Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Зинедин Зидан отличный в прошлом игрок и я не сомневаюсь что будет величайшим тренером !!! Я считаю что ему нужно дать поработать как минимум два-три сезона и тогда делать выводы!!! 

Молодец! Плюсую за труд!

Модеры...забаньте пользователя @everlast за завуалированный мат на картинке!

• Upvote 1

Не тренер говорите? Ну-ну...

Зидан в 15 стартовых матчах в «Реале» набрал 38 очков, повторив результат Моуринью.

uNT4kVW_ju8.jpg

Заметил за Зиданом,что он всегда очень серьёзный,улыбается вооще мало и редко

Даже если ничего не выиграем, требую оставить Зидана хотя бы за два матча - с Барсой и Вольфсбургом.

В 18.04.2016 в 17:10, Merengust сказал:

А я бы на месте Переса продлил контракт с Зиданом. Просто на данный момент его неким заменить.

Так у него контракт на 3 года Изменено пользователем wolf_88
  • 2 недели спустя...

Зидану следует делать почаще замены? Хамес и Иско зачем сидят? Нужно больше ротировать состав! Ведь скамейка у нас замечательная!

Примерно в 2000-м году, когда трава была зеленее, а мне было 11 лет, все парни в нашем дворе топили за Ювентус. Возможность посмотреть матч тогда выпадала крайне редко, да и мы были детьми - особо не следили за расписанием игр. Поэтому свое мнение об игроках мы формировали другим способом. Тогда продавались специальные журналы, в которые нужно было вклеивать наклейки футболистов. Ну и вот ты смотришь на эти наклейки, читаешь про игроков - и выбираешь себе кумиров. Кто-то влюбился в Дель Пьеро, кто-то фанател от Трезеге, но большинство, разумеется, тащились от Давидса. Невозможно не уважать мужика с дреддами и в крутых очках, когда тебе 11 лет :) Меня же сразу пленил Зидан, даже не знаю чем. Понятное дело, тогда я не знал и не мог оценить, насколько он потрясающий игрок, скорее, меня подкупила его особая харизма и сталь во взгляде. Ну и, конечно, знаменитый финт.

Тогда не было ни планшетов, ни компьютеров, даже мобильников не было еще толком. И поэтому с наступлением весны мы целыми днями пропадали на улице, играли в квадрат и бесконечно спорили, кто из наших любимцев круче. Или рубились в футбол двор на двор, и я все время пытался повторить финт Зидана)

Потом, как это бывает, Зидан ушел в Реал, а детство закончилось. Начался подростковый возраст со всеми "любовями" и "поисками смыслов жизни", и я как-то забросил футбол.

Вернул меня в него Криштиану, за которого я начал активно болеть года с 2007-го. Потом пошли слухи, что он перейдет в Мадрид, и я начал пристально следить за Реалом, начиная с последнего сезона Кальдерона. Потом Роналду перешел, я поначалу последовал за ним исключительно по глорским соображениям, но за первый сезон Пеллегрини по-настоящему "заболел" этой командой.

Семь лет прошло с тех пор, и вот зимой Зидана неожиданно назначают главным тренером. Молодой совсем неопытный человек, кумир моего детства, становится у руля лучшего клуба мира. И я подумал: если Зизу теперь сумеет в свой первый сезон взять Лигу Чемпионов - это будет настоящая сказка. Как будто я снова в детстве :)  Поэтому давай, Зинедин, заставь меня поверить, что мне снова 11 лет! Собери свою банду, вдохнови их и помоги пройти этот путь до самой вершины. Осталось всего два шага...

• Upvote 3

Барибал отличный рассказ !!! А я ненавидел старую шкуру, терпеть не мог барсу хз почему это было на уровне подсознания. Потом просто зафанател от Мадрида. С меня все смеялись во дворе,а мне было глобально   по луне.

Президент «Реала» Флорентино Перес решил оставить Зинедина Зидана на посту главного тренера на следующий сезон, сообщает As.

«Флорентино принял решение несколько недель назад. Выход в финал Лиги чемпионов никак не повлиял на ситуацию», – сказал источник, близкий к президенту мадридского клуба.

Отмечается, что Пересу нравится прекрасная атмосфера, установившаяся в команде при французском тренере.

«Зидану пришлось пройти через тяжелый период после поражения от «Атлетико». Но Переса впечатлила стойкость тренера и то, как он вывел команду из сложной ситуации», – сказал источник в мадридском клубе.

• 4 недели спустя...
  В 02.06.2016 в 11:28, wolf_88 сказал:

Игра Реала при Зидане

https://youtu.be/AknisDXZFQU

Модрич - космос!

@wolf_88, в финале в первом тайме вот так и играли! За счёт быстрых передач выходили из под прессинга) и чуть ли не все в одно касание)
  В 02.06.2016 в 16:11, Qyalo сказал:

@wolf_88, в финале в первом тайме вот так и играли! За счёт быстрых передач выходили из под прессинга) и чуть ли не все в одно касание)

Да и с Барсой во втором тайме, где Реал накатывал на их ворота раз за разом. Изменено пользователем wolf_88
  • 3 недели спустя...
  • Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...