Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2014 в 16:10, postum сказал:

Я думаю просто, Карло не зря озвучил эту мысль про неподходящую схему. Другими словами, чуть ли не официально озвучена, в общем-то, ненужность человека. То есть, в качестве запасного он еще бы пригодился, но сам он с этой ролью мириться не станет.

Ну что же,самый талантливый игрок Реала из пришедших к нам за последние лет 5 не считая Варана становится не нужным сразу же после первого сезона.Обидно за Иско,лучше бы сразу в Сити шел чем к нам.А наши пусть продолжают в том же духе....еще Крауча купить ,Уолкота и будет просто бомба.Хорошо хоть Хесе им нужен....хоть кто то сможет брать на себя игру кроме Роналду и Модрича.Да Inc ты был прав....Реал все же вообще техникой не пахнет и Сити и Арсенал наверное все же превосходят нас. Даже команды из АПЛ постепенно обскакали нас,а мы будем  прививать себе стиль Эвертона времен Мойеса.

Изменено пользователем ReaM7
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@ReaM7,твой пессимизм убивает.Кстати,а Роналду,Озил,Бэйл менее талантливы,чем Иско?Все пришли в озвученный тобой промежуток времени 

В 27.01.2014 в 16:40, Increible сказал:

@ReaM7,твой пессимизм убивает.Кстати,а Роналду,Озил,Бэйл менее талантливы,чем Иско?Все пришли в озвученный тобой промежуток времени 

Я чутка загнул,4 года хотел сказать.)Бэйл пока мне не понятен и его талант не проявляется должным образом,Озил безусловно талантлив но о нем я не вспоминают так как его у нас уже нет.

Будет огромной ошибкой, если мы потеряем Иско из-за неумения тренера найти место такому одаренному игроку. 

Тренеру кое-кто "помогает" в этом нелегком деле, оказывая медвежью услугу. Иначе назвать это не могу. Имея по краям двух супербегунов, двух самых дорогих футболистов в истории, априори непререкаемых игроков основы, трудновато продолжать делать то, чем занимался в предсезонке, а именно строить позиционную игру в атаке. Иско - жертва обстоятельств, как и Озил.

Тот валлийский бегунок за 100 млн вообще смотрится инородным телом. Это смешно(и грустно одновременно), когда сопляк из кантеры смотрится интересней.

Вся надежда на игровой кризис МЮ. Может летом расщедрятся

• Downvote 1
  В 27.01.2014 в 17:17, postum сказал:

Тренеру кое-кто "помогает" в этом нелегком деле, оказывая медвежью услугу. Иначе назвать это не могу. Имея по краям двух супербегунов, двух самых дорогих футболистов в истории, априори непререкаемых игроков основы, трудновато продолжать делать то, чем занимался в предсезонке, а именно строить позиционную игру в атаке. Иско - жертва обстоятельств, как и Озил.

Роналду что ли не сможет играть в комбинационный футболе что ли?Вот не надо называть Роналду супер бегуном....он гениальный футболист.Супер бегун это Бэйл,Уолкот и тому подобные.Такое ощущение что мы теперь обречены смотреть на унылое бей беги, так что ли?Рибери и Роббен тоже бегуны,почему же Бавария играет в нормальный футбол?А мы ради 2 игроков должны смотреть с обреченностью на то что происходит с нашей игрой?Неужели Роналду и Бэйл сразу подразумевают игру только в говнофутбол?Вообщем я конечно все понимаю но это уже бесит.Особенно то как вы спокойно говорите об этом....вам что нравится что ли такие события?Или вам доставляют контратаки?Что же вы за фаны такие которым пофиг на игру...Да вам за Миллоул болеть.

Изменено пользователем ReaM7
  В 27.01.2014 в 17:48, albanec сказал:

Иди бастуй возле Бернабеу. Мы тебе смс чирканем, изменилась ли игра.

А тебе что нравится игра в бей беги?

@wolf_88,Модрич тоже не сразу заиграл.Надо дать Бэйлу хотя бы одну полноценную предсезонку с командой провести 

В 27.01.2014 в 18:16, Increible сказал:

@wolf_88,Модрич тоже не сразу заиграл.Надо дать Бэйлу хотя бы одну полноценную предсезонку с командой провести 

Да бог с Бэйлом,будет у него все что нужно.Уж то что ему дадут кучу времени с вагоном доверия сомневаться не приходится.Что с игрой делать?В очередной раз мы вынуждены ждать ...ждать пока они что то опять построят,что то наиграют и сделают.

В 27.01.2014 в 18:22, AN21 сказал:

@Increible, Ты ли это? :) Последнее время вправляешь мозг пессимистам, аж не привычно :) (без обид)) 

Меня просто немного выводит из себя спокойствие многих здешних.Неужели мы не способны играть в красивый футбол?Как это делает Арсенал,Сити,Бавария????

В 27.01.2014 в 18:25, ReaM7 сказал:

Меня просто немного выводит из себя спокойствие многих здешних.Неужели мы не способны играть в красивый футбол?Как это делает Арсенал,Сити,Бавария????

Если гора не идет к... ну ты понял:)

@ReaM7,я вот уже не припомню,когда Реал играл действительно в красивый футбол.Три года Маура-царство контратак,которые могут быть красивы,но не всегда,при Пеллегрини что-то было,но Алькорконасо и очередной фэйл в 1/8 все перекрывают,а до Пеллегрини вообще мрак был со времен первых дней Лушембурго

Изменено пользователем Increible
  В 27.01.2014 в 18:47, Increible сказал:

@ReaM7,я вот уже не припомню,когда Реал играл действительно в красивый футбол.Три года Маура-царство контратак,которые могут быть красивы,но не всегда,при Пеллегрини что-то было,но Алькорконасо и очередной фэйл в 1/8 все перекрывают,а до Пеллегрини вообще мрак был со времен первых дней Лушембурго

Ну вот с 2003-2005 пошел мрак ....Во времена Переса-Кальдерона видать ничего толкового не было.И пока нет....Теперь то понятно почему вы все так  спокойно об этом пишите.Реал не играет в футбол на протяжении 10 лет и к такому времени уже привыкли к тому что есть.С 2003 года Реал выиграл 3 супер кубка Испании,4 Ла Лиги, и 1 КК. Очень не густо....

В 27.01.2014 в 18:16, Increible сказал:

Теперь этот пример всю жизнь будем приводить? Модрич хотя бы не хрустальный, а этот какую игру пропускает)

подписывая контракт с клубом Иско знал куда едет. он знал какая конкуренция будет царствовать в команде, причем, тогда в команде был и Озил. тут дело не в том боится ли он или проигрывает конкуренцию другим, скорее, все вопросы к тренеру, чем к Иско. если он не подходит к схему игры Анчелотти, тогда зачем его покупали? ведь изначально он хотел к "отцу" ехать, но Перес и ПК настояли над его покупкой. мне кажется проще было бы забыть об Иско и оставить Месута. какой же Фло супер...

• Upvote 1

ReaM7 сказал:

Нет. Мы команда унылых футболистов-бегунков,которые умеют только бегать туда сюда без причины. Контраатакующий футбол Маура разрушил унылый Анчи,а постепенно раскачивать оборону мы не умеет,потому что мы унылы. Мы команда унылого тренера,который за 100500 лет в топ командах выиграл 0.5 чемпионатов = мы никогда не выиграем чемп. Испании. Мы не только не научимся забивать,мы и разучились обороняться. И все бладодаря унылому тренеру. И президент у нас унылый, делает глупые,никому не нужные трансферы,а когда есть какая-то проблема (нап),всем наплевать. Да и все остальное руководство тоже унылое - у нас появился Иньеста в 100500 степени,а мы ему играть не даем и открыто,прямо на пресс-конфах сливаем из команды. Команды нет,игры нет,тренер физрук,руководству все равно. Все тлен и безысходность.

Я надееюсь такой ответ тебя удовлетворил и больше ты не будешь затрагивать эту тему?

wolf_88 сказал:

Будет огромной ошибкой, если мы потеряем Иско из-за неумения тренера найти место такому одаренному игроку. 

Несмотря на то,что Иско вроде как греет лавку, на самом деле он играет,и играет не мало. 1820 минут - например,больше,чем любой атакующий игрок Барсы или Баварии (кроме Мюллера).

Пускай учится играть на разных позициях. Тот же Иньеста,с которым любят его сравнивать, играет и на левом краю нападения и на левом краю полузащиты. Вон,даже Ди Мария научился играть из глубины. Довольно-таки странно,что Иско не способен играть на этой позиции. 

Pernambucano сказал:

мне кажется проще было бы забыть об Иско и оставить Месута. какой же Фло супер...

В схеме 4-3-3 для Озила еще меньше места,чем для Иско.

• Upvote 4
  В 27.01.2014 в 19:47, Anarion сказал:

Несмотря на то,что Иско вроде как греет лавку, на самом деле он играет,и играет не мало. 1820 минут - например,больше,чем любой атакующий игрок Барсы или Баварии (кроме Мюллера).

Пускай учится играть на разных позициях. Тот же Иньеста,с которым любят его сравнивать, играет и на левом краю нападения и на левом краю полузащиты. Вон,даже Ди Мария научился играть из глубины. Довольно-таки странно,что Иско не способен играть на этой позиции. 

Иско может играть на разных позициях. Иско двуногий и способен играть как левого так и правого вингера,он может играть инсайда,он может(пусть и не стабильно) играть АПЗ.Но черт возьми Анчи хочет засунуть его в схему 4-3-3 именно как ЦПЗ который будет отрабатывать по всему периметру.Но Иско не такой....он не для этого играть должен.Еще бы его стоило проверить как ложную девятку...Но играть ЦПЗ он не сможет никогда.Я думаю в таком случае Карло бы больше подошел другой гений,вундеркинд и ляляля и все такое под именем Кристиан Эриксон.

@ReaM7,в таком случае вообще как раз лучше всего подошел бы какой-нибудь универсал типа Видаля или Мюллера.Эти двое,нереальны конечно в плане покупки,я просто пример привёл

Изменено пользователем Increible
  В 27.01.2014 в 19:55, Increible сказал:

@ReaM7,в таком случае вообще как раз лучше всего подошел бы какой-нибудь универсал типа Видаля или Мюллера.Эти двое,нереальны конечно в плане покупки,я просто пример привёл

Вот именно что не реальные)).А Кристиан Эриксон вполне мог быть куплен....Даже не знаю что решать делать с Хедирой...но раз уж Ди Мария стал ЦПЗ то вряд ли стоит летом ждать Погба или Илкая.Каземиро уже щас понятно что в аренду пихнут...Хедира и Ильяра будут в запасе .Летом видать будет куплен защитник,только не знаю центральный или левый.Ну и форварда наверное себе купят и все....лично я был бы доволен такой трансферной компанией на лето.ДиМа универсал если что и ЦПЗ,и вингера играет.

мне непонятно почему многие Хэдиру считают запасным игроком команды. тренеру чуть ли не пришлось из-за травмы Хэдиры сменить схему игры. он и в сборной ключевой игрок, ессче...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...