Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Fred,это у нас в нападении таких нет) Хотя не знаю, когда лично я окончательно для себя решу, что из Карима не выйдет суперстар. Все надеюсь и надеюсь

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 11.01.2013 в 10:22, Enottah сказал:

@Fred,это у нас в нападении таких нет) Хотя не знаю, когда лично я окончательно для себя решу, что из Карима не выйдет суперстар. Все надеюсь и надеюсь

Перенять бы ему у Роналду трудолюбие и будет тебе суперстар,а пока он леньтяйничает на поле он будет мяукать и мяукать.

, А потом добавил - "Мне все устраивает в Наполи. Я хочу остаться здесь на долгое время и наслаждаюсь каждым моментом".))

@Qyalo,это они все добавляют после почти любого интервью, пахнущего трансфером) Роналду еще любит добавлять, что никогда не стоит ничего загадывать и жизнь вообще непредсказуема

Предлагаю назначит Сил ответственной за возможный переход Каванни и в случае его провала, торжественно предать анафеме =)

В 11.01.2013 в 10:07, Enottah сказал:

@Seal,так он вроде не хочет говорить, кто хотел купить. Прошлым летом они Лавесси продали, так? Если они завалят этот сезон, как казну еще пополнять? Там могло быть желание, а тут желание рискует вытечь в потребность

Я ничего не поняла, Енот.))) Но для справки - Наполи не бедный клуб, а Де Лау - очень хороший бизнесмен.

ОК, я пошутила про Кавани, а ты взаправду ждешь его в Реале? Вот прямо сейчас в январе, когда неизвестно как сложится сезон у Реала? Смотри - мы выигрываем ЛЧ, все пляшут и поют, и особенного усиления уже не надо, разумней будет покупать чужую и подтягивать свою молодёжь. Если Десима уплывает, то вероятна грандиозная перестройка и тут уже никакой возможности прогнозировать нет. Так что неважно, как там у Наполи получится и комиу достанется (или не достанется) Кавани.

В 11.01.2013 в 10:57, Sid сказал:

Предлагаю назначит Сил ответственной за возможный переход Каванни и в случае его провала, торжественно предать анафеме =)

Давайте Сил сразу к аутодафе приговорим. А то чё она?)))

@Seal,в январе? Неет, ты что) Смысл брать такого игрока только на ЧИ? Я про лето. Если до лета Игуаин обстучит каркасы всех стадионов, а Бензема не станет эффективнее, то стоит задуматься.

За справку спасибо)

В 11.01.2013 в 12:21, Enottah сказал:

@Seal,в январе? Неет, ты что) Смысл брать такого игрока только на ЧИ? Я про лето. Если до лета Игуаин обстучит каркасы всех стадионов, а Бензема не станет эффективнее, то стоит задуматься.

За справку спасибо)

Уже в январе ждёшь Кавани летом. Я же расписала, почему это странно.)))

Дело не в том, что я не хочу конкретных игроков в Реал. У меня и списочек есть.))) Но не зная а) останется ли тренер, б) как будет с трофеями, в) как пройдут выборы, я не вижу смысла его (списочек) публиковать.

Тут проблема в том, что от этих трех факторов кол-во хороших нападающих в Европе не изменится, ровно как и качество игры наших) Это повлияет лишь на вероятность какого-либо трансфера. Но это,в свою очередь, не мешает ни моим выкрикам, ни твоему списочку :)

Вроде и сам Эдисон признавался, что мечтает играть в Реале. Было это вроде позапрошлым лето. Или это все утки были. А цену недавно озвучивали 62 млн. евро, так что думаю у нас его не будет.

Енот, я кому тут пишу? Разуму космическому?)))

Цитата
Смотри - мы выигрываем ЛЧ, все пляшут и поют, и особенного усиления уже не надо, разумней будет покупать чужую и подтягивать свою молодёжь.

То есть, никто и не почешется платить полсотни евро за топ-нападающего при живой Десиме.

И разумеется, количество хороших нападающих в Европе изменятся вне зависимости от наших мадридских факторов.

В 11.01.2013 в 18:20, AN21 сказал:

Вроде и сам Эдисон признавался, что мечтает играть в Реале. Было это вроде позапрошлым лето. Или это все утки были. А цену недавно озвучивали 62 млн. евро, так что думаю у нас его не будет.

Позапрошлым летом Эдинсон был игроком Палермо, весь сезон в Наполи он в аренде отыграл. Но грамотно составленный контракт позволил подписать его моментально, тем более, в ЛЧ тогда вышли. В 15 млн евро, вроде, обошлась вся операция.)))

Ждите-дожидайтесь скидок от Де Лау. :lol:

Предлагаю купить Адебайора. Все как вы любите - умеет играть головой, будет выносить мячи на угловых и избавит Криштиану от грусти. Опять будут танцевать африканские танцы в раздевалке. А да, и еще он с детства мечтал играть за Реал. Не подходит только по одному пункту - стоит дешевле 60 миллионов.

• Upvote 1
  В 11.01.2013 в 18:28, Seal сказал:

Енот, я кому тут пишу? Разуму космическому?)))

То есть, никто и не почешется платить полсотни евро за топ-нападающего при живой Десиме.

И разумеется, количество хороших нападающих в Европе изменятся вне зависимости от наших мадридских факторов.

Скорее всего так и будет. Кроме молодежи

Енот, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Вдруг Фло зайдет на форум, почитает умников типа КИА. Поймет, что можно любого среднего уровня игрока поставить на позицию Криштиану, дать ему бить пенальти и чтоб вся команда на него играла. И опа - вуаля, есть у Адебайора 60 голов за сезон. А если нет разницы зачем платить больше? Так Адебайор еще и не грустит. Вообще золото.

@Ворчун, идею понял, но Криштиану тут никто и не трогает. А про форвардов вроде таких речей тут не читал ни от кого

http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400618.shtml

Стареет Блаттер,не смог купленное голосование нормально организовать))

• Upvote 1

Думаю даже с учетом пропавших голосов, шансов у Роналдо было немного, к сожалению. Правильно писали, что пиар машина Барсы очень сильна, а тут еще Мадрид с внутренними разборками.

Интересно, если в этом году Роналду выиграет ЛЧ и забьет 100 мячей - какие будут оправдания у ФИФА, вручая пятый мяч Месси? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...