Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

А я сейчас смотрю сериал - "Dexter".

Очень интересный, потом думаю посмотреть "Во все тяжкие" , говорят, что вообще шикарный.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@Annzaj, че за фигню ты сказал?

Изменено пользователем AlmazAktobe
  В 04.10.2013 в 13:02, Sid сказал:

Уже сейчас хочется все заново пересмотреть, но надо выждать хотя бы годик. 

Я сегодня начинаю уже 5ый сезон по 2ому кругу) И ты знаешь, мне интересно! Очень :)

R1CH сказал:

А я сейчас смотрю сериал - "Dexter". Очень интересный, потом думаю посмотреть "Во все тяжкие" , говорят, что вообще шикарный.

Попса

@Sid,я вчера досмотрел BB второй раз) до сих пор говнецо на душе, потому что все кончилось. Я бы его вечно смотрел бы :) 

Если нравится документалка от BBC, посмотрите обязательно сериал Планета людей, очень интересные серии и шикарная картинка.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Конан Дойль уже все придумал, а Моффат с Гэтиссом(весьма известные сценаристы) перекладывают на сегодняшний день.

Какая-то капля недовольства и критики в твоем посте, не? Наше время - это ведь не 19 век, поэтому сюжет переделан кардинально. Да -  персонажи и несколько дел взяты за основу, но все же, это не экранизация произведения. 

Если кое-кто,по кому соскучились,(типа не спойлерю) действительно жив,то оригинал они нехило переделали

В 15.01.2014 в 15:53, albanec сказал:

Какая-то капля недовольства и критики в твоем посте, не? Наше время - это ведь не 19 век, поэтому сюжет переделан кардинально. Да -  персонажи и несколько дел взяты за основу, но все же, это не экранизация произведения. 

Не, никакого недовольства, обожаю этот сериал. Просто сценаристы, кстати Гэтисс играет Майкрофта, не раз повторяли, что стараются максимально держатся оригинала. Это конечно не экранизация, на языке игровой индустрии я назвал бы это перезапуском серии.

P.S. А вот если Джим действительно оживет в четвертом сезоне, то это провал, с тем, что нам не объяснили, как выжил Холмс, я еще смирился, но Наполеон то себе пулю в голову пустил.

@mefisto,Наполеона вполне могло быть два(Ричард Брук же),в каноне братьев Мориарти тоже двое было,допустим,здесь они близнецы и помер на крыше Брук...Ну и далеко не факт,что пустил,ибо Шерлок от него отшатнулся,как от прокаженного,да и дальше как-то не было заметно,что он внимательно смотрит на тело Джима..нам вообще по сути не объяснили,что произошло на крыше 

В 15.01.2014 в 16:03, albanec сказал:

Как это не объяснили? Объяснили ведь.

В первой серии было куча вариантов, но если не изменяет память, ни один из них верным не был.

@mefisto,да,это был троллинг фанатов от создателей-они взяли самые популярные версии и показали,при этом ясно дав понять,что все неверные

Блин, или я туплю, или Шерлок говорил Ватсону, как это было? Про батут и помошников...

Кстати, если все неверные, то вполне возможно адекватно продумать спасение Наполеона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...