Increible 2 107 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А Ройса купить реально.Причем недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Понятно,что такой игрока как Азар может быть куплен только на замену кому-то. На замену звезде, разумеется. И пока Роналду с Бейлом сидят на флангах, Азара не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если уж выбирать между 70миллионым Азаром и 25миллионым Ройсом, то Марко конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Danny,вот ты меня понимаешь. Не знаю почему, но до ужаса обидно, когда просто губят такой талант. Не знаю кто виноват, сам Марио, команда, тренер, хотя подозреваю, что все вместе, но иногда хочется просто топать ногами от злости. Жаль, но хоть топай я, хоть прыгай с табуретки Марио это особо не поможет. Т.ч. буду верить в тот волшебный миг, который изменит все в один момент))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Виноват исключительно сам Марио.Шансов ему давали множество,вызовов для него тоже было много-стать лидером в новом "Сити",повести за собой "Милан",вот сейчас потащить Ливерпуль-везде провал.Скоро будет играть в каком-нибудь Катаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 13:09, Fred сказал: Ну блин,ну конечно Азар!Вы видели его вчерашний перформэнс с Тоттеном?Это было мега круто! Ураганчик вчера круче был. Но нападающий нам же не нужен, правда?) А Азара надо брать, конечно. Торгана.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @aleksa, я считаю , что ему просто клуб не подошел . Есть игроки , которые хорошо играют в конкретных клубах , можеть быть в одном клубе . Далеко не надо уходить в самом Реале уйма таких игроков было , которые приходили и уходили , потому что Реал не их клуб , здесь тоже с Бало случилось . Думаю он бы больше подошел например к Саутгемптону и Шпорам . Да и сразу на него так надавили , что он должен заменить Суареза , думаю это тоже немалую роль сыграло . Если дать ему время он сыграется и покажет класс . В 02.01.2015 в 14:52, wolf_88 сказал: Если уж выбирать между 70миллионым Азаром и 25миллионым Ройсом, то Марко конечно жеТы , я и многие другие именно такой бы сделали выбор , но не Флорентино . В данной он выберет Азара за 100 )) Какой же Реал , если на трансферном рынке не потратит свыше 100 миллионов ??? У меня просто лично так , что я восхищаюсь игрой этих двух игроков и буду рад приезду обоих , но реально им места нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 14:52, wolf_88 сказал: Если уж выбирать между 70миллионым Азаром и 25миллионым Ройсом, то Марко конечно жеНе ты ли вопрошал когда-то, что, мол, вам какая разница, деньги же не из нашего кармана.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В 02.01.2015 в 21:15, sharik сказал: Не ты ли вопрошал когда-то, что, мол, вам какая разница, деньги же не из нашего кармана..Может и вопрошал, но в данном конкретном случае не в деньгах вопрос, а в здравом смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В 02.01.2015 в 21:15, sharik сказал: Не ты ли вопрошал когда-то, что, мол, вам какая разница, деньги же не из нашего кармана..Да он у нас вообще часто мнения меняет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @wolf_88, мой здравый смысл за Азара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А я думаю , что если и стоит покупать игрока летом на эту позицию , то это должен быть Ройс . Да и вообще думаю , что Ройс подойдет Реалу больше чем Азар . Предположим даже через года 3 Азар перейдет в Реал вместо Роналду , то он должен быть первой скрипкой и лидером , а я хочу чтоб первой скрипкой после Роналду стал Бэйл , вот тогда мы увидим нашего валлийца на все 100% , тогда вся игра будет проходить через него и он станет более эффективным , нежели это может сделать Азар . Азар очень часто берет игру на себя , хотя надо признать он это делает прекрасно и он великолепен , просто в современном футболе так , что если два игрока такого калибра играют вместе , то один из них становится менее эффективным , если сделать так , что оба будут играть так , как сейчас Азар и Бэйл в Тоттенхеме , то это будет идеально , но вряд ли такое случится . А Ройс , я думаю ничем не уступает Азару , но в отличие от него , он может играть в клубе и без того , что он номер один , он более командный игрок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Danny,Роналду или Бензема????????Успокойся,как бы ты этого не хотел,но они у нас еще очень долго будут)))) Скорее уйдет Бэйл,нежели они) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Слухов про Варана все больше и больше... Надеюсь это, только слухи, не более того! Будет очень печально потерят такого защитника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да нет, это точно слухи. Варан наше будущее, смысл его продавать? Рамос, Пепе, Варан- это лучшая защита)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Просто так наверно с Вараном контракт продлевали аж до 2021 года?Не вижу смысла в этой продаже да и зачем ему самому уходить? Он довольно таки часто играет. Анчелотти ему доверяет, в том числе, важные матчи.А суммы вообще смешные озвучиваются. Какие-то вшивые 25 миллионов за лучшего молодого защитника в мире. И это в то время, когда за клоуна Давида Луиса платят все 50 млн, а за косячника ноунейма Мангаля все 40. Изменено 5 января, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Про него тоже много слухов . В частности , возможно , он скоро подпишет с Реалом контракт на 5 лет. А переход будет летом.До этого говорили , что Перес с президентом Боруссии достиг устной договоренности , что первое право выкупа будет именно у Реала и сейчас Реал этим пользуется . Но если я правильно помню , то такие разговоры шли и по поводу Левандовского ?! Хотя может Реал и не захотел купить польского форварда . И еще говориться , что другим клубам придется платить больше , чтоб его купить , но я считаю это не важно и если Реал захочет и футболист тоже , то переход состоится .Мое личное мнение - Ройс Реалу не нужен на данный момент . Для него идеальным будет переход в Сити или ПСЖ , где оба клуба борются и за чемпионство и за ЛЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 по слухам, Реал и Серхио Рамос достигли договоренности о продлении контракта. Контракт рассчитан до лета 2016 года и получать Серхио будет немного меньше чем Криш.АПЛ с учетом травматичности Ройса боюсь не лучший вариант, а вот ПСЖ очень даже может быть. Не знаю, с одной стороны игрок нравится, если бы не травмы эти то буквально класс. С другой стороны у нас тоже на его позиции такие классные игроки...не знаю...пусть сеньор Фло сам придумывает что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ройс бы в том моменте вчера отдал пас или забил. Жду немца в команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @wolf_88, а куда его? на лавку? Хамес и Иско думаю будут против) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В 05.01.2015 в 22:11, El-Blanco сказал: @wolf_88, а куда его? на лавку? Хамес и Иско думаю будут против)Здоровая конкуренция не помешает.А на лавке не будет, Карло любитель ротации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ротация конечно хорошо, но сыгранность основного состава еще лучше...как ты себе представляешь состав на каждую игру? и это при том, что еще Модрич на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я тоже считаю , что и Ройс , и Хамес , и Иско - такие игроки , что должны все время играть , в их классе никто не сомневается и им не нужна никакая ротация . Мне лично будет жаль видеть одного из них на лавке .Нет у него никакой травматичности , просто ему не везет или врачи плохие . Игрок уровня претендента на ЗМ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Там Месси в Лондон собрался, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сыгранность состава хорошо. но играть на 3 фронта на протяжении одного сезона одним сыгранным составом невозможно. невнятная игра, усталость, функциональный спад как результат уже виден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти