Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 07.07.2014 в 09:04, wolf_88 сказал:

Игры агента для увеличения зарплаты))

Да не, это игры AS для увеличения тиража.) Пока Хамес не сверкнул на ЧМ, то и разговоров никаких о расстроенном Ди Марии не было.)))

В 07.07.2014 в 09:57, Seal сказал:

Да не, это игры AS для увеличения тиража.) Пока Хамес не сверкнул на ЧМ, то и разговоров никаких о расстроенном Ди Марии не было.)))

Когда у Хамеса на ЧМ было еще 3 гола,то уже была новость что Ди Мария не доволен чем то в клубе.Я надеюсь его удержат,а если нет то ждем ему на смену именно Хамеса.

ДиМа круче Крооса и Хамеса вместе взятых...если продадут, то тупанут по полной...

В 07.07.2014 в 16:23, El-Blanco сказал:

ДиМа круче Крооса и Хамеса вместе взятых...если продадут, то тупанут по полной...

Кроос не того типа игрок,их сравнивать нельзя.Крооса можно сравнить с Хави,Фабрегасом,Уилшером,Джерардом и тд.Ну а по поводу Хамеса....да ты прав в данный момент Ди Мария лучше Родригеса.Но как по мне Хамес более одаренный футболист чем Ди Мария,в будущем он может стать лучше Ангела.Ну а так я конечно тоже хочу что бы ДиМку оставили.Просто если он захочет уйти смысла силком держать его нет,и Хамес это чисто как вариант замены.

@ReaM7, я не сравниваю их игровые стили, я говорю об объеме работы...а вот об одаренности Хамеса по сравнению с ДиМой это конечно ты загнул...одна только рабона ДиМы чего стоит...

В 07.07.2014 в 17:00, El-Blanco сказал:

@ReaM7, я не сравниваю их игровые стили, я говорю об объеме работы...а вот об одаренности Хамеса по сравнению с ДиМой это конечно ты загнул...одна только рабона ДиМы чего стоит...

И все равно на первый взгляд мне кажется Хамес более одарен.Хамес находится на одном уровне с Неймаром и Азаром по таланту).Но Талант далеко не определяющее качество.Ди Мария работой достиг и достигнет еще больших высот.

Изменено пользователем ReaM7

соглашусь с @El-Blanco,ДМ мы знаем и знаем на что он способен и как может играть. А вот покупка Хамеса за такие бабки напрягает. Нет он мне очень понравился на чемпионате. Но как сложится его карьера дальше...вопрос)))))

В 07.07.2014 в 17:26, aleksa сказал:

соглашусь с @El-Blanco,ДМ мы знаем и знаем на что он способен и как может играть. А вот покупка Хамеса за такие бабки напрягает. Нет он мне очень понравился на чемпионате. Но как сложится его карьера дальше...вопрос)))))

Да никто не спорит.Приоритет это уговорить Лапшку остаться.Если не выйдет брать Хамеса без вариантов.

В 07.07.2014 в 17:16, ReaM7 сказал:

И все равно на первый взгляд мне кажется Хамес более одарен.Хамес находится на одном уровне с Неймаром и Азаром по таланту).Но Талант далеко не определяющее качество.Ди Мария работой достиг и достигнет еще больших высот.

это ты так решил??? или есть еще авторитетные мнения?

В 07.07.2014 в 17:30, ReaM7 сказал:

Да никто не спорит.Приоритет это уговорить Лапшку остаться.Если не выйдет брать Хамеса без вариантов.

это кто? Я что-то туплю сегодня, сорри))))))

Идут споры насчет Ди Марии и Хамеса , но мы все забыли про Иско ... А что с будет ??? На постоянной основе будет сидеть на лавке ?? Извините если этот вопрос в данной теме поднимаю , но если уж говорить о таланте , то Иско ничем не хуже Хамеса , Неймара или Азара ,, А в конце сезона он ещё и отлично вписался в схему 4-3-3 , он очень трудолюбивый , и я надеюсь , что в любом случае , независимо от того  кто придёт или уйдёт , Иско будет получать очень мноого времени и покажет себя во всей красе ,  лично для меня он один из 5 лучших молодых игроков на данный момент

• Upvote 1
  В 07.07.2014 в 18:26, aleksa сказал:

почему его так назвали? Вроде так никогда еще не слышала.

из-за худобы, Лапша - fideo по испански

@Salma,спасибо))) Не не нравится, пусть остается ДМ или Ангелом))))

@Danny, полностью согласна по поводу Иско. Мне кажется, что Иско куда техничнее Хамеса. Да и вообще отдавать тааааакие деньги за игрока, который неизвестно как заиграет... 

В 07.07.2014 в 18:26, aleksa сказал:

почему его так назвали? Вроде так никогда еще не слышала.

Очевидна намеренная очепятка. Речь идёт о Лапше, либо о Лапушке.... тут, кто какие буквы "видит")))

В 07.07.2014 в 17:50, El-Blanco сказал:

это ты так решил??? или есть еще авторитетные мнения?

Это мое авторитетное мнение).

В 07.07.2014 в 19:08, Sly сказал:

Очевидна намеренная очепятка. Речь идёт о Лапше, либо о Лапушке.... тут, кто какие буквы "видит")))

"Лапша " я хотел написать).

В 07.07.2014 в 18:28, Danny сказал:

Идут споры насчет Ди Марии и Хамеса , но мы все забыли про Иско ... А что с будет ??? На постоянной основе будет сидеть на лавке ?? Извините если этот вопрос в данной теме поднимаю , но если уж говорить о таланте , то Иско ничем не хуже Хамеса , Неймара или Азара ,, А в конце сезона он ещё и отлично вписался в схему 4-3-3 , он очень трудолюбивый , и я надеюсь , что в любом случае , независимо от того  кто придёт или уйдёт , Иско будет получать очень мноого времени и покажет себя во всей красе ,  лично для меня он один из 5 лучших молодых игроков на данный момент

Иско это бог и царь.Он лучше Хамеса и Неймара и Азара и Роналду и Месси и Депая и вообще всех.Это мой любимый игрок и я не мог о нем забыть).Если придется выбирать между Ди Марией,Хамесом,Неймаром и Иско я выберу Иско).

Кстати Юве готов обменять Погба на Ди Марию.Это конечно бред...Ди Мария круче,да и зачем нам Погба?Если Погба брать и Крооса то Хамеса некуда.А Ни Погба ни Кроос не похожи на Ди Марию по стилю.Вообщем надеюсь утка.

В 07.07.2014 в 18:28, Danny сказал:

Схемы игры разные...на каждую игру схемы разные...нужен игрок-универсал под любую позицию...Иско сначала выеживался играть только по своему амплуа..Дима же смог перестроится и сместился в центр...причем очень удачно...даже в сборной стали наигрывать его на этой позиции. Иско понял, что капризами Реал не проймешь и стал более гибким...вот и вся магия...

иначе его ждет участь Озила...пасанул перед конкуренцией - давайдасвидания...

Не многовато будет?

Стали известны детали контракта полузащитника «Баварии» Тони Крооса, который он подпишет в случае перехода нынешним летом в «Реал».

Игрок сборной Германии получит 5-летний контракт с зарплатой 12 миллионов евро до вычета налогов, после их вычета она составит около 6 миллионов евро.

«Бавария» и «Реал» продолжают вести переговоры о сумме трансфера немца. Мадридцы не хотят платить больше 25 миллионов евро, мюнхенцы требуют 30 миллионов евро.

Источник — Bild

http://www.sports.ru/football/1021990878.html

В 08.07.2014 в 05:50, mefisto сказал:

Не многовато будет?

Стали известны детали контракта полузащитника «Баварии» Тони Крооса, который он подпишет в случае перехода нынешним летом в «Реал».

Игрок сборной Германии получит 5-летний контракт с зарплатой 12 миллионов евро до вычета налогов, после их вычета она составит около 6 миллионов евро.

«Бавария» и «Реал» продолжают вести переговоры о сумме трансфера немца. Мадридцы не хотят платить больше 25 миллионов евро, мюнхенцы требуют 30 миллионов евро.

Источник — Bild

http://www.sports.ru/football/1021990878.html

Многовато...

Везде, когда есть новости по зарплате, журналисты считают именно, что чистую зарплату, то есть после вычета налогов. Так что нормально мы ему платим, Реал не виноват, что в кризисной Испании такие налоги. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...