Enot 1 104 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Pernambucano,по-твоему любой перспективный игрок центра поля может через пару лет заменить Хаби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 видимо да...и решающим фактором является то, что он бразил..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Алонсо никто не заменит кроме Гюндогана.При условии что Илкай наберет прежнюю форму,этот немец больше всех схож по стилю игры с Алонсо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ,нет конечно. но в Паулиньо я вижу полноценную замену на Алонсо, он отличный игрок, универсал. сразу может играть на позиции ОПЗ и ЦПЗ, что очень немало важно. @El-Blanco,ну к бразилам у меня определенная симпатия, что уж поделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @El-Blanco,Перес же сказал,что никого зимой не будет Реал брать,так что нас это не касается) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скажу по-секрету, в трансферное окно можно не только подписывать, но и продавать игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @AN21,ну а кого же по-твоему Реал может продать зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 от Переса можно ожидать всего...авось захочет купить ЦЗ? например Луиса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Increible, как минимум Фабио. С арендой еще варианты. В 01.01.2014 в 12:50, El-Blanco сказал: от Переса можно ожидать всего...авось захочет купить ЦЗ? например Луиса?авось другого Луиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 неее....тот нам пока не нужен...пока...продать могут Фабио, могут в аренду отдать Каземиро, Морату...не думаю, что отпустят Диму зимой...может летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 из ПСЖ неплохо было бы покупать пару игроков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В 01.01.2014 в 21:03, Pernambucano сказал: из ПСЖ неплохо было бы покупать пару игроков..Почему именно из ПСЖ?Да и кого?Хотя вообщем то можно взять летом бесплатно Матьюиди и на смену ДиМе взять Моуру или менеза)) Ну это так, что первое в голову пришло )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати да,Матюиди бесплатно летом взять было бы просто отлично,учитывая вероятный уход Хаби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @ReaM7,много кого. от того же Матьюиди до Моура, от Маркиньоса до Вератти.. в идеале конечно хотелось перехода Ибры, но это, к сожалению, невозможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://www.sports.ru/football/155578537.html Реал предлагает Хаби Алонсо подписать новый контракт по схеме 2+1.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) В 04.01.2014 в 10:03, Qyalo сказал: http://www.sports.ru/football/155578537.html Реал предлагает Хаби Алонсо подписать новый контракт по схеме 2+1.)Артета сказал что проблемы могут быть со здоровьем у Алонсо.Говорит что его не желание продлевать контракт это скорее всего его плохое самочувствие...Интересно а как оно у него выражается?Алонсо для Реала важный игрок и его не заменит никто,даже близкий по типу игры немец турецкого происхождения.Реалу нужно попытаться разобраться в чем дело и почему Алонсо не хочет продлевать контракт...а может все дело в ЗП?Или Артета был прав?Вообщем запутанная история,в любом случае нахождение Алонсо в команде важно для самой же команды и я думаю они должны разобраться во всем происходящем,иначе это повлечет за собой не хилые проблемы которые могут нам вылезти боком при определенных ситуациях. Изменено 4 января, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Проблемы со здоровьем? Допускаю,что за это время у него набралось не мало травм, но как это может помешать ему играть в Реале и не будет мешать играть в АПЛ? Ведь Хаби никогда не скрывал своего желания туда вернуться. ЗП? Все может быть,но не знаю,просто не знаю. Жалко, просто безумно жалко если он уйдет. Но силой не удержишь. Нельзя удержать того,кто хочет уйти,смысла в этом нет. Но искренне надеюсь,что совсем скоро Алонсо подпишет с нами новый контракт,он очень важный игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы все время рассуждаете с позиции клуба, а попробуйте поставить себя на место игрока. Кстати, Алонсо никогда не признавался в горячей любви к Реалу, в отличие от большинства наших. Может, он не очень верит в Карло и поэтому не видит смысла в дальнейшем нахождении в Мадриде (где, как известно, можно оставаться по трем причинам: 1) из-за амбиций, 2) из-за любви к клубу, 3) из-за того, что тебя зовут Бензема). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В 04.01.2014 в 21:01, postum сказал: Вы все время рассуждаете с позиции клуба, а попробуйте поставить себя на место игрока. Кстати, Алонсо никогда не признавался в горячей любви к Реалу, в отличие от большинства наших. Может, он не очень верит в Карло и поэтому не видит смысла в дальнейшем нахождении в Мадриде (где, как известно, можно оставаться по трем причинам: 1) из-за амбиций, 2) из-за любви к клубу, 3) из-за того, что тебя зовут Бензема).Даже не хочу думать о том что он может не верить в Анчелотти....тут другая причина.Посмотрим вообще,чего гадать он сам все скоро скажет.А ты?А я вот мадридиста, настоящий мадридиста. Я пришёл в клуб уже взрослым человеком, со сформировавшимися ценностями и предпочтениями, но таково величие “Мадрида” – оно просто не дает тебе другого пути. Когда ты видишь полный болельщиков стадион, слышишь их пение и ощущаешь их поддержку изо дня в день, ты не можешь чувствовать иначе. Я играл за три клуба: “Реал Сосьедад”, “Ливерпуль” и “Мадрид” - у каждого из них есть свои ценности и традиции, у каждого из них есть место в моем сердце и они будут там всегда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Руни вроде как лыжи навострил из МЮ при условии непопадания клуба в ЛЧ..может поддержит Перес старую добрую традицию покупки игроков из Манчестера? http://www.sports.ru/football/155590632.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 по поводу продлении контракта с Алонсо я спокоен, но http://m.championat.com/news/id/1724381/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне кажется, у прези душа не лежит к реднеку. Иначе он давно бы был у нас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Меня мутить начинает, когда читаю что-то в духе "Хаби Алонсо может стать игроком...". Надеюсь, наше руководство сможет удержать фундамент команды у себя. @postum,а у кого лежит? За него попросят немало, лет ему уже порядочно, да и в качестве наконечника он себя давно не проявлял - гораздо полезнее в оттяжке. У нас проблем с центром, по сути нет, и эти его скиллы могут остаться невостребованными. Есть чуваки помоложе все-таки, да и поинтереснее в чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Енот, Руни по-прежнему один из лучших на позиции девятки. Этим все сказано. В самой Англии, кстати, его уважают больше суаресов и ванперсей.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти