Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 22.07.2014 в 15:33, wolf_88 сказал:

С обязательным выкупом парижанами.

Они не могут потратить в это окно 60 млн, но могут сделать это в следующее. 

Так можно обойти запрет УЕФА.

P/S. Минус не я тебе поставил, если что))

Ёшкин кот,я думал ты писал с правом выкупа для Реал,думал ты извини с ума сошел)По-этому в недоумении оказался)Тогда да,все норм,но лучше оставить Ди Мария,состав у нас бешеный и претендует смело на то,чтобы быть лучшим в истории Реала.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 22.07.2014 в 10:36, mefisto сказал:

Интересно, Порту получит какой-то процент от трансфера? Это ведь гуру трансферного дела)

Даже Банфилд (Буэнос-Айрес) получил свою долю за Хамеса. Мизерную, всего 1,3 млн долларов, но ведь с третьей продажи уже.) 

Ливерпуль готов предложить 40 миллионов за Бензема . Всякие английские Daily Mail и Daily Star об этом говорят . Да и считают , что Аларкон больше Реалу не нужен после подписание Хамеса и готовы взять его в аренду .
Бензема пока что не продлил контракт с Реалом , он требудет увеличение зарплаты вдвое . А может задуматься о его продаже именно этим летом ??
А насчёт Иско , ПК сказал , что клуб на него будет надеяться и не хочет с ним расставаться , да и вспомним , что сейчас помощник тренера - Йерро , который уже работал с Иско .
Ну Слава Богу вроде про Ди Марию больше ничего не говорят , помимо того , что его трансфер в ПСЖ сорвался ,, Надеюсь к матчу с Севильей он будет в строю , покажет свой класс и продлит контракт .
А про Кейлора Навас кто-нибудь в курсе ? Вроде официально о его переходе ничего не сказано ??!

http://futbol.as.com/futbol/2014/07/23/primera/1406071540_206291.html

Гугль мне предложил много слов, из которых я должен был составить слово "вечность" предложения. Так вот, что получилось:

"На следующей неделе будет презентация Кейлора Наваса, который сечас находится на отдыхе в Коста-Рике. Кейлор собирается покинуть Коста_рику в ближайшее время для подписания контракта с Реалом. Ген.дир. РМ Х.А.Санчес отложил сегодняшний вылет в Л.А., чтобы завершить сделку по приобретению костариканского кипера."

Дальше мой мозг уже не осилил издевательства гугля, но суть ясна, товарищи - скоро всё будет!

1406103765_205090_1406104020_noticia_gra

Тем временем, Фалькао, поздравил своего соотечественника с переходом в РМ... А сам подчеркнул, что имеет 4 года контракта с Монако, что счастлив в Лиге 1, что ждёт дебюта в ЛЧ, новых игроков мирового класса в команде, бла-бла-бла....."Реал, ну купите вы уже  меня, я хочу к вам, хнык"...

З.Ы. Девочки на фоточке ничё такие, добрые, милые...

@Мастер, Я всё  таки  остаюсь при своём мнении , что всё зависит от физического состояния Фалькао , если он будет в хорошей форме после травмы , то Перес предпримет попытку , что его тоже подписать .

а может вообще весь Монако скупить вместе с Рыбовыловлевым? и игроков на 3 состава и Меренгу услада.

@El-Blanco,самое натуральное вранье.

Фалькао должен придти к нам,я буду до конца верить в то,что он спецом перешел в другой клуб,чтобы спокойной перейти к нам,как в свое время сделал один игрок,не помню кто это был,знаю зато,что Уго Санчес устроил настоящий бунт,чтобы перебрать из Алети к нам!

@Maksud, это и был Уго Санчес...он перешел в мексиканский "Унам", чтоб оттуда перейти в Реал

Изменено пользователем El-Blanco

@El-Blanco,да да,вспомнил,пересмотрел сейчас в интернет,правда в википедии не написано,что он переходил туда,но тем не менее.
В общем,Радамель,надеюсь,последует этому примеру.  

Да, Кейлор будет на следующей неделе.

Таким образом у нас будет четыре вратаря - Касильяс, Навас, Лопес и Хесус. Последнему надо получать практику хотя бы в Сегунде. Предпоследнему просто надо уйти куда-угодно.

@VZI,

Если Навас будет основным, то лучше пускай Кас уйдет, чем будет на скамейке сидеть. Не хочется снова видеть это все.

AS провел опрос по основному составу.

За явным преимуществом выиграл мой вариант среди всех опрошенных. Точнее вариант, который и я считаю оптимальным. Единственная позиция, где максимальная конкуренция - вратарь. Но и там Навас с небольшим перевесом победил Касильяса.

Также AS пишет, что Кейлор вовсю тренируется, чтобы прибыть в форме в Мадрид, и что он ждет только звонка от агента, чтобы вылететь из К-Р в Испанию. Проблема со стороны клуба заключается в том, что сначала надо вытолкать кого-то из действующих вратарей. А тут пускач Лопес вцепился мертвой хваткой в свое место и не хочет уходить. Уйди ты уже!

• Upvote 1
  • Downvote 3

радикально)) на счет Наваса, то логично предположить, что его покупают на замену...

знаю только одно, что, Лопес не намерен уходить, все решится этим летом походу...

Челси хочет купить у нас Варана ... У нас и так три центральных защитника всего лишь .. А если ещё учитывать , что Рамос так что получаер карточки , да и Пепе тоже не ангел , а Варан в прошлом сезоне очень много пропустил ,, то надо любым способ удержать Варана и + можно купить ещё одного такого же молодого защитника , не так ??

почему 3 то? Рамос, Пепе, Варан, Начо + кантерано Льоренте будет 5 в новом сезоне.

Про Варана не парьтесь. Его не отдадут.

Наваса, если возьмут, то будут постепенно подводить к основе, если сразу в основу ни поставят.

Итальянская пресса пишет что наши на место Мораты хотят взять Шаарави за 16 миллионов?Что думаете?

@ReaM7, Даже смешно как-то . Морату за 20 продали , а за Шаарави предложили 16 . Если Мората 20 , то Шаараво все 30 стоит , если не больше .
Но Шаарави тоже не такой ярко-выраженный ЦФ , так что , пожалуй , @El-Blanco, прав ) .. Вообще не стоит никого на место Мораты брать .

Шаарави же вингер/атакующий полузащитник/инсайд?

Danny сказал:

Вообще не стоит никого на место Мораты брать .

Тебя очень радует перспектива играть с одним напом?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...