Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Лучшим ответом Матриксу была бы победа в финале. И это был бы еще более красивый уход, чем то, что получилось.

• Upvote 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

В 07.01.2016 в 15:38, Increible сказал:

Лучшим ответом Матриксу была бы победа в финале. И это был бы еще более красивый уход, чем то, что получилось.

Победу должны были добывать партнеры по команде. Зидан свое дело в том матче сделал. А то, что партнеры подвели, в этом Зизу не виноват! 

• Upvote 1

А он их не подвел? Перед серией пенальти лидер команды самоустраняется. Это как минимум удар по психологии.

• Upvote 1

15/16 стареем, первый год, когда тренером любимых команд приходит игрок, чью игру застал сам: Аленичев и Зидан. Спартак понятно, давно не слежу т.к. в раша-футболе давно трешак. Не верю в успех и последнего, было бы слишком хорошей сказкой. Сам сказал, что не готов, разве что начнут рвать жилы за него? поглядим

В 07.01.2016 в 15:23, Increible сказал:

Что-что,но оправдать его поступок в адрес Марко оправдать ничем нельзя.В финале кубка мира в важнейший момент так подставлять команду это фэйспалм эпический.

Любой поступок в адрес обезьяны от футбола  по фамилии матерацми можно оправдать ,даже справление малой нужды на его фэйс + уринотерапия  вполне себе средство от обмороженного мозга.

• Upvote 3

@Chev Chellios, значит посмотреть то что было всего одну страницу назад-это копаться в архиве?????? Ладно, выводы сделаны.

Я смутно помню этот знаменитейший поступок и весь матч, но даже моя мама далеко не поклонница Зизу говорит, что он поступил по мужски и упрекнуть его в чем-то сложно. В финале, как на войне- для победы хороши все методы, это тоже мама про победу сборной Италии)))))

Да люблю я тебя Лёха,можешь быть спокойна.)

Оставь завтра форточку открытой ,я загляну.)

Честно , проглядел твой пост.

Мой любимый футболист. Игрок, из-за которого я полюбил футбол.

Будет обидно, если у него не получится в Реале.

Но верим в лучшее. Ничего другого не остаётся

В 07.01.2016 в 17:22, Chev Chellios сказал:

Да люблю я тебя Лёха,можешь быть спокойна.)

Оставь завтра форточку открытой ,я загляну.)

Честно , проглядел твой пост.

вот чуть-чуть нытья и все в порядке)))))) Я тебя тоже лю и про форточку договорились)))))

• Upvote 1

Будем  посмотреть.

Не претендую на что-то глубокомысленное. И да, я - диванный "что-то там", а Зидан - обладатель нескольких важнейших титулов. К самым главным из которых (ЧМ-1998, ЛЧ с "Байером", лень год заглядывать) он непосредственно приложил свои светлые ноги и голову.

Между тем.

Редко так совпадало, что ярко нелюбимый мной персонаж возглавлял аналогичный клуб. Могу до этого разве что вспомнить ЦСКА и Газзаева. Если что, даже к Моу отношусь скорее хорошо - не знаю, что там ему в "Барсе" сделали, коли... К Карло - в высшей степени уважительно. Даже какой-то когнитивный диссонанс был...

Спасибо Фло. Теперь один из самых нелюбимых игроков во главе принципиального соперника, всё сходится ))) Если что,дело не в фактах, упомянутых на спортс.ру - это многим и так известно. И да, на Лео, не говоря уж о Суаресе, тоже многое нарыть можно. И даже не в выступлении Зизу за "РМ", хотя вистов не добавило, конечно. Тут нелюбовь с 1-го взгляда. Истово. Болел за сб. Бразилии в финале 1998-го. За Италию в 2006-м (редкость!), И т.д.

Конечно, Зизу это переживёт. Один из васей пупкиных в России высказал своё отношение. Ну и ?(С) Как 100 раз начхать КриРо и Месси на мнение любых форумчан, что у нас, что по всему миру. Просто пост. Теперь принципиальность El clasico выросла для меня раз так в 5.

истово не любить за то, что болел за одних, а победили другие - ну и сгинь поэтому - это так по куле

В 07.01.2016 в 20:35, OMNIPRESENT сказал:

истово не любить за то, что болел за одних, а победили другие - ну и сгинь поэтому - это так по куле

Где я про это писал? Покажи. Ну СОВСЕМ про другое писал ведь, но...

Ещё раз, это иррациональная нелюбовь с первого взгляда. "Зидан" играл за "Бордо" ещё. С кем, не помню уже. И даже не скажу точно, кто выиграл.

И "сгинь" - опять же, где употреблял это слово или хотя бы его синонимы? Наоборот, ХОРОШО, что Зизу возглавил "Реал". Гармония восприятия. 

Изменено пользователем AlexMcArrow

Год назад в эфире Canal+ Зидана попросили назвать свой вариант идеальной команды.

Касильяс - Дани Алвес, Пепе, Рамос, Марсело - Яя Туре, Модрич - Роналду, Месси - Ибра и Бензема. [AS]

5452162e0c27dda36679825f363508fa.jpg

В атаке все не так расставили.

КР слева, Мэйси под нападающим, Бенцема справа, Ибрагимович на острие.

Реал начал продавать футболки с 5 номером и фамилией Зидана на спине.

Пора уже его в заявку внести на всякий случай. )

14523402630750.jpg

Футболка Джеймса есть,нужно и эту прикупить))

Изменено пользователем Fizik
  В 09.01.2016 в 12:24, VZI сказал:

Реал начал продавать футболки с 5 номером и фамилией Зидана на спине.

Пора уже его в заявку внести на всякий случай. )

Это в Москве?)

Нет, конечно.

В фирменном магазине на Бернабеу.

В Москве по идее можно купить "пустышку" и самому нанести номер и фамилию.

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...