Increible 2 104 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Лучшим ответом Матриксу была бы победа в финале. И это был бы еще более красивый уход, чем то, что получилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 07.01.2016 в 15:38, Increible сказал: Лучшим ответом Матриксу была бы победа в финале. И это был бы еще более красивый уход, чем то, что получилось. Победу должны были добывать партнеры по команде. Зидан свое дело в том матче сделал. А то, что партнеры подвели, в этом Зизу не виноват! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А он их не подвел? Перед серией пенальти лидер команды самоустраняется. Это как минимум удар по психологии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 15/16 стареем, первый год, когда тренером любимых команд приходит игрок, чью игру застал сам: Аленичев и Зидан. Спартак понятно, давно не слежу т.к. в раша-футболе давно трешак. Не верю в успех и последнего, было бы слишком хорошей сказкой. Сам сказал, что не готов, разве что начнут рвать жилы за него? поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @OMNIPRESENT, иди назад в берлогу. Мы тебя позовем на финал ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 07.01.2016 в 15:23, Increible сказал: Что-что,но оправдать его поступок в адрес Марко оправдать ничем нельзя.В финале кубка мира в важнейший момент так подставлять команду это фэйспалм эпический. Любой поступок в адрес обезьяны от футбола по фамилии матерацми можно оправдать ,даже справление малой нужды на его фэйс + уринотерапия вполне себе средство от обмороженного мозга. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Chev Chellios, значит посмотреть то что было всего одну страницу назад-это копаться в архиве?????? Ладно, выводы сделаны.Я смутно помню этот знаменитейший поступок и весь матч, но даже моя мама далеко не поклонница Зизу говорит, что он поступил по мужски и упрекнуть его в чем-то сложно. В финале, как на войне- для победы хороши все методы, это тоже мама про победу сборной Италии))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да люблю я тебя Лёха,можешь быть спокойна.)Оставь завтра форточку открытой ,я загляну.)Честно , проглядел твой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мой любимый футболист. Игрок, из-за которого я полюбил футбол. Будет обидно, если у него не получится в Реале.Но верим в лучшее. Ничего другого не остаётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 07.01.2016 в 17:22, Chev Chellios сказал: Да люблю я тебя Лёха,можешь быть спокойна.)Оставь завтра форточку открытой ,я загляну.)Честно , проглядел твой пост.вот чуть-чуть нытья и все в порядке)))))) Я тебя тоже лю и про форточку договорились))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 07.01.2016 в 12:01, Chev Chellios сказал: В следующей жизни хочу быть Арбелоой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Будем посмотреть.Не претендую на что-то глубокомысленное. И да, я - диванный "что-то там", а Зидан - обладатель нескольких важнейших титулов. К самым главным из которых (ЧМ-1998, ЛЧ с "Байером", лень год заглядывать) он непосредственно приложил свои светлые ноги и голову.Между тем.Редко так совпадало, что ярко нелюбимый мной персонаж возглавлял аналогичный клуб. Могу до этого разве что вспомнить ЦСКА и Газзаева. Если что, даже к Моу отношусь скорее хорошо - не знаю, что там ему в "Барсе" сделали, коли... К Карло - в высшей степени уважительно. Даже какой-то когнитивный диссонанс был... Спасибо Фло. Теперь один из самых нелюбимых игроков во главе принципиального соперника, всё сходится ))) Если что,дело не в фактах, упомянутых на спортс.ру - это многим и так известно. И да, на Лео, не говоря уж о Суаресе, тоже многое нарыть можно. И даже не в выступлении Зизу за "РМ", хотя вистов не добавило, конечно. Тут нелюбовь с 1-го взгляда. Истово. Болел за сб. Бразилии в финале 1998-го. За Италию в 2006-м (редкость!), И т.д. Конечно, Зизу это переживёт. Один из васей пупкиных в России высказал своё отношение. Ну и ?(С) Как 100 раз начхать КриРо и Месси на мнение любых форумчан, что у нас, что по всему миру. Просто пост. Теперь принципиальность El clasico выросла для меня раз так в 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На всю бчк,кроме Иньесты,можно очень очень многое нарыть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 истово не любить за то, что болел за одних, а победили другие - ну и сгинь поэтому - это так по куле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) В 07.01.2016 в 20:35, OMNIPRESENT сказал: истово не любить за то, что болел за одних, а победили другие - ну и сгинь поэтому - это так по кулеГде я про это писал? Покажи. Ну СОВСЕМ про другое писал ведь, но... Ещё раз, это иррациональная нелюбовь с первого взгляда. "Зидан" играл за "Бордо" ещё. С кем, не помню уже. И даже не скажу точно, кто выиграл. И "сгинь" - опять же, где употреблял это слово или хотя бы его синонимы? Наоборот, ХОРОШО, что Зизу возглавил "Реал". Гармония восприятия. Изменено 7 января, 2016 пользователем AlexMcArrow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @AlexMcArrow, разлогинься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Просто прекрасное видео с оф. сайта Реала. Великий. https://www.youtube.com/watch?v=hd5D0AGP36g 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Год назад в эфире Canal+ Зидана попросили назвать свой вариант идеальной команды.Касильяс - Дани Алвес, Пепе, Рамос, Марсело - Яя Туре, Модрич - Роналду, Месси - Ибра и Бензема. [AS] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В атаке все не так расставили.КР слева, Мэйси под нападающим, Бенцема справа, Ибрагимович на острие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Реал начал продавать футболки с 5 номером и фамилией Зидана на спине.Пора уже его в заявку внести на всякий случай. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Футболка Джеймса есть,нужно и эту прикупить)) Изменено 9 января, 2016 пользователем Fizik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В 09.01.2016 в 12:24, VZI сказал: Реал начал продавать футболки с 5 номером и фамилией Зидана на спине.Пора уже его в заявку внести на всякий случай. ) Это в Москве?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Нет, конечно.В фирменном магазине на Бернабеу. В Москве по идее можно купить "пустышку" и самому нанести номер и фамилию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти