Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Алонсо никто не заменит кроме Гюндогана.При условии что Илкай наберет прежнюю форму,этот немец больше всех схож по стилю игры с Алонсо.

• Upvote 1

,

нет конечно. но в Паулиньо я вижу полноценную замену на Алонсо, он отличный игрок, универсал. сразу может играть на позиции ОПЗ и ЦПЗ, что очень немало важно.

@El-Blanco,

ну к бразилам у меня определенная симпатия, что уж поделать)))

@Increible, как минимум Фабио. С арендой еще варианты.

В 01.01.2014 в 12:50, El-Blanco сказал:

от Переса можно ожидать всего...авось захочет купить ЦЗ? например Луиса?

авось другого Луиса:)

неее....тот нам пока не нужен...пока...

продать могут Фабио, могут в аренду отдать Каземиро, Морату...не думаю, что отпустят Диму зимой...может летом

В 01.01.2014 в 21:03, Pernambucano сказал:

из ПСЖ неплохо было бы покупать пару игроков..

Почему именно из ПСЖ?Да и кого?Хотя вообщем то можно взять летом бесплатно Матьюиди и на смену ДиМе взять Моуру или менеза)) Ну это так, что первое в голову пришло ))

@ReaM7,

много кого. от того же Матьюиди до Моура, от Маркиньоса до Вератти.. в идеале конечно хотелось перехода Ибры, но это, к сожалению, невозможно..

http://www.sports.ru/football/155578537.html Реал предлагает Хаби Алонсо подписать новый контракт по схеме 2+1.)
  В 04.01.2014 в 10:03, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/football/155578537.html Реал предлагает Хаби Алонсо подписать новый контракт по схеме 2+1.)

Артета сказал что проблемы могут быть со здоровьем у Алонсо.Говорит что его не желание продлевать контракт это скорее всего его плохое самочувствие...Интересно а как оно у него выражается?Алонсо для Реала важный игрок и его не заменит никто,даже близкий по типу игры немец турецкого происхождения.Реалу нужно попытаться разобраться в чем дело и почему Алонсо не хочет продлевать контракт...а может все дело в ЗП?Или Артета был прав?Вообщем запутанная история,в любом случае нахождение Алонсо в команде важно для самой же команды и я думаю они должны разобраться во всем происходящем,иначе это повлечет за собой не хилые проблемы которые могут нам вылезти боком при определенных ситуациях.

Изменено пользователем ReaM7

Проблемы со здоровьем? Допускаю,что за это время у него набралось не мало травм, но как это может помешать ему играть в Реале и не будет мешать играть в АПЛ? Ведь Хаби никогда не скрывал своего желания туда вернуться. ЗП? Все может быть,но не знаю,просто не знаю. Жалко, просто безумно жалко если он уйдет. Но силой не удержишь. Нельзя удержать того,кто хочет уйти,смысла в этом нет. Но искренне надеюсь,что совсем скоро Алонсо подпишет с нами новый контракт,он очень важный игрок.

Вы все время рассуждаете с позиции клуба, а попробуйте поставить себя на место игрока. Кстати, Алонсо никогда не признавался в горячей любви к Реалу, в отличие от большинства наших. Может, он не очень верит в Карло и поэтому не видит смысла в дальнейшем нахождении в Мадриде (где, как известно, можно оставаться по трем причинам: 1) из-за амбиций, 2) из-за любви к клубу, 3) из-за того, что тебя зовут Бензема).

• Upvote 1
  В 04.01.2014 в 21:01, postum сказал:

Вы все время рассуждаете с позиции клуба, а попробуйте поставить себя на место игрока. Кстати, Алонсо никогда не признавался в горячей любви к Реалу, в отличие от большинства наших. Может, он не очень верит в Карло и поэтому не видит смысла в дальнейшем нахождении в Мадриде (где, как известно, можно оставаться по трем причинам: 1) из-за амбиций, 2) из-за любви к клубу, 3) из-за того, что тебя зовут Бензема).

Даже не хочу думать о том что он может не верить в Анчелотти....тут другая причина.Посмотрим вообще,чего гадать он сам все скоро скажет.

А ты?

А я вот мадридиста, настоящий мадридиста. Я пришёл в клуб уже взрослым человеком, со сформировавшимися ценностями и предпочтениями, но таково величие “Мадрида” – оно просто не дает тебе другого пути. Когда ты видишь полный болельщиков стадион, слышишь их пение и ощущаешь их поддержку изо дня в день, ты не можешь чувствовать иначе. Я играл за три клуба: “Реал Сосьедад”, “Ливерпуль” и “Мадрид” - у каждого из них есть свои ценности и традиции, у каждого из них есть место в моем сердце и они будут там всегда.

• Upvote 1

Руни вроде как лыжи навострил из МЮ при условии непопадания клуба в ЛЧ..может поддержит Перес старую добрую традицию покупки игроков из Манчестера?

http://www.sports.ru/football/155590632.html

по поводу продлении контракта с Алонсо я спокоен, но

http://m.championat.com/news/id/1724381/

Меня мутить начинает, когда читаю что-то в духе "Хаби Алонсо может стать игроком...". Надеюсь, наше руководство сможет удержать фундамент команды у себя.

@postum,а у кого лежит? За него попросят немало, лет ему уже порядочно, да и в качестве наконечника он себя давно не проявлял - гораздо полезнее в оттяжке. У нас проблем с центром, по сути нет, и эти его скиллы могут остаться невостребованными. Есть чуваки помоложе все-таки, да и поинтереснее в чем-то

Енот, Руни по-прежнему один из лучших на позиции девятки. Этим все сказано. В самой Англии, кстати, его уважают больше суаресов и ванперсей.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...