Seal 2 528 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 19:44, Fred сказал: Йэээ,Сил троллит))Сил не троллит, но ты всё равно ведёшься? Да что у вас в головах, ребята? Вы правда не понимаете, насколько вредны команде наёмник с венцом непризнанного гения (Ди Мария) и персонаж, отказывающийся продлевать контракт с лучшим клубом Европы (Хедира)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Откуда такая неприязнь к Ди Марии?)Отличнейший ведь игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) За лето у меня несколько раз менялось мнение о возможном трансфере Ди Марии...что-то как-то не мог определится. И все же, сейчас хотелось бы, чтоб он остался. Место ему найдется в любом случае. Изменено 20 августа, 2014 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я всегда прекрасно относился к ДиМе... даже когда у него, как говориться, не..эээ... шло. Но назвать его игроком... железобетонно... основы... язык не поворачивается. Как усиление во время игры на замену...да; основы - нет. Его молчание... реверансы Месси... и видимо все-таки желание свалить - продавайте. Тем паче, что он... точнее цена за него...как на пирожок в голодный год. Жаль... прискорбно жаль... но 70 лямов за Лапшу исключительно вкусный ценник! Я бы сказал, что это именно то предложение, от которого нельзя отказаться.....Хедира как то так и не впечатлил за все эти годы. Скажу спасибо... и пожелаю удачной дороги. Лишь бы не дотянуть до свободного агента. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ди Мария - один из самых техничных футболистов в настоящее время. Умный игрок, хорошо понимающий философию игры команды... Знающий, что нужно делать, как и когда. Особо хотел бы отметить, что он идеально вписывается в контратакующую игру команды. Чего еще Вам нужно? Продавать его - это преступление. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @PashkaV, согласен. плюс у него ещё работоспособность просто зашкаливает, он способен тащить даже на 120 минуте матча, в отличие от большинства игроков. вечный двигатель, останься! продать нельзя, оставить! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если он действительно играет ради футбола, клуба и зрителей, то он останется. Единственное, что может заставить уйти из такого клуба по собственному желанию - корысть. Хоть Димка и не похож на корыстного человека, опасаюсь, что жажда заработка может пересилить и любовь к клубу и к болельщикам. Сейчас Карло занимает строгий нейтралитет и по отношению к Ди Марии и по отношению к Пересу (по крайней мере на публику), но я уверен, что в уме именно вариант, в котором он останется. Я уверен, что для Димы в составе точно найдется место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Demon,вот полностью согласна. Наверное в отличии от большинства я период розовых соплей пережила, когда уходил Месут. В общем, в первый раз все воспринимается как трагедия, второй как комедия. Уйдет ДМ или останется, мне абсолютно безразлично. Играл Реал до него, играл с ним и будет играть без него, открою вам страшную тайну жизнь не остановится. И да я за Хамеса, и если выбирать, то не буду думать ни секунды кому оставаться,кому на выход.Сами гораздо более жалко, какой никакой, но он был единственным. И пусть иногда черти чем занимался, но...Короче с его уходом я торжественно поздравлю всех с дыркой в нашей п/з ибо его позицию никто не закроет. И не надо мне в стодвадцатьпятый раз про прошлый сезон рассказывать, я еще не в маразме и все помню. Вы считаете мы без него справлялись, я считаю что было фигово.Короче я не до Фло и не знаю, кто уйдет, а кто останется и заморачиваться по этому поводу не буду, уйдут-уйдут, останутся-останутся. В любом случае все это не смертельно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В твитетере читал, что проблемой с повышением зп ДиМы является испанская налоговая система. Реал готов чистыми платить 5 лямов евро, тогда как ДиМа хочет 7. Если не ошибаюсь, судя по налогу имени Дэвида Бекхема (поправьте если ошибаюсь) Реал должен платить около 50% налога. Таким образом год по контракту обойдется в 14 миллионов евро. Умножьте это на 5 лет и получите 70 миллионов евро. А в уме еще держим ФФП. Мадрид вроде как не готов столько тратить, несмотря на все футбольные плюсы, к тому же цена его на пике. Поэтому, с финансовой точки зрения, я полностью на стороне Флорентино.А что касается игровой точки зрения, то именно с перестроением на 4231 после выхода ди Марии и Хамеса игра пошла у Реала и гол был забит. Да вклад был у Ди Марии, но роль личности в современном футболе крайне ничтожна, поэтому трагедией его уход не будет.ЗЫ Хедира по слухам просит 8 лямов евро. Да и еще вел переговоры с другими клубами. Те ожидаемо его послали, теперь он хочет продлить контракт. Однозначно стоит продавать его. Игрока полгода лечили, помогали восстановиться, предложили несмотря на все контракт новый (пусть и не с таким увеличением ЗП как он хотел), а он так поступает. Еще и ультиматум ставит, что дескать не продлю и уйду в след году бесплатно. Да катись ты куда хочешь, играет человек в лучшем клубе мира и еще смеет ставить свои жесткие условия. Тут я со всех точек зрения на стороне клуба.ЗЗЫ налог этот вступает в силу, когда футболист проводит более определенного количества лет. Если ошибаюсь, поправьте) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Emil_Emil, во-первых, не "налог Бекхэма", а "закон Бекхэма". во-вторых, от количества лет, в течение которых футболист выступает в команде, этот закон не зависит. это относилось ко всем наёмникам Испании. но с нового года лафа кончается, его отменяют.вот можно почитать про это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дима останься!!! Сами, собирай чемоданы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Думаю ФФП даже в уме держать не надо. С нынешним составом даже представить не могу, кто усилил бы команду в ближайшие 2-3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В 21.08.2014 в 07:37, Rambo77 сказал: @Emil_Emil, во-первых, не "налог Бекхэма", а "закон Бекхэма". во-вторых, от количества лет, в течение которых футболист выступает в команде, этот закон не зависит. это относилось ко всем наёмникам Испании. но с нового года лафа кончается, его отменяют.вот можно почитать про это.из этой же статьи: "Теперь, начиная с января будущего года спортивные звезды будут платить в казну по общей для всех шкале – 47% , а в 2016 понизится до 45%."ну и как это противоречит тому что я говорил? клуб не хочет платить столько налогов вот и все) я просто думал что по налогу бекхема платят больше) а оказалось наоборот. Но суть моих слов в том, что из-за испанского налогообложения Реал не может платить ди Марии зарплату, которую тот просит) В 21.08.2014 в 07:41, AN21 сказал: Думаю ФФП даже в уме держать не надо. С нынешним составом даже представить не могу, кто усилил бы команду в ближайшие 2-3 года. гениальный аргумент. Даже если мы все 6 титулов возьмем, усиляться надо. Работа никогда не кончается Изменено 21 августа, 2014 пользователем Emil_Emil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Усилиться можно и на 20-30 млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В 21.08.2014 в 08:01, Emil_Emil сказал: ну и как это противоречит тому что я говорил?никак, я лишь поправил тебя, как ты и просил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В 21.08.2014 в 08:10, Rambo77 сказал: никак, я лишь поправил тебя, как ты и просил.сорри, недопонимание возникло) В 21.08.2014 в 08:04, AN21 сказал: Усилиться можно и на 20-30 млн. ты только что говорил, что усиляться вообще не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я говорил, что не знаю кто может эту команду усилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Seal сказал: насколько вредны команде наёмник с венцом непризнанного гения (Ди Мария)Ну так вроде венец не жмет?) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Арсенал попытается подписать Хедиру . Надеюсь Озиль и Мертесакер уговорят Сами . А потом просто прибавить к зарплате Анхеля зарплату Хедиры и всё )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 надежда умирает последней. надеюсь у боссов ПСЖ не получится продавать своих игроков, чтобы подписать Анхеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Аминь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хорош глумиться! Вы действительно верите в то, что такой игрок, как Дима будет "всегда мечтать о выступлении за..." за 3,5 чистыми мультфильма? Самим не смешно? Только не нужно сейчас о мадридизме, Хуанито и т.д. В данной ситуации - это полная чушь! Дима - самый обыкновенный наёмник, который за свою работу привык(что вполне естественно)получать деньги! И если Мадрид не способен оценить его работу, пускай это сделают шейхи, либо манкунианцы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Sly, Во-во. Я понимаю, что для большинства и миллион евро очень большая сумма, и сложно понять, зачем менять теплое насиженное место с тремя миллионами евро ЗП на восемь миллионов, ведь три итак уже много. Но если представить, что у тебя ЗП, например, 30 тысяч евро, в другом месте тебе предлагают за выполнение той же работы 80 тысяч, ты приходишь к своему руководству и говоришь, так и так, моя работа стоит больше, чем вы мне платите, поэтому или вы мне платите 80 тысяч (как мне уже пообещал дядя Вася-конкурент), или я ухожу. Руководство подумало и сообщает, извини, но больше 60 мы тебе платить не можем / не хотим. Думаю, разница в 20 тысяч будет иметь очень большое влияние на принятие окончательного решения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а контракт кто то за него подписал? Взял обязательства- пусть выполняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не знаю, не читала))), но скорее всего порядок расторжения контракта по инициативе игрока или клуба там тоже урегулирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти