому начхать на клуб, только о своей стате думает. 

Давайте для начала определимся с терминами. Вот Модрич он мадридист или так, залетный наемник? 

В 27.04.2017 в 22:56, fictum сказал:

Давайте для начала определимся с терминами. Вот Модрич он мадридист или так, залетный наемник? 

Марсело, Рамос и Пепе тоже легионеры. Но они мадридисты до мозга костей.

@Show, тогда в чем вы мадридизм измеряете? Я как-то не улавливаю критерии отбора в тру-мадридисты. 

Я ни на чем не настаиваю , вопрос был не мне, но вставлю свое предположение про критерии мадридизма. Возможно это - желание радоваться успехам партнеров и ставить общекомандные достижения выше личных. Поймите меня, правильно, я ни в чем не принижаю заслуг Роналду, но определенная категория боллельщиков любых команд не слишком приветствуют нарциссизм на поле. Хотя меня лично публичные проявления нарциссизма и инфантилизма Криштиану забавляют, он очень искренен в своих переживаниях. Криштиану персофан самого себя. Но одновременно с этим Роналду это трудоголик, который отдает всего себя игре. Его можно не любить. Он может стареть, терять свои лучшие качества, но в самоотдаче к нему никогда нет претензий. И еще в отличие от Месси Криштиану мог бы добиться за счет своего упорства и трудолюбия успеха в любом виде спорта. В индивидуальных видах (типа тенниса),имхо, просто бы рвал и метал. Это уникальный спортсмен и атлет. И именно поэтому он больше чем просто футболист. 

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 3
  В 28.04.2017 в 07:36, fictum сказал:

@Show, тогда в чем вы мадридизм измеряете? Я как-то не улавливаю критерии отбора в тру-мадридисты. 

Не раскачивай лодку, мы тут обсуждаем насколько Зидан физрук, а не избитую тему о том, что такое духЪ мадридизма

@Majestic, а причем тут Роналду? Я его мадридистом никогда не считала.

Мне больше интересно место Рауля в этой системе координат. За тот неполный год, что я интересуюсь футболом, он разве что Стоичкова взасос не поцеловал.  

Изменено пользователем fictum
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...