Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 03.09.2013 в 13:36, Santey сказал:

Ну и как альтернативный вариант, Фло не простил непослушания, когда рассказывал, что в коллективе раздоров нет. В вариацию более хорошей кондиции Диего особо не верю

Если это так, то старик так ничему и не научился за много лет. Президент не должен влезать в дела команды. Состав должен определять тренер. И только.

В 03.09.2013 в 13:26, Мастер сказал:

Кто-нибудь, кроме Алмаза, Фреда и прочих икерохейтеры, могут мне объяснить почему в основе играет Лопес? Может я слеп и ничего не вижу и я прозрею услышав ваши ответы...

В принципе, Лопес раньше начал предсезонку, поэтому, теоретически, он в лучших кондициях. Плюс, он был в тонусе в течение всего года, в то время как Касилья то с Моуринью боролся, то с травмой.

В предсезонке Касильяс хорошо отыграл с Челси, но Лопес отыграл не менее хорошо с Интером, кто видел, говорят, что он там несколько раз реально спас. Пусти он парочку от Интера - Карло по-любому сделал бы окончательную ставку на Касильяса, но Лопес объективно говоря сам неплох. Другое дело, что Касильяс на скамейке - это подтачивание атмосферы в коллективе, в прессе, среди болельщиков.

Вон, Арбелоа уже в цвет на прессухе сборной сказал журналистам: "Вы задолбали одно и то же спрашивать про Касильяса".

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 03.09.2013 в 14:08, VZI сказал:

Вон, Арбелоа уже в цвет на прессухе сборной сказал журналистам: "Вы задолбали одно и то же спрашивать про Касильяса".

Почему бы Касильясу не сделать тоже самое?

И успокоить тем самым обстановку.

А его не спрашивают. А когда спросили в последний раз, он сказал - может, на Кубке Бернабеу сыграю в основе. Отшутился.

Цитата
postum,не ну ты точно садист. 

Прости, не хотел, я же любя.)

...насчет Лопеса, думаю, Анчи не лукавит - просто ему больше нравится на тренировках, как стоит Лопес, вот и все. Кас, наверно, еще не совсем в форме после всех потрясений.

• Upvote 1

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, почему «синие» приняли решение не отдавать Демба Ба в аренду в «Арсенал».

«Озил – уникальный футболист, в мире больше нет похожего футболиста, он – лучший «10-й номер» в мире. В Озиле есть понемногу от Зидана и Фигу, у него потрясающее видение поля, партнерам очень легко с ним играть.

Я запретил отдавать Ба в аренду в «Арсенал», потому что после подписания Озила они стали кандидатами на титул», – сказал Моуринью.

0yZDZr3xLXY.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

Цитата
«Озил – уникальный футболист, в мире больше нет похожего футболиста, он – лучший «10-й номер» в мире. В Озиле есть понемногу от Зидана и Фигу, у него потрясающее видение поля, партнерам очень легко с ним играть.

Полностью согласен с Мауром.)) Единственное, с титулом не стал бы горячиться. Хотя сторонние комментаторы хором пророчат град голов нападающим Арса, все им завидуют. Читаешь и думаешь, ну какого! Даже не знаю, есть ли еще такой клуб, который бы решился вышвырнуть такого игрока. Реал уникален во всем.)

• Upvote 2
  В 03.09.2013 в 14:08, VZI сказал:

В предсезонке Касильяс хорошо отыграл с Челси, но Лопес отыграл не менее хорошо с Интером, кто видел, говорят, что он там несколько раз реально спас.

Да, Лопес был просто шикарен в воротах, отбивался всеми конечностями. А в тех эпизодах где он был бессилен, игроки Интера проявляли небывалую доброту и гуманизм. Была бы реализация на должном уровне у итальянцев, то Лопес бы пропустил парочку, а если вспомнить все эпизоды, так сразу уж 3 разом.

И я считаю вполне справедливым, что на данный момент Лопес основной кипер команды.

Внимание ... опасность! Attention ... danger! Achtung ... Gefahr!

Пост за последние два дня два раза похвалил Моуриньо! Это означает только одно... он выбрал следующую жертву....

Демон, если бы ты был внимательным, ты бы знал, сколько раз я оговорился, что Маур в Челси меня абсоютно устраивает, даже нравится - а именно, хз сколько раз я это говорил! Но это, если бы ты был внимательным.)))

Извини, Пост, просто  я из 10 -15 твоих сообщений только 1-2 глазами бегло пробегаю. Видимо не попадались... И не оговаривай себя больше.

Коэнтрау плакал из-за того, что его не продали в МЮ.

Ну что за команда??? Один зол, что Озил ушел. Другой плачет из-за срыва трансфера. Капитан сидит на скамейке.

@VZI,Фабио за это желательно бы на скамейке до смерти замариновать.Играл он постоянно,зарплата большая,а ему все что-то не нравится 

@Increible, издеваются над ним, курить не дают, засмеяли когда слегка ошибся придя на матч. Моуриньо ушел. Марсело похудел.
  • Upvote 1
http://www.sports.ru/football/152645734.html Реал договорился с Роналду о продлении контракта.
  Цитата
Коэнтрау плакал из-за того, что его не продали в МЮ.

Вспомнился плач Робиньо.)))

Депутат Европарламента потребовал расследовать трансфер Бэйла в "Реал"
4 сентября 2013 года, среда. 22:00
Депутат Европарламента от Бельгии Дирк Ян Эппинк выступил с требованием провести расследование и выяснить, на какие средства мадридский "Реал" совершил рекордную в истории футбола сделку, заплатив € 100 млн за полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Чиновник призвал обратить внимание на то, что сделка была осуществлена при софинансировании национализированного испанского банка Bankia. 

"Совсем недавно Bankia была спасена при помощи Европейского стабилизационного механизма (ЕСМ), от которого потребовалась субсидия в размере не менее € 18 млн. И после этого они оказывают поддержку в сделке мадридского "Реала". Нецелевое расходование средств Евросоюза недопустимо", — заявил Эппинк. 

Он также добавил, что долг "Реала" составлят € 600 млн, большая часть которого принадлежит банку Caja Madrid, который, в свою очередь, вошёл в новую структуру Bankia. 

Депутат уже направил жалобу главе антимонопольного комитета ЕС Хоакину Алумнии, который в настоящее время занят изучением других дел, в которых средства Евросоюза были направлены в испанский футбол. Следует добавить, что в начале августа Еврокомиссия объявила о том, что она анализирует финансовое состояние испанских клубов, не являющихся открытыми акционерными обществами. Речь идёт о мадридском "Реале", "Атлетике", "Барселоне" и "Осасуне".

Все норм, щас вернем Бэйла обратно и заберем Озила xD
  В 04.09.2013 в 18:45, Increible сказал:

Плач Ярославны по Озилу не утих еще?

Настоящий плач еще будет впереди... Когда все осознают,что команде не хватает десятки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...