Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2014 в 20:02, scgamer008 сказал:

22 млн за Морату? Перес гений. Разводит италиянские клубы как еврей разводящий всех в Бруклине.

В прошлом сезоне весь балласт продал за 80-90 млн евро в Наполи. Молодцом.

Жалко только весь этот балласт щас скорее всего системообразующее Наполи.Альбиоль лидер защиты,Игуаин лучший форвард,ну и Кальехон работяга который приносит кучу пользы забивая важные мячи и отдавая голевые передачи.

Кстати к Санчесу там может и наш Хедира пристроится.Говорят что Сами отказался с нами продлевать контракт и Озил уговорил его перейти в Арс.Да и правильно,не вижу я его игроком нашего центра.Не хватает ему мобильности и быстроты мышления.Вот Хедира,Ди Мария,КАземиро....сколько игроков из центра может свалить.Так что Кроос не лишним будет.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@Danny,напоминает историю с Бэйлом,уверен,что там все уже улажено,все-таки человек ради нас отказал Челси и МС Изменено пользователем Maksud

Мората дал вью в котором сказал что мечтает переехать в Турин).Так что со следующего сезона будем за ним наблюдать.А теперь мне очень интересно если не Фалькао то кто станет сменщиком Карима?

@Maksud, @ReaM7, , Мне лично будет обидно за Фалькао , он и отказал двум клубам , ктоорые предлагают ему огромную зарплату , да и в Монако он не мало получает , и готов заметно снизить свои аппетиты в зарплате , и я уверен , что если перейдёт в клуб своей мечты , то сдеалает все , что от него зависит , чтобы стать опять лучшим . Просто он должен был переходить к нам из Порту сразу , почему тогда его не купили не понимаю , лично для меня в последнем сезоне в Порту и в сезоне за матрасников он был абсолютно лучшим центральным нападающим мира .  А если уж и брать молодого форварда , который похож на Морату , тогда нафиг вообще продавать Морату ??

Последние 2 года меня Перес очень и очень радует. Проводит грамотные трансферы. Привлекает легенд в структуру клуба. Надеюсь, скоро он вернет нам Рауля. Тьфу тьфу тьфу вроде научился избегать повторений своих ошибок...

@aleksa,в смысле спасет???
Ты представь только потенциальный состав Реала на следующий сезон:
Касильяс

Карвахаль-Рамос-Пепе(Варан)-Марсело

----Кроос---

-Модрич-Ди Мария

-Бэйл-----Роналду

----Фалькао----

Это конец для всех и вся 

Перес жмотом стал.Если не купим Фалькао то это провал будет.У нас с полузащитой все в порядке,а они смотрят все на Кроосов и Хамесов.

В 11.07.2014 в 15:05, FoxSur сказал:

Перес жмотом стал.Если не купим Фалькао то это провал будет.У нас с полузащитой все в порядке,а они смотрят все на Кроосов и Хамесов.

Перес не жмот,он готов тратить сколько нужно.Они там просто с Анчелотти что то порешали и приоритеты расставили,теперь усилят состав и все будет пучком).

@Maksud, Фалькао после крестов, возраст у него далеко не детский, в какой он форме, кто знает? И ко всему этому  букету сомнений добавлю еще один цветочек, во сколько он нам обойдется?

Ди Мария в схеме Максуда мрожет оказаться лишним. В смысле спегаттина намылилась в МЮ и уже согласовала условия личного контракта. Если это правда, то желаю разгрома аргетинок еще сильнее!

В 11.07.2014 в 16:22, Jared сказал:

Ди Мария в схеме Максуда мрожет оказаться лишним. В смысле спегаттина намылилась в МЮ и уже согласовала условия личного контракта. 

Вот откуда вы берёте такие новости? Исследовательски интересно просто.

Эээээ...орлы.... я чегой-то не понял. В течении пары месяцев один товарищ здесь настойчиво твердил, что Суарес железо-асфальтно-цементно-арматурно-бетонно наш! Это как понимать? Я даже одну из грядок виктории назвал Луисом. Ягода меня не поймет... какого теперь рожна грядка зовется именем барсучка? Кто возместит мне затраты на покупку ягоды по спекулятивно-базарной цене? Собирать тонны ягоды с такой то грядки я теперь не намерен! А теперь предлагаете в срочном порядке... без кворума и консенсуса... переименовать в Радомеля? дудки!

Мораль: зачем было бить себя пяткой в грудь?

И с каких пор "лапша" превратилась в непонятное мне  "спегаттина"? Это типа "спагетти", но в извращенной форме?

Изменено пользователем Demon
  В 11.07.2014 в 16:37, Seal сказал:

Вот откуда вы берёте такие новости? Исследовательски интересно просто.

Вот наверное отсюда взята  информация. http://isport.ua/football/europe/news/299092.html

Но скажу сразу - этому сайту НИКОГДА не верьте. Там такой бред пишут, что только за голову хватаешься.

@aleksa,он Фалькао и ему 28 лет,а значит все уверено,с Суаресом за звание лучшего напа в мире будут спорить

В 11.07.2014 в 16:22, Jared сказал:

Ди Мария в схеме Максуда мрожет оказаться лишним. В смысле спегаттина намылилась в МЮ и уже согласовала условия личного контракта. Если это правда, то желаю разгрома аргетинок еще сильнее!

в жизни не поверю в то,что ДИМА уходит!

• Downvote 1

Итак

Ди Мария вроде как согласовал условия личного контракта с Челси!

Мората в шаге от перехода в Рому!

Хедира прикидывался ветошью в Дортумнде!

И на сладенькое

Роналду ловил рыбу с владельцем Монако

• Upvote 2

а почему с Челси? Я читалаа, что с МЮ

Почему Рома? Вроде была Юва?

Все не хочу больше ничего знать. Все что не происходит, все только к лучшему (повторять стотридцать восемь раз на день и все исполнится)

В 11.07.2014 в 19:19, Maksud сказал:

@aleksa,он Фалькао и ему 28 лет,а значит все уверено,с Суаресом за звание лучшего напа в мире будут спорить

не убедил

В 11.07.2014 в 19:52, aleksa сказал:

а почему с Челси? Я читалаа, что с МЮ

Почему Рома? Вроде была Юва?

Все не хочу больше ничего знать. Все что не происходит, все только к лучшему (повторять стотридцать восемь раз на день и все исполнится)

Это Енот пошутил.

В 11.07.2014 в 16:43, Demon сказал:

Эээээ...орлы.... я чегой-то не понял. В течении пары месяцев один товарищ здесь настойчиво твердил, что Суарес железо-асфальтно-цементно-арматурно-бетонно наш! Это как понимать?

в полку местных королей прогноза пополнение в лице Максуда)

@Demon,это был я,и я до сих пор уверен,что если бы не ситуация с укусом,он был бы наш,заметь,все слухи о его переходе в Реал поутихли сразу же после его укуса!

В 11.07.2014 в 22:00, Rambo77 сказал:

в полку местных королей прогноза пополнение в лице Максуда)

неужели ты не согласен со мной?)
он формально был наш,но его укус закрыл все его пути к нам на прочь,и в этом я не сомневаюсь.

@Maksud, так кто же спорит то, переговоры и правда скорее всего уже велись, но зачем делать такие заявления? если ты метишь на прогнозиста, твои прогнозы должны сбываться.

Так я не понял, наказание Суареса включает в себя так же и запрет на тренировки в рамках претемпорады?

В 11.07.2014 в 22:35, Sergey Rhamos сказал:

Так я не понял, наказание Суареса включает в себя так же и запрет на тренировки в рамках претемпорады?

Cуаресу не запрещено:

- самостоятельные тренировки

(на базе Барселоны и вообще с командой ни-ни!)

- давать интервью

- играть в футбол со своими детьми и друзьями

- говорить о футболе в соц.сетях

- присутствовать на любительских футбольных матчах (при условии, если матчи проходят не на стадионах)

ну, типа, во дворе мяч с детишками попинать можно :)

- смотреть футбол по телевизору дома или в публичных местах

- играть в футбол в видеоиграх

все остальное нельзя. кусаться тоже нельзя :)

я бы еще посоветовала все это время посвятить сеансам с психологами и психотерапевтами

http://www.marca.com/2014/07/11/futbol/futbol_internacional/1405067051.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...