Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2014 в 17:20, wolf_88 сказал:

3. Остаться и просидеть весь сезон или до зимы на банке

Это вообще не вариант, ибо в кассу будет стоять, как основной)) Тут либо 1-й вариант, либо 2-й.

Но если он поможет максимально быстро адаптироваться Тони, я за 3-й вариант))))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ди Мария хотел бы остаться, но тут сеньор Перес хочет на нем заработать хорошенько, пока за игрока готовы давать большие деньги. кто-то до сих слышал или читал где нибудь, что Лапша в каком-то своем интервью говорил, что хочет уйти? я нет. вот то, что Перес каждой недели встречается с представителями разных клубов, чтобы обсудить трансфер аргентинца - это факт. у Хамеса 8 млн з/п, у Кросса тоже где-то так, Фабио и Рамосу скоро повысят, Кариму уже повысили до 7 млн, у Бэйла 9 млн. а сколько Дима получает знаете? 3 млн в год. это, конечно, достаточно, чтобы жить и купить в супермаркете молоко для своей дочери, но по сравнению с вышеописанными з/п, считаю, это издевательство! избавиться от ключевого игрока команды Анчи, только потому, что игрок похвалил Месси или потому, что в нем заинтересовались другие клубы и хотят приобрести его за любые деньги - это довольно глупый ход. я ЗА то, чтобы Ди Мария и дальше радовал нас своей игрой в футболке сливочных.

не надо ранить чувства Ди Марии, он большой игрок, если он останется в клубе, пользы от этого будут всем. Анхель смелый человек, он не убежал из Реала, когда на его позиции покупали Бэйла. надо уважать таких ребят, а уважение показывать ставкой на них в основе.

• Upvote 6

@Pernambucano, Помнится мне , что Перес очень много раз пытался купить и Хави , и Иньесту , и Месси , за последнего даже вроде 250 миллионов предлагал . Он покупает Bentley , в то время как у него уже есть Maserati , Ferrari , Porsche , Aston-Martin , думаю аллегория всем понятна .  Конечно , нам надо радоваться , что ведущие игрока появляются у нас в клубе , но не стоит забывать о тех , с чьей помощью мы достигли многого . Анчелотти уже многократно утверждал , что Ди Мария очень нужен клубу и он его ценит , если бы Анчи был президентом , то зарплата Лапши уже увеличилась бы и не было бы столько споров .

• Upvote 2
  В 14.08.2014 в 17:58, Pernambucano сказал:

Ди Мария хотел бы остаться, но тут сеньор Перес хочет на нем заработать хорошенько, пока за игрока готовы давать большие деньги. 

И это правильная политика. Смысл превращаться в поздний Милан, в котором заслуженных наёмников держали до последнего вздоха? Больших рекламных контрактов у Ди Марии нет (и не будет))), публика мадридская к нему равнодушна, трансферная цена на пике после удачного сезона. Игроки на замену куплены. 

Пусть ПСЖ или МЮ где хотят деньги ищут. Реал Мадрид тоже во всей этой кутерьме с ФФП участвует, а у нас сейчас минус 91 млн. 

• Upvote 1

ага, деньги важно. но Анчи тогда придется заново строить команду, искать достойную замену аргентинцу, опять таскаться до зимнего перерыва в болоте, слышать недовольство от фэнов и.т.д. и.т.п.. а нафига?

от добра добра не ищут, Дима вложил большой вклад в успех команды в прошлом сезоне, это даже не обсуждается. а эти рекламы и коммерция пускай будет крутиться вокруг других личностей, а Дима делает свою работу (игра строится игрой, а не рекламой).

В 14.08.2014 в 19:16, Seal сказал:

у нас сейчас минус 91 млн.

давайте продадим тогда Роналду, пусть УЕФА заткнется и заодно войдем в плюс. если серьезно, у Мадрида итак много плюсов в плане заработки)
  В 14.08.2014 в 19:50, Pernambucano сказал:

ага, деньги важно. но Анчи тогда придется заново строить команду, искать достойную замену аргентинцу, опять таскаться до зимнего перерыва в болоте, слышать недовольство от фэнов и.т.д. и.т.п.. а нафига?

от добра добра не ищут, Дима вложил большой вклад в успех команды в прошлом сезоне, это даже не обсуждается. а эти рекламы и коммерция пускай будет крутиться вокруг других личностей, а Дима делает свою работу (игра строится игрой, а не рекламой).

давайте продадим тогда Роналду, пусть УЕФА заткнется и заодно войдем в плюс. если серьезно, у Мадрида итак много плюсов в плане заработки)

Анчи в любом случае придётся строить команду заново. Потому что Хамес и Кроос уже куплены, а не в проектах. Лишний полузащитник только прибавит проблем Карло. 

Роналду вполне мог уйти прошлым летом, новый контракт в больших муках рождался. И ДиМа мог уйти прошлым летом. А Игуаин и Озил вовсе ушли, к обоюдной пользе. 

Мне бы не хотелось, чтобы трансферные вопросы решались в последний день окна, как в прошлом году. Давайте Сами и Анхель на следующей неделе уедут по новым адресам? К четвергу?) 

В 15.08.2014 в 03:27, El-Blanco сказал:

странно что Перес стоит рядом с чемоданом...если конечно это Перес

Ничего удивительного не вижу. На Фалькао не хватает... бэлл-боем подрабатывает ...чемоданы таскает.

Seal сказал:

Ошибаешься, это для того чтобы выступать за неродную сборную нужно обязательно пять лет играть в стране. И правило это общее для всех стран. Кроме аргов, у каждого второго на руках есть итальянский паспорт. Мне иногда кажется, что выпускникам футбольных академий в день совершеннолетия тупо сразу два выдают.))) Поэтому у аргов меньше всех проблем с переездом в Европу, а в сборной Италии всегда есть минимум один аргентинец. И каждый год происходит срач на тему "За какую сборную будет выступать игрок N?" В  этом году столько "двойного" народу в Европу ломанулось, что я в предвкушении грандиозных скандалов.)))

Почему человек с итальянской фамилией до сих пор как дурак бегает с одним гражданством я понять не могу.

Про связь Аргентины с Италией я понял) а про Испанию и их гражданство не знаешь? Я погуглил про Марсело - он к нам пришёл зимой 06/07,а в июне 2011 появилась новость,что в наступающему сезоне он будет EU. Получается прошло 4.5 года.

Английская пресса и AS пишут , что ПСЖ всё же может приобрести Ди Марию , но это в случае , если продаст Кавани в Арсенал .
Также испанская газета пишет , что Хедирой интересуется Фиорентина .
Но вот самый самый блокбастер - это то , что Реал может взять в аренду  Чеха ....... - источник SKY Sports

А также Реал готов подписать Азара. Ведутся переговоры с Руни, Куртуа также близок к переходу в Реал. Источник - албанское радио "Кря кря "

• Upvote 1

@albanec, то что я сказал было на AS можете сами посмотреть .. Я тоже конечно не верю насчёт Чеха . И всё это кря-кря

@Pernambucano,причем тут похвала Месси? Это было вовсе не интервью Анхеля,а лжеинформация...не мог он сказать,что Лео лучший, называя одновременно так Криштиану, это все-таки не Гонсало,который уйдя из Реала сразу залез в задницу Месси. 

• Downvote 1

Ну а почему нет?Один-партнер по клубу,другой-партнер по сборной.А там уже личное мнение Анхеля,кого он лучшим считает

@Increible,не верю я,что он мог такое сказать, ведь относительно недавно называл их абсолютно равными. 

• Downvote 1
  В 15.08.2014 в 09:47, Increible сказал:

Опять прошел бредовый слух про Чеха..хотя ну а что?Возьмем,специально под  Эль-Класико)

Когда в воротах стоит Кас,ни один вратарь в мире не нужен команде,так как я при виде Каса представляю ни его,а стену!)

• Upvote 1
  • Downvote 3

Глорством попахивает,когда люди смотрят игру своей команды из-за одного конкретного человека,а стоять стеной за легенду своего клуба - это никак нельзя назвать глорством. 

• Upvote 1
  В 15.08.2014 в 06:34, Anarion сказал:

Про связь Аргентины с Италией я понял) а про Испанию и их гражданство не знаешь? Я погуглил про Марсело - он к нам пришёл зимой 06/07,а в июне 2011 появилась новость,что в наступающему сезоне он будет EU. Получается прошло 4.5 года.

Как и везде, можно по всякому гражданство получить - жениться на испанке, вложить солидную сумму денег в экономику Испании, сбежать из переполненной российской сборной по фигурному катанию в испанскую. А не трепыхаясь да, пять лет платить налоги.)

Помню, что Агуэро тоже по принципу пяти лет испанское гражданство получил. И тут же свалил в Манчестер полноценным гражданином ЕС.) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...