ReaM7 416 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В 10.07.2014 в 20:02, scgamer008 сказал: 22 млн за Морату? Перес гений. Разводит италиянские клубы как еврей разводящий всех в Бруклине.В прошлом сезоне весь балласт продал за 80-90 млн евро в Наполи. Молодцом.Жалко только весь этот балласт щас скорее всего системообразующее Наполи.Альбиоль лидер защиты,Игуаин лучший форвард,ну и Кальехон работяга который приносит кучу пользы забивая важные мячи и отдавая голевые передачи.Кстати к Санчесу там может и наш Хедира пристроится.Говорят что Сами отказался с нами продлевать контракт и Озил уговорил его перейти в Арс.Да и правильно,не вижу я его игроком нашего центра.Не хватает ему мобильности и быстроты мышления.Вот Хедира,Ди Мария,КАземиро....сколько игроков из центра может свалить.Так что Кроос не лишним будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @Danny,напоминает историю с Бэйлом,уверен,что там все уже улажено,все-таки человек ради нас отказал Челси и МС Изменено 10 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мората дал вью в котором сказал что мечтает переехать в Турин).Так что со следующего сезона будем за ним наблюдать.А теперь мне очень интересно если не Фалькао то кто станет сменщиком Карима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Maksud, @ReaM7, , Мне лично будет обидно за Фалькао , он и отказал двум клубам , ктоорые предлагают ему огромную зарплату , да и в Монако он не мало получает , и готов заметно снизить свои аппетиты в зарплате , и я уверен , что если перейдёт в клуб своей мечты , то сдеалает все , что от него зависит , чтобы стать опять лучшим . Просто он должен был переходить к нам из Порту сразу , почему тогда его не купили не понимаю , лично для меня в последнем сезоне в Порту и в сезоне за матрасников он был абсолютно лучшим центральным нападающим мира . А если уж и брать молодого форварда , который похож на Морату , тогда нафиг вообще продавать Морату ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Danny,полностью поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Последние 2 года меня Перес очень и очень радует. Проводит грамотные трансферы. Привлекает легенд в структуру клуба. Надеюсь, скоро он вернет нам Рауля. Тьфу тьфу тьфу вроде научился избегать повторений своих ошибок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Народ,Суарес официально перешел в Барсу,надо срочно покупать Радамеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Maksud, ты думаешь это на спасет?(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @aleksa,в смысле спасет???Ты представь только потенциальный состав Реала на следующий сезон:КасильясКарвахаль-Рамос-Пепе(Варан)-Марсело----Кроос----Модрич-Ди Мария-Бэйл-----Роналду----Фалькао----Это конец для всех и вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Перес жмотом стал.Если не купим Фалькао то это провал будет.У нас с полузащитой все в порядке,а они смотрят все на Кроосов и Хамесов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 15:05, FoxSur сказал: Перес жмотом стал.Если не купим Фалькао то это провал будет.У нас с полузащитой все в порядке,а они смотрят все на Кроосов и Хамесов.Перес не жмот,он готов тратить сколько нужно.Они там просто с Анчелотти что то порешали и приоритеты расставили,теперь усилят состав и все будет пучком). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Maksud, Фалькао после крестов, возраст у него далеко не детский, в какой он форме, кто знает? И ко всему этому букету сомнений добавлю еще один цветочек, во сколько он нам обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ди Мария в схеме Максуда мрожет оказаться лишним. В смысле спегаттина намылилась в МЮ и уже согласовала условия личного контракта. Если это правда, то желаю разгрома аргетинок еще сильнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 16:22, Jared сказал: Ди Мария в схеме Максуда мрожет оказаться лишним. В смысле спегаттина намылилась в МЮ и уже согласовала условия личного контракта. Вот откуда вы берёте такие новости? Исследовательски интересно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Эээээ...орлы.... я чегой-то не понял. В течении пары месяцев один товарищ здесь настойчиво твердил, что Суарес железо-асфальтно-цементно-арматурно-бетонно наш! Это как понимать? Я даже одну из грядок виктории назвал Луисом. Ягода меня не поймет... какого теперь рожна грядка зовется именем барсучка? Кто возместит мне затраты на покупку ягоды по спекулятивно-базарной цене? Собирать тонны ягоды с такой то грядки я теперь не намерен! А теперь предлагаете в срочном порядке... без кворума и консенсуса... переименовать в Радомеля? дудки!Мораль: зачем было бить себя пяткой в грудь?И с каких пор "лапша" превратилась в непонятное мне "спегаттина"? Это типа "спагетти", но в извращенной форме? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 16:37, Seal сказал: Вот откуда вы берёте такие новости? Исследовательски интересно просто.Вот наверное отсюда взята информация. http://isport.ua/football/europe/news/299092.htmlНо скажу сразу - этому сайту НИКОГДА не верьте. Там такой бред пишут, что только за голову хватаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @aleksa,он Фалькао и ему 28 лет,а значит все уверено,с Суаресом за звание лучшего напа в мире будут спорить В 11.07.2014 в 16:22, Jared сказал: Ди Мария в схеме Максуда мрожет оказаться лишним. В смысле спегаттина намылилась в МЮ и уже согласовала условия личного контракта. Если это правда, то желаю разгрома аргетинок еще сильнее!в жизни не поверю в то,что ДИМА уходит! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Итак Ди Мария вроде как согласовал условия личного контракта с Челси!Мората в шаге от перехода в Рому!Хедира прикидывался ветошью в Дортумнде! И на сладенькое Роналду ловил рыбу с владельцем Монако 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а почему с Челси? Я читалаа, что с МЮПочему Рома? Вроде была Юва?Все не хочу больше ничего знать. Все что не происходит, все только к лучшему (повторять стотридцать восемь раз на день и все исполнится) В 11.07.2014 в 19:19, Maksud сказал: @aleksa,он Фалькао и ему 28 лет,а значит все уверено,с Суаресом за звание лучшего напа в мире будут спорить не убедил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 19:52, aleksa сказал: а почему с Челси? Я читалаа, что с МЮПочему Рома? Вроде была Юва?Все не хочу больше ничего знать. Все что не происходит, все только к лучшему (повторять стотридцать восемь раз на день и все исполнится) Это Енот пошутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 16:43, Demon сказал: Эээээ...орлы.... я чегой-то не понял. В течении пары месяцев один товарищ здесь настойчиво твердил, что Суарес железо-асфальтно-цементно-арматурно-бетонно наш! Это как понимать?в полку местных королей прогноза пополнение в лице Максуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Demon,это был я,и я до сих пор уверен,что если бы не ситуация с укусом,он был бы наш,заметь,все слухи о его переходе в Реал поутихли сразу же после его укуса! В 11.07.2014 в 22:00, Rambo77 сказал: в полку местных королей прогноза пополнение в лице Максуда)неужели ты не согласен со мной?)он формально был наш,но его укус закрыл все его пути к нам на прочь,и в этом я не сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Maksud, так кто же спорит то, переговоры и правда скорее всего уже велись, но зачем делать такие заявления? если ты метишь на прогнозиста, твои прогнозы должны сбываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Так я не понял, наказание Суареса включает в себя так же и запрет на тренировки в рамках претемпорады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 22:35, Sergey Rhamos сказал: Так я не понял, наказание Суареса включает в себя так же и запрет на тренировки в рамках претемпорады?Cуаресу не запрещено:- самостоятельные тренировки(на базе Барселоны и вообще с командой ни-ни!)- давать интервью- играть в футбол со своими детьми и друзьями- говорить о футболе в соц.сетях- присутствовать на любительских футбольных матчах (при условии, если матчи проходят не на стадионах)ну, типа, во дворе мяч с детишками попинать можно - смотреть футбол по телевизору дома или в публичных местах- играть в футбол в видеоиграх все остальное нельзя. кусаться тоже нельзя я бы еще посоветовала все это время посвятить сеансам с психологами и психотерапевтами http://www.marca.com/2014/07/11/futbol/futbol_internacional/1405067051.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти