Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 19.08.2014 в 20:38, Increible сказал:

Три человека за двадцать лет))

Эти троя затмевают всех остальных. 

В 19.08.2014 в 22:15, Fred сказал:

Всех остальных-это кого?)

Уберем Зидана,получается всех остальных)

@wolf_88, Я не персофан . Не знаю почему ты считаешь , что Мората лучше Хесе , думаю очень многие на форуме с тобой не согласятся . Хотя не стоит их сравнивать и у всех своё мнение , и я уважаю твоё мнение и мнения других форумчан , но при всём уважении , я считаю Хесе более талантливым чем Морату , более продуктивным и более важным игроком . Если бы Мората был таким хорошим , то Анчелотти его бы так просто не отпустил . )

да что с ним спорить, если Морату продали за 22 млн, в то время как у Хесе 200 млн отступных...

жду его с большим нетерпением...

В 20.08.2014 в 08:55, El-Blanco сказал:

да что с ним спорить, если Морату продали за 22 млн, в то время как у Хесе 200 млн отступных...

жду его с большим нетерпением...

Если быстро наберет форму,то незамедлительными темпами будем к ЗМ приближаться!)

В 20.08.2014 в 09:50, Maksud сказал:

Если быстро наберет форму,то незамедлительными темпами будем к ЗМ приближаться!)

Хесе как-то говорил , что собирается бороться за ЗМ , через года 3-4

Marca: Лидеры мадридского Реала Криштиану Роналду и Серхио Рамос обратились к президенту Королевского клуба Флорентино Пересу с просьбой не продавать Анхеля Ди Марию.

Ну что лидеры порешают?

В 20.08.2014 в 17:15, imp21h сказал:

Были ли в истории случаи, когда просьба капитанов перевешивала денежную выгоду? 

Как то Рауль обратился к Кальдерону с просьбой сохранить команду. В прошлом сезоне, по слухам лидеры также просили оставить Озила, а Роналду после продажи Месута вообще открыто заявил, что это ошибка.

Говорят (с), что МЮ буквально завтра принесёт в клювике 70 млн евро за Ди Марию.

Скорей бы уже, утомила эта проклятая неопределённость.) 

как то вы вообще походу забыли прошлое лето, было то же самое

Цитата

Нестабильное выступление Анхеля Ди Марии в прошедшем сезоне, а также интерес к игроку от ряда европейских клубов породили слухи о том, что аргентинец может покинуть "Реал Мадрид". Тем не менее, до закрытия трансферного окна осталось 2 недели и, всё указывает на то, что Ди Мария останется в стане "сливочных".

Карло Анчелотти рассчитывает на правого вингера, о чём итальянский специалист уже сообщил Анхелю в личной беседе. Об этом свидетельствует факт того, что только 4 футболиста "Мадрида" имели больше игровой практики во время предсезонки, чем ДиМа: Карвахаль, Пепе, Начо и Роналду. Кроме того, Анхеля любят и уважают все партнёры по команде, а это большой бонус в вопросе о будущем игрока в клубе.

В интервью для аргентинского телеканала TyC Sports Ди Марии был задан вопрос о правдивости слухов о том, что Криштиану Роналду попросил Флорентино Переса не продавать "Лапшу" (прозвище Ди Марии).

"Да, это правда. Об этом мне сообщил не Криштиану, а наш общий знакомый. Очень рад играть бок о бок в мадридском "Реале" с иконой, которой является Роналду в мировом футболе. Горжусь тем фактом, что такой футболист говорит обо мне хорошие вещи и хочет, чтобы я остался в команде. Это очень важно для меня", - сказал Ди Мария.

15 августа 2013 

В 20.08.2014 в 17:43, Sanchezzz сказал:

Короче Хедиру продавать.

Ди Марию оставлять.

Продать и того, и другого. 

В 20.08.2014 в 17:43, Sanchezzz сказал:

Короче Хедиру продавать.

Ди Марию оставлять.

Ильяру спихнуть в аренду. А этих обоих оставить.

В 20.08.2014 в 18:38, Qyalo сказал:

Почему, Сил?)

Потому что их время в Реале истекло. Оба не являются спортивными и коммерческими хэдлайнерами, в своих резюме благодаря клубу нарисовали красивые строчки, трансферная стоимость на пике, денег на повышение зарплаты для них нет. Адьос, амигос.) 

• Upvote 1
  В 20.08.2014 в 18:55, Seal сказал:

Потому что их время в Реале истекло. Оба не являются спортивными и коммерческими хэдлайнерами, в своих резюме благодаря клубу нарисовали красивые строчки, трансферная стоимость на пике, денег на повышение зарплаты для них нет. Адьос, амигос.) 

Какая циничность)) Барсаманы бы за такое прокляли))

Насчет отсутствия денег-смотрится театром абсурда после покупок бесполезных Родригесов.Ну и черт с ним с Хедирой,ДиМа мотор команды,нельзя отпускать

• Upvote 1
  В 20.08.2014 в 19:29, Increible сказал:

Насчет отсутствия денег-смотрится театром абсурда после покупок бесполезных Родригесов.Ну и черт с ним с Хедирой,ДиМа мотор команды,нельзя отпускать

Театром абсурда смотрятся твои заявления про бесполезность Родригеса.

А мой вердикт по Ди Марии и Хедире безупречно логичен и аргументирован. 

В 20.08.2014 в 19:39, Seal сказал:

Театром абсурда смотрятся твои заявления про бесполезность Родригеса.

А мой вердикт по Ди Марии и Хедире безупречно логичен и аргументирован.

Йэээ,Сил троллит))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...