Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Задолбали они дергать его. Он же сказал, что не покинет клуб. Шаг назад делать..тем более без Ферги.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Сказал, не сказал....  Сегодня одно, завтра другое.

Здесь он все уже выиграл.

И почему бы еще раз не поиграть в сильнейшей лиге мира.

Короче млн. за 80 евро можно отдавать.

Изменено пользователем Sanchezzz
  • Upvote 2
  • Downvote 4
@Sanchezzz, Хоспади, тебе в карман что-ли капнет от его продажи? Просто убивают такие мысли... Роналду сейчас идеален, на пике, и спадом и не пахнет, что еще нужно? Что?

за 80? Похоже кто-то сильно с дуба рухнул)))) Криш лучший, он наше все и он НЕ ПРОДАЕТСЯ.

В 26.09.2014 в 11:39, Increible сказал:

За 180 срочно заворачивать и отправлять бандеролью в Манчестер.Да даже за 100

И с кем ты будешь играть?

В 26.09.2014 в 12:04, Increible сказал:

@ReaM7,за 180млн можно целую топ-команду собрать,есличо,а Роналду уже тридцатник в этом году 

Ну Реал не тот клуб кто за 180 будет что то собирать.60 за Погба,50 за Стерлинга и 50 за Хуммельса)).Вот и все))) ахаха

@ReaM7,Нахрена нужен Погба после покупки Крооса и Хамеса? ЦЗ на замену Пепе и вингер(тот же Ройс).Фсё,форварда уже не найти 

В 26.09.2014 в 12:09, Increible сказал:

@ReaM7,Нахрена нужен Погба после покупки Крооса и Хамеса? ЦЗ на замену Пепе и вингер(тот же Ройс).Фсё,форварда уже не найти 

Инк я к примеру.Кого предпочитаешь? Ройса или Стерлинга?Мы обоих рассматриваем.

кто это мы? @ReaM7, и Перес? Круто, счас подумаю кого попросить...Матса Хуммельса, он мне нравится))))

Ройс 35 всего стоит, опция в контракте....

И еще деньги останутся.

Я буду рад, если Роналду останется.

Но если уйдет - плакать не стану.

В 26.09.2014 в 12:48, wolf_88 сказал:

Договориться с Ройсом и можно со спокойной душой отпускать Роналду))

На АС пишут что Ройса возьмем))

Ройс , СТерлинг , Азар , кто там ещё ?? Никто не может заменить Криштиану . Вообще-то 180 миллионов - это уже имеется ввиду с зарплатой , из них только 80 миллионов за трансфер . Роналду сам сообщал , что его будущее - это только Реал .
Такое ощущения , что Роналду с каждым годом всё лучше и лучше , думаю , что ещё два сезона , не считая этот он может провести на таком же уровне . Не будет смысла продавать его к потенциальному сопернику в ЛЧ и купить молодого игрока , но не его уровня .

В 26.09.2014 в 13:37, Danny сказал:

Ройс , СТерлинг , Азар , кто там ещё ?? Никто не может заменить Криштиану . Вообще-то 180 миллионов - это уже имеется ввиду с зарплатой , из них только 80 миллионов за трансфер . Роналду сам сообщал , что его будущее - это только Реал .

Такое ощущения , что Роналду с каждым годом всё лучше и лучше , думаю , что ещё два сезона , не считая этот он может провести на таком же уровне . Не будет смысла продавать его к потенциальному сопернику в ЛЧ и купить молодого игрока , но не его уровня .

Его заменить никто не сможет,но это нужно будет делать в будущем.Поглядим как Хесе после травмы будет решать.Стерлинг шикарный малый,если нужен будет вингер можно взять.

В 26.09.2014 в 13:42, Increible сказал:

Есть мнение,что Стерлинг не лучше Хесе.Вот Ройса бы неплохо,в случае ухода Роналду

Ну это уже на их вкус)).Ройс тоже шикарен,только что он стал травмы получать.

Проблема в том, что кроме Стерлинга/Ройса нужно еще будет искать супер напа, коих сейчас в мировом футболе раз-два и обчелся.

Кто вместо него столько забивать то будет.

Изменено пользователем Sanchezzz
  В 26.09.2014 в 16:20, Sanchezzz сказал:

Проблема в том, что кроме Стерлинга/Ройса нужно еще будет искать супер напа, коих сейчас в мировом футболе раз-два и обчелся.

Кто вмсето него столько забивать то будет.

Они появятся.Думаешь в этом году никто не блеснет из молодых?Алькасер как возьмет,и наколотит голов 25)).

В 26.09.2014 в 16:20, Sanchezzz сказал:

Кто вместо него столько забивать то будет.

Супернап необязателен, если есть парочка супер-АПЗ. Достаточно Бензема аки форварда.)))

Следующим летом я бы купила Товена, парнишку из Марселя. Он заменит Бэйла на правом фланге, когда Бэйл заменит Криша на левом.) 

Думаю, на Товена внимательно гляжу не только я, но и Зидан, и такой талантище Мадрид не упустит. 

Вот как я и писал на Марке появилась статейка,где говорится что Роналду будут наигрывать на позицию ЦФ.А значит понятно почему идет активный интерес к Стерлингу и Ройсу.Следующим летом Роналду наверняка окончательно станет центр форвардом,а на его месте органично будет смотреться такой же быстрый и моторный парень.Осталось решить руководству,но  я думаю что в приоритете именно Марко).Так что видимо придется ждать немца к нам))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...