Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 15.11.2018 в 12:11, imp21h сказал:

Филадельфию я не смотрел, только зрею, но вроде как не треш же. Все его с "друзья" сравнивают

та ну ты чего?)) какие друзья?))) такой чернухи и аморальности я вообще нигде не видел кроме филадельфии))) поверь, с друзьями нет вообще ничего общего)))

• 1 месяц спустя...
  В 13.11.2018 в 09:26, VZI сказал:

Посмотрел:

- Наркос - все 3 сезона (два про Эскобара, третий про Картель Кали), скоро выйдет 4 (про мексиканских наркобаронов)

- Эль Чапо - все 3 сезона (4 не будет, посадили Эль Чапо)

- Настоящий детектив - оба сезона

- Лютер - все 4 сезона

- Смертельное оружие - первые 2 сезона посмотрел, 3 еще не начинал

- Бремя истины - про канадскую адвокатессу, пока только один сезон вышел

- Молодой папа - посмотрел, пока только один сезон вышел

- FBI - вышел только 1 сезон вроде, посмотрел несколько серий

- Гоморра - про неаполитанскую мафию, посмотрел 2 сезона

Смотрю:

- Гоморра - 3 сезон

Досмотрел Гоморру.

А также:

- Наркос - 4 сезон

- Видоизмененный углерод - пока только один сезон, это киберпанк

- Джек Райан - пока один сезон, про ЦРУ

- Кондор - тоже про ЦРУ

- Марс - 2 сезона, про освоение людьми Марса

- Табу - первый сезон, скоро должен выйти второй, с Томом Харди

- Смертельное оружие и ФБР - продвинулся еще на несколько серий

Смотрю сейчас:

- Происхождение - про путешествие людей к далекой планете

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
  В 18.03.2019 в 06:31, imp21h сказал:

Пересматриваю "Американские боги" перед просмотром 2го сезона и не могу его нормально смотреть......

1128673966_0:0:3088:2048_600x0_80_0_0_a0

m_5f40374d2161f3b79f2763bb24a760cf.jpg

american_gods0-750-300.jpg

Читал книгу и сериал после просмотра пары серий как-то не зашёл.

Годный хоть?

Отличные диалоги, отличные актеры. Книгу только собираюсь прочитать, не уверен, что сериал прям по книге, но сделано очень добротно, стильно, но не для всех. Из моих друзей целая куча отрицательных отзывов.

В 18.03.2019 в 06:31, imp21h сказал:

Пересматриваю "Американские боги" перед просмотром 2го сезона и не могу его нормально смотреть......

1128673966_0:0:3088:2048_600x0_80_0_0_a0

m_5f40374d2161f3b79f2763bb24a760cf.jpg

american_gods0-750-300.jpg

Как-то на Месси больше смахивает персонаж на второй картинке))

Включаем обратный отсчёт, дамы и господа! Сволочи, наверное, по одной серии в неделю будут показывать. Ненавижу!)))))

• 2 недели спустя...

На выходных проглотил короткометражные анимационки от Нетфликс Любовь, смерть и роботы. Что сказать, сделано качественно, стильно, без цензуры, создатели по полной оторвались на модной нынче теме будущего, технологий, космоса и фантастике. Советую всем заценить. 

Изменено пользователем Ruiz
  • Upvote 2
  В 31.03.2019 в 19:16, Ruiz сказал:

На выходных проглотил короткометражные анимационки от Нетфликс Любовь, смерть и роботы. Что сказать, сделано качественно, стильно, без цензуры, создатели по полной оторвались на модной нынче теме будущего, технологий, космоса и фантастике. Советую всем заценить.

Плюсую. Тоже заценил на прошлой неделе.

Круто сделали. Очень круто

Крутой сериальчик - "Падре Корахе". Время действия - 1952 год. Эва Перон очень хороша в роли (не сама, актриса, разумеется). Факундо Аррана и Ненси Дюпла. Вобщем, стрельба, разборки в публичном доме, разбойники, драмы, ... - всё, как мы любим. Классное кино!

• 2 недели спустя...

А я с огромным удовольствием смотрю сериал на основе новозеландской нетленки  What We Do in the Shadows. Только теперь вампиры живут в Нью-Йорке и среди них появился реально омерзительный персонаж. 

@Химéнес де Сиснéрос,

хочешь попрактиковаться в стучании по клавишам, открывай блокнот и строчи,. А спойлерить иди на форум путы 

Изменено пользователем Мастер

Кто уже заценил вторую серию?

Мне понравилось, как вчерашние враги забыли обиды и готовятся сражаться бок о бок.

Эх, опять неделю ждать((

Актёр, играющий Джейса Ланнистера сыграл просто великолепно.

@wolf_88,

Походу 2 серии завязки закончились и самое мясо начнётся с 3 серии. Там и продолжительность 1.5 часа вроде как

А я пока разочарован

Отсутствует фирменный дух ИП. Все как-то хорошо, по-доброму, все помирились. Понятно, что последний бой все дела, но поддонки были локомотивом, тащившим эту сагу.

....

Что там? если идеи кто выпилится в 3 серии?

Изменено пользователем Мастер
  • Downvote 1

"Стена пала, армия белых ходоков под предводительством Короля Ночи неумолимо движется на Винтерфелл, грядет жестокая битва — битва с самой Смертью."

Неужели вот это может быть кому-то интересно?..

Белые ходоки, Король Ночи...

Бред собачий.

Если что, то я не смотрел ни одной серии, не в курсе сюжета, и не собираюсь. Фэнтази - не моя тема.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 06.05.2019 в 09:17, VZI сказал:

"Стена пала, армия белых ходоков под предводительством Короля Ночи неумолимо движется на Винтерфелл, грядет жестокая битва — битва с самой Смертью."

Неужели вот это может быть кому-то интересно?..

Белые ходоки, Король Ночи...

Бред собачий.

Если что, то я не смотрел ни одной серии, не в курсе сюжета, и не собираюсь. Фэнтази - не моя тема.

Очевидно, что тем, у кого Фэнтази - их тема =)

Ты и Властелина Колец не читал/смотрел?

Властелина Колец посмотрел все три части. На этом с Фэнтази и закончил. Бред. Тем более снимать под это сериалы на 100500 сезонов.

• Upvote 1

я вот в чем-то согласен с VZI, хотя и смотрю ИП но временами ловлю себя на мысли что тупо трачу свое время)))

Ну так ИП скатилась. Первые три сезона хорошие, 4ый тоже ничего из-за большего кол-ва событий, а вот с 5ого, где они начали все больше и больше отходить от книжек, становилось все хуже. Мелкие детали, география, течение времени - все было убито. А в последних двух сезонах, когда книжки совсем закончились, вообще стратегический бред. Как правильно кто-то написал - битвы похожи на первые похождения в игре Total War. Превратили в очередной американский шлак

• Upvote 2
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...