Alesha 3 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=wyBccyVhPso 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 тоже в школе наотдирался видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Настоящий джентльмен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Зинедин Зидан отличный в прошлом игрок и я не сомневаюсь что будет величайшим тренером !!! Я считаю что ему нужно дать поработать как минимум два-три сезона и тогда делать выводы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Час переводил и оформлял100 дней Зизу с момента назначения 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Молодец! Плюсую за труд! Модеры...забаньте пользователя @everlast за завуалированный мат на картинке! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот какие-то не очень ассоциации напрашиваются: француз, 100 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Давай Зизу докажи всем сегодня что ты лучший тренер и у тебя лучшая команда мира !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не тренер говорите? Ну-ну... Зидан в 15 стартовых матчах в «Реале» набрал 38 очков, повторив результат Моуринью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И вышел сходу в полуфинал. Пока очень даже неплохо. Смотрим и болеем дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Заметил за Зиданом,что он всегда очень серьёзный,улыбается вооще мало и редко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Даже если ничего не выиграем, требую оставить Зидана хотя бы за два матча - с Барсой и Вольфсбургом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merengust 1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А я бы на месте Переса продлил контракт с Зиданом.Просто на данный момент его неким заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В 18.04.2016 в 17:10, Merengust сказал: А я бы на месте Переса продлил контракт с Зиданом. Просто на данный момент его неким заменить.Так у него контракт на 3 года Изменено 18 апреля, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Зидану следует делать почаще замены? Хамес и Иско зачем сидят? Нужно больше ротировать состав! Ведь скамейка у нас замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Примерно в 2000-м году, когда трава была зеленее, а мне было 11 лет, все парни в нашем дворе топили за Ювентус. Возможность посмотреть матч тогда выпадала крайне редко, да и мы были детьми - особо не следили за расписанием игр. Поэтому свое мнение об игроках мы формировали другим способом. Тогда продавались специальные журналы, в которые нужно было вклеивать наклейки футболистов. Ну и вот ты смотришь на эти наклейки, читаешь про игроков - и выбираешь себе кумиров. Кто-то влюбился в Дель Пьеро, кто-то фанател от Трезеге, но большинство, разумеется, тащились от Давидса. Невозможно не уважать мужика с дреддами и в крутых очках, когда тебе 11 лет Меня же сразу пленил Зидан, даже не знаю чем. Понятное дело, тогда я не знал и не мог оценить, насколько он потрясающий игрок, скорее, меня подкупила его особая харизма и сталь во взгляде. Ну и, конечно, знаменитый финт. Тогда не было ни планшетов, ни компьютеров, даже мобильников не было еще толком. И поэтому с наступлением весны мы целыми днями пропадали на улице, играли в квадрат и бесконечно спорили, кто из наших любимцев круче. Или рубились в футбол двор на двор, и я все время пытался повторить финт Зидана)Потом, как это бывает, Зидан ушел в Реал, а детство закончилось. Начался подростковый возраст со всеми "любовями" и "поисками смыслов жизни", и я как-то забросил футбол. Вернул меня в него Криштиану, за которого я начал активно болеть года с 2007-го. Потом пошли слухи, что он перейдет в Мадрид, и я начал пристально следить за Реалом, начиная с последнего сезона Кальдерона. Потом Роналду перешел, я поначалу последовал за ним исключительно по глорским соображениям, но за первый сезон Пеллегрини по-настоящему "заболел" этой командой. Семь лет прошло с тех пор, и вот зимой Зидана неожиданно назначают главным тренером. Молодой совсем неопытный человек, кумир моего детства, становится у руля лучшего клуба мира. И я подумал: если Зизу теперь сумеет в свой первый сезон взять Лигу Чемпионов - это будет настоящая сказка. Как будто я снова в детстве Поэтому давай, Зинедин, заставь меня поверить, что мне снова 11 лет! Собери свою банду, вдохнови их и помоги пройти этот путь до самой вершины. Осталось всего два шага... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Барибал отличный рассказ !!! А я ненавидел старую шкуру, терпеть не мог барсу хз почему это было на уровне подсознания. Потом просто зафанател от Мадрида. С меня все смеялись во дворе,а мне было глобально по луне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Президент «Реала» Флорентино Перес решил оставить Зинедина Зидана на посту главного тренера на следующий сезон, сообщает As. «Флорентино принял решение несколько недель назад. Выход в финал Лиги чемпионов никак не повлиял на ситуацию», – сказал источник, близкий к президенту мадридского клуба. Отмечается, что Пересу нравится прекрасная атмосфера, установившаяся в команде при французском тренере. «Зидану пришлось пройти через тяжелый период после поражения от «Атлетико». Но Переса впечатлила стойкость тренера и то, как он вывел команду из сложной ситуации», – сказал источник в мадридском клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Игра Реала при Зидане https://youtu.be/AknisDXZFQU 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 02.06.2016 в 11:28, wolf_88 сказал: Игра Реала при Зиданеhttps://youtu.be/AknisDXZFQUМодрич - космос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 02.06.2016 в 11:28, wolf_88 сказал: Игра Реала при Зиданеhttps://youtu.be/AknisDXZFQUКак и при Анчелотти - лепота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @wolf_88, в финале в первом тайме вот так и играли! За счёт быстрых передач выходили из под прессинга) и чуть ли не все в одно касание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 02.06.2016 в 16:11, Qyalo сказал: @wolf_88, в финале в первом тайме вот так и играли! За счёт быстрых передач выходили из под прессинга) и чуть ли не все в одно касание)Да и с Барсой во втором тайме, где Реал накатывал на их ворота раз за разом. Изменено 2 июня, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Зинедин Зидан против Джанлуиджи Буффона. Ювентус - Парма (1997) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 С Днём Рождения Зидан!!! Лучший на все времена! Футболист от Бога,живая легенда! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти