Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2014 в 18:03, Fred сказал:

Интиресно,а он просил повышение у руководства?Ведь эти 8 лямов он вполне заслуживает.

Ему совсем недавно продлили контракт, увеличили зарплату вдвое. Каждый год повышать что ли?

8 лямов он не заслуживает. Перед прошлым сезоном многие хотели пихнуть его, ибо считали безголовым фланговым всадником с тупыми навесами. Анчи сделал из него супер игрока, а он вон какой неблагодарный))

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Кстати да,до прихода Анчи просто был игрок с классным дриблингом и скоростью и ничего более,именно Карло сделал из него бомбу.

В 26.07.2014 в 18:25, Increible сказал:

@wolf_88,а некто Родригес заслуживает,что ли? 

Тоже не заслуживает. Только у некого Родригеса куча рекламных контрактов, смазливое личико и его футболки продаются, как горячие пирожки))

В 26.07.2014 в 18:26, scgamer008 сказал:

Отпускать такого игрока... Весь центр держался за счет Модрича И ДиМарии.

Ну теперь будет держаться на Кроосе, Модриче и Хамесе)

В 26.07.2014 в 18:25, Increible сказал:

@wolf_88,а некто Родригес заслуживает,что ли? 

И Хамес не заслуживает,но он медийное лицо ,вообщем не только футболист но и тело которое будет приносить прибыль по лучше Ди Марии.Футбол уже не такой каков он был,щас ЗП начисляется не только за то как хорошо ты играешь.Пора бы уже смирится...

Я вообще был за то,чтобы он покинул команду вместе с Арбелоа до прихода Анчи,для меня он был бесполезным поленом,я об этом писал уже тут,но Анчи сделал из него машину,а он сразу нос задрал.

Я вам одно скажу - имхо, почти никто из футболистов не заслуживает своих з/п. Я сейчас про топ-клубы (ну, и российский игроков) :o

• Upvote 1
  В 26.07.2014 в 18:24, wolf_88 сказал:

Ему совсем недавно продлили контракт, увеличили зарплату вдвое. Каждый год повышать что ли?

8 лямов он не заслуживает. Перед прошлым сезоном многие хотели пихнуть его, ибо считали безголовым фланговым всадником с тупыми навесами. Анчи сделал из него супер игрока, а он вон какой неблагодарный))

Хочешь сказать,что у него зп была полтора ляма?
  В 26.07.2014 в 18:49, Fred сказал:

Хочешь сказать,что у него зп была полтора ляма?

Именно)) Когда подписали было 1,5 или 2. Потом он провел хороший сезон и начал плакаться, что ему обещали продление контракта с увеличением зарплаты. Ему её увеличили со временем и после этого он сдал в своей игре. 

Цитата

Полузащитник мадридского «Реала» Анхель Ди Мария просит руководство «Реала» продлить контракт с ним, несмотря на то, что его нынешний контракт истекает только в июне 2016 года.

«Я очень рад и счастлив в Мадриде. И теперь я жажду продления контракта, потому что в случае успешного сезона в «Ла Лиги», руководство обещало мне дать новый контракт с «Реалом», сказал он радио «La Red». 

http://realmadrid.ru/news/31818/

Вот, кстати, новость о продление контракта.

Из нее можно вспомнить, что Реал продлил его на улучшенных фин условиях после неудачного сезона Ди Марии, то есть в парня поверили)

Кстати из всех историй про зарплату меня больше всего забавляют новости про Хедиру. Ну не верю я,что это все правда. Он реально считает, что играет на 9(!)млн фунтов в год? Если так, то кому-то надо уже ему сказать суровую правду)

в упор не понимаю стенаний по поводу ДМ. Скажу сразу мне он очень симпатичен, но если откровенно то помимо матчей, где он феерил, были матчи где его днем с огнем искать надо было. К тому же игрок не хочет у нас играть-это главное. Все вольному воля. Можно подумать у нас вся система игры рухнет с его уходом, справимся. Вон как рыдали (я первая), когда Озил уходил, а теперь кто знает может он локти себе кусает, мог стать победителем ЛЧ, а фигушки.

А Хамес чем вам не угодил. Вы что ли ему з/п платите или ДФ должен был с вами согласовать его контракт. Хороший игрок, молодой, перспективный и няшный))))) И заиграет он у нас. Обязательно заиграет, я уверена в этом на 100000000000%

А если еще Фалькао придет, то просто мммммммммм))))))))

В 26.07.2014 в 20:45, aleksa сказал:

в упор не понимаю стенаний по поводу ДМ. Скажу сразу мне он очень симпатичен, но если откровенно то помимо матчей, где он феерил, были матчи где его днем с огнем искать надо было. К тому же игрок не хочет у нас играть-это главное. Все вольному воля. Можно подумать у нас вся система игры рухнет с его уходом, справимся. Вон как рыдали (я первая), когда Озил уходил, а теперь кто знает может он локти себе кусает, мог стать победителем ЛЧ, а фигушки.

А Хамес чем вам не угодил. Вы что ли ему з/п платите или ДФ должен был с вами согласовать его контракт. Хороший игрок, молодой, перспективный и няшный))))) И заиграет он у нас. Обязательно заиграет, я уверена в этом на 100000000000%

Да все почти рыдали, кроме меня.А я один говорил что забейте вы на этого Озила,все будет пучком и мы не почувствуем его отсутствия.И я был прав!

В 26.07.2014 в 21:00, Anarion сказал:

@ReaM7,

Ты зарегился через месяц после продажи Озила)

ахахахахахаа

В 26.07.2014 в 20:45, aleksa сказал:

молодец какая,по чаще бы такой тебя видеть!

В 26.07.2014 в 18:24, wolf_88 сказал:

совсем недавно это года 2,5 назад чтоли?) у него з/п составляет 3 млн евро в год, насколько мне известно. до этого было 1.8 млн. раз уж клуб обещал что-то игроку, значит клуб должен сдержать свои слова, верно? обещал - выполняй.

Рамос получает теперь 10 млн, Бэйл и Икер по 9 млн, Карим 4.5 млн (скоро будет 9), Хамес сколько 7 или 8? так почему Ди Мария не может быть недовольным, а?

и опять итальянцу придется ломать голову над тактикой. работу Ди Марию не способен сделать ни один игрок Реала. Хамес в защите не очень (уж тем более парень не может все 120 минут носиться по полю, как это делает арг), Кроосу придется пахать в три раза больше, у Модрича несколько другие задачи. от добра добра не ищут, Перес.

из Ди Марии супер игрока сделал в первую очередь некий Моур. помните такого?) именно благодаря Хосе аргентинец стал суперигроком и начал пахать и в защите. наверное многие не помнят, но в сезоне 2010/2011 был такой случай когда во время одного из матчей телевизионные поймали разговор между тренером и Ди Марией, где Моу заставлял игрока отработать в защите. после матча Дима признался что ему не нравится играть в защите, но смирился таки.

Pernambucano сказал:

так почему Ди Мария не может быть недовольным, а?

Мы не знаем,предалал ли Реал повышение после этого сезона или нет. Учитывая слова Переса,я склонен верить,что предлагал,но видимо ДиМе уже было все равно/его не устроило предложение.

@aleksa,согласен полностью, если не хочет играть в Реале пусть уходит. .вот что Роббен животворящий делает))

Кстати, после матча Анчи сказал,что нап ему не нужен) Его устраивает кол-во вариантов в атаке.

Да просто слишком легко тогда будет,всех нагибать начнем,если Анчи получит/оставит ровно тех игроков,которые ему нужны. Перес небольшой чаллендж добавляет каждый год)

Анарион а причем тут когда я зарегался?Вы ныли вплоть до зимнего перерыва по Озилу после каждого неудачного матча в теме Озила было столько соплей что бог ты мой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...