Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ну все,ПК сказал что Хедира остается а Анхель уже вылетает в Манчестер видимо.Жаль,очень жаль.В свое время МЮ нам продал лучшего вингера в мире,теперь мы видимо возвращаем должок(((((

@FoxSur, Блин Анчелотти бесит ,, у нас навалом этих хавбеков и он оставляет этого Хедиру , и продаёт одного из 3х лучших вингеров планеты , пусть и за 70 миллионов . В итоге после этих слов Анчелотти получается , что Анхеля и вправду не ценили . У нас ценят только Бензема )) Отлично .

Ну Сами остается(пока) потому, что никто не хочет выполнять его завышенные запросы по зп. Если до конца месяца они с агентом ужмутся, то и он уйдет.

Ну, если МС замаячил, то можно им продать ДиМу и включить в сделку какого-нибудь напа из МС, благо их там куча. А то реально же Бенз без конкуренции!

У Негредо сейчас травма , думаю не стоит его брать . Джеко и Кун только только подписали новый контракт , остаётся только Йоветич .

Кстати насчет зарплат. Если я не ошибаюсь, то у Бензема после продления она = 8 или 9. Наверное, Анхелю может быть просто обидно? Он один из лучших игроков клуба, притащил почти все что мог,а Бензема в общем и целом бесполезен, ленив и бесперспективен. Тем не менее, француза продлили, и дали неплохую личку. Если человека не ценят, то он может захотеть уйти. А его не ценят, судя по всему

Мне больше интересно,за что так ценят Бензема?Внешняя привлекательность,чувство юмора,карточный долг,компромат на руководство,сексуальный французский акцент?

• Upvote 2

@Enot, Ну говорили же, что Ди Марии предлагали продлить контракт (который и так был до 2018) после финала ЛЧ, тот отказался. А Бензу позже продлили. 

AN21 сказал:

Ди Марии предлагали продлить контракт (который и так был до 2018) после финала ЛЧ

Потому что он просил пересмотреть контракт еще в прошлом году, если я не ошибаюсь! очень оперативно руководство подсуетилось, собаки!

Изменено пользователем Jared
  В 24.08.2014 в 14:12, Jared сказал:

Потому что он просил пересмотреть контракт еще в прошлом году, если я не ошибаюсь! очень оперативно руководство подсуетилось, собаки!

А не много ли будет продлевать каждый год контракт? Выходит он просил пересмотреть контракт, который подписал год назад?

В 24.08.2014 в 14:07, Increible сказал:

Мне больше интересно,за что так ценят Бензема?

Если ответ и будет, то лет через дцать в мемуарах одного из участников событий)))

Бензема в команде держат высшие силы! Иначе будет сбит баланс в футбольном мире и одна сливочная команда получит непобедимый состав и эта игра станет неинтересной!

В 24.08.2014 в 13:33, Sly сказал:

Зарплату ты ему будешь платить?

Кстати давайте каждый по 500 рублей скинемся каждый месяц , только пусть Ди Мария останется ?? Я сейчас ему в ТВиттер напишу ,, хотя он , как и Озиль в прошлом году , вряд ли прочитает .

В 24.08.2014 в 14:18, AN21 сказал:

Бензема в команде держат высшие силы! Иначе будет сбит баланс в футбольном мире и одна сливочная команда получит непобедимый состав и эта игра станет неинтересной!

Ну и что ? Не всем же было интересно , когда 8 лет подряд сборная Испании всё выигрывала ?

Я бы не был против если бы Реал выигрывал всё и всегда )))

Ну учитывая, что Андерсон тогда где-то в пятнашку оценивался, трансфермаркт вообще 20 пишет, то не сильно дешевле той суммы, за которую ДиМу брали мы. А так, это лишний раз показывает, какого он прогресса добился у нас. А ведь глоры из одного города на востоке Испании что-то вякают про кладбище талантов))

Изменено пользователем mefisto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...