Sly 811 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 17:20, wolf_88 сказал: 3. Остаться и просидеть весь сезон или до зимы на банкеЭто вообще не вариант, ибо в кассу будет стоять, как основной)) Тут либо 1-й вариант, либо 2-й.Но если он поможет максимально быстро адаптироваться Тони, я за 3-й вариант)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ди Мария хотел бы остаться, но тут сеньор Перес хочет на нем заработать хорошенько, пока за игрока готовы давать большие деньги. кто-то до сих слышал или читал где нибудь, что Лапша в каком-то своем интервью говорил, что хочет уйти? я нет. вот то, что Перес каждой недели встречается с представителями разных клубов, чтобы обсудить трансфер аргентинца - это факт. у Хамеса 8 млн з/п, у Кросса тоже где-то так, Фабио и Рамосу скоро повысят, Кариму уже повысили до 7 млн, у Бэйла 9 млн. а сколько Дима получает знаете? 3 млн в год. это, конечно, достаточно, чтобы жить и купить в супермаркете молоко для своей дочери, но по сравнению с вышеописанными з/п, считаю, это издевательство! избавиться от ключевого игрока команды Анчи, только потому, что игрок похвалил Месси или потому, что в нем заинтересовались другие клубы и хотят приобрести его за любые деньги - это довольно глупый ход. я ЗА то, чтобы Ди Мария и дальше радовал нас своей игрой в футболке сливочных. не надо ранить чувства Ди Марии, он большой игрок, если он останется в клубе, пользы от этого будут всем. Анхель смелый человек, он не убежал из Реала, когда на его позиции покупали Бэйла. надо уважать таких ребят, а уважение показывать ставкой на них в основе. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 полностью согласна с Жуниньо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Pernambucano, Помнится мне , что Перес очень много раз пытался купить и Хави , и Иньесту , и Месси , за последнего даже вроде 250 миллионов предлагал . Он покупает Bentley , в то время как у него уже есть Maserati , Ferrari , Porsche , Aston-Martin , думаю аллегория всем понятна . Конечно , нам надо радоваться , что ведущие игрока появляются у нас в клубе , но не стоит забывать о тех , с чьей помощью мы достигли многого . Анчелотти уже многократно утверждал , что Ди Мария очень нужен клубу и он его ценит , если бы Анчи был президентом , то зарплата Лапши уже увеличилась бы и не было бы столько споров . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 17:58, Pernambucano сказал: Ди Мария хотел бы остаться, но тут сеньор Перес хочет на нем заработать хорошенько, пока за игрока готовы давать большие деньги. И это правильная политика. Смысл превращаться в поздний Милан, в котором заслуженных наёмников держали до последнего вздоха? Больших рекламных контрактов у Ди Марии нет (и не будет))), публика мадридская к нему равнодушна, трансферная цена на пике после удачного сезона. Игроки на замену куплены. Пусть ПСЖ или МЮ где хотят деньги ищут. Реал Мадрид тоже во всей этой кутерьме с ФФП участвует, а у нас сейчас минус 91 млн. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ага, деньги важно. но Анчи тогда придется заново строить команду, искать достойную замену аргентинцу, опять таскаться до зимнего перерыва в болоте, слышать недовольство от фэнов и.т.д. и.т.п.. а нафига? от добра добра не ищут, Дима вложил большой вклад в успех команды в прошлом сезоне, это даже не обсуждается. а эти рекламы и коммерция пускай будет крутиться вокруг других личностей, а Дима делает свою работу (игра строится игрой, а не рекламой). В 14.08.2014 в 19:16, Seal сказал: у нас сейчас минус 91 млн.давайте продадим тогда Роналду, пусть УЕФА заткнется и заодно войдем в плюс. если серьезно, у Мадрида итак много плюсов в плане заработки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 19:50, Pernambucano сказал: ага, деньги важно. но Анчи тогда придется заново строить команду, искать достойную замену аргентинцу, опять таскаться до зимнего перерыва в болоте, слышать недовольство от фэнов и.т.д. и.т.п.. а нафига? от добра добра не ищут, Дима вложил большой вклад в успех команды в прошлом сезоне, это даже не обсуждается. а эти рекламы и коммерция пускай будет крутиться вокруг других личностей, а Дима делает свою работу (игра строится игрой, а не рекламой).давайте продадим тогда Роналду, пусть УЕФА заткнется и заодно войдем в плюс. если серьезно, у Мадрида итак много плюсов в плане заработки)Анчи в любом случае придётся строить команду заново. Потому что Хамес и Кроос уже куплены, а не в проектах. Лишний полузащитник только прибавит проблем Карло. Роналду вполне мог уйти прошлым летом, новый контракт в больших муках рождался. И ДиМа мог уйти прошлым летом. А Игуаин и Озил вовсе ушли, к обоюдной пользе. Мне бы не хотелось, чтобы трансферные вопросы решались в последний день окна, как в прошлом году. Давайте Сами и Анхель на следующей неделе уедут по новым адресам? К четвергу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 мне тут фотку скинули, что Фло в Париже. Если правда, то что он там делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 странно что Перес стоит рядом с чемоданом...если конечно это Перес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 03:27, El-Blanco сказал: странно что Перес стоит рядом с чемоданом...если конечно это Перес Ничего удивительного не вижу. На Фалькао не хватает... бэлл-боем подрабатывает ...чемоданы таскает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Demon, а может это вовсе не его чемодан, а Хедиры? или Димы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Seal сказал: Ошибаешься, это для того чтобы выступать за неродную сборную нужно обязательно пять лет играть в стране. И правило это общее для всех стран. Кроме аргов, у каждого второго на руках есть итальянский паспорт. Мне иногда кажется, что выпускникам футбольных академий в день совершеннолетия тупо сразу два выдают.))) Поэтому у аргов меньше всех проблем с переездом в Европу, а в сборной Италии всегда есть минимум один аргентинец. И каждый год происходит срач на тему "За какую сборную будет выступать игрок N?" В этом году столько "двойного" народу в Европу ломанулось, что я в предвкушении грандиозных скандалов.))) Почему человек с итальянской фамилией до сих пор как дурак бегает с одним гражданством я понять не могу.Про связь Аргентины с Италией я понял) а про Испанию и их гражданство не знаешь? Я погуглил про Марсело - он к нам пришёл зимой 06/07,а в июне 2011 появилась новость,что в наступающему сезоне он будет EU. Получается прошло 4.5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Английская пресса и AS пишут , что ПСЖ всё же может приобрести Ди Марию , но это в случае , если продаст Кавани в Арсенал .Также испанская газета пишет , что Хедирой интересуется Фиорентина .Но вот самый самый блокбастер - это то , что Реал может взять в аренду Чеха ....... - источник SKY Sports Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А также Реал готов подписать Азара. Ведутся переговоры с Руни, Куртуа также близок к переходу в Реал. Источник - албанское радио "Кря кря " 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @albanec, то что я сказал было на AS можете сами посмотреть .. Я тоже конечно не верю насчёт Чеха . И всё это кря-кря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Pernambucano,причем тут похвала Месси? Это было вовсе не интервью Анхеля,а лжеинформация...не мог он сказать,что Лео лучший, называя одновременно так Криштиану, это все-таки не Гонсало,который уйдя из Реала сразу залез в задницу Месси. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну а почему нет?Один-партнер по клубу,другой-партнер по сборной.А там уже личное мнение Анхеля,кого он лучшим считает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Increible,не верю я,что он мог такое сказать, ведь относительно недавно называл их абсолютно равными. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Maksud это было на ЧМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Опять прошел бредовый слух про Чеха..хотя ну а что?Возьмем,специально под Эль-Класико) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 09:47, Increible сказал: Опять прошел бредовый слух про Чеха..хотя ну а что?Возьмем,специально под Эль-Класико)Когда в воротах стоит Кас,ни один вратарь в мире не нужен команде,так как я при виде Каса представляю ни его,а стену!) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это уже глорством попахивает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Глорством попахивает,когда люди смотрят игру своей команды из-за одного конкретного человека,а стоять стеной за легенду своего клуба - это никак нельзя назвать глорством. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Напомнило недавнее "Президент наш один на бруствере стоит") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 06:34, Anarion сказал: Про связь Аргентины с Италией я понял) а про Испанию и их гражданство не знаешь? Я погуглил про Марсело - он к нам пришёл зимой 06/07,а в июне 2011 появилась новость,что в наступающему сезоне он будет EU. Получается прошло 4.5 года.Как и везде, можно по всякому гражданство получить - жениться на испанке, вложить солидную сумму денег в экономику Испании, сбежать из переполненной российской сборной по фигурному катанию в испанскую. А не трепыхаясь да, пять лет платить налоги.) Помню, что Агуэро тоже по принципу пяти лет испанское гражданство получил. И тут же свалил в Манчестер полноценным гражданином ЕС.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти