Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Суарес ближайшим летом может покинуть "мерсисайдцев" и руководство клуба это очень беспокоит. сообщает газета "Известия".

Не в Реал ли он собрался? Кто бы хотел его увидеть в состае сливочных и на какой позиции (вместо кого) он бы пригодился нам?

Алмаз уже отмечал,и я добавлю,что Суарес-это реально крутейший нападающий.Из его достоинств в первую очередь я бы отметил,что этот игрок всегда выкладывается на поле всегда на все 100% и все моменты отыгрывает до конца.Плюс очень быстрый и молодой техничный футболист.А самое главное,что обойдется намного дешевле Кавани и Фалькао.Вообщем одобряемс.

Странно, он вроде не так давно контракт продлил, да и клянется регулярно в любви к Ливеру, счастлив там и т.д.

В 15.02.2013 в 19:28, AN21 сказал:

Странно, он вроде не так давно контракт продлил, да и клянется регулярно в любви к Ливеру, счастлив там и т.д.

Наверное тоже себя не чувствует "счастливым" в Ливерпуле)

20 млн для Суареса уж очень маленькая сумма. 

Я до его перехода в Ливер постоянно за ним наблюдал. Был любимым футболистом вместе с Агуэро. 

В 15.02.2013 в 21:02, AN21 сказал:

Я до его перехода в Ливер постоянно за ним наблюдал. Был любимым футболистом вместе с Агуэро. 

Ну если им отдать Хесе из кантеры на годик другой, то можно и за 20 забрать!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  В 15.02.2013 в 21:07, AlmazAktobe сказал:

Если так, то было бы наверное идеально. Главное последнего через этот самый годик-другой не забыть вернуть. 

В 15.02.2013 в 21:11, AN21 сказал:

В 15.02.2013 в 21:07, AlmazAktobe сказал:

Если так, то было бы наверное идеально. Главное последнего через этот самый годик-другой не забыть вернуть. 

А вообще Ливерские торгаши еще те лохи! Покруче даже наших))) Так что можно договорится!

Так а что там за слухи насчет Суареса вообще? Я нашел только новость, что он останется в Ливере, даже если они не выйдут в ЛЧ. Типа его все устраивает и т.д.

Наши торгаши, к сожалению, последнее время не радуют. Надеюсь все это вскоре поправится несколькими успешными продажами/покупками:)

В 15.02.2013 в 21:12, AN21 сказал:

Так а что там за слухи насчет Суареса вообще? Я нашел только новость, что он останется в Ливере, даже если они не выйдут в ЛЧ. Типа его все устраивает и т.д.

Поверь, если Реал серьезно им заинтересуется, то он бросит все и побежит! Елки-палки это же Реал Мадрид! Мечта миллионов!

В 15.02.2013 в 21:15, AlmazAktobe сказал:

В 15.02.2013 в 21:12, AN21 сказал:

Поверь, если Реал серьезно им заинтересуется, то он бросит все и побежит! Елки-палки это же Реал Мадрид! Мечта миллионов!

Тут я спорить не буду. Только как обычно мы немного запаздываем с предложениями. Он в прошлом году и от прессы пострадал, и от федерации (не помню сколько матчей отсижывался), но все таки остался. Мне кажется, был идеальный момент для того что бы переманить.

В 15.02.2013 в 21:22, AN21 сказал:

Эх, надеюсь эти два парня пореже будут давать повод для обсуждения вариантов усиления атаки :)))

Я знаю, что это возможно! Есть только один вариант! Не самый верный но все же!

Фалькао, Кавани, Агуэро, теперь еще Суарес.. Удивительно, почему стоимость Суареса дешевле на 30-40мил?! Как никак выступает за Ливерпуль, забивает довольно-таки часто. Раньше желал увидеть Вучинича в королевском клубе, сейчас мне очень импонирует игра Йоветича. Собственно, можно о возвращении Сольдадо задуматься. Никогда не забуду, как он на Сантьяго Бернабеу забил Олимпиакосу на последних минутах )

Изменено пользователем PavliK182
  Fred сказал:

Алмаз уже отмечал,и я добавлю,что Суарес-это реально крутейший нападающий.

Матч против Зенита смотрели? Даже Игуаин не промахивался столько раз из таких позиций)

• Upvote 1
  В 16.02.2013 в 12:39, Anarion сказал:

Fred сказал:

Алмаз уже отмечал,и я добавлю,что Суарес-это реально крутейший нападающий.

Матч против Зенита смотрели? Даже Игуаин не промахивался столько раз из таких позиций)
Вот-вот. Я даже во время матча хотел об этом писать, но передумал, почему-то.)

Думается, топ-нападающий пойдет к нам только в одном случае: если ему пообещают не продлевать контракт с КР.)))

Значит, надо брать не топ-нападающего, а Джексона Мартинеса из Порту, можно в нагрузку к Хамесу Родригесу. За двоих как раз 40 млн и выйдет.))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...