Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Блин, никогда не думал что буду плакать из-за ухода игрока из любимой команды, но Марсело это конечно очень сильный чувак...эпоха, легенда, лучший левый латераль мира за все время на мой взгляд, он не

На днях у Марсело был день рождения. Запоздалые поздравления. И где все эти Демоны и Джанаи, которые вечно говорили о том, какой он чертяка хороший, и постили про него фотки?

Вот и кончилась сказка(((( Легенда!!!

Изображения в теме

Жень рожженья - празжник жетства
И никужа, никужа, никужа от него не жеться....

• 2 недели спустя...

Вот чертяка, а!

https://www.youtube.com/watch?v=g5dndPpOaq8&feature=youtu.be

Изменено пользователем Мастер
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

это солнце даже в таком волнующем моменте чуть не проорало в самом конце)).

думаю, дублей много было)))).

Изменено пользователем Jack The Ripper
  • 5 недель спустя...

Пишут, что Марсело с каким-то диким опережением графика восстанавливается и уже тренируется.

• 2 недели спустя...

я в растерянности...

Защитник мадридского «Реала» бразилец Марсело ответил на критику пользователей соцсетей, которые обвинили его в том, что он поздравил своего соотечественника из «Барселоны» Неймара с днём рождения раньше, чем партнёра по команде Криштиану Роналду. 5 февраля Марсело на своей странице в «Инстаграме» сначала разместил совместное фото с Неймаром, отмечающим в тот день 25-летие, а через некоторое время и фото с Роналду, которому исполнилось 32 года.
Некоторые фанаты выразили недовольство тем, что Марсело поздравил своих коллег именно в таком порядке. Бразилец ответил на критику недвусмысленно. «Заткнитесь, идиоты», — написал Марсело в комментариях.
ну вот почему им обязательно надо самим себе траблы пристроить? скучно?
И хоть я очень-очень люблю Марсика, но он конкретно не прав...
@aleksa, поздравить лично, думаю, намного лучше чем в соц. сети. Ерунда какая-то. Изменено пользователем JemshidoFF

Господи, насколько люди рехнулись...Какая разница, кого там раньше, кого позже. Марсело правильно ответил, но не правильно, что публично

Марсело неправ в одном - зачем было реагировать на кретинов?

В остальном, что такого? Совсем уже с ума сошли с этими соц сетями что-ли?

В 07.02.2017 в 18:17, Барибал сказал:

Господи, насколько люди рехнулись...Какая разница, кого там раньше, кого позже. Марсело правильно ответил, но не правильно, что публично

Эй! Я раньше написал.

Выгнать Марсело за такое из команды.

Меня аж трясет. Так общаться с болельщиками Реала. Что он себе вообще позволяет?

Это все влияние КР помноженное на вседозволенность, которую позволяет Перес.

Марсело не тру-Мадридист. Эх, вот были времена, Гути, Фигу, Рауль, Кас- вот это были тру. А сейчас одни фэйки.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Downvote 1
  В 07.02.2017 в 18:18, albanec сказал:

Эй! Я раньше написал.

Первое слово съела корова

В 07.02.2017 в 18:21, Sub_Zero_ сказал:

Марсело не тру-Мадридист.

Обожаю это слово тру-мадридист. Сразу кажется, что кто-то должен что-то тереть, чтобы таким быть. Вспоминается древний анекдот - слоган рекламы:

Мазь "Д'Артаньян" - три мушкетера...своего

В 07.02.2017 в 18:29, Chev Chellios сказал:

Марсело дурачек, он прекрасно понимал какая реакция  последует . 

вот именно. Это я про реакцию.

Изменено пользователем aleksa

Называть своих болельщиков идиотами в ответ на справедливую критику это мощь,конечно. Все-таки у всех футболеров-бразилов какой-то свой мир в голове.

Это называется деградация у общества.

Инк, ну какая справедливая критика?) там болельщики наехали с вопросом "почему ты Криша не поздравил первым делом, а поздравляешь барсука?" По твоему это и есть справедливая критика?)

В 07.02.2017 в 19:24, Increible сказал:

Называть своих болельщиков идиотами в ответ на справедливую критику это мощь,конечно. Все-таки у всех футболеров-бразилов какой-то свой мир в голове.

А почему нет? Ты прикинь, ты выкладываешь пост в инста, где поздравляешь друга с др, убираешь телефон в карман и идешь, например, кушать. По пути встречаешь Переса, который заводит с тобой разговор о новом контракте с повышенной ЗП, и тут у тебя в кармане начинает неистово вибрировать и пиликать телефон. (Уведомдения в инста с упреками где же поздравления КР). Перес замечает это, и уходит со словами, мол, в другой раз. И подходит к Кроосу. Изменено пользователем Sub_Zero_

подожди, вот Перес увидит, кого Марсело первым поздравил и вообще больше не подойдет))))))

В 07.02.2017 в 19:39, aleksa сказал:

подожди, вот Перес увидит, кого Марсело первым поздравил и вообще больше не подойдет))))))

Так Марсик, возможно, Кришу смску в 00:01 отправил с поздравлениями, мы же не знаем)
  • 1 месяц спустя...

Марсело в последнее время очень много критикуют за косяки в защите. Да, он никогда не был надежным дефом, но в этом сезоне Роналду окончательно ушел в центр, и Марсело приходится утюжить реально всю бровку. В отличие от Карвахаля, у которого все-таки есть хоть какой-то партнер на фланге. Отсюда все эти случаи, когда Марсело не успевает вернуться. Плюс на фланге Карвахаля еще и Модрич играет, который прессингует активнее Крооса.

Навас

Карвахаль      Варан Рамос   Марсело

Каземиро                

Модрич Кроос   

Бэйл/Васкес

Бензема Роналду

• Мастер изменил название на Марсело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...